ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めて利用しました

母の着物の買取をお願いしたくて来店しました。インターネットで買取できるところを探していて、自宅の近くにあることと、TVコマーシャルでもやっていたので、ザゴールドさんに決めました。席はパーテーションで仕切られています。店員さんの対応も丁寧で一つ一つ査定の過程を説明してくださいました。お店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買い取り🆗‼️

2回目の来店です。テレビコマーシャルを見て来店しました❗️とても親切に対応して頂いて 良かったです😉また何かしらあったら買い取りお願いしたいと思いました。買い取り商品たくさんありビックリしました、有り難うございます🙏

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。今後も親切、丁寧、明快を心がけより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております

貴金属買取り

この度は不用になった貴金属を買取って頂きありがとうございました。
処分しようと考えていましたので思わぬ収入になり、びっくりしました。
今後も不用になった貴金属ほか、処分前にゴールドさんへの査定を検討します。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しいです。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上につとめてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて利用しました!

初めて来ました!
よくCMを目にしていたので今回来てみました。
小さな建物でも個別スペースがあって安心ですし、店員さんの対応もとてもよかったです!
お店の雰囲気もとても良かったのでまた機会があれば利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しいです。親切、丁寧、明快をモットーに今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。査定はいつでも無料になりますので、またなにかあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店です

初めての来店で緊張しましたが、親切な対応でリラックスした時間を過ごせました。お茶まで出して頂き、こちらの質問や買取り相場も丁寧にお答え頂き、大変勉強にもなりました。相場にあった買い取り金額に満足です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきまして、ありがとうございます。査定において満足いただき、また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り

もう数えきれないです!!!!
ネットで調べた!!!
入りやすかったですし、スタッフさんも良かったです!!!
結構買い取り商品もありびっくりしました。
ポイントもたくさんもらえて、得しました!!
頑張ってくださいね!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切、丁寧、明快をモットーに今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

CMを見て初めて来ました!!
思ったより店舗は小さめな感じですが、
それぞれブースに区切られているし、店員さんの対応も良く、店内も清潔感があり
良いお店だと思います。

また機会があれば利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。親切、丁寧、分かりやすいをモットーに今後もお客さまに納得いただける説明をできるように努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

満足しました

初めての来店でした。
CMを見て行きました。
対応も良く居心地の良い空間でした。
店員さんも凄く丁寧で安心して査定をおまかせすることができました。
世間話も交えて、会話し時間が過ぎるのもあっという間でした。
是非、また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切、丁寧、明快をモートーに今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また何かあればお気軽にお越しください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました☆

この度はいらなくなった財布を無料査定しに来ました。すごく丁寧で親切でした☆来店のきっかけはテレビ等でみてやってきました!お店の雰囲気はすごく良くて、優しい従業員さんで、とったも話しやすい☆次回も利用したいです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。またお褒めのお言葉もありがとうございます。今後も親切、丁寧、明快をモットーにより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

また来店したいです。

当日電話したらすぐ見てもらえるとのことで、初めて来店しました。
店内は明るい雰囲気で、親しみやすい接客をしてくださり、良い意味で想像と違っていました。
バッグやアクセサリーは査定のポイントを説明してくださるので、納得してから買取してもらうことができます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてご満足していただき、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめてです!

はじめてきました!!
実家が近所なのできました!!!
話しやすい環境でした!!!
お店の方がフレンドリーな対応していただいたのでよかったです!
また何かあればぜひ利用しますのでそのときはよろしくおねがいします!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も親切、丁寧、明快をモットーに、より一層のサービス向上に努めてまいります。いつでもお気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

まったく初めての利用です。CMを見て来店致しました。当初少し緊張しましたが、フレンドリーな接客ですぐに緊張がほぐれました。
いろいろな種類の買い取りをしてるようなので、今後も利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張したとのことでしたが、途中で緊張もほぐれたとのお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。ありがとうございます。買取品目も数多く取扱いしておりますのでいつでもお気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サングラスとストールの買取

今日で利用させて頂くのが二回目で、今回はブランド物のストールと、サングラスの買い取り査定に来ました!スタッフさんもとても気さくに話してくれて、居心地もよかったです!また機会があれば使わせていただきます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用していただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますのでいつでもお気軽に来てください。今後も親切、丁寧、明快をモットーにより一層のサービス向上を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めてです。

初めて来店しました!!

ネットで調べたり近かったので!!
なんとなく悪くないように思います!!
満足しました!!
CMの雰囲気や出てる人が怪しく見えるので
もう少しなんとかしたら良いかと思います。
特にありません

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてご満足頂けてとても嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱っておりますので。いつでもお気軽に来てください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

はじて利用しました。

初めての来店です。

ネットで検索して来店しました。

明るくて良いです。

初めての利用でふあんでしたが親切な対応をして頂き大変満足しています。
是非次回も何か不要な物が出てきたら来店したいと思いました。

本日は楽しいトークもありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にご来店いただきまして、ありがとうございます。査定において満足いただき、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますのでいつでもお気軽にお越しください。今後も親切、丁寧、明快を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてです

雰囲気もよく、担当の方も気さくで話やくやすきて、入りやすかったです
色々なものの買い取りしていてビックリしました。
また、何かあったら買い取りお願いしたいです。
次はもう少し高額買い取りお願い出来たら、もっと嬉しいです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではと思いましたが、入りやすく、雰囲気もよかったというお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

以前も利用してます

以前にも来たとこがあります。お店の雰囲気もよくスタッフさんも明るく対応していただきまた利用します!
こんかいは一眼レフのデジカメを持って来たのですが高く買取りしてもらい予想以上によくまんぞくしています!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また、嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。買取品目も数多く取扱いしておりますのでいつでもお気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

着物のかいとり

誰も着る人がいなくて自分で捨てるのも出来なくてどうしょうと思っていたけど助かりました。スタッフさんの対応も良かったのでまた何かあったらお願いしたいと思います。
前に金券をお金に変えて貰いました。
その時も対応も良かったので本当にたすかりました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切、丁寧、明快をモットーに今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての利用です。

初めての利用ですが、貴金属をみてもらいました。店員さんは一人でしたが とても話しやすく気さくな人でよかったです。細かく親切に説明も加えながだったので分かりやすくてよかったです。また何かみつけてきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてなので緊張されたのではと思いますが、満足して頂けてよかったです。これからも親切、丁寧、明快を心掛けてまいります。またのご来店をお待ちしております。

はじめまして

はじめて来ました。
CMを見て少し査定して貰おうかと。
こうした買い取り店は初めてなので、こんなもんかなぁ。
なかなか厳しい世の中ですね。
使わず眠らせておくなら、誰か使ってるくれる人と繋げて下さい。
もう少し期待していたところに、近く査定してもらえたら嬉しい。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきまことにありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客さまに安心して利用していただけるようスタッフ一同励んでまいります。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真