ひらもと整骨院

ひらもと整骨院の口コミ/枚方市出口

[枚方市・光善寺]交通事故治療・産後のケア・骨盤矯正も対応! ひらもと整骨院 (ヒラモトセイコツイン)

• 評価詳細(ひらもと整骨院)

大阪府枚方市出口1丁目9−39 P有り 外環状170号線沿

投稿日:2017/03/28

リラックスできる

友人の紹介で試しで行ってみました。
肩と腰がかなり凝っていたのでマッサージを重点的にしてもらいましたが凄くリラックス出来ましたし疲れや凝りもかなりとれたので満足です。
若い方からお年寄りまで色んな年齢層の人がみえてましたし雰囲気もすごく良いと思います。

投稿日:2016/09/16

経過良好

通い始めてから、2週間が経ちました。ざこつ神経痛で通わせて頂いているのですが、最初から比べると、しびれがましになりました。歩くたびに、痛みが走っていたのですが、今は、歩いてもひびきません。このままいくと、今月中には、治りそうです。
ざこつ神経痛が治ったら、O脚とか、気になってるところを治してもらいたいです。

投稿日:2016/09/12

目覚めが違う

不規則な生活になってから、寝つきが悪くなり、特に朝が調子が悪くて、起きれないことが多かったです。枕を変えたり、色々と試したんですが、まったく効果はありませんでした。でも、整骨院に通うようになってからは、不思議と寝られるようになりました。肩もこらなくなったし、朝起きたときの、目覚めの良さが、これまでとぜんぜん違います。整体がここまで効くとは思わなかったです。治療をしてもらうと体の調子がすこぶるいいので、定期的には通うようにします。

投稿日:2016/09/05

肩が上がるように

通勤時に、こちらの前を通っていて、いつも気になっていましたが、なかなか行く機会がありませんでした。ここ最近のことですが、急に右肩が上がらなくなり、こちらに行ってきました。一度してもらっただけでも、肩が上がるようになりました。こんなにいいところが、家の近くにあるなんて、すごくありがたいです。

投稿日:2016/08/29

評判通りでした

ひらもと整骨院さんのことは、近所の人だったり、ママ友からも、すごく評判が良くて、私も何かあったときは、お願いしようかなと思っていました。先週の水曜日にぎっくり腰?みたいに腰が痛くなり、初めて行きました。聞いていたとおり、治療はちょっと痛かったですが、その日から痛みがなくなりました。子供も、野球をしているので、またけがをしたりしたら、連れて行こうかなと思います。
多分、主人も腰が悪いみたいなことを言っていたので、もしかしたら、行くかもしれないです。また、そのときは、よろしくお願いします。

投稿日:2016/08/23

星5つです

たった2回行っただけで、首が回るようになりました。それまで、まったく首が回せず、車の運転がしずらかったんですが、今では、余裕で運転ができるようになっています。整骨院は、何件か行ったことはありましたが、これほど効くところは、ここしかないです。

投稿日:2016/08/19

頭痛もち

私は、小さいときから頭痛もちで、今でも仕事中や外出するときは、痛み止めがないと不安で常に持ち歩いています。でも、こちらに通うようになってからは、頭痛の起きる回数が減ってきて、薬を飲むことも少なくなりつつあります。私の中では、考えられないことなので、投稿させてもらいました。私のように、頭痛で悩んでいる人は、是非、行ってみて下さい!

投稿日:2016/08/16

リハビリでお世話になっています

手首を骨折して、病院でリハビリを受けていましたが、なかなか回復しなかったので、こちらの整骨院さんでお世話になることにしました。時間をかけて、マッサージやリハビリをして下さっていますので、日ごとに良くなっているみたいです。

投稿日:2016/08/08

猫背&小顔

猫背を一回で治してもらいました。本当は、それだけのはずだったのですが、小顔も一回でいいみたいでしたので、その時の勢いもあり、小顔もしてもらいました。鏡で確認をしてみたら、本当に変わっていたので、びっくりしました。これだけ変わるんだったら、料金以上の価値があると思います。どちらも、通わなくてもいいそうですので、してもらってよかったです。

投稿日:2016/08/04

体のメンテナンス

マラソンをするようになってから、足のかかとが痛くなったり、足の裏が痛くなったりして、走れなくなっていたので、通うようになりました。おかげさまで、今はまったく痛くないです。これからも、マラソンは続けていきたいので、メンテナンスも兼ねて、通わせてもらいます。

店舗名 ひらもと整骨院  (ヒラモトセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / エステ / 整体
大阪府枚方市出口1丁目9−39 P有り 外環状170号線沿
光善寺駅(駅から0.8km)

枚方公園駅(駅から1km)

アクセス 光善寺駅から徒歩10分

http://hirakataseikotuin.web.fc2.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:30 、 15:30 - 19:30
営業時間補足 月、火、水、金曜日は、午前中の診療が8:30〜12:30 午後の診療が15:30〜19:30になります
定休日補足 木、土、祝日は、午前中のみ診療となります
  • 2台駐車スペースあります
初投稿者 あんみつ34 (136)
紹介文 次の様な症状のある方は是非ご相談下さい

変形性膝関節症、ぎっくり腰、ガングリオン、
骨のズレ・変形、顔の痛み・むくみ、足底腱膜炎
生理痛、眼精疲労、扁平足、アキレス腱炎、
成長痛、膝に水がたまる、手根管症候群、足の裏、
指の痛み、便秘、肥満

体の痛みでお悩みなら是非一度ご相談下さい。
19年の実績をもつ院長が、どのような症状にも対応させて頂きます!!

当院の治療法は独自の治療法で、痛点と反応点を連動させて治療を行います!!
今まで取れなかったコリや痛みが数回の施術で解消することもあります。
また、この治療法の利点は即効性と持続性がある事です。
個人差はありますが、症状によっては、1回で痛みが取れるケースもあります。

●ひどい肩こり、頭痛、腰痛をお持ちの方
●骨盤矯正、O・X脚矯正をご希望の方
●小顔になりたい方
●ヘルニア、坐骨神経痛が治らない方
●どこに行っても治らなかった方

ぜひ一度当院へお越しください^^

*美容・整体メニュー
・小顔骨格矯正
・ほお骨を目立たなくする矯正
・鎖骨をくっきり出す矯正
・ストレートネックの矯正
・エラ矯正
・くまとり
・ほうれい線
・目じり、眉間のしわ
・目を大きく、ぱっちりに
・鼻を高く、シャープに
・産後の骨盤矯正