手まり寿司としてはちょっと大きめで普通の寿司と量的には遜色ないです。 小さく切ったネタが2枚乗ってるので箸で割って半分の大きさで食べたら食べやすく、魚が新鮮なので美味しかったです。 機会があればまた行きたいです。
サーモンとアボガドは黄金コンビで見た目もキレイで食が進みます。 醤油・ごま油・すだちの特製ソースは合います。 副菜も優しい味付けで良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
テ−ブル席があり落ち着いてご飯ごがたべれます。平日は、空いているのでのんびりとすごせます。メニューも豊富で、人気店です。 カレーやうどん、定食などのランチを手軽に食べることが出来ます。暑い時にはソフトクリームが美味しかったです。
こちらのオムライスはグリンピースと人参の入ったケチャップライスは美味しくいただくことができました。 周囲を包む卵も柔らかくて見た目も良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
しっかりスープを吸って炊きあがったパエリアは美味しかったです。 そしてランチタイムのオプションで安くなるチーズケーキがまた濃厚で、フワッとしてるけどどっしりで食べ応えもあって満足です。 機会があればまた行きたいです。
大きなカワハギはよかったです。 追加で粒貝、柳川鍋、ねぎワンタン、メンチカツ、5色納豆、讃岐うどん釜揚げを頂きました。 料理は、どれも良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは隠れ家的な雰囲気があっていい感じで静かに飲めました。 お勧めの、お造り盛合せ、チキンラーメンを使ったカルボナーラ、馬タン刺しなど美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
サラダはナイフ、フォーク以外にお箸がついているので食べやすいと思いました。パンもフレンチではバケットが主流ですが、こちらでは丸い柔らかいパンで、食べやすいと思います。 機会があればまた利用したいと思います。
モヤシとキャベツとタマネギの炒めに、ホルモンが6切れほど。 味噌炒めというから赤味噌かと思ったら、韓国風の辛味噌なので予想外にビールが進みます。 野菜のシャキシャキ感が残りつつもタマネギは辛くなくて甘いので野菜も美味しいです。
鯛がいい出汁を出しているので良い味で、散らしている三つ葉との相性も良いです。 その後は中骨を唐揚げにした骨せんべいと、ふぐの唐揚げで、あっさりしたものが続いたので、揚げものがはいるのは良い組み立てです。