ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

利用しやすく、丁寧なので再来店しました。

アクセスは良いです。
いつも、アットホームな雰囲気で
迎えて頂きます。
今日は、査定出来ないものでしたが
そんな時も、納得のいく
接客をして頂きました。
また、査定して頂きたいものがあれば
伺いたいと思います。
‼︎!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をいつもご利用ありがとうございます。
私共もお客さまとお話するのを楽しみに日々勤務しております。
これはどうかな?と言ったお品物があれば何でもお持込みください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

初めてだったにも関わらず、親切丁寧に対応させてもらいました。
場所もわかりやすいのと、駐車場も広いのでよかったです。
他にもキャンペーン等があり当たると嬉しいです。
また、機会があれば利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店ご利用頂きありがとうございます。
親切丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます。
何でも査定は無料ですので今後もお気軽にご来店ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

インゴット買取して頂きました。

とても親切で、査定額にも満足させて頂きました。

他店3店舗ほどと比較したのですが圧倒的に値段が高かったのでお買取して頂きました。

まだまだ家に使わない貴金属があるので、また、お待ちさせて頂きます。

時計や鞄もお願いしようと検討中です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご利用誠にありがとうございます。
査定にご満足頂き、光栄です。貴金属は元より、時計、鞄のほかにも
掛軸やお茶道具、刀剣や甲冑などの骨董品、美術品、切手など
たくさん取扱いしておりますので是非、査定は無料ですのでお持込みください。
またのご利用心よりお待ちしております。

親切な対応

親切な対応と、わかり易い説明で良かったです。
買取内容、査定で何故買取不可なのかの説明もしっかりされて納得のいくものでした。
アンケートも無理矢理でなく、待ち時間の間も飽きずに待てました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは目の前での査定を基本とし、しっかり1点1点説明させて頂いております。
時には口が回らなくなってしまう際もありますが、この様にご納得くださったと言うお言葉は
何より嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

査定

ブランド商品としての価値での買取か、金として価値があるのか、時間をかけてしっかり対応していただきました。
ライン登録を勧められてキャンペーンに応募したらご当地グルメが当たってラッキーでした。
また何かあればもっていきたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
LINE@でのご当地グルメセットの当選もビックリでしたね。
今後も様々な企画も行いますので是非、チャレンジしてみてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧です

明るい雰囲気です
上越大通りから少し入った場所の道路沿いで、とても入りやすい場所にあります。
接客も丁寧です
お茶も出ますよ
お客さんがどんどん来ます
きっと有名、信頼されたお店なのでしょう
査定の結果はお楽しみ
そうそう、お楽しみ抽選もあって楽しいかもしれません

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。お店に入りやすかったというお言葉がすごく嬉しかったです。これからも親切、丁寧を心がけ対応させて頂きます。いつでもお気軽に来て下さい、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

時計の買取

をして頂きました。
自分が思っていた金額よりも
かなり高い金額で買い取って頂けたので
とても満足です。
時計2本を査定して貰ったのですが、
1本は値段がつかないだろうなと思っていたのに
納得できる値段で買い取って貰えて良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用ありがとうございます。ご満足して頂けてよかったです。これからも丁寧、明快な対応を心がけてまいりますのでまたお気軽にご利用してください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

初めて伺いました。

お客様がちょうど立て続けに
来店されたにも関わらず
対応して下さった方が
とても丁寧で、
とにかく親切で
本当にありがたかったです。
それだけでも伺って良かったと
思いました。また伺いたいと
思います。
本当にありがとうございます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。親切、丁寧という嬉しい言葉をいただきまして良かったです。また様々なキャンペーンをがあるので楽しんでいただけると思います。いつでもお気軽にザ・ゴールド上越店をご利用してください。

査定

初めて利用しました。
親切丁寧に対応していただけたので、安心してお願いすることができました。
道路沿いでアクセスもしやすいので、また機会があれば利用したいと思います。
査定額にもまんぞくです。
抽選当たるとうれしいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。安心、満足と嬉しい言葉をいただきまして良かったです。これからもいろいろなキャンペーンがありますので楽しみにしていて下さい。またいつでもお気軽にザ・ゴールド上越店のご利用をお待ちしております。

細かいものでも

ピアスやキャッチ、ネックレスのチェーンなど細々した物がたくあったため来店しました。

もう要らないし使わないので見てもらいました。

少し時間がかかりましたが、丁寧に見てもらいました。

もう少し時間がかかりそうですが、さて幾らになるかしらね?

ザ・ゴールド 上越店からの返信

お待ちの時間も楽しみにかえていただきありがとうございます。嬉しいお言葉をたくさんいただきました。これからもお客さまに満足していただけるよう丁寧、明快な対応をスタッフ一同こころがけて参ります。ザ・ゴールド上越店のご利用ありがとうございます。

利用しやすいです

接客対応がしっかりしています。
査定も丁寧でこちらの買い取り希望額も
きちんと聞いてくれますし、お店もきれいにしているので査定の待ち時間も苦になりません。家にまだ不要なものがあるので、断捨離に活用したいと思います。
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用していただきありがとうございます。査定にお時間がかかる場合もありますが嬉しいお言葉をいただきたいへん励みになりました。断舎離のお手伝いいつでもさせて頂きます。お気軽にザ・ゴールド上越店をご利用してください。

親切な対応でした

初めての利用でしたが、プライバシーが守られた店内は安心して利用できる雰囲気でした。持ち込んだ品物一点一点についての取り扱いもとても丁寧でしたし、対応もとても親切でした。思い入れのある品物だったのですごく有り難かったです。買取価格についても満足のいく金額を提示して頂きました。機会があれば次回も利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてでも安心していただけて良かったです。これからも親切、丁寧な査定と明快な対応を心がけてまいります。いつでもお気軽にご利用してください。スタッフ一同いつでもお待ちしております。

初めての経験

初めての利用です。
家で邪魔にしていないでとにかく査定してもらうといいですね。
高価で買い取りしてもらうって、温泉が当たると尚いいんだけど……
どこの温泉なんでしょう?自分に都合良いように考えています。! !

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。これからも喜んでいただけるよう丁寧明快な対応を心がけてまいります。いつでもお気軽にご利用してください。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

宝石買取り

初めて利用しましたが、親切丁寧に対応していただきました。
今回は宝石を売りにきましたが、宝石について詳しく聞くことができ大変ありがたかったです。
また機会があれば必ずし利用したい気持ちになりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。役に立てて良かったです。これからも丁寧、明快な対応をスタッフ一同心がけてまいります。いつでもお気軽にザ・ゴールド上越店をご利用してください。

米沢さんイケメンだぜぇー♪

イケメンの米沢さんは大雪の今日新潟市内から上越店に来たとか、まじイケメンだぜぇー‼
店内は綺麗で、米沢さんの接客も楽しく過ごさせていただきました〜♪
また機会があったら来たいと思いますー♪

またお茶が体にしみましたー♪
きおつけて帰ろう‼

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同親切、丁寧、明快な対応を心がけてまいります。いつでもお気軽にご利用してください。楽しみにお待ちしています。

本日来所

来所回数が多いけどキャンペーンに縁がなく進めて下さる店員さんにも悪い気がしてます!来る楽しみがあるといいなと思いますが如何でしょうか?店員さんが凄く良い人でとても良かったです。また、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。キャンペーンはこれからも色々なかたちで続けさせていただきます。またチャレンジお願いします。応援させていただきます。いつでもお気軽にご利用してください。

来店しました

久しぶりに晴れたので、以前から売りたいものがあって来店しました。来店してみて、キャンペーンの情報を教えてもらい、いまエントリーしています。今年は国内旅行でしたが、昨年はハワイ旅行だったらしいです。行きたかったなー。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

雪の中ザ・ゴールド上越店にご来店いただきありがとうございます。晴れると嬉しくなりますね。これからも喜んで頂ける情報のご案内してまいります。またいつでもお気軽にご利用してください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

財布の買い取り

初めての来店でしたが、店員さんの対応も丁寧親切で子どもが騒いでも嫌な顔もせずに対応してくれました。長年使い古した財布でしたが、お金になってよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にご来店頂きありがとうございます。元気なお子さまで店内も一気に明るくなりました。いつでも大歓迎です。またお気軽にご来店ください。楽しみにお待ちしております。ご予約もできますのでぜひご利用してください。

ゴールド

しっかり除雪してあって入りやすかったです。店員さんの態度もとてもよく、明るく接してくれました。LINEのエントリー方法なども詳しく丁寧に教えてくれて助かりました。またなにか売るものがあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

雪の中のご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます。これからも親切、丁寧そして明快な対応を心がけてまいります。またいつでもお気軽にご来店ください。楽しみにお待ちしております。

雪の中来店しました。

親切丁寧に対応してもらっています。
今回は、高値で買い取りしてもらいました。
家にまだ処分したい物があるので次の来店も大変楽しみです。
数回利用させていただきますが、
毎度のように楽しく会話させてもらっています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。今回も処分のお手伝いをさせていただけて良かったです。これからもザ・ゴールドは丁寧、明快の応対を心がけてまいります。楽しい時間が過ごせました。次も楽しみにお待ちしております。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真