エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

腰痛治療もインナーマッスルトレーニングも!

慢性の腰痛で20年近く悩まされていました。たまたま近くにあった当院に受診。即座に骨盤の歪みと診断していただき治療開始。整体は痛みもなく快適。インナーマッスルトレーニングは、初めのうちは多少の違和感はありますが慣れてくれば違和感は解消されます。

当院に
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!!

当院では急性の症状~慢性の症状までの多くのものに対して
施術しております。
お身体の歪みからいたみなどに繋がっていきますので
これからも当院ではゲストさんのお身体を正していけるようにしていきます!!!!

明るい雰囲気で入りやすいです

足と腰に痛みがあってお願いしました。
骨盤の関係から腰が反っていると教えて頂き言われてみれば、、と自覚できました。
何回か通わないと改善しないだろうなと思っていましたが、とりあえずの応急処置でお願いしたら痛みも腰の反りも一回でかなり改善されたので助かりました。

当院に
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お身体のバランスが乱れると
支えている筋肉や骨に影響が出て、違和感などに繋がります!!!
なので当院では筋肉と骨に対しての施術を行い
違和感等の原因となる場所を払拭しております。

これからも当院では、ゲストさんの為に努めていきます!!!!

背筋がまっすぐになりました

短い時間で曲がっていた背筋がまっすぐになりました。他にも歪んでいるらしい腰や首も見ていただき、矯正できたようです。しばらくすると元に戻ってしまうそうで、継続した通院が必要です。時間は20分程度だそうで、負担少なく継続ができそうと思いました!

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。骨盤がゆがむことにより上の腰、首もゆがんできます。継続して整ったお身体にしていきましょう!
一緒に頑張っていきましょう!!!

肩の痛み

体のほぐしと矯正をしていただきました!
肩の痛みの原因や腰など他の部位のことも
丁寧に説明していただきとても参考になりました!
体のどこかに違和感がある方
背筋などを治したい方にすごくオススメです!
店員さんも良い方が多いので是非!

ヨナヨナさん

当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!!

当院では、お身体の不調の原因を1から説明し
施術をしておりますので安心して施術を受けて頂けます。
また普段の生活の中で
どのようなことを気を付けたらよいかのケアもしております!!!
これからも当院ではヨナヨナさんのお身体を全力で施術させて頂きます!!!!

よかったです。

清潔、明るい店内で初めて行きましたがよかったです。
施術も体の状態を丁寧に説明いただいたうえで実施となるため、安心して納得して受けることができました。
自分では普段気づかない癖も分かり、日常生活でも気をつけたいと思いました。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では清潔感と安心感のある院内作りをするために
カフェ空間のような作りにしております。

また施術ではしっかりと状態を説明し、症状に対しての施術をしております。
これからも当院ではゲストさんのお身体の為に全力でサポートさせて頂きます!!!

初めての整体

人生初の腰痛になり 知人の紹介で来院しました。
今まで整体などの通院もなく多少の不安と効果があるか疑問もありましたが…初回の先生からの説明も丁寧で分かりやすく 現在通って3ヵ月程ですが 腰の痛みも緩和されつつ 矯正のおかげで長時間の立ち仕事も 今までより楽に
なって来ました
今後さらに矯正などで 体が楽になるのか
楽しみにしています。

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

長時間の同じ姿勢は
お身体に負担をかける事が多くなります。
その負担を減らすためには、お身体の正しい使い方や正しい位置にする事が大切です!!!

これからも当院ではゲストさんのお身体の為に
全力を尽くしていきます!!!

姿勢が正しい位置に矯正されました

肩こりや腰の痛みがあり姿勢の矯正をして頂きました。
施術前に現状の姿勢を写真に撮り、問題箇所がどこなのかを解説してもらえました。
施術は痛みもなく心地よかったのであっという間に終わりました。
施術後は、問題箇所が正しい位置になっており、自分でも驚くほど姿勢がよくなり、肩こりと腰の痛みが和らぎました。

当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

はじめに、今のお身体の状態を知って頂くために
お写真を撮り、客観的にご自身のお身体をみていただきます。
その後にどこに問題があるのかを説明し、施術を行っていますので
ご安心して受けて頂けます!!!

これからもゲストさんの肩と腰の症状を緩和していけるように努めていきます!!!

楽しくやってくれます

骨盤矯正をしたいと思うようになったため通うようになりました。
気軽にお話もしながら矯正してくれて楽しく通わせてもらってます。
通い始めて3ヶ月ほどですが、効果がではじめています。これからも楽しく通いたいと思います。

ゲストさん
当院にご来院して頂きありがとうございます!!!

当院では、お身体の歪みを整える為の施術として
矯正を行っております。
矯正を行うことでお身体の歪みが整い、バランス感覚がよくなり
違和感などが払拭されていきます!!!

これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと施術させていただきます!!!

楽になりました

院内はとても綺麗でスタッフさんに活気があり、通いやすい雰囲気です。駅前すぐなのと、夜21時まで土日祝も営業しているところも助かります。
オフィスワークで1日中座ってるせいか、座ったり前かがみになると腰が痛く、辛くて行ってみることにしました。
最初、丁寧に自分の姿勢や身体の状況を確認・説明してくださり、納得して治療に入ることができました。
回数券はお値段に少し悩みましたが、普段の生活が大分楽になり、良かったと思っています。

ゲストさん
当院にご来院していただきありがとうございます。

お身体の不調の原因になる
身体の歪みを正すための施術を行っております!!!
デスクワークなど長時間座ってのお仕事は
背骨を曲げて猫背のような体勢にし、首・肩・腰に負担をかけることになります。
なのでその姿勢を正していかないと
日常の生活などにも影響が出てくるのです!!!

これからもゲストさんのお身体を正していくように努めていきます!!!!

素敵な整骨院です⭐️

ヘルニアと診断されてからあった足の痺れが通ってから1ヶ月もしないうちになくなりました!痛みも通ううちにだんだんなくなって楽になりました。仕事上立つことが多いので痛みに悩んでいたのですが、早く通えばよかったと思いました。本当にありがとうございます😊

当院では
国民病とも言われる、腰痛や肩の違和感などの
症状を払拭するための施術を行っております!!!!

これからも当院ではゲストさんの症状をなくしていくために
全力で施術させていただきます!!!

カフェのような整骨院

腰痛が辛かったので急遽病院を探すことになりました。毎日、しかも夜9時の予約もできるので仕事をしている身にはありがたい整骨院です。

急遽探して来院しましたが、雰囲気はカフェのような感じ。説明を丁寧にしてくれるので、自分の体のことも理解できますし、生活習慣の見直しにもなります。どんな治療を受けようかと考えやすい雰囲気があるのは嬉しいところです。

当院では
月~土は10:00~21:00
日曜は 10:00~18:00まで
営業しております。
お仕事終わりのかたにも利用していただくために21時まで行っております!!!

当院では、患者様の一つ一つの症状に対して説明し施術をしております!!

これからも当院ではゲストさんのお身体の為に努めていきます!!!

痛み的中

痛い部分をピンポイントで的中治療。笑顔で治療する先生のおかげで痛みを笑って返す自分。いつも笑顔で元気な先生方のおかげで通っています。声かけ配慮が素晴らしくあったかい治療。通って健康な肉体を作っていただきます。

当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では、お身体の不調となる原因を定めて
どこをどのように施術するのかを説明をし施術をしております。
また笑顔で対応することで
副交感神経が高まり、お身体の状態を高めてくれます。

これからも当院では笑顔でしっかりと対応させていただきます!!!!

鍼治療効きました

肩に慢性的な痛みを感じて半年。
痛みが酷くて鍼治療を受けに来ました。

最初はそれほど改善みられませんでしたが、3,4回目にはかなり痛みが改善し、ほぼ通常に近い状態になりました。

鍼以外にも色々な治療があるようなので、状態に応じ、いろんな治療を受けれそうな整骨院です。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

だんだんとお身体の状態がかいぜんされていてスタッフ一同嬉しく思います。
当院ではその方に合った施術を選択させていただいておりますので、ほかにもお身体のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
今後も当院でゲストさんのお身体を全力で見させていただきます!!!

肩や首の痛みが減りました

背中から肩や首にかけて痛みがあり、お願いしました。丁寧に説明してもらい、その後施術を受けました。
今回は3回目で、毎回矯正をする感じで、翌日以降も効果を感じているので、満足して通っています。
回数券を購入したため、その時は少し高い金額を払いましたが、一回あたりにするとそれほど高くなく通いやすいと思います。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。そのためしっかりとゆがみを整えて安定させることが大切です。
一緒に頑張っていきましょう!!!

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正をしたくて、まずはエキテンのクーポンでお試ししました。
院内も広くて清潔でベビーカーでも入りやすくてよかったです。
バウンサーもあり、スタッフが空いていれば、赤ちゃんを抱っこしてくれるので抱っこ紐でも行けます。
体の歪みについても丁寧に説明してくれてやかったです。また行きたいと思います。

はるままさん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

産後はお身体のさまざまなところに不調が出てきます。
まずは妊娠によってゆがんでしまった骨盤を定期的に整えていくことが大切です。
また、お子様連れも大歓迎なのでお気軽にお越しください。

いいです

顎関節症の治療で主に通ってます。幼い頃からの悩みの1つで、欠伸をするとそのまま外れることがよくありました。治療ができると母の勧めで通い始めました。1度の治療で効果が出るので、このまま続けていけるといいなと思います。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。
顎関節症はとてもつらいですよね。
顎だけのせいではない時もあります。
根本から意識していきましょう。
何かわからない事ありましたら、気軽にご相談下さい!!
スタッフ一同全力で対応していきます。

またのご利用、ご来院お待ちしております。

とても良かったです!

自分の姿勢のどの部分が正常でないのか教えてもらえるので家でもトレーニングができます!担当してくださったお姉さんもとても気さくな方で良かった。マッサージも心地よい強さでした。
仙川駅からすぐなのでアクセスもとても良いです!おすすめです☆

hjurn668様
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。
患者様一人一人にあわせたプラン説明を心掛けています。
自宅で出来ない部分をサポートさせて頂きます。

分からない事、悩みありましたらスタッフに
気軽にご相談下さい。全力でサポートさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

丁寧に体の事を細かく説明して頂き、分かりやすかったです。写真を撮って体の歪みが何処にあるかも確認できました。
EMSは、びっくりするくらいインナーマッスルに効いていて効果がありそうです。
骨盤などの矯正も、バキボキ音を鳴らして行うわけでは無く、少し押す感覚で、気持ちよかったです!
とても、姿勢が改善された気がします。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。
患者様一人一人に合わせたプランをスタッフみんなで考えていきます。
根本から意識していきましょう!

何かわからない事体についてのお悩みありましたら
スタッフに気軽にご相談下さい。
全員でサポートさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

四十肩で通院中

四十肩でお世話になりました。肩を少しでも動かすと激痛が走っていたのが、通い始めると嘘のように引いていきました。完治には30回は通う必要があるので、気長に直していきたいです。
院の雰囲気も明るくて良い感じです。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。
根本をしっかり見直していけるようスタッフ一同
全力で努めて参ります。30回回数で見ると
長いですが一緒に頑張っていきましょう!!

またのご利用お待ちしております。

ベビー連れに最適な整骨院

頻繁に通ってます。
育児であちこち痛くなり、ここに口コミを聞いて通いだしました。
ベビーカーごと入店okで、ベビーが寝ててもいけます!
ベビーをスタッフさんが抱っこしてくれたり、遊んでくれたり、ママの話を聞いてくれながらの整体に、育児疲れママの癒しの場。

fukuko..さん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では、日々の育児を頑張っているママさんたちの
お身体のいたみや疲れを払拭するために施術をしております!!!
また、院内作り広くしベビーカーごと来院出来ますの安心して来院出来ます。
これからも当院ではfukuko..さんのお身体を癒せるようにスタッフ一同
努めていきます!!!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真