ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

親切で買取の種類が豊富

金、プラチナ、ブランド物以外にも家電や香水なども買い取ってくれるのを初めて知りました。香水に関しては使用してあっても相談して下さいとのこと。
店員さんの接客も良く、世間話を交えながらの査定で気持ちがよかったです。
是非また利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。査定においてはご満足いただき、また世間話などいろいろな話ができて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 岡田・新保

初めて

初めて利用しました。お店の前を通っていて気になってました。しかし、貴金属は自分には関係ないと思ってました。実際に来店してみると、明るい店内で、しかもわかりやすく、とてもていねいに対応していただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことですが、緊張などされませんでしたか?でも明るい店内、対応がていねい、わかりやすいなどのお褒めのおことばまでいただきたいへん嬉しいです。買取品目は数多く取り扱いしておりますので、また何かあればいつでもお気軽にお越しください。またお役に立つことができるよう精進してまいります。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。またお会いできる日を楽しみにしております。 上越店 岡田・新保

2回目来店しました。

2回目ですが、10年位前に伺いました。今回の対応のほうが良かったように思います。
テレビCM、ネット
とても丁寧な対応で、分かりやすく説明して頂きました。
まだ眠っているものがありますので、
また、お邪魔したいと思います。
コロナに負けないで、頑張ってください❗

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただき、また対応が丁寧、わかりやすい説明などとたくさんのお褒めのお言葉もいただきたいへん嬉しく思います。まだ、眠っているお品物があるとのことですがまた何か気になるものがありましたらいつでもお気軽にお越しください。その時はまたお役に立てられるよう精一杯の対応をしたいと思っています。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 上越店 岡田・新保

はじめて利用しました

亡くなった祖母の部屋を掃除し、ジュエリーなどたくさん物が出てきたので試しに見積もってもらおうと思いはじめて利用しました。
アイテム数が多いので当日は電話で見積もり金額だけ確認し、後日再度店舗までうかがいました。スタッフの方にも丁寧に対応していただき、不要と思っていたものに値段をつけていただき助かりました。また利用します。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。たくさんのお品物が拝見できてたいへん勉強になりました。また口コミ投稿もありがとうございます。査定においては満足していただきました。そして対応が丁寧などの嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。何か気になるお品物がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。また、来店が難しいときにはお電話1本でご自宅までお伺いする便利な出張買取もありますのでよろしくお願いします。またお会いできる日を心よりお待ちしております。上越店 新保・岡田

2回目です
テレビCMで何度か見たので来ました
大通り沿いに有ったので入りやすく、店内もキレイで良かったです。スタッフさんも清潔感があって良かったです。
直ぐには利用しないけど、また何にか買い取ってもらえるものがあればきます
今後も頑張ってください

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。2回目のご来店とのことでしたが、キレイな店内、清潔感のあるスタッフなどと嬉しいお褒めのお言葉をいただき喜んでおります。毎日お店は営業していますのでまた何か気になるものがありましたら、またお気軽にご相談ください。これからもみなさまのお役に立てられるよう日々、精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・岡田

初めて利用しました

着物の買い取りや美容器具の買い取りもやっていることを知りました。次回さていして頂きます。丁寧に、対応していただきました。コロナの影響もあって大変でしょうが、頑張って下さい。早く終息するといいですよね!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきましてありがとうございます。はじめてとのことですが丁寧、親切で対応が良かった、またコロナに負けないでなどと熱いお言葉までいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたら、いつでもお気軽にお越しください。またお会いでできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 上越店 新保・岡田

もう数回です。

使わないものが、お金になるので
とても、助かります!ちょうど、かたずけをしていたら、新しいつかわないものがたくさん出て来ました!!!!
来て、すぐ査定してもらい、ありがとうございました。また、お願いいたします!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。査定においてもいつもご満足いただけてとても嬉しく思います。また何か気になるお品物がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもみなさまのお役に立てられるよう日々、精進してまいります。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。またお会いできる日を楽しみにしております。 上越店 新保・岡田

2回目

今日で2回目です。
数十年前から知っていて、説明もわかり易くスタッフが気さくな雰囲気のあるお店なので、利用する時があるとここを選びます。
貴金属以外でも買取りするとの事なので次回も利用しようと思います。!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。10年ぶりのお店はいかがでしたでしょうか?日頃より親切、丁寧、わかりやすい説明を心がけ、みなさまのお役に立てられるよう努めてておりますので、また何かあればいつでもお気軽にお越しください。また、お待たせせずにすぐに査定ができるご予約もお電話1本、またネットでもいつでも受付しておりますのでよろしくお願いします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 新保・岡田

はじめて

友達に進められて来てみました!!!!
市役所の前をよく通るので場所はよく知ってました!!!
お店の雰囲気もよくスタッフのかたも優しいく丁寧に接客をしてくれました!!
おすすめします。
またなにかあったらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されませんでしたか?口コミ投稿もありがとうございます。またお店の雰囲気も良かったなどとお褒めのお言葉までいただきたいへん嬉しく思います。親切、丁寧、明快をモットーにお客さまに安心してお売りいただけるよう心掛けておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 新保・岡田

はじめて利用しました

はじめて利用させて頂きました。
こちらのお店はTVCMでは見た事があり気にはなっていました。
入りづらいイメージがあったのですが、スタッフさんが気さくに対応して頂きリラックス出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。入りづらいイメージとのことでしたが、緊張されませんでしたか?でも気さくな対応でリラックスできたとのことなので良かったです。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお待たせすることなく査定ができるご予約も受け付けております。お電話やネットからでも簡単にできますのでぜひご利用くださいませ。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。 新保・岡田

はじめてきました

今日ははじめてザ・ゴールドに来店してみました‼️
担当してくれた方もとても親切でわかりやすい説明をしてくれました😃😃
いろいろな商材を取り扱いをしているみたいなのでまた何かあったらお願いしようと思います🤩🤩

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。親切、丁寧、わかりやすいをモートーにお客さまが安心してお売りいただけるよう心がけております。また買取品目も数多く取り扱いしておりますので何かあればいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 新保・岡田・宗村

満足です

こちらの利用は初めてでしたがスタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです。
CMでザゴールドの存在を知り、丁度使っていなかったギフトカードがありましたので買い取っていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。今回がはじめてのご来店でしたが、査定においてご満足いただき、また親切な対応などとお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたら、いつでもお気軽にご来店ください。お電話1本、またネットでも簡単にご予約もできますのでお試しください。みなさまのお役に立てられるようこれからも精進してまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。 新保・岡田

2回めです!

ブランドTシャツを査定していただきました!
最初は緊張しましたがお店の雰囲気も良かったですし店員さんの親切丁寧な対応に満足です!!!
家にもう使わない着物があったので、それも売りたいです。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されたとのことですが、お店の雰囲気も良かったなどと嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。また、お電話1本でご自宅までお伺いする便利な無料出張買取もただいま受け付けしておりますので、この機会にぜひご利用いかがでしょうか?連絡お待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 新保・岡田

初めて利用しました

ブランドのTシャツを売りたくて、はじめて来店しました。
親の紹介で店の存在を知りました。
使い道がなかったものを売れたのでよかったです。他にも引き取ってもらえそうなものを見つけられたのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが緊張はされませんでしたか?また口コミもありがとうございます。チラシや店内POPでもわかるかと思いますが、買取品目は数多く取り扱いしておりますので、また何かあればいつでもお気軽にお越しください。みなさまのお役に立てられるようこれからも日々精進してまいります。またお会いできる日を心よりお持ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 新保・岡田

はじめて

今日はじめてお店をしって来ました!!
片付けをしていて要らないものを持ってきてみました😄😆
入りづらいかと思ったけどスタッフの方が丁寧に対応してくださってとても好印象でした!また何かあったら来ます!!
みなさんにもおすすめです!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。緊張などされませんでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。丁寧な対応で好印象などのお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。ありがとうございます。親切、丁寧、明快を日頃より心がけております。また買取品目も数多く取り扱いしていますので、何かあればいつでもお気軽にご相談ください。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 岡田・新保

良いお店です

初めての来店です。

テレビでは知っていましたが、なかなかきっかけがなく、少し怖いイメージがあったのが正直な所でした。
来店してみると、
店内は綺麗で、担当の方も優しく対応して頂き
安心感がもてました。

有難うございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてでイメージがすこしばかり怖いとのことでしたが緊張されませんでしたか?でも綺麗な店内、親切な対応などと安心していただけたとのことなのでこちらこそ安心しました。また何か気になるものがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 岡田・新保

初めて来ました。

初めて来ました。
テレビCMや知人からの話で、興味がありました。
家の片付けをしていて、一度査定して頂こうと思い電話をさせていただきました。電話も来店後も緊張すること無く、親切な説明、対応で良かったです。
また何かあれば、お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。お店に興味があったとのことですが、印象はどうでしたか?日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるようわかりやすい説明ができるよう努めておりますのでまた何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。これからもみなさまのお役に立てられるよう精進してまいります。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 上越店 岡田・新保

はじめてきました
家の近くにあったためきてみました。
お店の方はとても親切で、フレンドリーで対応が素敵でよかったです!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ブランド物や宝石類のみの買取だと思っていましたが色々買取してもらえるようなのでまたきます!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。親切、丁寧、わかりやすいをモットーにお客さまに安心してお売りいただけるよう心がけております。また買取品目もご案内した通り数多く取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。お電話1本、ネットからでもいつでも簡単にご予約もできますのでぜひご利用してみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。 上越店 岡田・新保

初めて利用しました

初めて利用させていただきました。祖父の残した貴金属があったので、近所に丁度あり、しましたでよく見るザ・ゴールドさんに査定していただきにきました。親切、丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。また、機会があれば利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。素敵なお品物や珍しいお品物などを見ることできてたいへん参考になりました。まだまだたくさんのお品物が眠っているようですね?また機会があればぜひ拝見させていただきたいと思っています。便利な出張買取も行っておりますのでぜひご利用してみてください。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 上越店 新保・岡田

初めて利用しました

初めてお店を利用しました〜
場所は前から知ってました^^
実際に来店してみてお店の雰囲気はとてもよかったと思います!!スタッフさんの対応も良くまた来たいと思います!!
またなにかあったらよろしくお願いします🤲

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめての来店で緊張されていたようですが、最後には笑い声まで聞くことができて安心しました。買取品目も数多く取り扱いしておりますのでいつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。お電話1本でご自宅まで伺う便利な出張買取も行っておりますのでぜひご利用お願いします。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。上越店 岡田

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真