ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

店舗の雰囲気

上越店のスタッフの方は良心的で親身に接してくださるお店です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店2回目のご利用誠にありがとうございます。査定が親切丁寧、との嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。感謝いたします。毎回元気と笑顔、丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・二ノ宮

店舗の雰囲気

とても良心的で親身に接してくださるお店です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

2回目来ました。

接客がとても良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。丁寧に査定との嬉しお言葉感謝いたします。励みになります。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。    上越店 新保・二ノ宮

初めて

初めての査定でしたが丁寧な対応でした

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。初めてのご来店はいかがでしたか?緊張されませんでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。丁寧な対応との嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・二ノ宮

初めて来ました

思ったより金額が低かったのですが、丁寧に対応していただきました。

4回目

まだありそうなので持ち込みしようと思います

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をいつもご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。今回で4回目のご来店となりました。毎回楽しくお話させて頂けて感謝いたします。また来ますとのことなので今から楽しみにお待ちしております。今回も査定のお時間をいただき感謝しております。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・二ノ宮

初回

接客がよかったです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございます!ひさしぶりのご来店でしたが、ご満足いただけて嬉しいです。丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店一同

二回目

久しぶりに来店しました。
接客もよく大変満足です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。ひさしぶりのご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。こちらもご満足いただけて嬉しいです。丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店一同

三度目です

とてもフレンドリーな応対で、気軽に持って来ていいのだと思わせてくれるスタッフさんに感謝です!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。フレンドリーな応対との嬉しいお言葉感謝いたします。日頃より親切、丁寧そして分かりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。       上越店 新保・渡辺・二ノ宮

始めての利用です

査定から買い取りまで丁寧に対応して頂きました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。丁寧な対応との嬉しいお言葉感謝いたします。日頃より親切、丁寧そして分かりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。       上越店 新保・渡辺・二ノ宮

はじめてです

丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

初めての利用です。

初めての利用で、査定お願いしました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。上越店 新保・渡辺・二ノ宮

イケポン
イケポン さん

初めて利用しました

買取り査定で詳しく調べてもらいました

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺・二ノ宮

前も利用したことあります。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。素晴らしい接客との嬉しいお言葉感謝いたします。日頃より親切、丁寧そして分かりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。       上越店 新保・渡辺・二ノ宮

素晴らしい

素晴らしい接客でした

ザ・ゴールド 上越店からの返信

初めて利用しました!

予約無しで利用させていただきました。
店員さんも気さくな方で、話しやすかったです。
急な訪問にも関わらず快く査定していただき、ありがとうございました!
また機会があれば是非利用させて貰いたいと思います!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。査定中楽しくお話しできてこちらこそありがとうございます。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。    上越店 新保・渡辺・二ノ宮

久しぶりの来店です

久しぶりの来店ですが特に代わりもなく安心しましたε-(´∀`*)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をいつもご利用いただきありがとうございます。お会いできてうれしいです。また口コミ投稿もありがとうございます。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店 新保・渡辺・二ノ宮

久しぶりに利用しました

担当者さんが明るく話しやすかったです。

良かった

予約無しで来店したのですが、丁寧に対応してくださりました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店 新保・渡辺・二ノ宮

良かった

対応がすごく良かった

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真