こちらはカニの甘み旨味を余分な味付けはほとんどせずに最大限引き出してくれて、カニを食べさせていただき、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
焼きふぐは塩だけを付けて食べるから、ふぐの味もよく分かり、ひれ酒もファイヤーして蓋をしてから飲むので、だしが美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
食材へのこだわりを感じました。 どのお料理もおいしかったのですが、特にお造りの鮮度の良さと質のこだわりが良くて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらはイカのまるまる焼いたものに一味マヨはビールによく合い、他にもお魚をいろいろ頼んでビールもおいしく杯を重ねて満足することができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
造里盛り合わせは、烏賊、天然真鯛、帆立貝柱、足赤海老、鰹炙り大蒜醤油で、足赤海老は外側は火を通してあり、中は生で、味と食感の違いを楽しめて美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
サザエ、鰯畳、筍、鰤照りなどいろんな種類が入っていて、サザエは取りやすくしていただいており、歯ごたえよく、鰯畳はぱりっといただくことができて美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良くて、料理一品一品にボリュームがあったのがおすすめです。 特にお刺身は分厚くて大きくて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらのポン唐定食は唐揚げ5個、千切りキャベツ、小鉢、味噌汁、漬物、ライスのセットで、唐揚げをポン酢に浸けて食べ、ポン酢は酸っぱすぎず、もみじおろしと葱が添えられていてさっぱりと食べられて良かったです。
こちらは雰囲気が良かったです。 トランスルーセントな薄切りの鯛の身が、ツヤツヤと輝いていて、大葉が透けて見えていて、美味しくいただくことができて良かったです。 幾何かあればまたこちらを利用したいと思います。
こちらはコース全体を通して、じんわりというより比較的しっかり味覚に響く料理が多く、鍛錬された技巧で高められた懐石のバリエーションで、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまた利用したいです。