ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

始めて。

はい、はじめてです。指輪を処分したくてうぎいました。通り道でしっていました。明るく、清潔そうで、雰囲気よく対応していただきました。穏やかでわかりやすく、スムーズでたすかりました。これからも頑張って、市民の味方でいてください。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にはじめてのご来店ありがとうございます。緊張などされませんでしたか?お店の雰囲気も良かった、明るいお店などとお褒めのお言葉もたくさんいただきましてありがとうございます。説明もわかりやすかったとのことなので良かったです。これからもみなさまのお役に立てられるよう努めてまいりますので今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。また何かあればいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。  上越店 新保・岡田

初めて利用しました

テレビCMを良く視ていました。
飛び込みで、量の多い貴金属を持ち込みましたが、すぐに対応していただきました。
親切で丁寧、素人にもわかり安く査定していただきました。
貴金属以外にも切手や骨董品、和服も買い取って貰えることを知りました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定にお時間をいただいてしまいましたが長い時間、お付き合いしていただきありがとうございます。査定においてはご満足いただき良かったです。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またお役に立つことができましたら嬉しいです。お電話1本でご自宅までお伺いする出張買取も受付中ですので連絡お待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。上越店 新保・岡田

はじめて

初めて、来ました。
大変気持ちの良い対応で居心地が良かったです。今度又利用させて頂きたいと考えてます。着物も、反物もあるので持って来て査定して頂こうと考えています!!!
楽しい時間でした。有り難うございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

口コミ投稿もありがとうございます。査定においてはご満足いただけて良かったです。また対応が良く居心地が良かったなどとお褒めのお言葉までいただきたいへん嬉しく思います。こちらこそ楽しくお話ができて、査定の時間もあっという間に過ぎてしまいました。反物などあるとのことですが次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。
上越店 新保・岡田

2回目です

スタッフさんの説明が分かりやすく、作業も迅速で、とてもよかったです。また、お願いします。
家の片付けの最中で、まだまだ探していない、押し入れとタンスがあり、宝探しをするような気持ちで、掃除もできるし、これからがたのしみになりました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。またわかりやすい説明、早いなどと査定においてご満足いただけてたいへん嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱いしておりますので何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられるようにこれからも精進してまいりますので今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。 上越店 新保・ 岡田

はじめて

ザゴールドさんははじめて来ましたー。
いつも通りすがりに見ていつかは来たいと思っていました。
今回やっとやってまいりました!
たいへん緊張しましたが、話題も楽しくあっという間に時間が過ぎたようです。また何かあれば来たいと思います❗️

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されたようですが、徐々に緊張も無くなったようで安心しました。実際にご利用してみていかがでしたか?査定中の話も楽しかったとのことですがこちらこそ楽しく査定ができてありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・岡田

初めて利用しました。

サイズが合わなくて不用になった指輪を買取って貰いたく、指輪の買取で調べていた所、以前から気になっていたザ・ゴールドさんを利用させて頂きました。
店内は、とても良い雰囲気で、スタッフ様もご丁寧な対応で、気持ちよく査定中も待つ事も出来ました。また機会があれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されませんでしたか?でも良い雰囲気のお店で、査定のお時間も落ち着いて過ごすことができた、とのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。買取品目もたくさん取り扱いしておりますのでまた何か気になるものがありましたら、いつでもお気軽にお越しください。またご予約も受付中なので、ぜひご利用ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・岡田

初めての来店

家で眠っていた物を整理( ;∀;)梅沢さんのCMでゴールドさんに決めて来店!すぐに査定してもらえてよかったです\(^_^)/。店員さんも良い方でした。次回もゴールドさんにお願いしようと思います(^.^)。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。テレビで梅沢さんがCMをしているのを見てザ・ゴールドを選んで来てくださいましたが、査定においてはご満足いただけたようなので良かったです。またザ・ゴールドではお待たせすることなくすぐに査定ができる便利なご予約も好評受付中です。ぜひご利用してみてください。これからもCMとザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・岡田

始めて来店しました。

梅沢富美男さんのCMを見て来店しました(*^^*)。始めてだったのでドキドキ( *´艸`)しましたが落ち着いた感じの店舗、店員さんも話しやすくよい感じの方でした( ´∀` )b。又機会があれば次回も来店したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてでたいへん緊張されたようですね・・・でも最後には落ち着いていただけて安心しました。口コミ投稿もありがとうございます。また落ち着いたお店、話しやすいスタッフなどと嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますのでまた何か気になるものがありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。上越店 新保・岡田

良かったです。

ザ、コールドは初めてでしたが。店内も綺麗でお茶も出して下さり感じがよかったです。母の指輪など売ろうと思ったのですがネットでここの店の口コミが良かったのできました。スタッフの方も親切だったので良かったです。また何かあったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店にはじめてのご来店ありがとうございます。緊張などされませんでしたか?今回は口コミを見てのご来店でしたが、その口コミ投稿もありがとうございます。また店内が綺麗で親切な対応などとお褒めのお言葉までいただき嬉しいです。これからも親切、丁寧、明快をモットーにお客さまが安心して来店できるお店を目指して日々精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。上越店 岡田・新保

満足です

2回目の利用です!
道路の看板を見て利用させてもらいました(笑)
お店の雰囲気は静かで落ち着きがありました
スタッフさんはとても丁寧な対応で説明も分かりやすかったです!
また利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。お店は落ち着きのある静かな雰囲気、対応もわかりやすいなどのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるようと努めておりますのでいつでもお気軽にお越しください。これからもみなさまのお役に立てられるよう精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保.岡田

2回目です

今日で2回目の利用と思います。今日も外は暑いですが、入店して早々に冷たい麦茶をご馳走になり美味しくいただきました。大変ありがとうございました。お店の雰囲気も良いので、また機会がありましたら、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。残暑厳しい暑い日のご来店感謝いたします。また冷たい麦茶で喜んでいただきまtしても感謝です。お店の雰囲気も良かったとのお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、何か気になるものがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。今度は3回目のご来店をを楽しみにしてお待ちしております。今日はありがとうございました。 上越店 新保

満足です!

利用は初めてでしたので、不安もありました。CMなどでも観ていましたから、良く知っていましたが、いきなり入るのは勇気がいりましたので、電話して聞いてみました。電話の対応も親切で丁寧でしたので、来店しました。分からない事も教えて頂き有り難かたです。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。不安と緊張のご来店でしたが、実際に来てみると、今まで知らなかったことなどもわかりやすく説明してもらえるのがたいへん良かったなどのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。親切、丁寧、わかりやすいをモットーにお客さまのお役に立てられるよう日々努めておりますので。また何かあればお気軽にご相談ください。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 新保・岡田

2回目

2回目の利用です。1回目は約2年前で母親の死亡で指輪を1個査定していただき、その場で買い取ってもらいました。今回も実家の整理をして出てきた物を持ち込みました。買い取れる物とできない物をわかりやすく説明して下さり、とてもありがたかったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店、2回目のご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。わかりやすい説明とのお褒めのお言葉、たいへん嬉しいです。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますのでまた何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。そしてお電話1本いただけるだけでご自宅まで伺う便利な出張買取も受付中なのでぜひご利用ください。もちろん査定は無料になります。また店舗でもお待たせすることなくすぐに査定ができるご予約も受付していますのでよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。 新保・岡田

満足です。

今回で二度目の利用になります。
座り心地の良いソファーが用意されているので、査定の待ち時間も心地良く過ごすことができました。スタッフさんもとても親切に応対してくださって、とても満足しています(*^^*)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定ではお時間をいただきましたが待ち時間も心地良く過ごせたとのお言葉を聞くことができてよかったです。こちらこそいろいろなお話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。日頃より親切、丁寧、わかりやすいを心がけております。また何かあればいつでもお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。 上越店 新保・岡田

はじめて利用しました

はじめて利用しました。雑誌、テレビ、チラシ、お店の前を通ってしりました。お店の雰囲気は、良いです。スタッフさんが、気さくで安心しました。美味しいお茶をいただきました。高くで買い取りをしていただきたいです。梅沢富美男さんが、好きです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてザ・ゴールド上越店ご利用ありがとうございます。またCMでもお馴染みの梅沢富美男さんの大ファンということなので、これからもCM見てくださいね!はじめは緊張されていたそうでしたが途中からは笑声まで聞くことができて安心しました。査定においてはご満足していただけ、お店の雰囲気も良かったなどとお褒めのお言葉までいただきたいへん嬉しく思います。買取品も数多く取り扱いしているのでまた何かありましたいつでもご相談ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。上越店 新保.岡田

はじめて利用しました

はじめです!
CMがきっかけです!
スタッフの方も親切で良かったです!
丁寧なたいおうでした!
機会があれば利用したいです!かいとりのしゅるいがたくさんありびっくり‼️りました!
店内もせいけつでアンシンシテりようできました!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。対応が丁寧、また清潔な店内などとお褒めのお言葉までいただきたいへん嬉しく思います。お客さまに安心してお売りいただけるよう、親切、丁寧、わかりやすいを心がけておりますので、何か気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にお越しください。また、お電話1本、ネットからでも簡単なご予約も受付しております。お待たせすることなくすぐに査定ができるのでたいへん便利なのでご予約お待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 新保・岡田

初めて

初めて利用させてもらいましたが、入店から丁寧な対応で安心してご相談できました。自宅から近いので利用し易いです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
査定はどうなるか今結果待ちです。ドキドキです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。最初はかなり緊張されていたそうですね。でも査定に入ってからは世間話などに付き合っていただいたり、商品の説明に興味を持っていただいたりとだいぶ落ち着きが戻ったようですね?安心しました。いつでも安心してお売りいただけるようわかりやすい説明を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。買取品目はたくさん取り扱いしておりますのでよろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・岡田

2回目

新たにお金が必要な時なので、来年に引っ越しを考えているのでここで家の片付けでいらないものをザ·ゴールドさんでなんとかお金になればいいなぁって思いまた来店しました。
あまり思っていた金額にはならなかったけど、スタッフの方がとても親切に対応して頂いてよかったです。
また来店したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をいつもご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。また、スタッフの対応が親切で良かったなどとありがたいお言葉までいただき嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱いしております、お片付けをされているとのことなのでまた何か気になるものがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後もお役に立てられるよう精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 岡田・新保

初めて

今日は、テレビCMを見て、初めて来ました。
すごく緊張しましたが、商品のこでわからない事も、きちんと説明していただきとてもよかったです。また整理したい物がでてきたら迷わずザ.ゴールドさんにうかがいたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ。ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。たいへん緊張されていたようでしたが、最後には笑い声も聞くことができてホッとしました。お客さまにいつでも安心してお売りいただけるよう、わかりやすい説明を心がけております。また買取品目も数多く取り扱いしておりますのでまた何かあればいつでもお気軽にご相談下さい。またお電話1本でいつでもご自宅に伺える出張買取も受付中なのでご利用お待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。上越店 新保・岡田

親切で買取の種類が豊富

金、プラチナ、ブランド物以外にも家電や香水なども買い取ってくれるのを初めて知りました。香水に関しては使用してあっても相談して下さいとのこと。
店員さんの接客も良く、世間話を交えながらの査定で気持ちがよかったです。
是非また利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。査定においてはご満足いただき、また世間話などいろいろな話ができて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 岡田・新保

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真