ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

とても良いお店です

初めての利用しました😀😀
ジュエリーの処分に困っていましたが、適正な値段で買い取って頂きました。❤️❤️
お店の雰囲気も良く、店員さんも明るい方でとてもよい印象でした。
また何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にご来店いただきありがとうございます。はじめてのご利用とのことでしたが、お店の雰囲気も良くよい印象との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。親切、丁寧、明快を心がけ、お客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

はじめて利用しましたが、色々ご丁寧に教えていただいて、凄く良かったです。以前、私の上司もはじめてこちらを利用した時に、ご丁寧に駐車場まで従業員の方が出てきてくださり、特典とかも教えてもらえて良かった!と話していました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。以前にご利用いただいた上司の方の紹介とのことですが今回初めてのご利用で緊張などされませんでしたか?また説明など丁寧で良かったとの嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。日頃より親切、丁寧、わかりやすいを心がけ、お客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。本日は楽しい時間を過ごすことができて良かったです。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めて利用しました

今回初めて利用しました。
売りたいアクセサリーがたくさんあったので、インターネットで見て来店しました。
スタッフの方が、明るくて話しやすくてとてもいい雰囲気のお店でした。
また売りたいものがあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。明るく話しやすい雰囲気のお店などと嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごすことができて良かったです。ご案内した通り買取品目も色々と取り扱いしておりますのでまた何か気になるお品物が見つかりましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもお客さまに安心してご来店していただけるよう精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めて利用しました

もらった金券を使おうとしましたが、使うところがなく困っていたところ、たまだ見かけた看板を見かけたので中に入ったところ、こころよく商品券の買取をしてもらいました。金額も満足いく金額でした。また次回も何か有れば利用したいと思います

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。通りすがりとのことでしたが、査定においてはご満足いただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしてしておりますのでまたご不要なお品物がありましたらいつでもお気軽にお越しください。これからもお客さまに安心してお売りいただけるよう、親切、丁寧、わかりやすい査定を心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

初めて利用しました

よく車で前を通ってて、ここにお店があるのは知っていたのですが、なんだかしきぎが高くて、入りづらく、買い取りしてもらいたいものがあるのにも関わらず、素通りしてました。けれどもザ・ゴールドの店員さんからお電話をもらい、思い切って来店。
自分が思ってたお店の雰囲気とは全然違い、店員さんも明るくて親切で丁寧。とても感じが良くて、入りづらかった印象は払拭されました。また次回もお伺いしたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店にご来店いただきありがとうございます。はじめてで緊張されませんでしたか?でも思ったいたお店の印象とは全く違った雰囲気でしたとのことなので安心しました。実際は入りずらい印象などなく次回も利用したいお店との嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。また何か気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております 上越店新保・渡辺

初めて利用しました

家の片付けをしていたら不要になった物を発見!捨てようと思いましたが、以前、携帯で宣伝をたまたま見た事があったので来て見ました。店員さんが気さくな方で話しやすく良かったです。思ってた以上に色々な物を買ってもらえるようなのでまた来ます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店ですが緊張などされませんでしたか?でも話しやすくて良かったとの言葉を聞けて嬉しかったです。親切、丁寧、明快をモットーにお客さまに安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何か不要なものがありましたら捨てる前に是非お持ち下さい。いろいろなお品物の買取をしています。査定はいつでも無料になります。来るのが面倒という方には出張買取もおすすめです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

数回

最初はテレビを見てきました。綺麗な店内で素敵な女性スタッフなの親切な説明に感動しました。古い腕時計でしたが丁寧に査定していただきありがたかったです。また機会があったら利用したいと思いました。(*^o^)/\(^-^*)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。店内が綺麗との嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。お客さまに安心してお売りいただけるよう日頃より、親切、丁寧、そしてわかりやすいを心がけておりますので、質問などありましたらお気軽に聞いてみてください。買取品目も色々と取り扱いしているので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

2回目でした。

親切でいろいろお話しできて、待ち時間も楽しく待たせていただきました(^○^)
店内も綺麗で清潔感もありとても良かったです( ◠‿◠ )
買取も満足させていただきました^_^
急に来たのに親切に説明していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

2回目のご来店ありがとうございます。綺麗な店内との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間を過ごすことが出来ました。また査定においてもご満足いただけて良かったです。親切、丁寧、わかりやすいを日々心掛けておりますので、また何かありましたらいつでもご相談ください。これからもいろいろと知識を磨いて次の来店を楽しみにお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 上越店 新保・渡辺

はじめて

名前は知っていましたが、利用は初めてでした。感じの良い2名のスタッフさんで安心しました。今回は実家の建て替えのため古い着物を持参しましたが、他の物も大丈夫とのこと、又利用したいです。(^-^)v ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてなので緊張されませんでしたか?感じの良いスタッフとの嬉しいお褒めのお言葉までいただき二人で喜んでいます。親切、丁寧、明快な対応をモットーに日々努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。お電話でのご予約もできますので是非ご利用してくださいネ。またお役に立てられたら嬉しいです。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。またのご利用も楽しみにしております。        上越店 新保・渡辺

初めて利用しました

初めて利用しましたが接客がとても良かったです。
買取の値段に満足することができればまた来たいと思っています。
コロナ対策で店員さんも体温を測っていたので安心して接客を受けることができました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。ただいま感染対策にお客さまにも協力いただいておりまして、アルコール消毒はもちろん、検温はスタッフもさせていただいておりますのでいつでも安心してお越しください。また対応が良かったとのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これからもみなさまのお役に立てられるよう精進してまいります。また何か気になるお品物がありましたらいつでもご利用ください。またお会いできる日を楽しみにしております。上越店 新保・渡辺

初めて利用

初めて利用しましたが、非常に良かったです。
店内の雰囲気やスタッフさんの対応もGOOD
査定もスピーディーで待ち時間が少なかったです。もう終わったの?って位早かったです。
また機会があれば、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。店内の雰囲気や対応がよかったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。査定においては早い査定であまり待つこともなかったとご満足いただけたようで安心しました。買取品目もいろいろと取り扱いしているのでまた何かありましたら、いつでもお気軽にお越しください。これからもみなさまに安心してお売りいただけるよう努めてまいります。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。      上越店 新保・渡辺

はじめて

初めての来店ですが、とても親切丁寧な対応をしていただきました。
いろいろなキャンペーンをおこなっていること、いろんな商品を取り扱っていることをしりました。
毎月1回挑戦できる運だめしクジには残念ながら今回はハズレてしまいましたが、また来月チャレンジできるのが楽しみです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてなので緊張されませんでしたか?また親切丁寧な対応との嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。日頃より親切、丁寧、わかりやすいを心がけお客さ間にいつでも安心してお売りいただけるよう努めております。また何か気になる物がありましたらいつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 上越店 新保・渡辺

初めて利用しました!

初めてだったので電話をして聞いてからお店へ行きました。とても親切でよかったです。担当された新保さんともう1人の係の方も本当に優しく接してくださり安心しました。コロナ対策も完璧でした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。日頃より親切、丁寧、そして分かりやすいを心がけお客さまに安心してお売りいただけるよう心がけております。なので親切で良かったとの嬉しいお褒めのお言葉にすごく喜んでおります。査定においてはご満足もいただけたようなので、一安心です。また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。便利な出張買取も好評受付中なので、是非ご利用をお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました

初めてだったので
不安だったのですが
女性スタッフの方達が
とても話しやすく待ってる間も
気まずくならずに
いやすい空間をつくって
下さいました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
また機会があったら利用させて
頂きたいと思います(。•ᴗ•。)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。最初は緊張され不安だったとのことですが、査定の最中は私たちスタッフとのおしゃべりで緊張も無くなったようなので一安心です。こちらこそ楽しい時間を過ごすことができありがとうございます。買取品目も数多く取り扱いしているので、また何かありましたら、いつでもご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。
上越店 新保・渡辺

初めてです

手元にあったシルバーを査定してもらいました。引っ越したばかりでどういうお店があるかもわからず、知っている名前のお店を検索したらザ・ゴールドさんがあったので訪問しました。店内は明るく、入りやすい雰囲気で気後れする事なく入れました。また機会があれば再訪したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をはじめてのご利用ありがとうございます。店内が明るく、また入りやすかったとの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。はじめてのご来店で緊張されたのではと心配でしたが安心しました。査定においてもご満足いただきホッとしました。親切、丁寧、わかりやすい査定を心がけておりますのでいつでもお気軽にお越し下さい。これからもみなさまのお役に立てられるよう精進してまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 上越店 新保・渡辺

初めて利用しました

他のところで見ていただけなかった香水を持ち込みさせて頂き、快く査定して頂けました。
担当していただいた方もとても丁寧に説明頂き分かりやすかったです。
またほかの物も査定しに来たいと思えるお店です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてはご満足いただけて良かったです。また丁寧な説明で分かりやすかったとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。いつでも安心してお売りいただけるよう親切、丁寧、わかりやすいを日頃より心がけておりますので、また何か気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。  上越店 新保

丁寧で安心な査定でした。

店員さん(新保さん)が、査定工程についても丁寧に説明してくださったので、適正な査定をしてもらえる安心感があり、よかったです。

買取対象が以外に広かったので(着物類、掛け軸、茶道具、陶芸等)、今後また自宅で眠っているものがあれば、買取依頼したいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定において安心感があったとの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃よりお客さまに安心してお売りいただけるよう親切、丁寧分かりやすいを心がけておりますので、何かありましたらいつでもお越しください。お電話1本でご予約もできます。また便利な出張買取も受付しておりますのでよければ是非ご利用してみて下さい。査定にお時間をいただいてしまいましたが、お付き合いをしていただきありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 上越店 新保

始めての利用

始めての利用になります。家の整理をしていたらかなり昔の着物が出てきました。なるべく早く処理したかったので、予約も無しにザゴールドさんに持ち込みました。対応が早くて待ち時間もそんなになく査定に入ってもらえましたので星5です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にご来店いただきありがとうございます。はじめてとのことですが査定において満足していただけたようなので良かったです。お電話でもネットからでも簡単にご予約が出来るので是非ご利用してみて下さい。また便利な出張買取も好評受付中です。お家にいながら査定が出来ます。もちろん査定量は無料ですよ。買取品目もたくさん取り扱いしておりますのでまた、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。 上越店 新保

3回目です😊

来店3回目です😊2回目に来店した時のスタッフさんで安心して対応して頂いてます。ザ!ゴールドさんでは着なくなった着物も買取出来るとお聞きして次回は持参してみようかなと思いました。ここの店内はコロナ対策がしてあり思いやりの2メートル距離を保っており安心できます😊

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。安心できる対応との嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。こちらこそ査定中楽しく過ごすことが出来て良かったです。買取品も数多く取り扱いしておりますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。少しでもお役に立つことができましたら嬉しいです。またご予約もお電話1本でできますので良かったら連絡ください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。 上越店 新保

はじめて

ネットで調べて買取に持って行ったのですが対応が良かったです。
とても丁寧で親切な女性の店員さんでした。
また家の不要品を持っていきたいと思いました。また機会があれば、ザ、ゴールドを利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。そして親切、丁寧な対応との大変嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。またいろいろなご案内もさせていただきそのためにお付き合いのお時間もいただいてしまいました。感謝、感謝です。また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお電話1本で便利な出張買取もしておりますので是非ご利用してみて下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。 上越店 新保

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真