ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めて利用しました

初めての来店ですが、店員さんも親切に対応してくださってとてもよかったです。商品のことでわからないこと丁寧に教えてくださいました。この機会にまたぜひザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。ありがとうございました

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。日頃より親切、丁寧、わかりやすいをモットーにお客さまに大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 新保

はじめて利用しました

本日始めて利用させていただきました。
店内の様子はとても落ち着いた雰囲気で、一人でも行きやすいお店だと思います。
店員さんの対応も懇切丁寧でとても良かったです。
また機会あったら利用したいと思います!!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

本日はご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。落ち着いた雰囲気、一人でも行きやすい店などの嬉しいお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。これからも皆さまのお役に立てますよう日々精進して参ります。買取り品目も数多く取扱いしておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 新保

2回目の利用です

2回目の来店です。親切に対応して頂きました。
古い指輪など7点。
説明しながら査定してくださり、ちょっとした豆知識も得ることができました。
次は着なくなった着物を見てもらおうかと思っています。値段も気になりますが、断捨離なのでコーヒー代でればラッキーですo(^-^)o

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。高い評価もいただき大変嬉しいです。また査定においてご満足いただき良かったです。日頃より親切、丁寧、わかりやすいをモットーに安心してお売りいただけるよう心掛けております。少しでもお役に立てることができたようですね。次回の着物でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。

はじめて来店しました

高価買取専門店を利用するのは初めてで、選ぶ基準が無く、大手なら大丈夫だろうとくらいに思っていました。
CM、インターネットをみて、一番安心してお任せできそうと思いゴールドさんにお伺いしました。
最初から最後まで、とても丁寧にご対応いただきました。
査定もひとつずつしっかりと調べていただきました。
また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。査定にお時間をいただいてしまいました。口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけてよかったです。日頃より安心してお売りいただけるよう分かりやすい説明を心がけております。安心してお任せください。また何かありましたらいつでもご相談ください。次回お会いできる日が楽しみです。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 新保

オススメです

何回も利用させていただいてます。
とても気さくなスタッフさんで明るく対応して下さいます。
そして査定も確かな知識と技術で厳正に審査してくれます。
他のお店よりも高く買い取っていただく事が出来るイメージがします。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。高い評価、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。お客さまに安心してお売りいただけるよう、いつでも分かりやすい説明ができるよう心掛けておりますので、また何か気になるお品物がありましたら、いつでもお気軽にお越しください。皆さまのお役に立てられるようこれからも励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 新保

初めて利用しました!

今回、初めて利用しました!
普段全くつけなくなったアクセサリーとバックを持って行きました😉
一緒についてきた子供達も興味津々でした(*^^*)
担当の肩も話安くて、とても良かったです😆 ありがとうございましたm(_ _)m✨

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。ご満足頂けて嬉しく思います。お子様とご一緒でも安心できるアットフォームなお店なので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお待たせせずにすぐ査定が出来るご予約もできますのでよろしくお願いします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 新保

初めてです

初めてお店に参りましたー
古いお金が出て来たので〜!
とても親切な対応で安心してますー
チャンスがあればまたお邪魔したいと思います!宜しくお願い致します。こんな近くにゴールドさんがあると、今後何かと相談できるので、友達にも教えてあげて、お宝の鑑定をして貰いたいと思っています!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます。査定において満足いただき、また高い評価とお褒めのお言葉までいただきたいへん嬉しいです。いつでも安心してお売りいただけるよう日々心掛けておりますので、また何かあればいつでもお気軽にご相談ください。皆さまのお役に立てますよう今後も精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。 新保

売り物

持ち込みした際には、女性スタッフさんに丁重な対応してもらえました
色々質問にも笑顔で答えてもらえたので
緊張してましたが、すぐに楽になりました
ありがとうございます

今後は、ゴールドさんに着物等も持ち込みさせて頂きます

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。クチコミもありがとうございます。緊張されていたそうですが直ぐに楽になられたとのことでよかったです。また丁重な対応などとお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。次回のご来店もたいへん楽しみです。また買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 新保

久しぶりの来店でした

10年ぶり位(?)の来店でしたが、笑顔で出迎えて下さいました。査定金額は、希望の金額に届かなかったのですが、丁寧に接客して下さいました。ただ、査定の待ち時間は結構長かったです。他店に行った事もありますが、もっと待ち時間は少なかったです。お一人で店頭にいらっしゃいましたので、他のお客様がいらっしゃった時にも対応したりでお忙しい様子でした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。親切、丁寧、わかりやすいをモートーにお客さまに安心してお売り頂けるよう心掛けております。今回は査定のお時間をたくさんいただいてしまいました。商品によっては査定にお時間をいただいてしまうこともありますが、今後は出来る限りの早い査定時間を目指して参ります。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いします。 新保

初めて利用しました

・初めての来店ですか、担当の方も明るく親切に対応して頂き、良いお店だと思いました!商品の価値が分からなかったけれど、古い商品も買い取って貰えました。
この機会に、ザ・ゴールドさんへ伺いたいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用頂きありがとうございます。査定においてご満足いただき、またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱っておりますのでいつでもお気軽にご相談ください。これからも皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 新保

はじめて利用しました

はじめて利用したけどてんいんさんがしんせつで😆いろいろな事を教えてくれてはじめて知った事もありますザ.ゴールドの事を知っていればよそのお店で売らずにすんだこれからも売るのならザ。ゴールドで売りたいです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。親切、丁寧わかりやすいをモットーに、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあればいつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 新保

初めて

お店に伺いました。
スタッフさんは丁寧な対応でした。
詳しく説明いただいたので満足しました。
また、不要なものを持ってきたいです。
さまざまなものを買っていただけるようなので、知り合いにも教えてあげようと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

このたびはザ・ゴールド上越店にご来店頂き、ありがとうございます。今回はお力になることができなくてとても残念ですが、丁寧な対応などの嬉しいお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱いしておりますのでまた何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。 新保

はじめて利用しました

はじめて利用しました。
インターネットで調べて伺いました。
雰囲気はよくて、明るく清潔感のあるお店です。スタッフの方も丁寧にご対応してくださいました。
次回も利用したいと思います。
今後もお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。清潔感のあるお店などとお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。朝の清掃、これからも張り切ってと闘志を抱いております。日頃より親切、丁寧、わかりやすいを心がけ、いつでも安心してお売りいただけるよう努めております。また何かあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。 新保

誘われてはじめて利用しました

初めてです。紹介されて来店しました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの応対もとても、良かったです。😉
今日は、断捨離をしょうと思いきました。お金になると、いいな。また、くじで、当たるといいな。これからも、スタッフさん、頑張って下さいね。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます。お店の雰囲気も良かったとのお褒めのお言葉もいただき、また楽しい時間も過すことができました。本当にありがとうございます。査定においてはご満足いただけましたでしょうか?買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またお会いできる日が楽しみです。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 新保

2回目です

今回で2回目の来店です。タンスに眠っている着物持って来ました❗査定して頂くのが心苦しいですが担当の方もとても親切で商品の説明もきちんと説明して頂きました。また機会があったらまた伺いたいと思います🙇❗❗

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。また査定に時間をたくさんいただいてしまいましたが、私にとっては楽しい時間を過すことができました。着物以外にもタンスの中で眠っているものや気になるお品物などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからも皆さまのお役に立つことができるよう日々励んで参ります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。 新保

初めて利用しました。

はじめての利用です、丁寧で、お茶までだしていただきました、説明も丁寧で詳しくしていただきました!!!
おしぼりも出てきました!!!
まだまだまだ家には、不要なものが沢山あるので、通って、お小遣いをかせぎたいと思いました!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。親切、丁寧、わかりやすいをモットーに来店されたお客さまに安心してお売り頂けるよう心掛けておりますので、また何かあればいつでもお気軽にご相談ください。皆さまのお役に立つことができましたら嬉しいです。またのご来店を楽しみにしております。 新保

2回目です。

ビール券を沢山もらったのですが、一々商品と交換するのが面倒なので換金するために来店しました。
思っていたよりも高く買い取ってもらえたので良かったです。

予約しておくと待ちなしでスムーズに対応してもらえます。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。金券はもちろん買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。またご予約いただくことで、お待たせすることもなく直ぐに査定ができます。便利なご予約のご利用もおすすめです。また何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。新保

はじめてです。

こんかい、お店ができてはじめてきました。テレビコマーシャル見て、しんようできるかな?とおもってきました。使わなくなったものを、お小遣いに変えようかとおもいついてきてみました。お店の雰囲気も良くて、とてもしんせつでした。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。査定においてご満足頂けて良かったです。日頃より親切、丁寧、わかりやすいをモートーに来店されたお客さまに安心してお売りいただけるよう心掛けておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。 新保

初めて来店しました。

今回初めて査定に
伺いました。
実は以前勤めていました。
母ように買ったスマホですが
結局使わないので
売りに来ました。
他にうるものがないので
再来店は微妙ですが…。
今のスタッフさん
ベテランさんなので
安心ですね。
応援しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は懐かしいザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。以前のお話しがたくさん聞けて楽しい時間を過すことができました。また時間もたくさんいただいてしまいましてありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱いしておりますので、何かまた有りましたらいつでも気軽にお越しください。またお会いできる日を楽しみにしております。

利用してよかった

初めて利用しましたが、わかりやすい対応でよかったです。
査定も満足しています。
お店自体は前から知ってはいましたが、思ったより幅広く買取していることを頂いたチラシで知りました。
また何か機会があったら、利用しようかと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いたたきありがとうございます。満足いただけて嬉しく思います。日頃より、親切、丁寧、わかりやすいをモットーにお客さまに安心してお売りいただけるよう心掛けております。また、買取り品も数多く取り扱いしておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もザ・ゴールド上越店をよろしくお願いいたします。

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真