若鳥のグリルはプレートではなく、ストウブのココットに入って、アツアツで供されます。 味は全体的にあっさりしています。 鶏はジューシーで、焼き加減が絶妙でした。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
サラダはキャベツ、キュウリ、にんじん、水菜、トマトの生サラダに、生春巻きが3つ付いています。具材はキュウリ、にんじん、春雨、たまごで、どちらもにんじんのポリポリ感があります。 カレーはナンもたっぷりで食べごたえあります。
こちらは鮪とクジラを中心にそれぞれの色んな部位を提供してくれます。 鯨の刺身は美味しくてオススメです。 鮪のお刺身、カマ焼きともに美味しいです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
魚介のぼっかけ鉄板焼はジュウジュウ音を立てながら鉄板でサーブされます。 ホタテ、いか、海老など、メインになるような回線がいっぱい入っていて嬉しいです。 ぼっかけの味つけが濃いのでご飯がほしくなるビールが進む味付けです。
豚肉を大葉やレタスで巻いて食べます。焼肉とは違って、脂身の多い豚肉を野菜が中和してくれます。一緒にキムチやニンニク、チーズ、ネギサラダもついてくるので一緒に巻いて食べるといろんな味変を楽しめます。付け合わせのキムチ等はおかわり自由も嬉しいです。
パスタランチ、プレートランチ、ステーキランチがあります。 パスタのお味は良く、プレートランチのおかずの方がおいしいように感じます。 晩は、単品であれば炭火焼などが楽しめます。 コースは安く、お腹もいっぱいにはなりました。
具のお肉を3種類選びました。来たのを見たら、お願いしてないパイナップルをサービスで持って来てくださいました。タコスはたっぷり10枚〜12枚ほど、アルミホイルに包まれた暖かいものが出てきて良かったです。
この前をよく通っているのに 全然知りませんでした。 知人からお蕎麦が美味しいと聞き お邪魔しました。 天ざるを食べましたが天ぷらも サクサクでお蕎麦も美味しかったです
しな濃
店内はとても綺麗で雰囲気が良く、テラスでもお料理が食べれるので良かったです。 お料理は、和とイタリアンが融合したようなお料理でとても新しいです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。