ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

切手買取

切手買取で伺いました。
初めてでしたが、色々お得な情報も教えてもらえ、再度来店しました。
家で眠ってたものだったので、大満足です!!
他にもキャンペーン情報教えてもらいエントリーしました。当たると嬉しいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用して頂き、ありがとうございます。大満足という言葉が我々スタッフにとってとても嬉しいお言葉です。これからも丁寧・明快な応対を心がけてまいりますのでまたお気軽にご来店ください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

査定

アンケートについて
断りについて、しつこくないのでよし
ポイントがもう少しついてもいいかなと。
査定額は、こんなものかなあとナットクの範囲。
待ち時間のケアがあれば、もっといいかなあと。
目の前で査定された方が安心ではある。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

当店ご利用と高評価頂きありがとうございます。引き続き今後もお付き合い頂ければと存じます。リザーブ(予約)買取や出張買取も始めましたので是非ご活用ください。リザーブは前日までのご予約でTポイント10倍(7月からは5倍)で優先的にお席へお通し出来ますので大変ご好評頂いています。店舗へのお電話、ザ・ゴールドHPからもご利用出来ますので宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。

利用しやすい。

道路沿いで利用しやすい。
接客もよくて対応もきちんとしてくれてありがたいです。
取り扱いブランドや前日までの予約でTポイントがたまったり、毎月ハワイ旅行の抽選をしたりしていて、とてもいいと思います。また利用したいなという気持ちになりました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご利用ご来店ありがとうございます。お陰様で前日までのご予約でTポイント10倍は大変ご好評頂けています♪LINE@もご登録頂けありがとうございます♪お客さまにより一層気に入ってくださる様接客応対やサービスの向上に努めて参りますので今後共是非!宜しくお願い致します。

断捨離

特別、入りにくい感じではなかったです。
米澤エリアマネージャーさんに接客、査定して頂きました。
ダイヤモンドのわかりやすい説明や商品状態の納得のいく説明、雑談を混じえとても楽しい時間でしたし色々勉強になりました。
月に2〜3回しか上越店には出勤されないレアな米澤エリアマネージャーさんに接客、査定して頂けて良かったです。
金額の方も大分頑張って頂き嬉しい限りです。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

貴重なご感想ありがとうございます。新潟エリアでは
エリアマネージャーの米澤を筆頭に「親切・丁寧・明快」
をモットーに接客応対させて頂いております。
Tポイント加盟によりTポイントの溜まる買取店として
更にお得となったザ・ゴールド上越店にまたご来店下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧

店員がとても親切丁寧に対応してくれた
一見入りにくい雰囲気があるが、中はとてもきれいで清潔感があった。
また、準個室になっているため、他の客を気にすることなく相談ができた。
次回も売りたいものが見つかったら相談したい

ザ・ゴールド 上越店からの返信

素敵なご感想ありがとうございます♪入りにくさは皆さまよりご意見頂戴しておりますが中々改善難しい所です。お客さまの様に一度ご利用頂け、この様なご感想は非常に嬉しいです。今後も是非、長くお付き合い宜しくお願い致します♪

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真