ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

久しぶりに来ました

2回目の来店で来ました。
店員さんが明るい方でとても話しやすかったです。捨てるのが勿体なかったので少しでも値段をつけていただいて感謝してます。もし次回も機会があればまた来店したいと思います( *´꒳`* )

ザ・ゴールド 上越店からの返信

2回目のご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。査定においてはご満足いただけありがとうございます。こちらこそお役に立てて良かったです。またスタッフが話しやすく、店内も明るくと嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。感謝しております。いろいろな買取り品目を取扱いしておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもざ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。   上越店 新保・渡辺

初来店

ものすごく印象のいいお店でした!急遽来店したにもかかわらず対応もよく、しかも人生はじめての査定で緊張していきましたが、非常に有意義な時間を過ごせました!またこのような機会があればぜひまた利用したいなと思います!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にはじめてのご来店ありがとうございます。緊張されてのご来店でしたが、人生はじめての査定はいかがでしたでしょうか?説明もしながらの査定でしたが、こちらも楽しい時間を過ごすことができました。買取り品もいろいろと取扱いしておりますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。是非お役に立てさせて下さい!お電話でも、LINEからでもいつでもご予約できますのでよろしくお願いします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めて

よく、ここのお店の前を通っていたので何かとあればと思い今回来て見ました。店員もとても親切に説明もしてくれて本当に良かったです。今度母が持っていた着物もあるので持って来たいと思います。自分も断捨離をして何かあればお願いに来ます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?以前から気になるお店とのことでしたが、実際にご利用されてみていかがでしたでしょうか?でも説明が親切で良かったとの嬉しいお言葉もいただき良かったです。査定においてもご満足いただけたようで喜んでいます。これからも親切、丁寧、わかりやすいを心がけお客さまに安心してお売り頂けるよう努めてまいります。次回の来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めての来店!

不用品整理の為に初めてザゴールドさんを
利用したいと思い来店しました!
来店したら色んな買い取りなどをしている事がわかり、改めて自宅に眠っている不用品をまた次回も持ってきて査定してもらいたいと
感じました。まだ査定中ですが、初めてなので
どのくらいのサティ金額的になるのか楽しみです。店内、スタッフの方の対応も丁寧、親切で
とてもわかりやすく親しみを感じました(^^)
また利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが、スタッフの対応が親切、丁寧、そしてわかりやすかったとのたいへん嬉しいお言葉をいただき喜んでいます。買取品も数多く取扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。今後もお客さまのお役に立てられるよう精進してまいりますので、これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店  新保・渡辺

断捨離

初めて来ました。おそるおそる入店したにもかかわらず明るく迎えてくださり対応がすごく良かったので安心しました。母の昔のものを断捨離しようと来店したのですがひとつひとつ丁寧に鑑定していただきこちらで見ていただいてよかったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことで緊張されてのご来店でしたが、スタッフの対応が良くて安心しましたとの嬉しいお褒めのお言葉を頂き良かったです。また査定においてもご満足いただきありがとうございます。日頃より、丁寧な査定、わかりやすい査定で皆さまに安心してお売り頂けるよう心掛けておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。   上越店  新保・渡辺

初めて利用しました。

リングを売りに来ましたが、店員さんもいい方で安心して査定に申し込みできました‼️
無料査定ドキドキしましたが予算ぴったりで良かったです!
ゴールドさんはいい買取していただいたので、また利用したいと思います

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことでドキドキされたようですが査定においてはご満足いただけ嬉しく思います。親切、丁寧、わかりやすい査定でお客さまに安心してお売り頂けるよう心掛けておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたら嬉しいです。LINEでもお電話でもご予約ができますのでおすすめです!次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

ザ・ゴールド初めて利用させて頂きました。
テレビのCMを観て来店させて頂きました。
お店の雰囲気は、広告の写真が沢山あって
スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすく
していただきました。
今回は買取できる品物でなかったので、
次回売り物があったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?お店の雰囲気は写真やPOPなどたくさんあり、またスタッフの対応もよかったとのたいへん嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。買取り品目もいろいろと取扱いしていますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。これからも皆さまのお役にたてられるよう精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初来店

昔からあるのは知っていましたが、来る機会がなかったので初めて来ました。jcbギフトカードの使いみちがなかなか無かったので、買い取って頂いて助かりました。ブランド品以外にも買い取って貰えるそうなので家ん中を探してきたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが、お店の雰囲気はいかがでしたか?査定においてはご満足いただけて良かったです。また口コミ投稿もありがとうございます。日頃よりお客さまに安心してお売り頂けるよう努めておりますので、また何か気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 新保・渡辺

初来店

初めて来店しました。親切に気さくに話しかけてくださり、緊張もとけて安心しました。丁寧に説明をしていただき、LINEの友達の登録なども教えていただきました。また来月にくじを引いて挑戦してみたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

本日はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店で緊張されていたようですが、最後には緊張もなくなり安心しましたとの言葉を聞けて良かったです。親切、丁寧、わかりやすいを日頃より心がけておりますので、いつでも安心してご相談下さい。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますのでザ・ゴールド上越店をこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。    上越店 新保・渡辺

丁寧に査定して頂きました。

初めてでしたが丁寧に査定して頂き、納得のいくお値段になりました。また断捨離をした際に利用させて頂きたいと思います。貴金属やブランドバッグだけでなくはがき1枚からでも買い取りをしていることを初めて知ったのでまた気軽に使いたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張されませんでしたか?査定においてはご満足いただけて良かったです。査定中にお話させていただきましたが、買取品目も色々と取り扱いしておりますので、断捨離でまた何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。お電話1本でご予約もできるので、お待たせすることなく査定が出来ます!是非ご利用してみて下さい。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

楽しいお店です

綺麗なお姉さんが楽しく対応して頂けます❗️
話しやすいので相談はしやすいと思います‼️

初めてで不安でしたが楽しく接客して頂きました❗️
また色々と教えて頂き大変ありがとうございました。
また宜しくお願い致します❗️

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。スタッフの綺麗なお姉さんが担当させていただきました。査定中は楽しくお話させていただき時間の過ぎるのも忘れてしまいました。また初めてで少し不安だったとのことですが、いつでも安心してお売りいただけるよう心がけておりますので安心して頂けると嬉しいです。買取品も数多く取り扱いしていますので、またいつでもお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。   上越店 新保・渡辺

はじめて利用しめした

初めて利用しましたが、よかったです(^^)
店員さんも気さくな方で楽しく査定させていただきました。
ミシンのかいとりや商品券の買取もしていて知らないことがあったので来店してよかったです。
また機会があれば来たいです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが査定においてはご満足いただけて良かったです。また査定中も楽しく過ごせたとのことですがこちらこそ、楽しいお時間を過ごすことが出来て良かったです。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。次回もお役に立てられたらすごく嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店  新保・渡辺

初めてです

¥1,500,000

たくさん見ていただきました。
担当のかたも感じがよく良かったです。
次回、着物をお願いしようと思います。
また利用させてもらいます。
待ち時間が、長くてそこが、辛いです。
いろんな買い取り業者あららますが、こちらの店舗さんは、安心します。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてでしたが、緊張されませんでしたか?また感じの良いスタッフとのことで喜んでいます。親切、丁寧、分かりやすいを心がけお客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでも安心してご相談ください。また、ご自宅までお伺いする便利な出張買取も好評受付中です。1回はご利用してください。もちろん店舗でもスタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

雰囲気

今日、初めて来ましたが最初はどんな感じか不安でしたが、査定前でも雰囲気がかなり良かったです。
接客も自分がコミニュケーションがあまり得意ではないので積極的に話できて、話やすくよかったです。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

初めてのご利用ありがとうございます。査定前は緊張されてたご様子でしたが、お店の雰囲気が良くてまた話がしやすかったとの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。お役に立てて良かったです。色々な買取をしていますのでまた何か気になるお品物などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお役に立てられたすごく嬉しいです。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めて利用しました。

今日で3度目の利用ですが、フレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが、出来ました😊😊😊😊
書き間違えたハガキなども買い取っているみたいなので、また近々行ってみたいと思います😊😊
お茶も出してくれて嬉しいです😃😃😃😃

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてもいつもご満足いただきありがとうございます。いつでもお客さまに安心してお売りいただけるよう心がけておりますので、また何か気になるお品物がありましたら、いつでもお越しください。買取品も色々と取り扱いしていますのでよろしく!スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもざ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。  上越店 新保・渡辺

初めての来店

ミニマムライフにしようと使わないブランド品や貴金属を査定してもらいに初めて来店しました。大量に持ち込んでしまったので時間が掛かりましたが、待ち時間にも色々工夫してくださり気配りを感じました。
鑑定結果待ちです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが緊張などなかったですか?買取品目も数多く取り扱いしていますので、大量の持ち込大歓迎です!また、お時間をかなりいただいてしまいましたが、待ち時間に工夫があるのも良かったとの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。査定はご満足いただけましたか?また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めて

実家の整理と不要品持って来ました。
ネットで調べて、急に来店したのに関わらずスタッフの方は親切でわかりやすく説明してくれました。
また、機会があれば利用させていただこうと思ってます。
鑑定結果が楽しみです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。親切で分かりやすい説明との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。査定もご満足いただけたようで良かったです。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。     上越店 新保・渡辺

初めて利用しました。

貴金属の買取をしてもらうのは初めてでしたが、親切丁寧な接客で安心しました。どういう風に価値をつけるのかも説明があったので納得できました。また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?でも親切丁寧な接客で安心しましたとの嬉しいお褒めのお言葉ありがとううございます。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。お電話1本で簡単なご予約も受付しておりますので是非ご利用してみて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。        上越店 新保・渡辺

柏崎から利用してます!

柏崎にいる時に携帯の査定、買取させていただいて結構雰囲気も良くて、上越でも利用させて頂いてます。細かいものでも1つからでも査定してくれるので良いと思います!(*>ω<)bまた不要なものが出てきたら来ようと思います!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。以前は柏崎店をご利用いただきお店の雰囲気が良かったとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。そして今度は上越店にも来て頂き感謝いたします。日頃より親切、 丁寧、分かりやすい査定で、お客さまに安心してお売りいただけるよう心がけておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

査定

自宅の断捨離をしていて、使用しないアクセサリーの査定に来店しました。親切に世間話もしながら対応していただきとてもリラックス出来ました(^^)元々アクセサリーには興味がありませんでしたが、色々説明していただき勉強になりました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが、緊張などされませんでしたか?また査定中の説明でいろいろと勉強が出来たとのことなので良かったです。こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました。また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。次もお役に立てられたら嬉しいです。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。   上越店 新保・渡辺

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真