あんじ
さん
2024-02-05
全体公開
確かに「回転寿司」なんですが・・・
文字通りの「廻る寿司」も自分の中ではかなり珍しくなってきました。乾燥防止用のケースがあっても、一皿ごとにケースを被せてもネタの乾燥を防ぐことはできないでしょうけど。
10年以上前は地元の店舗を中心にくら寿司にはよく行っていました。今年に入ってからは2店舗目なのですが、必要最低限のことしか伝えてくれない店員さんの態度や発声などは同じでした。
正直、一皿125円出すのであれば、タッチパネルで中で注文した皿だけで充分だと感じてしまいました。このようなご時世ですから商品ロスが多いのではないのかも気になります。
とはいえ店舗のシステムを知った上で自由意思でこのお店を選んだのは私ですから、お勧め度は☆0.5プラスしておきます。
くら寿司川越店
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