ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

2回目です

約10年前にも利用し、久々の来店です。
当時よりも買取商品の種類が増えていて驚きました。変わらず丁寧な接客で、定員さんとの会話も弾み、箱もないブランド品でしたが買取していただけました。来店してよかったです。知り合いにもすすめたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。久々のご来店とのことですが、以前と同じでスタッフの対応が丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ査定をしながら楽しくお話しできて良かったです。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめてりょう

何より楽しい常に笑顔の女性スタッフ!はじめていったのに🎊めちゃくちゃ楽しく過ごせました。スタッフの説明も分かりやすくてすごく理解できました!!お店もキレイです!!また機会があったら利用したいとおおもいました!!🎉🎉🎉🎉🎉

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。スタッフの対応がたいへん良かった、またたいへん楽しく過ごすことができましたとのお言葉ありがとうございます。キレイなお店とのお言葉も感謝いたします。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

いつも上越店の前を通って気にしていました。今日はルイ・ヴィトンのバッグ👜を査定して頂いきました。あまり利用しやすいバッグではないのか買取価格は少なめだったけど棄てるよりはいいかな。古いGUCCIのバッグはぼろぼろだったからやむなし。対応して頂いた新保さんはとてもいい感じでした。ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたでしょうか?スタッフの対応もいい感じとの嬉しいお言葉をいただきありがとういございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

親切でした。

説明も丁寧で分かりやすかったです。
初めてでしたが、安心して査定待ちができました。
しばらく使用していなかったバッグでしたが、引越し整理のため、お伺いしました。
高査定のポイントアドバイスもありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてでしたが緊張などされませんでしたか?査定にお時間をいただきましたが、わかりやすい説明で安心しましたとのお言葉ありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

良かった

丁寧、親切で良かったです。
機会が、あれば、また、お願いしたいと
思いました。
お店も、キレイで良かったです。
これからも、利用出来たら良いと思いました。
コロナ対策も、されていて、安心して
来店出来ました。
良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。スタッフの対応が親切、丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。感染対策もご安心ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

今回、着物などの買取で初めて利用しました(^-^)きっかけは着物を買い取ってもらえるお店を調べていたところ、ザ・ゴールドさんのクチコミが良かったためです。最初は入りづらい雰囲気なのかな?と思いましたが、スタッフの方の対応もよくとても安心しました(^-^)目の前で説明してもらいながらしっかり査定してもらえたのも良かったです(^-^)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたか?でもスタッフの対応が良くて安心しましたとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。  上越店 新保・渡辺

初めて利用させて頂きました。

切手があり、使い道がないためインターネットを拝見して初めて利用させて頂きました。電話もとても丁寧でとても親切に対応して頂き満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。皆さんおすすめです!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてでしたが緊張などされませんでしたか?査定においてはご満足いただけ良かったです。スタッフの対応も親切とのお言葉をいただき嬉しいです。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

ブランド物の買い取り店では、ゴールドさんが初めてでしたが、店員さんの対応と、言葉使いとかも全部よくて良かったと思います(*^^*)
また使う機会が有ったらこのお店を使わせて貰おうと思ってはいます\(^-^)/

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてでしたが緊張などされませんでしたか?でもスタッフの対応が良かったとのお言葉をいただき嬉しいです。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

2回目です

2回目です、近所に住んでいます、お店の雰囲気は非常に良いです
担当の方も感じが非常に良いです、前回も思ったより高く買っていただいたので今回も来店させていただきました。次回も何かありましたらまた来ます。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は再度ザゴールド上越店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・分かりやすいをモットーとし、お客さまに寄り添った買取を目指して日々業務を行っております。またの機会がありましたら、お気軽にご利用をお待ちしております。上越店一同

初めてなのに、安心出来ました!

昔から、保管されていた金などを、どうしたら良いのか?と思っていましたが…
こちらのゴールドさんに、不安ながら持ち込んでみました!女性店員さんが迎えてくれまして、安心してお任せしましたーー
また寄らせて頂きます。(o^^o)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで少し緊張されてのご来店でしたが、査定においてはご満足いただけたようで良かったです。査定中も色々とお話が出来て楽しい時間となりました。買取品目、数多く取り扱いしているので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。ご予約もお電話1本、ネットでも簡単にできますのよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

電話で時間や内容を案内してもらい、来店しました。
速やかなで丁寧な対応と鑑定、どのような鑑定の仕方をするのかお話もまじえて、スムーズにお取引させていただきました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?査定が丁寧でしかも早い、との大変嬉しいお言葉感謝いたします。買取品は数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽のご相談ください。ご予約もお電話1本でできますのでまたご利用下さい。ご質問などもありましたらお気軽にお電話下さい。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めての利用

ひとつひとつの説明が丁寧で、分かりやすかったです。非常に親切な方で、持ち込みの品を車から出すのを手伝ってくれました。これは、とても助かりました。店内も清潔になっていて、とてもよい感じの店舗でした。機会があったら、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。丁寧な説明で分かりやすかったとの嬉しいお言葉を頂き嬉しいです。綺麗な店内で感じも良かったとのことですが、こちらこそ査定のお時間を楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。日頃より親切丁寧な査定を心がけ、お客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。        上越店 新保・渡辺

初めて利用しました。

インターネット予約で来店いたしました。
店員さんも素早く対応してくださったおかげで、初めての利用でも不安なく査定していただきました。
分からないことにはしっかりと答えてくださるのでら初めての方は来店してみてもいいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたか?対応が早く査定においてはご満足いただけたようなので安心しました。査定中は色々とお話ができて時間が過ぎるのも忘れてしまいました。日頃より親切丁寧、わかりやすい査定を心がけておりますので、また何かご質問などありましたらお気軽に聞いてください。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

クオカード買い取りで

店内も明るく対応も取引に関しても満足でした!
現在の手持ちで価値のあるものがあるかどうかはわかりません、あったらこちらで査定してもらいたいです!
対応していただいたスタッフさんも明るく、とても良良かったです!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をはじめてのご利用ありがとうございます。明るい店内、対応も良かったなどとたいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。また査定においてはご満足いただけて良かったです。こちらからのお願い事、最後までお付き合いして頂き感謝しております。これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めです

初めて来店しました!!
入り口に梅沢トミオさんのパネル(๑˃̵ᴗ˂̵)
インパクトありすぎ!!

店内持ち込み査定してもらいました。
なんだかんだと楽しく話をしながら査定してもらいました。

色んなものの買い取りをしてくれるって知らなかったー。
なので、また、お家に帰ったら探して査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をはじめてのご利用ありがとうございます。査定においてはご満足いただけて良かったです。こちらこそ査定にお時間をいただきその間、楽しくお話をさせて頂き感謝しております。買取品はかなり色々と取扱いしているので、少しでも気になるお品物が見つかりましたらいつでもお気軽にお越しください。丁寧に査定をさせていただきます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めて

今回初めて利用させて頂きました。
インターネットの記事を見て足を運んでみました。スタッフの方の対応も丁寧でとても安心しました。また何か買い取りをお願いする際はザ•ゴールドを利用しようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はご満足いただけましたでしょうか?また、丁寧な対応で安心しましたとの嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います。日頃より親切、丁寧、わかりやすい査定を心がけお客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

買取査定

大変良いお店です。
お店の人が親切でした。あと席も離れていて綺麗で良いと思います。
あと、いろいろなものを買い取ってくれるそうなので、家に帰ったら家の中をよーく探して、またこのお店に来て買取査定をお願いできればと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。たいへん良いお店との高い評価までいただき感謝いたします。対応が親切で綺麗なお店などの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。買取品目は本当にたくさん取扱いしておりますので、また何か見つかりましたらいつでもお気軽にお越しください。次回のご来店をフタッフ一同楽しみにお待ちしております。
上越店 新保・渡辺

査定にて

今日初めて来店したした。
ザ・ゴールドという店名で、最初は入りづらい雰囲気と高価なものも持ってないので今までは入ることはなかったですが、今回遺品整理の品を持って入ってみました。
担当さんの対応もよく、入りづらいイメージとは裏腹に親しみある雰囲気でした。
先日、ロレックスのエクスプローラー1を買ったのでいつか使わなくなった時にはまたお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店いかがでしたでしょうか?対応が良く雰囲気も良かったとの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

はじめて

ネットで調べてTHE GOLDさんに伺いました。
はじめての利用で、不安でしたが、女性の店員さんに、大変丁寧に対応していただきました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたか?丁寧な対応とのたいへん嬉しいお言葉をいただき嬉しいです。日頃より親切、丁寧、分かりやすい査定を心がけお客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何か気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

はじめて

車で通っていてここのお店があることを知っていたので、使わないネックレスを持ってきてみました。とてもはいりやすくかんじかよいおみせでした。また不要なものがあれば持ってきてみようと思いました。...(^-^)/

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。入りやすくて感じの良いお店とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう親切、丁寧、分かりやすい査定に努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真