ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

買取

2回目のおじゃまです、対応がとても丁寧でありがたいです、買取やキャンペーンの説明丁寧でありがたいです、値段が心配でしたが声掛けして下さいながら査定してくたさり安心して待つことができました。何かあればまた利用したいです!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

再度の来店まことにありがとうございます。親切、丁寧、明快をモットーに日々の接客にに力を入れております。何か気になるお品物があれば気軽にお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

利用しやすかったです

今回2回目の利用です。
対応がとても親切でそして丁寧で、値段が心配でしたが声をかけてくださいながら査定をしてくださり安心して待つことが出来ました。家でも眠っているものがたくさんあるのでまたザ.ゴールドさんにお邪魔したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。これからもお客さまにご満足頂ける接客を心掛けて参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取

初めて利用ささていただきました。
使ってないジュエリーを買い取っていただきました。
とても親切に対応していただきました。
Tポイントももらえるのでお得です。
まだ処分したいものがあるので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、誠にありがとうございます。お客さまのお役に立てて大変嬉しく思います。現在Tポイントは終了してしまいましたが、新たにLINEショップカードと言うお得なキャンペーンをはじめました。またのご来店心よりお待ちしております。

お茶のみしました

初めまして、買い取りに来てみました。自分の持ってる金は幾らなの?
知れたから、それで満足♪
色んな、買い取りもされていて、あー!今は着物もしてるんだ!
当時、着物の処分に困ったのに、便利になりました!
楽しい店員さんと沢山お喋りして、また遊びに来ようと思ったのです。
お茶まで、おかわりして
また!来たいと思うお店でした♪♪

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございました。幅広いアイテムが買取り可能になりましたので、気になるお品もは是非ご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

買取査定にきました。

担当の方がとても話しやすくて良かったです!
全国にあるので、安心ですしお店も綺麗でおしぼりとお茶と飴のおもてなしも嬉しかったです。
ゴールドさん以外で買取しをたことがありましたが、こんなおもてなしは初めてでした。
ラインポイントももらえるので、すごくお得です。
また、買取のときには是非ゴールドさんに来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客さまが過ごしやすい環境作りにも、力を入れているのでとても嬉しいお言葉です。毎月お得なLINEキャンペーンも行っております。またお気軽にご利用くださいませ。

スピード対応!

初めての利用でしたが、女性のスタッフさんが丁寧に対応したくださいました。
査定後に成約可能であった理由、仮にダメな場合など、親切に解説してくださり、とてもわかりやすかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。お客さまに分かりやすい接客対応を、スタッフ一同日々心掛けております。いつでもお気軽にザ・ゴールド上越店をご利用ください。

時計査定

米澤氏の対応が大変良かったです。
今後も査定するものがあれば、是非足を運びたいです。
20年も使用していた愛着のある時計だったので、
希望値で買い取ってもらう、手放す決断をしました
米澤氏には、いろいろわがままを言って少しでも高値で頑張ってもらい、大変良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はクチコミ投稿、ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客さまに喜んで頂くことが私達スタッフの励みになっております。これからも気軽にまたお越しくださいませ。

初めて来店しました。

金券を売りたいと思い検索したところ、こちらのショップがヒットしたので来店しました。残念ながら買取対象外でしたが、とても親切に対応して頂き、とても好感が持てました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、クチコミ投稿誠にありがとうございます。これからも親切、丁寧、明快をモットーに努めて参りますので、またお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

初めて

建物は目立つのですが入りにくい印象があり、このような買取店の利用は初めてでした。しかし女性店員の方がとても気さくで安心してお話しすることが出来ました。また何かありましたら、ぜひ利用させていただきます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

貴重なご感想ありがとうございます。入りにくイメージはまだまだ残っておりますが、お客さまの様に、一度ご利用頂き、このような感想はスタッフ一同非常に嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしております。

買取

商品券を売りました!

すごく良かったです^ ^

また来させてもらいます!
売れるもんがあるならとりあえず売りましょ
けっこういいねだんでかってくれますよ
いっぱいもらえるかも!?
あとくじびきもあるよー!
やってみて!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店ご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。ちょっとしたイベントやキャンペーンはこれからも色々な形で続けさせて頂きます。是非毎月チャレンジして下さい。またのご利用楽しみにしております。

お世話になってます

お世話になってます!

大変応対のいい店員さんでとてもいい印象を受けました。

また、親切な対応をしていただき、また利用したいと思いました。。

今後とも、相談など、いろいろとよろしくお願いしたいと思いました。。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

素敵なご感想ありがとうございます。これからもお客さまに喜んで頂けるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。今後とも是非、長くお付き合い宜しくお願い致します。

緊張しましたが

初めて買取のお店を利用し緊張しましたが親切、丁寧な対応で感じもよかったです。
今まで面倒くさくていらない物は捨ててましたがお店に行く少しの手間でお金に変わるならまた利用しようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、クチコミ投稿誠にありがとうございます。これからもお客さまに喜んで頂けるよう、親切、丁寧、明快な対応を心掛けていきます。次回のご来店心よりお待ちしております。

買い取り

前回、とても高価な買い取り価格を提示していただき満足しました。掃除をしていたら、不要な貴金属が出て来たので、また、ザ・ゴールドさんに伺いました。スマホの充電器もあり、査定待ち時間も退屈せずに過ごせます。また、高価な買い取り価格を提示いただき、臨時収入で嬉しいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用頂き誠にありがとうございます。この度Wi-Fiも設置致しました。お客さまにとってより良い環境作りにも力を入れております。いつでもお気軽にご利用ください。

はじめて

はじめてきました。
スタッフさんも、一生けんめい調べてくださり、丁寧な対応でした。

イベントも紹介してくださったり、お茶やおしぼりをくれたりと申し訳ないほどよくしてくれました。
またなにかあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店にはじめてのご利用、クチコミ投稿ありがとうございます。毎月ちょっとしたキャンペーンも行っておりますので、またいつでもお気軽にお越しください。次回のご利用楽しみにお待ちしております。

買取

今回初めて利用させて頂きました。
使っていないバッグの買取をお願いしました。
担当してくれた方がとても親切丁寧で、お店に伺う前は少し緊張していたのですがあっという間に緊張もほぐれました。
また不要な物が出てきたら利用させてもらいたいなと思いました!
キャンペーンにも当たるといいな。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただき誠にありがとうございます。親切、丁寧、分かりやすくをモットーに日々の接客を心掛けております。またいつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

処分したくて

処分したくて、ザゴールド上越店さんにお邪魔させていただきました‼︎
思ったよりも高く買い取っていただきとても満足しました!!!!
店員さんが頑張ってくれたおかげやな!
いろんな物も買い取ってくれるし
みんなでザゴールド上越店を盛り上げていこー

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。様々な商品をお取り扱い致しておりますのでご不要なお品物がございましたら処分される前にぜひお問い合わせください!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております!

財布とブレスレットを売りました

丁寧な対応でとてもありがたかったです😄
自分達では価値がわからないものだったので、とても助かりました‼️
財布は状態が悪いので買い取ってもらえないかと思っていたのですが買い取っていただけてとてもありがたかったです😄

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミの投稿、ありがとうございます。査定においてもご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

オススメです

初めて利用して着物を持ち込みましたが、とても親切で丁寧に対応していただきました。話しやすくてスタッフさんの対応よし、店内も整理がされていての雰囲気よし。こちらなら┈と思うのでまた使わせていただこうと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

知人の紹介できました!
丁寧な対応でよかったです!
JCB旅行券を高値で買取していただきました!!
まだ使わないものもあるので、また来ようと思いました!
キャンペーンもやっていたので、当たると嬉しいです!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております!

素晴らしい

親切で丁寧でとても素晴らしいです!!
プレゼント企画やお得情報などがありあり少しおトクした気分にもなれました。

色々なものも買取してるのでべんりです!!
商品券やアイコスなど!

ぜひまた利用したいと思いました

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店いただきまして、ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真