ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

利用してよかった

初めて利用しましたが、わかりやすい対応でよかったです。
査定も満足しています。
お店自体は前から知ってはいましたが、思ったより幅広く買取していることを頂いたチラシで知りました。
また何か機会があったら、利用しようかと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いたたきありがとうございます。満足いただけて嬉しく思います。日頃より、親切、丁寧、わかりやすいをモットーにお客さまに安心してお売りいただけるよう心掛けております。また、買取り品も数多く取り扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。

はじめて利用しました

あの梅沢富美男さんがCMをしているのを見てはじめて利用しました。
引越しの際に出た、使わなくなった年季の入ったバックや宝飾品でしたが、すべて買い取ってもらえました。とても親切丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。査定においてご満足、そしてお役に立つことができまして嬉しく思います。また何かありましたらいつでも気軽にご相談して下さい。今後も親切、丁寧、わかりやすいを心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

親切丁寧

初めて来店しました。
貴金属のみと思っていましたが
金券、タブレットゲームも取り扱っており驚きました。
家に眠っているものが有ればなんでも査定してもらおうと思いました。
対応もよく親切丁寧でした
ありがとうございました

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。対応が良かった、また親切丁寧などの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。いつでもお越しください。これからも皆さまに安心してお売りいただけるよう心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

何度か利用しています

お店の場所を知っていたので、近いこともあり何度か利用しています。毎回スタッフの方の対応も良く、説明もとても分かりやすくて助かります。なかなか買い取ってもらえるような品物が家にないので、利用頻度は少ないですが、何かあればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店のご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また査定において、ご満足いただけてとても嬉しく思います。今後も親切、丁寧、わかりやすいを心がけ皆さまのお役に立てるよう精進してまいります。また何かあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。  新保

感じが良い

仕切りがあり他のお客さんから見えないですし、落ち着いた雰囲気でゆっくりお話しできました。またこようと思いました。本当に親切になご対応をしていただけるのでオススメです。また、買取できないものでも引き取ってもらえるので親切です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。仕切りがあって落ち着いた雰囲気とのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。日頃より親切、丁寧、わかりやすいをモットーにお客さまに安心してお売り頂けるよう心掛けております。また買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。新保

何回か来ています✨

何回か利用していますが毎回親切でまた来ようと思えます。他より買取値が高いように感じました。買って全然使わず家に置いてあったものを売ろうと思い、ザゴールドしかないと思いました。また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。また高い評価とお褒めのお言葉までいただきとても嬉しく思います。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。また楽しいお話しが出来る日を心よりおまちしております。 新保

初めての利用です

はじめての利用でした。
担当の方は親切で、丁寧に対応してくださいました。
とてもよいお店だと思います。
説明もしっかりしてくださったので、はじめてでも安心して利用できました。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。親切、丁寧、とてもよいお店などのお言葉は担当スタッフとしてこれ以上ないという褒め言葉です。ご満足いただけてとても嬉しく思います。また買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。これからも皆さまのお役に立てるよう精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用

とても親切に対応していただきました。
印象がよかったです。
金額や買い取り価格の説明も分かりやすく
初めてでも利用しやすかったです。
所持していてもどうしようもないものや、
新しく欲しい物ができたときに
また利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。親切な対応、分かりやすい説明、はじめてでも利用しやすいなど、お褒めのお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです。日頃より親切、丁寧、分かりやすいをモットーにご来店されたお客さまに安心してお売りいただけるよう心がけておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 新保

丁寧に対応していただきました!

初めての利用でしたが、楽しくおしゃべりさせていただきながら査定してもらいました。金券の査定結果も、事前にHP等で調べていた通りでした。また何か機会ができましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。緊張されなかったですか?でも楽しくおしゃべりができたと嬉しいお言葉もいただき良かったです。こちらこそ楽しい時間を過させていただきありがとうございます。買取品目もいろいろ取扱いしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 新保

初めてあーなるほどね

初めてシーエムとネット、大変よかったぜひ利用したい、雰囲気が良くてわかりやすい場所でした家に帰ったら遺品の整理をしたいと思いますまだまだ宝が出てくると思います量が多いので出張買取も要望したいと思います!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されたのではなかったでしょうか?でも場所もわかりやすくて雰囲気も良かったとのお褒めのお言葉もいただき良かったです。買取品目も数多く取扱いしておりますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。また便利な出張買取りのご利用もぜひご検討ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。  新保 神崎

数回

5回目になりました。
数年前からテレビコマーシャルで気になっていました。勇気を出して去年から続けて来るようになりました。
最初は緊張しましたが繰り返すごとにやみつきになりました。
また何かあったらしょっちゅうきたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。こちらこそ楽しいお話しがたくさん聞けて、毎回時間が過ぎるのも忘れてしまいます。買取品もいろいろと取り扱っているので、いつでも気軽にご相談ください。今回は替えたばかりのスマホで口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。これからもいつでもご満足していただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いします。 新保

初めて利用しました

初めて利用しました。
テレビや、ネットで知っていました。
お店は、初めてでも入りやすかった。
定員さんも優しく丁寧に対応して下さり、良かった。
また、何か機会があれば利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。お店も入りやすかったとの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。日頃より親切、丁寧、わかりやすいをモットーにお客さまに安心してお売り頂けるよう心掛けております。また買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 新保

初めて利用しました。
通りすがりでいつも見ていた店舗さんでした。
梅沢富美男さんがCMしている店なので知っていました。一見入り辛い感じがしますが入ってみると
店員さんが気さくに声をかけてくれすんなり席に座れました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。はじめてで緊張もされたかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。日頃よりお客さまに安心していつでも気軽に来店できるお店を心掛けておりますので、また何かあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  新保 神崎

初めて利用しました。

初めて利用してお店の雰囲気が凄く良かった!
きっかけは入院するための費用に少しでもなればいいかな?と思って来ました!
また機会があれば来店したいとおもいました!
こういう雰囲気があるおみせは、ずーっとあると、最高です!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をはじめてご利用いただきありがとうございます。お店の雰囲気がすごくよかったとお褒めのお言葉も嬉しいです。お店が出来て、もう10年以上過ぎました。買取品目も数多く取り扱いしているので、いつでもお越しください。これからもたくさんのお客さまにご利用していただけるよう励んでまいりますので今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。

ホットサンドメーカー

ザ、ゴールドさんには以前何回か来店させてもらっています。お店の方が女性なので安心してお店に入れます。いつも丁寧な接客で来店しやすいです。今回は新品のホットサンドとワッフルが作れるメーカーを売りに来ました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。今回は残念ながらお役に立てずで終わりましたが、いつでも買取いたしますのでまたよろしくお願いします。安心して入れるお店などと嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。日頃よりお客さまに安心してお売り頂けるよう心がけております。いつでもお気軽にご相談ください。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 新保

初めての利用

店員さん、感じ良いです。少し、緊張してますが、和やかに進めて頂いています。断捨離にはもってこいのお店ですね。来て、良かった。高価買取、期待します。キチンと調べて下さいました。また何かあれば伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されていましたが、ご満足して頂けましたでしょうか?素敵な商品を見させていただきありがとうございます。ほかにも使わないお品物があるようなので次回のご来店も楽しみです。いつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 新保

二回目の来店です。

10年くらい前に来店したのですが記録が残っていてビックリでした。店は明るく担当者の方も丁寧に対応していただき、とてもいい感じでした。商品や金属ののこともわかりやすく説明していただき次回の参考になりました。この機会にまたザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。知らないかたにオススメしたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

久々のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。満足いただけてとても嬉しいです。日頃より来店されたお客さまに安心してお売り頂ける説明ができるよう努めております。また買取り品目も数多く取扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。これからも親切、丁寧、明快をモットーに日々励んでまいります。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。新保

三回目です。

すでに数回来てます。
チラシ等で見て、家に不要な指輪や金券があったので行こうと思いました。
店内の雰囲気は非常に良く、お茶や飴なども用意してくれてとても満足のいく親切対応でした。
また、ザ・ゴールドを利用したいと想います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。店内の雰囲気も良かったと嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃より来店されたお客さまに安心してお売りいただけるよう親切、丁寧、わかりやすいをモットーに日々励んでいます。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。 新保

はじめてきました!

店内も綺麗に清掃されとてもいい印象を持った。また、担当の方も雑談を交え丁寧な対応をして頂きスタッフの育成がしっかりしているように感じた。
分からないこともきちんと説明して下さるので不安はゼロ!!
また機会があれば是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。綺麗な店内とお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。これからも掃除、頑張ります。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。取扱い商品もたくさんありますので、また何かあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。神崎

初めて

初めて時計の査定をしてもらいました。
査定額はいかほどかな?
店内も明るくて店員さんも親切丁寧に対応してもらいました。
金の指輪も査定してもらいました。
総額はどのくらいになるかな?
店内も見渡すと大変多くの商品の買取をしているのでびっくりしました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。素敵な商品ばかりでビックリしました。査定の時間も長くなり、かなりお待たせしてしまいましたが、満足していただけましたでしょうか?また明るい店内などとお褒めのお言葉もいただき、たいへん嬉しく思います。買取り品目も数多く取扱いしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。 新保

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真