ザ・ゴールド ジョウエツテン

二回目

気さくな対応に再度来店しました。昨日のテレビ番組で金が売り時のニュースをみて、今日来てみました。なかなか敷居の高いところですが、ここであれば再度来訪も気軽にこられます。査定をしていただいている間に入力しています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。二回目のご来店はいかがでしたか?また口コミ投稿もありがとうございます。そして気さくな対応で気軽に来店できるお店との嬉しいお褒めのお言葉も感謝いたします。日頃より丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけ安心してお売りいただけるよう努めておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。     上越店一同

買取に来ました

毛皮のミンクが初めてです、今日は、ビトンのバッグはじめ、ロンシャンのバッグ、ビビアンの帽子、ビトンのメガネケース、ホワイトのバッグ、フォーマルバッグは、ニノカンデーノのバッグをおもちしました、少しあうれればよいです、

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。2回目のご来店ありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけております。また買取品も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。         上越店 新保・渡辺

初めて利用しました

前のお客様を送り出されるところに遭遇しました。
丁寧な接客だなあと思いながら査定していただきました。
丁寧な査定は時間がかかるところですがなかなかすてきな話術の店員さんでした。
時計を査定していただいたのですが、細かいところを見ているところってなかなかかっこいいものですね。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店はどうでしたか?、対応が丁寧で話やすくてとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

またきました

時間の合間に再度来たのですが。果たしてどれくらいでこの物は売れるのか😅⁉️これで良い値段がついたらまた来ようかな😊話しやすいスタッフサンだし親切に接してくれる😊いらない物はいっぱいあるけど果たしてみんな持ってきても大丈夫か心配だけど説明してくれるので安心

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。2回目のご来店ですが、スタッフの対応が丁寧で話やすくてとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけております、また買取品目も数多く取り扱いしていますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて

初めて使いましたが、普通でした。結婚指輪が不要になったため、捨てるのもなんだし、売ってみることとしました。そこまで期待しなかったので、それなりの金額で買い取ってもらいました。
実際こんなもんでしょうね。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店たいへん嬉しいです。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめての鑑定

長年、部屋の隅で眠っていたお婆ちゃんの指輪を2個見てもらいました。閉店間際でしたが店員さんが優しく対応してくださいました。鑑定中もいろいろな機械が出てきておもしろかったです。また何かあったら持ってこようかな。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度はザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。スタッフの対応が話しやすかったとのお褒めのお言葉もありがとうございます。こちらこそいろいろとお話が出来て楽しかったです。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

はじめて利用しました。

いい金額で買取してもらえることを祈ってます。
都会はいろいろな買取店がありますが、上越は少ないので、出店してくださってありがたいです。
しかも自宅近くなので助かります。
よかったらまたお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたでしょうか?査定においてはご満足いただけて良かったです。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

初めての利用

口コミを見て初めて利用しました。
最初から最後までとても親切丁寧で好印象でした。
また機会があれば利用したいです。

1つ残念なとこがありまして、コロナ対策かと思いますが入口を開けて放たれて居るので待ち時間に蚊が来たりしてました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店でしたが、店内の雰囲気明るく、またスタッフの対応が丁寧で親切との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

満足

何回か利用させていただいてます。たまたまお店の前を通りかかったのが、きっかけで来るようになりました。とても丁寧な対応していただいて、とても良かったです。査定も無料でしていただけるので、有り難いです。また、何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

いつもザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただきありがとうございます!!丁寧な対応とのお言葉も頂きたいへん嬉しいです。

初めて利用しました。

店内の雰囲気がめっちゃ良かったです!!!!!!₍₍ (ง ˙꒳​˙)ว ⁾⁾ ♪
店員さんの受け答えも丁寧で話しやすくてまた利用したいなと思いました!!!!
全然悪い気分にはならなかったです!!
利用するならここがいいと思います!

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?査定においてはご満足いただけて嬉しいです!!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用を心よりお待ちしております。     上越店 新保・渡辺

また来ました

今日で4度目の利用ですが、フレンドリーな定員さんで、安心して査定が終わるのを待つ事が出来ました❗️働いている方々も非常に明るく丁寧でした❗️キャンペーンの対象なども重なり、500円分のQUOカードがもらえる事ができたので良かったです❗️

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。二回目のご来店も嬉しいです。また高い評価をいただきありがとうございます!!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用を心よりお待ちしております。     上越店 新保・渡辺

査定

初めての利用です。
着物の査定をしていただきたくて、色々とネットで調べてGOLDさんを選びました!お店に行くまでは、すごく不安で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんの対応がスゴくよくて、話しやすい方だったのでホッとしました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?お店の雰囲気も、スタッフの対応が良かったとの嬉しいお言葉もありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用を心よりお待ちしております。     上越店 新保・渡辺

昔の金券を買取してもらいました

母からの依頼で昔の旅行券を査定買取してもらってくれということで伺いましたが、買取してもらえて良かったです。
昔の金券なので買取額は額面の70%ということでしたがそれでも満足です。
また家に何かあるようでしたら査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をいただきありがとうございます!!査定においては高い評価を頂きありがとうございます。お役に立つことが出来てこちらこそ嬉しいです。いつでもお客さまに安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけておりますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしています。これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。 上越店 新保・渡辺

初めての利用

初めての利用です。
使っていない指輪やジュエリーの買い取りお願いしました。
親切丁寧な説明で納得して買い取りをお願い出来ますよ。
使っていない着物も買い取って貰えると聞いたので次回 査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたでしょうか?また高い評価をいただきありがとうございます!!いつでもお客さまに安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、分かりやすい査定を心がけておりますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしています。これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。 上越店 新保・渡辺

初めて来ました

初めて利用させて頂きます。すごく親切で丁寧な対応で安心しています^_^
買取り店を利用するのは初めてですが 安心できて良かったです(^_^)
お店の中が、綺麗で清潔だと思いました。また、何か出て来たら利用したいと思います。❗️❗️❗️

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をはじめてのご利用誠にありがとうございます。
対応が親切、丁寧で安心できたとの嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。又店内綺麗で清潔感があるとのお言葉も感謝いたします。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。上越店  新保・渡辺

はじめて利用しました

…CMで名前は知っていましたが、今回はじめて利用しました。ちょっと入りずらいかと思っていましたが、店内も明るくスタッフの方も気さくに話せました。お話を伺うと医療従事者の支援やリュース活動などをされているとのこと。それらの活動をこれからも続けていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてで緊張などされませんでしたか?ザ・ゴールドでは、安心してお売りいただけるよう親切、丁寧、分かりやすい査定を心がけております。これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。上越店 新保・渡辺

初めて利用させていただきました

今回産休で時間があったのでいらないものを整理し、お店に持ってきてみました。
丁寧な対応をされているだけにお店が混雑していて少し待ちましたがスムーズな対応をしていただいて満足です。この度はありがとうございます

ザ・ゴールド 上越店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてのご来店はいかがでしたでしょうか?また高い評価をいただきありがとうございます!!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。買取品目も数多く取り扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。またのご利用を心よりお待ちしております。     上越店 新保・渡辺

初めて利用しました

テレビのCMをみて初めて利用しました。
査定してもらうこと自体初めてだったので、少し不安でしたが✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
親しみやすい方が接客してくださいました。
丁寧に査定していただき、希望額になったらいいなー٩(๑>∀<๑)۶っと思います。
希望通りになったら、また利用したいと思います(✿´༥`✿)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご利用はいかがでしたでしょうか?少し不安でしたとのことでしたがスタッフの対応が親しみやすくてとのお言葉をいただき安心しました。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

2回目の利用です

初めて利用させてもらった時、不安だったのですが、スタッフの応対もすごく丁寧で、話やすかったので安心して、再度利用させていただきました。
店内の雰囲気も明るく良い感じでした。
分からない事があっても親切丁寧に対応してくれました。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。2回目のご来店ですが、店内の雰囲気明るく、またスタッフの対応が丁寧で話やすくてとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

実家の整理を

今日は実家の整理をしてしました。

するとタンスの奥の方からいつ購入したか分からない時計がでてきました。

正直なところ価値が分からないので買取してくれるか不安でしたが
無事に買取していただけたので良かったです。

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。家のお片付けで見つけたお品物査定させていただき、無事にお買取もさせていただきありがとうございます。口コミ渡航もありがとうございます。買取品目も数多く取扱いしておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。       上越店 新保・渡辺

初めて利用しました

初めて利用しました!貴金属の買取り店って高級な敷居の高いイメージで行きづらいイメージがありましたけど、実際来てみるとそんなことないと思いました!親切でしたし。また機会があれば使用したいと思います(^ ^)

ザ・ゴールド 上越店からの返信

ザ・ゴールド上越店をご利用いただきありがとうございます。はじめてでしたが緊張などされませんでしたか?でもスタッフの対応が親切でとのお言葉をいただき嬉しいです。こちらこそ査定の間のお時間を楽しく過ごすことが出来て感謝しております。日頃より安心してお売りいただけるよう丁寧な査定、そしてわかりやすい査定を心がけておりますので、また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。  上越店 新保・渡辺

新潟県上越市春日山町3丁目1371

春日山3丁目交差点角

• 合同庁舎前から250m (徒歩4分)
  • 春日山町三丁目北から270m (徒歩4分)
  • 春日中学校前から280m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真