こちらでたこ焼きをいただきました。店先のテーブルを使わせていただきましたので、ほくほくであつあつのものをいただきました。安くて美味しくて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらはトマトバジルソースがかかった揚げ餃子は美味しかったです。 変わったクラフトビールも置いてあり飲み比べメニューもあります。 お洒落な店内で、お洒落な餃子と一緒に、クラフトビールやワインも良かったです。
こちらの鶏ハラミのたれ焼きはしっかりと歯ごたえのあるお肉で美味しかったです。 とんぺい焼きはがっつりとトンカツを卵で巻いてる感じで良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
メニューにアボカド料理というカテゴリーがあったので、サーモンの入ったカルパッチョを注文しましたが、玉ねぎスライスとあわせて食べると美味しいです。 鶏唐揚げ、牡蠣フライ、サラダなども注文し、美味しい家庭料理って感じでした。
九条ネギのダシ巻き卵はほんのりダシが効いていますが、やっぱり大根おろしにちょいと醤油をたらして食べた方が更においしく、ネギの香りもちゃんと感じられます。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
ソースをかけたファイヤーグリルで、あばら骨付きの柔らかスペアリブは、骨からほろっと身がはずれ、程よくついた脂身も赤身もほろっと柔らかで、骨からもあふれるだしの味、甘辛いタレでジューシーでした。 まわりの野菜もおしゃれです。
海老とモッツアレラチーズのトマトソースオムめしはトマトソース風味のパスタとライスが卵で包まれています。 トップには海老とオニオンリングフライが二個づつ添えられてありボリューム満点することができました。
エビフライには、たっぷりのタルタルソースが添えられていて、配分を気にせずに頂けます。 衣はサクッとあがってます。 ポークジンジャーのお肉が薄切りサイズだったので、中の海老は細身かなと思ったら厚みある海老身でした。
こちらは美味しいカクテルの技術だと思います。 大勢で賑やかに飲むお酒も良いけれど、1人静かにお酒を飲みたい時もある、そういう時にここはオススメです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
霜降りの多い松坂牛はさすがのジューシーさで、ロースは特にぷちぷちとした良質の脂身の口当たりで、こってり感もあり、脂身が苦手な方はフィレをお勧めします。 おろしポン酢はあっさりと、白葱みそソースは、やや甘めで美味しいです。