ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

こんにちは

家にあった要らないものを売りに来ました。
担当の人がいろいろ話をして下さり、楽しかったです。
買い取っていただけるものなど、高値がつくものなど教えていただきました。
査定の間、お茶と飴をいただきました。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。親切、丁寧、明快をモットーに皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またより一層のサービス向上にも努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました。

初めて利用してみて色々わからなくて怖かったけど、親切に色々と教えてもらえてよかったです。
お茶もすぐにでてきて話もしやすくてよかったです。
あまりいい値段にゎならなかったけど
また来てもいいかなーと思えたからよかったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店にご来店いただきありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?でも話がしやすくてよかったという、嬉しいお言葉をいただきよかったです。お茶は何杯でもおかわりできます。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

満足

何回も利用しております。いつも一点一点、丁寧に見てくださり、査定も詳しく説明して下さり安心しています。お店の方、どの方も親切です。バックなどの保管方法も教えてくださるので参考になりました。おススメです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をいつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。高い評価と嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。日頃より、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

査定

今日は5回目です。
前から手放したいと思っていたバックの査定

入りやすく明るい雰囲気の店内
いつも親しみのある店員さんの対応に安心して利用できます。丁寧な応対で他の方にもおすすめしたいと思うほどです。
ぜひ機会があればまたうかがいたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。買取商品も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

数回来店!

通りすがりにこの店を発見!
要らなくなった 指輪、カメラ、レンズを持って店に入りました。
店の雰囲気として、店内は明るく居心地よく落ち着いて話ができました。
希望する金額にちかい金額を提示してもらって、また欲しかったものを買いたいと思います!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。日頃より、親切、丁寧、明快をモツトーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めまして

初めて買い取りに越させていただきました
とても満足です
捨てようと思ってましたが買いとって頂けて
すごくすごく嬉しかったです!ルイヴィトンのトートバッグですまた利用したいとおもいます✨

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ざ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。査定において、満足いただけてとても嬉しく思います。今後も親切、丁寧、明快をモットーにより一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。

初めて利用しました

初めて来ましたが、担当の方がもても親切で良く対応していただきました。
商店の事でわからない事も、きちんと説明していただきました。この機会にまた、ザ.ゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切なご対応していただいて、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。日頃より親切、丁寧、明快をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております

はじめて

いつも、通りすがりにお店を見てました。
いつかは、行ってみようかなと思っていましたが、本日なんとなく来てしまいました。
来てびっくりしたのは、たくさんの商品の買い取りしている
ことです。なんかあったらまた持ってきます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後も親切、丁寧、分かりやすいをモートーに皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

初めて来店しました。
いつもお店の前は通っていたのですが、なかなか来店する機会がありませんでした。
GWを利用し家の片付けをしていたら、使わなくなったアクセサリーがでてきたので思いきって来てみました。
店員さんもとても気さくな方で、丁寧に説明して下さいました。
気軽に入れることがわかったのでまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。日頃から、親切、丁寧、明快をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

金券売り

良かったよー
お茶出してくれました
ルーレット当たりました
対応も良かったですし、機会があればまたお願いしたいと思います。
出張買取もやっているそうで、こちらも機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。ルーレットおめでとうございます。買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。

はじめて利用しました

はじめて伺い、店内は落ち着きがあり、明るく良かった。店員さんも、気さくに何でも答えてくれるので、また機会があれば来たいと思います。買い取り金額も満足でした。また家に帰ってから売れるものを探してきたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店いただきありがとうございます。はじめてで緊張されていたのだはないでしょうか?また店内落ち着きがあり、明るくてよかったというお言葉は、何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。買取り品目も数多く取扱いしておりますのでいつでも気軽にお越しください。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。
母が部屋の整理をしていて来店してみました。
お店は明るく入りやすかったです。
品物が古く買い取り出ない物もありましたが、利用して良かったと思います。
また何かあったらぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店いただきましてありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。これからも、親切、丁寧、明快をモットーに、いつでもお客さまが安心してご利用頂けるようスタッフ一同励んで参ります。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。

初めてです。

今日が初めての来店です。義理の母の着物が不要とのことで来店しました。とても丁寧に査定していただきました。ありがとうございました。
また利用する機会があれば利用したいと思います。
貴金属のみの買取かと思いましたが、親切に色々とおしえていただきました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。日頃から、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また、何かあればいつでもご相談ください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めて、来店したのですが、とっても親切丁寧に説明して頂き、嬉しかったです。
古い着物を持ち込んで、引きとってもらうだけでよしとし!でも、金額にならないものが多く残念でしたが、引き取って貰っただけでも良しとしよう!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買取品目も数多く取扱いしておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。これからも、親切、丁寧、明快をモットーにみなさまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目です

二回目の来店でしたが、担当の方も明るく親切に対応していただき雰囲気も良くとてもいいお店です。
商品のことで分からないことも、きちんと説明していただきとてもよかったです。
この機会にまたザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切、丁寧、明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。これからも、みなさまのお役に立てますよう精進して参ります。いつでも気軽にお越しください。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

こういったお店の利用は初めてだったので少し緊張しましたが、わかりやすく説明していただきました。
品物もそんなに高くない物でしたが、丁寧に見てくれていたと思います。
価格は他と比べていないのでわかりませんが、また利用したいなと思えるようなお店でした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店へご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。日頃から、「親切、丁寧、わかりやすい」をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

初利用です

初めての来店 不要になった物の処分 広告がいろいろあり見ごたえがあります 十分満足できます説明も分かりやすくありよかった 査定額が分かりやすくよかった BGMがあればいいですよね 担当の方が分かりやすく対応してくださいました

ザ・ゴールド 上越店からの返信

コメント投稿ありがとうございました。1回目のご来店は、緊張される方が多いのですが、大丈夫でしたでしょうか?沢山のよかったを言って下さり、とても幸せです。捨ててしまう前に、ザ・ゴールドを思い出してくだされば、素敵なエコライフになると思いますので、今後も、どんどんご相談いただけたら幸いです。是非、また、ご来店くださいませ。よろしくお願いします!

2回目

以前は、不使用の貴金属を高価買取してもらった記憶があったので再度来店してみました。
普段使わないギフトカードをお小遣いにと思い、来店しました。
あしたの、飲み会の会費には十分足りますね。
また、機械があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

再度のご来店との事、ありがとうございます!思い出していただけて、本当に嬉しいです。以前のご来店の時よりも、査定のできる商材も増えていたと思います。お渡しした小冊子をご覧いただき、使わなくなって、眠っているお品物を、是非査定させてください。また、お会い出来る日を、楽しみにお待ちしてます!

初めて利用しました

今回初めて査定をしてもらいました。
対応も良く、手際も良かったです。
独立の店舗なので、まわりが騒がしくなく、静かで良い雰囲気でした。
また何か不用品があれば、査定だけでも、利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。静かで雰囲気も良かったという嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。これからもみなさまのお役にたてますよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

二度目の利用です。

今日が、二回目でございます。
使用しないモノの整理に
時々利用しています。
丁寧な対応に満足しています。
断捨離を少しづつやっているところです。
買い取り商品が増えて来て
驚きました。これからも利用して
みたいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。日頃から、親切、丁寧、分かりやすいをモットーに大切なお品物を安心してお売り頂けるようよう心掛けております。また、買取品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真