ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めて利用しました!

知人から預かった古い着物があったんですが引き取り手がいなく捨てるのも嫌だったのでCMでよく見たゴールドさんに初めて来ました!店員さんめ凄く気さくで話しやすく来て良かったです!また何かあったら来ますね!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、クチコミ投稿、まことにありがとうございます。お着物限定で無償引き取りも行っております。またお手伝いが出来ることがあれば、是非ザ・ゴールド上越店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店

ギフト券の換金で初めて利用しました。窓口にはお客様がいたので待ち時間がありましたが、店員さんにとても親切な対応をしていただけました。こういう施設を利用しましたが、そういう部分も丁寧に説明していただけました。次回も機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店はじめてのご利用、まことにありがとうございます。お客さまからの貴重なご意見のクチコミ投稿ありがとうございます。より良いお店にできるよう努めたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

初めて利用しました

おばあちゃんのネックレス、置物、処分に困っていたのですが、査定していただきました。相場も分からずでしたが、おまけもしてもらい、予想以上の買取でした!まだ品物あるので、次回も利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、まことにありがとうございます。当店は親切、丁寧、明快をモットーに接客応対しております。また気兼ねなくご来店下さい。クチコミの投稿もありがとうございました。

2回目です

通りすがりに寄りました
いいお店です
親切にいろいろ教えてくれて最初は少し不安でしたが、入ってみるととても優しそうな店員さんがひとつひとつていねいに説明してくれるので、よくわかって買取をしてもらえました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

度々のご利用、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではスタッフ全員が親切、丁寧、明快、をモットーに接客応対をしております。また何かお手伝いできることがあれば気兼ねなくご来店ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はじめての利用です

使わなくなったダイヤの指輪を鑑定して頂きました。
お店も入りやすく、雰囲気も良かったと思います。
お店に来てみて、予想外の幅広い品物も取り扱ってたのでビックリしました!!

また何かありましたら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店はじめてのご利用、誠にありがとうございます。当店ではお客さまのお力になれるよう幅広いジャンルの買取を行っております。また機会がありましたら是非ご利用ください。クチコミの投稿もありがとうございました。

着物を引き取りしてもらいました

初めて来店しました。
母が昔着ていた着物をもってきました。残念ながらお金にはならなかったのですが、思い出の品ということもあって捨てるよりは、こちらで引き取ってもらえるということで助かりました。また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店はじめてのご利用、誠にありがとうございます。当店お着物限定で無償引き取りも行っております。お客さまの大切な思い出が詰まったお品物、一点一点拝見しております。またお力になれることがありましたら宜しくお願い致します。

いろいろ買い取り

二回目の来店です。引っ越しの際で、整理しようと思い立ちました。見積りしてもらう品数が多かったため、時間はかかりましたが、着物、小物、古い宝石類など、買い取ってもらいました。接客も良く、雰囲気は良かったです。
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

度々のご利用、まことにありがとうございます。店頭にお持ちするのが困難な場合は出張買取も無料で行っております。また何かお手伝いできることがあれば是非ご利用ください。今回クチコミの投稿もありがとうございました。

満足

2度目で、
チラシやホームページでしりました。
落ち着いた雰囲気で、落ち着く店内です。
親切で、査定内容がわかりやすく
説明してくれました。店員の方は明るくてとても良い印象です。お茶菓子も出してくれてありがたいです。
これからもがんばって下さい。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

度々のご利用、クチコミの投稿、まことにありがとうございます。お客さまとの会話はスタッフにとって励みになります。今回のコメントとても嬉しく感じております。これからもお客さまのお力になれるよう頑張っていきます。

はじめての訪問

はじめての訪問でしたが、丁寧に対応してもらえたのはもちろん!
待っている時間も、スタッフの方の楽しい会話が出来て良かったです。
また、こちらのお店では、色々と社会貢献にも力を入れていて、とても好感が持てました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店はじめてのご利用、まことにありがとうございます。当店ではユニセフなど少しでも力になれればと思い、お客さまにお声掛けすることもあります。参加等は自由なのでお気軽にお声掛けください。クチコミの投稿もありがとうございました。

初めての利用

初めて利用させて頂きましたが、店員さんの対策がとても丁寧で安心しました。
宝石のプチ情報も親切に教え下さり、為になりました。他にも査定してもらいたいジュエリーがあるので、その時はまたザ・ゴールドさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のはじめてのご利用、まことにありがとうございます。何か疑問に思ったことや分からない事は、どうぞ気兼ねなくスタッフにお尋ねください。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めての来店です。
きっかけはネットで調べてきました!
お店の雰囲気はとても良いです。
初めて利用しましたが、査定が意外と早く済みスタッフの方も良い方であっという間でした。
また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、クチコミの投稿、まことにありがとうございました。ザ・ゴールドは親切、丁寧、明快をモットーに接客応対をしております。またお力になれる事があれば是非宜しくお願いいたします。

金額は普通ですが

初めて利用しました。以前から気になっていたので、いつも利用している買取店と比較する目的でしたが、金額はいつものところが高かったです。でも、店員さんは元気と愛想があり、感じの良い方でした。物によっては高いこともあるので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、クチコミの投稿、まことにありがとうございます。もっとお客さまのお力になれるようこれからも幅広く勉強していきたいと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ロレックスの買取

2回目の来店です。
ロレックスの買取査定で訪問しました。
静かな雰囲気でした。
担当の方も明るい方でした。
また利用したいです。
査定中での入力ですので、金額はまだわかりませんが、本当に親切に対応頂けたのでおススメです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

度々のご利用、まことにありがとうございます。店内お客さまの過ごしやすい環境作りにも力を入れております。分からないことは気兼ねなくスタッフにお声掛けください。またのご利用心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿もありがとうございました。

初めての利用

いらない物があり初めての利用。
お店の雰囲気は静かで落ち着いていました。
担当の方は話やすく、親切で丁寧な対応で良かったです。
また、何か不要な物があればザ・ゴールドさんに行きたいと思います。頑張って下さい。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、クチコミの投稿、まことにありがとうございました。ザ・ゴールドでは親切、丁寧、明快をモットーに日々の接客応対をしております。また何かお力になれる事があれば是非、ザ・ゴールド上越店を宜しくお願い致します。

満足です

初めて来店しました。
CMを見て来店しました。
とても綺麗なお店で係員さんの対応も良くスムーズに対応していただきとても良かったです。
査定も無料でしていただけるので気軽に来てみてはいかがでしょうか?
またなにかあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、素敵なクチコミ投稿、まことにありがとうございます。お客さまが過ごしやすいお店作りにも力を入れているので今回のコメントとても嬉しいです。また機会がありましたら是非来てみてください。

初めての買取です

初めての来店です
オメガの腕時計を査定して頂きました
お店の店員さんの雰囲気はとても良くリラックスして望むことができました
時計の知識も有りしっかり見て頂いて安心して任せることが出来ました
また何かあったら利用したいと思います

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、まことにありがとうございました。少しでもお客さまのお力になれるよう日々勉強させて頂いております。また何かお力になれることがあれば、是非上越店をご利用下さい。クチコミの投稿もありがとうございました。

初めて利用しました

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きました!とても良いお店です!
商品の事がわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです!この機会にまた伺いたいと思います!ありがとうございます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店のご利用、誠にありがとうございました。お客さまがお話ししやすい環境作り、そして常に親切、丁寧、明快をモットーに勉強させて頂いております。またのご利用心よりお待ちしております。

はじめて利用しました。

初回の来店でした。CMを見て来店しました。お店の雰囲気は、相談しやすい印象を受けました。初めての利用で不安もありましたが、都度丁寧にご説明いただきました。また、県外の利用立ったのですが、嫌な顔ひとつせず、親身に相談にのってくださいました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、まことにありがとうございます。当店、県外のお客さま限定の特別な接客応対をしておりますが、親切、丁寧を常に心掛けております。この度のご協力ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

初めて利用しました

以前に家族の付き添いで来たことがあり、3回ほど利用しています。
店に入る前は不安な気持ちや心配な気持ちもありましたが、丁寧な対応でよかったです。
ラインやインターネット上のインタビューなど、営業が多かったのが気になりました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店の度々のご利用、誠にありがとうございます。スタッフ一同親切、丁寧な接客を常に心掛けております。お得なキャンペーンを行っておりましたのでお声がけを度々させて頂きました。参加は自由なのでお気軽にお声掛けください。

初めての利用です

CMや看板をみて利用させてもらいました。
店員さんが安心感のある方でよかったです。

分からない事が多かったのですが、説明がわかりやすく教えてもらえてよかったです。

入りやすい雰囲気なので
初めての方にオススメです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用、まことにありがとうございます。親切、丁寧をモットーに日々勉強しております。分からない事があれば電話でも対応しておりますので、気兼ねなくお聞きください。今回素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真