ジンギスカンは、ラム肉ロースでタレか塩を選べて、タレは醤油味と味噌味をつけていただきます。脂をひいて焼くと癖なく食べやすいです。 付け合わせにキノコ盛り合わせもいただきました。椎茸、エノキダケ、エリンギの盛り合わせでタレを染み込ませて焼くと美味しいです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができて良かったです。 どのお肉も美味しく、分厚さが良かったです。カイノミが旨くて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
生サーモンのオレンジ添えは濃厚なサーモンとオレンジの爽やかさが絶妙で、真鯛のアクアパッツァは鯛と海老やタコなどの魚介類の出汁がよく出ていて、担々麺は細麺ときめ細かいごま風味が香りがよく合っていました。
カットしてくれた時のお肉はシャトーブリアンの様な形でしたが、ステーキでは、焼き易い様にカットして平たく開いて焼かれています。 厚みがある真ん中はレアで、周りは火が通っていました。オーダー通りの焼き加減で良かったです。
牡蠣のフライですが、レモンを絞りタルタルソースをつけていただくと、濃厚でミルキーな牡蠣の美味さが感じられました。 ハンバーグは素朴な美味しさを感じられます。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
まぐろの赤身味が濃く、しめ鯖は中心が少しレアな感じで良い締め具合、毛蟹はきちんと身をほぐしてあって味噌の味も良かったです。 にぎりの蒸し穴子はやわらかく、うなぎはネタが大きく山椒が効いて脂が乗っていて良かったです。
ステーキの上には、ハーブレモンバター、付け合わせは、ジャガイモ、人参、タマネギ、コーンのミックスベジタブルで、ソースの味も良く、お肉が柔らかくてジューシーで良かったです。 機会があればまた利用したいです。
トンカツはピンク色は鮮やかでレア感が満載で脂身もしっかりあって、分厚くてボリュームがあって良かったです。 梅肉、大根おろし、ワサビ、岩塩などお好みでいただけます。 機会があればまた利用したいと思います。
とんぺい焼きは中のもやしの火の通りがよくいいシャキシャキ感が残っていています。ビールのあてに良かったです。鳥もも肉は大きめのお皿に盛り付けられて食べてみると鳥の中の肉汁が閉じ込めらているのでおいしくいただけます。
こちらはお造りもおいしく、一品も充実していました。お通しの燻製盛りも、あまり見かけない品で、素材の味が引き立ち、お酒がすすむ美味しさで良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。