ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めて来ました。

買取でお邪魔しましたが、雰囲気がとてもよく居心地の良いお店でした。
買取金額にも納得がいき、とても満足できました。
また利用させていただきたいと思います。
店員の方がとても親切で楽しい方で、印象が良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことでしたが査定においてはご満足いただけ良かったです。また雰囲気が良く居心地も良かったとの嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めております。買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

はじめて

はじめて利用。
ネットでかくにん
スタッフ対応よかったです。、
何かあれば利用したいです。😆
使わない時計も丁寧に査定していただきました。
着物の査定は、やっぱり古いとなかなか査定きびしいですね。引き取っていただいてありがたいです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことでしたが査定においてはご満足いただけ良かったです。また対応が良かったとの嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めております。買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めて来ました

財布の買取に来ました!!!!!!!!
知り合いの人からここがおすすめと言われ今回ザゴールドさんに来ました。対応がとてもよく、待っている間もワクワクでとてもよかったです!またお店の中がとても綺麗でよかったです。また次も利用したいと思います!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことでしたが査定においてはご満足いただけ良かったです。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めております。いつも綺麗な店内を目指して掃除に励んでいます。いつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

初めて利用しました

大昔に購入したオメガスピードマスターを査定して頂きました。相当放置していた物なので、状態は良くない物だったにも関わらず、親身になって査定をして頂き、気持ち良く相談させて頂きました。
専門バイヤーとのやり取りで、迅速な査定をして頂けたことも助かりました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてとのことでしたが査定においてはご満足いただけ良かったです。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めております。買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

(๑>◡<๑)
初めましてきてみました。

スタフ皆さん優しくて、明るくて、雰囲気抜群にいいです。

!!!
予約なしで来たのですが温たかく迎えていただきました^ - ^
買取価格が良くなったらいいな。

只今待ち時間中です。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。初めてのご来店はいかがでしたか?日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めております。買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。2回目のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

数回来店

ザ・ゴールドさんには4回目の来店となりました。
皆さん親切丁寧に、色々な知識を下さったり安心安全に買取をしていただいております(*^^*)
本日は迷った私に、わかりやすいアドバイスを下さり、感謝しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。4回目のご来店はいかがでしたか?日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めております。買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。5回目のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

3回目の利用です。

今回で3回目の利用です。いつも明るいスタッフの方で査定の待ち時間もあまり気になりません。
毎月、LINEで金運くじに参加していますが、なかなか当たりません。でも、また参加します。
また査定してもらいにきますね。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。3回目のご来店嬉しいです。査定中は楽しくお話ができてこちらこそありがとうございます。また買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。4回目のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。      上越店一同

始めてきました

ゴールドのネックレスの査定できました(*^_^*)
とても親切に査定していただき
ありがとうございます!(^^)
会話も楽しくて丁寧に接客していただき
またきたいと思いました!!!
友達にも紹介したいと思います!!!!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をはじめてご利用いただき誠にありがとうございます。丁寧、親切、そして楽しい査定との嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。お客さまに安心してご利用していただけるよう親切、丁寧、そして分かりやすい査定を心がけておりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 ご予約も承っておりますのでご利用もよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。      上越店スタッフ一同

初めて来店

使わない商品券を換金しに初めて来店しました。
金券の換金は初めてでしたがスムーズに換金が出来ました。
電動工具なども買取していておどろか驚きました。
また何か換金できるものが出てきたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。初めてのご来店でしたが査定に置いてはご満足いただけて一安心です。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけております。また買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。      上越店一同

とてもよかった!

大正琴の買取おねがいしました!!
査定額はすごいいものではなかったですが、、、、
処分するよりは良いので買い取っていただけてよかったです!
対応も予約なしだったが親切丁寧でまたおねがいしたい!とおもいました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店で緊張などされませんでしたか?査定に置いてもご満足いただけて良かったです。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけております。また買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。         上越店一同

はじめての利用です

初めて利用しました。
着ない着物を持て余していたので、査定で伺いました。
オレンジの外装が目立っていて、分かりやすい場所にあります。
スタッフの方がフランクに接してくれて、雰囲気も良いなと思いました。
親切にありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。安心できる査定、雰囲気がよかったとの嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけております。また買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。         上越店一同

久々に来店

数年ぶりに来店しました。
スタッフさんも丁寧で良かったです。
持参した品物は思ってたよりも価値がなかったことにショックでした(;´д`)トホホ…

色々とサービスも追加されており
LINEの友達登録してしまいました。
月1のくじ引き楽しみにしてますワクワク✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆ドキドキ
来店した事、良かったです

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。数年ぶりのご来店と嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。         上越店一同

はじめて利用しました

はじめて利用しました。着物の査定をお願いしたく、ネットで調べていたところザ・ゴールドさんの口コミが良かったため来店のきっかけとなりました。スタッフの方が丁寧に対応してくださりました。機会があればまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。初めてのご来店はいかがでしたか?また嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけております。また買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。         上越店一同

初めての来店

初めて利用しました!担当のスタッフさんがとても話しやすく明るい方で安心してお任せできました!!内容や鑑定の仕方なども分かりやすく説明して頂き対応もとても良かったです!ダイヤモンドチームなど専門に鑑定して貰えるのでいいと思いました!またお願いしたいです!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。安心できる査定と嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけております。また買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。         上越店一同

初めてきました

家の掃除をしていたところ、記念硬貨的な物が出てまいりました。銀行に持って行って入金しようと思ったのですが、なにぶん一応昔の硬貨だったもので査定させていただきました。対応していただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたか?日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけております。また買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。便利な出張買取も好評受付中です。1回はご利用してみてはいかがでしょうか?店舗のご利用もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。         上越店一同

初めてきました

TAG Heuerコネクテッドの査定に来ました。
お店の来店、時計の査定は初めてでしたが、とても親切に接客していただき良かったです。また何かあれば来店したいお店です。お世話になりまして、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店ありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけております。また買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。         上越店一同

久しぶり来ました。

雨が降り気分も湿りがちで、懐もさみしい今日この頃、ゴールドさんならと期待を込めてやって来ました。コロナでボーナスもカットという事でせめてもの願いで、金の成る木の可能性があるかもしれないモノを持って来ました。ピンチを救って下さい‼️

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。お久しぶりご来店はいかがでしたでしょうか?懐は少しでも潤いましたでしょうか?日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけております。また買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。        上越店一同

2回目です

大変、親切な接客でした。良かったです
\(^o^)/ 数年前にきたけど 覚えていないです。今回は実家の片付け最中に色々と出てきたので まとめて持ってきました。少しでも買い取りしてくれたら 嬉しいですけどねーーーーー(^∇^)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。2回目のご来店ありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけております。また買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。         上越店一同

初めて利用しました

初めて利用しました!
親切に説明して頂き査定して頂きました!
納得の金額が出れば家も近所なのでまた利用してみようと思います!
会社の先輩後輩にも勧めてみようと思います!
金額が出るのを楽しみに待ってます!!!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたか?ご満足いただけて良かったです!日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけております。また買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。         上越店一同

初来店

最初はとても入りずらかったのですが、入ってみたら優しい方たちばかりでそっと胸を撫で下ろしました。
査定自体が初めてなので怖い部分もありましたが、優しく丁寧に説明してくださり、恐怖心はすぐになくなりました。
何かあった時はまた利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?そしてスタッフの対応が丁寧で話やすくてとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真