ヒラモトセイコツイン

ひらもと整骨院

丁寧

受付のとき、既に先客があり、患者さんを施術されていましたが、すぐに挨拶して下さり、好感が持てました。予約時間より15分ほど早く着いてしまったのですが、問診票を渡され、「こちらに記入してお待ちください」と、愛想よくおっしゃられ、いい感じです。施術も丁寧でよかったです。

本当に助かりました。

年明けぐらいに行かせてもらいました。正月に、ぎっくり腰になって、安静にしていたんですが、それでも治らなかったので、こちらの整骨院さんに行きました。先生に治療をしてもらったら、その日から腰の痛みがなくなりました。あれから、一度も腰に痛みが出ていません。あの時は、本当に助かりました。ありがとうございました。

出張の定番

出張の際毎回お世話になっています。
大阪の中ではこちらのお店が一番のお気に入りかも。

美容メニューが豊富なので、女性にもおすすめですよ。
院内も清潔でとても気持ちが良いです。
スタッフさんもいつもにこにこ接客してくれます。

施術を受けた翌日は、いつもよりトイレに行く回数が多いですね。
ちゃんと実感できるところが気に入っています。

マンモス
マンモス さん

リラックスできる

友人の紹介で試しで行ってみました。
肩と腰がかなり凝っていたのでマッサージを重点的にしてもらいましたが凄くリラックス出来ましたし疲れや凝りもかなりとれたので満足です。
若い方からお年寄りまで色んな年齢層の人がみえてましたし雰囲気もすごく良いと思います。

経過良好

通い始めてから、2週間が経ちました。ざこつ神経痛で通わせて頂いているのですが、最初から比べると、しびれがましになりました。歩くたびに、痛みが走っていたのですが、今は、歩いてもひびきません。このままいくと、今月中には、治りそうです。
ざこつ神経痛が治ったら、O脚とか、気になってるところを治してもらいたいです。

目覚めが違う

不規則な生活になってから、寝つきが悪くなり、特に朝が調子が悪くて、起きれないことが多かったです。枕を変えたり、色々と試したんですが、まったく効果はありませんでした。でも、整骨院に通うようになってからは、不思議と寝られるようになりました。肩もこらなくなったし、朝起きたときの、目覚めの良さが、これまでとぜんぜん違います。整体がここまで効くとは思わなかったです。治療をしてもらうと体の調子がすこぶるいいので、定期的には通うようにします。

肩が上がるように

通勤時に、こちらの前を通っていて、いつも気になっていましたが、なかなか行く機会がありませんでした。ここ最近のことですが、急に右肩が上がらなくなり、こちらに行ってきました。一度してもらっただけでも、肩が上がるようになりました。こんなにいいところが、家の近くにあるなんて、すごくありがたいです。

評判通りでした

ひらもと整骨院さんのことは、近所の人だったり、ママ友からも、すごく評判が良くて、私も何かあったときは、お願いしようかなと思っていました。先週の水曜日にぎっくり腰?みたいに腰が痛くなり、初めて行きました。聞いていたとおり、治療はちょっと痛かったですが、その日から痛みがなくなりました。子供も、野球をしているので、またけがをしたりしたら、連れて行こうかなと思います。
多分、主人も腰が悪いみたいなことを言っていたので、もしかしたら、行くかもしれないです。また、そのときは、よろしくお願いします。

星5つです

たった2回行っただけで、首が回るようになりました。それまで、まったく首が回せず、車の運転がしずらかったんですが、今では、余裕で運転ができるようになっています。整骨院は、何件か行ったことはありましたが、これほど効くところは、ここしかないです。

頭痛もち

私は、小さいときから頭痛もちで、今でも仕事中や外出するときは、痛み止めがないと不安で常に持ち歩いています。でも、こちらに通うようになってからは、頭痛の起きる回数が減ってきて、薬を飲むことも少なくなりつつあります。私の中では、考えられないことなので、投稿させてもらいました。私のように、頭痛で悩んでいる人は、是非、行ってみて下さい!

リハビリでお世話になっています

手首を骨折して、病院でリハビリを受けていましたが、なかなか回復しなかったので、こちらの整骨院さんでお世話になることにしました。時間をかけて、マッサージやリハビリをして下さっていますので、日ごとに良くなっているみたいです。

猫背&小顔

猫背を一回で治してもらいました。本当は、それだけのはずだったのですが、小顔も一回でいいみたいでしたので、その時の勢いもあり、小顔もしてもらいました。鏡で確認をしてみたら、本当に変わっていたので、びっくりしました。これだけ変わるんだったら、料金以上の価値があると思います。どちらも、通わなくてもいいそうですので、してもらってよかったです。

体のメンテナンス

マラソンをするようになってから、足のかかとが痛くなったり、足の裏が痛くなったりして、走れなくなっていたので、通うようになりました。おかげさまで、今はまったく痛くないです。これからも、マラソンは続けていきたいので、メンテナンスも兼ねて、通わせてもらいます。

マッサージ屋よりもいい

紹介で行きました。自分の場合は、肩こりがひどくて、頭痛もしょっちゅうあるので、いつも限界になったら、マッサージ屋に行って、1時間ぐらいマッサージをしてもらっていました。整骨院は、初でしたが、かなり肩が軽くなりました。

神対応

骨盤矯正をしてもらいたくて、行きました。患者さんが多くて、忙しそうにしていましたが、丁寧に対応をしてもらえたので、満足しています。骨盤矯正を受けてからは、腰痛が出なくなっています。骨盤矯正は、おすすめだと思います。他にも、美容のメニューが気になっていて、特に、小顔矯正がすごく気になっています。

捻挫が原因でした

足首を回したり、動かすたびに、「ブチブチ」と音がして、気持ちが悪いので、こちらの先生に診てもらいました。原因を聞いたら、捻挫の後遺症だと言われました。長いこと通わないと治らないと思っていましたが、一度治療をしてもらっただけでも、ぜんぜん違いました。これだったら、すぐに治るかもしれないと期待ができます。

すごい効果です

交通事故にあってから、首が動かせなくなり、手にもしびれが出るようになりました。しばらくは、病院に通院をしていたのですが、一向に良くならないし、このまま続けても良くならないと思って、こちらの整骨院さんに移りました。何度か通わせて頂いたら、首が動かせるようになってきていますし、手のしびれもほとんど感じなくなりました。こんなにも早く効果が出るなんて、すごいです。

私の感想

行ってみて、良かった点は、待ち時間がそれほどなかったことと、すぐに腰の痛みがとれたことです。悪かった点をあげるとしたら、駅から離れていたのと、治療が少し痛かったです。それでも、治療をしてもらった後も、腰が痛くなることはまったくないです。

効きMAX

最初に行ったところが先生がいっぱいいて、行くたびに毎回違う先生になるので、嫌になって、結局はそこをやめました。この整骨院だったら、同じ先生にしてもらえるし、ピンポイントで押さえてくれるので、MAXで気に入ってます。
整骨院選びは、かなり重要なことなんだと痛感させられました。やはり、人の口コミが一番信用度が高いんだと思いました。

バレーボール

バレーボールの試合で足をねんざしてしまい、こちらで治してもらいました。もう足は治ったので大丈夫ですが、右肩がたまに痛くなることがあって、すごく気になるので、また行こうと思います。友達も腰が痛いと言ってる子がいてるので、今度その友達と一緒に行くつもりにしています。

大阪府枚方市出口1丁目9−39P有り 外環状170号線沿

光善寺駅から徒歩10分

• 東公園前から250m (徒歩4分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

◉駅近◉即日予約OK◉皆院長経験者◉土日OK◎満足施術◎満足時間◎満足内容|◉BBL・SHR脱毛◉|

ぶっちょ整骨院

• 光善寺駅から徒歩106分 (8.4km)

施術器・トレーニングマシンが充実!

エナジースペースまるいわ整骨院

• 光善寺駅から徒歩104分 (8.2km)