エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

整えてもらえます

初回にヒアリングをしっかりして、施術の計画を予算感含めてちゃんと時間をとってやっていただけます。
毎週、コンディションに合わせて指圧のポイントも変えてくれて、軽くなります。
店舗のみなさんもとても感じがよくて、安心して通えます。

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院では
お身体の状態や症状に合わせて、施術をしております。
お身体の不調は日常生活だけでなくお仕事にも影響が出てくることが多いです
なのでこれからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと整えていきます!!

丁寧な施術!

今回インターネットで調べてこちらを知り、産後の骨盤矯正に通っています。
産後から1年過ぎていましたが、日々の肩凝りや、産前はなかった腰痛が気になり始め、診て頂くと、初回の測定診察で骨の現状が良くわかり、自分に合った施術と、子連れでも先生方が温かいので、とても満足しています!
症状も通い始めてすぐ、良くなってきているので、とても有り難いです。

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

当院では、
産後のお身体の不調を払拭していく為に、骨盤矯正とお身体の軸となるインナーマッスルをトレーニングする施術を行っております。

内装を広く作っている為、ベビーカーごと来院することも出来ますので
安心してご利用していただけます。
これからもしっかりとゲストさんのお身体の為に努めていきます!!!

おすすめです

肩凝りが酷くて鍼治療でお世話になっています。平日も22時まで営業してて、土日祝まで営業してる所はなかなか無いのでは。店内も綺麗ですし入りやすくておすすめです。もちろん鍼もしっかりその時の症状に合わせて肩だけでなく全身に治療してもらっています。

当院では、手技・鍼・電気・矯正など
様々な症状に対して適切な施術を行う為にしっかりと検査をしております。
鍼では筋肉の深いところまで届き、筋肉を緩める事ができ
違和感などを払拭していきます!!!

これからも当院ではゲストさんの肩の症状をしっかりと施術していきます!!

股関節・腰の痛みで通院中

高校二年生の女子です。
学校の部活でソフトボールをしています。
駅から近いのでとても通いやすいです。
また、スタッフさんたちは皆さん優しくて人見知りの自分もすぐに打ち解けられました。

部活中に股関節を痛めてしまい通い始めました。試合前や大事な時に合わせて施術の方法を変えてくださり、鍼治療・電気治療・テーピングなどいろいろな方法で自分の怪我に向き合ってくださっています。
腰も慢性的な痛みそして脚の痺れも抱えていましたが、通い始めて鍼治療などを経て軽減して来ています。

保険のことも高校生の自分でもわかるように丁寧に説明してくださったり、痛みの原因を画像などを見せて解説してくださったり、とても親身的で通いやすいです。

当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では、学生の方にもお身体の状態を理解してもらえるために
分かりやすく説明しております。

特に学生でスポーツや運動をされていると怪我などは多くの
どこをどのようにして安静にするかや使い方などのアフターケアも伝えております!!!

これからもしっかりとゲストさんのお身体を施術させていただきます!!!!

アットホーム

肩の凝りがひどすぎて通院
初めて鍼治療を受けましたが思ったより痛くなく左を向けなかったが向けるようになりました!
運転も良くするので首がこんなに動けるようになって大変満足しました。
また先生方同士でも仲良い楽しい雰囲気が伝わってきました。
これからも通いたいと思います。

YAMADAたろうさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当院では、外側の筋肉のいたみや張りを即効的に鍼の施術を行っております。
これからも当院ではYAMADAたろうさんの
お身体の為に努めていきます!!!!

短期集中型の治療です

骨盤矯正で通院中です。整体は長期間通わなきゃいけないイメージでしたが、こちらは短期間で通院が完了するプログラムです。また、単に矯正するだけでなく、将来の尿モレや子宮脱などを予防するためのインナーマッスル強化のトレーニングも併せて行えるので、そこが非常に魅力的でした。予算はトータル15万ほどで高額に感じますが、30回程の治療プログラムなので、一回当たりは5,000円くらいです。まだ治療の途中なので、現時点の評価として★4つとしました。

当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当院では根本的にお身体を整えていく為に
インナーマッスルをトレーニングする施術を行っております。
インナーマッスルとはお身体を支える軸となる部分になり、インナーマッスルが使える事によりお身体の状態が安定していきます!!!

これからも当院ではしっかりと施術させて頂きます!!!

親切で通いやすい

正月に足のふくらはぎの肉離れを患い通院。
正月の連休でも早く営業されており、初診の相談も丁寧であったため治療をお願いしました。
治療も丁寧で、営業時間も長いため通院日時も選びやすく、仙川駅からも近いためとても通いやすい。

当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では一つ一つの症状に対して施術を行う為に
しっかりと検査をし評価をしてから施術を行っております。

当院ではこれからもゲストさんのふくらはぎをしっかりと施術させて
いただきます!!!!

丁寧に対応いただきました。

初めての訪問でしたが、とても分かりやすく丁寧に対応いただきました。
施術後は身体が軽くなったのを感じることが出来ました。
定期的に通院して、身体の負担を柔らかくしていきたいと思います。
半年後の変わった身体が楽しみです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が軽くなったと思っていただけて、嬉しく思います。
次回もしっかりと見させていただきます。
頑張っていきましょう。

不眠回復

ドライアイと長時間のPCによる首と肩のこりがひどく不眠で困っていました。口コミを見て
針治療に3日行ったところ
寝返りがスムーズにできるようになりました。
今は毎日熟睡できるようになり
睡眠のありがたさを実感しています。

yshukuさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院ではお身体のいたみや違和感などに対して1つ1つの症状を払拭するための
施術を行っております。
当院では今後ともyshukuさんのお身体のために努めていきます!!!

明確に効果ありました

腰の痛みをすぐに直したいニーズで、普段行く調布の整体が最近あまりに予約がとりにくいため、エキテンの評価の高いここに、飛び入りで行ってみた。体験コース1650円と安いが、写真で姿勢をとって云々…と、姿勢が普段から良くないことは自覚しており、早く痛みを緩和させたい自分としては、正直面倒であったが、やってみると、改めて姿勢の曲がり方が定量的に自覚できた。担当いただいたのは女性で、やる前は、ほぐしも十分な力で痛みに指圧が届くのか、正直疑問であったが、実際は非常に技術があり、指圧してすぐ、どこがどう悪いか、的確に把握してくれて、終わった後は明確に効果を実感。そのあとのトムソンベッド等の施術も確かで、最後に再度写真撮影。横向きが自分でも驚くぐらい、即日に改善、前向きは横向きほどではないが、改善が実感できた。
自分は来るのに手間がかかるが、時間のタイミングがあえば、再度来ると思います

八朔さん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。私生活から足を組んだり、気づいた時になおしていただくようにお願い致します。
全力で施術させていただくのでまたのご来院をお待ちしております。

楽になりました!

首の痛みがあり、いくつかマッサージにも通いましたが、痛みが続くため、試しにと思い訪れました。施術後、首回りがかなり楽になりました。また、骨や筋肉の話も教えてもらい、勉強にもなりました!また訪れたいと思います。

Iwasakiさん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。また、継続することが大切になりますので、しっかりとゆがみを整えていたみの出にくいお身体を作っていきましょう!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

よかった

説明も丁寧で、明るい雰囲気が好印象でした
むかし通っていたところに比べ器具がかなり充実していました
お店の場所はすごくわかりやすいところにあったのですが、笑顔道の文字を探していたのですこし見つけるのに時間がかかりました

当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では1からしっかりと
お身体の状態と施術の内容を伝えて施術をしていますので
安心して受けることが出来ます。

こらからも当院ではゲストさんのお身体のために努めていきます!!!!

子連れでも通えます

産後2ヶ月から骨盤矯正のため通っていますが子連れでも通うことができます。子供が泣いたときはスタッフが抱っこやベビーカーをゆらゆらしてあやしてくれるためとても助かっています。(たまにスタッフがいない時は終始泣きっぱなしになってしまいますが、、、)

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

産後のお身体は様々なところに不調が出やすくなっております。
しっかりとお身体の疲れ等を取っていきましょう。
今後も当院でゲストさんのお身体を施術させていただきます!!!

明るく通いやすいです

駅から近く、立地は抜群です。
明るいスタッフさんばかりで、気持ちよく通えます。
その日の調子をみて調整していただけるので、とても助かっています。
姿勢のために楽トレをして少し経ちますが、気持ち姿勢を保てる時間が長くなったような気がします。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の不調は姿勢不良からきていることが多いです。
姿勢をしっかりと正してお身体の状態をよくしていきましょう!

親切な対応とリーズナブルな価格

日曜にやっているということで最初日曜に予約をして診てもらいました。
突き指でしたがとても真摯に治療をしていただきとても早く回復してきています。
先生はとても親切で設備も整っており、アットホームで病院とは思えないとても居心地がいい場所です。
笑顔道を知れて本当に良かったです!

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!!

当院では様々な症状を早期によくしていくために
丁寧な施術を行っております。
また施術だけでなく一つ一つのコミュニケーションを大切にし
お身体だけでなく心をリフレッシュしていただけるように努めております。
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと施術させていただきます!!!!

骨盤矯正。

原因等を丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
スタッフさんの対応も親切で好感が持てます。
安心して施術を任せられるので通いやすいです。
また利用したいと思います。

料金等の説明もハッキリとしていただけるので安心です。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。
そのゆがみをしっかりと整えていくためには継続することが大切です。
一緒に頑張っていきましょう!!!

最高です!

急なお願いに対応頂き感謝です。
明るい雰囲気と親しみ易さ。
身体だけでなく心も治して貰いました。
お世辞ではなく、素晴らしい治療院です。
長い間、苦しんでいましたが、身も心も楽になりました。
ありがとうございます!
最高です!

当院では
お身体だけでなく心もリフレッシュして頂けるように
1つ1つの説明や施術に力をいれております!!!
これからも当院ではゲストさんの長年のお身体の不調を払拭していくように
努めていきます!!!!

身体の歪みを治す

初めて伺いました。最初にホワイトボードに今後の治療について非常にわかりやすい説明を書いて頂きました。又、パソコン画面に身体の仕組みがわかる画像を見せて頂き、治療についてお任せできる治療院だと判断しました。実際の治療も本格的で身体が楽になりました。続けて行きたいと思いました。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院では患者様にしっかりと理解していただけるように工夫をしております。また、今後の計画をたてることにより未来を考えやすくなります。
継続することが大切です。今後も当院でゲストさんのお身体を全力で施術させていただきます!!!

初めての来店

丁寧に説明してくださり、痛みの原因や体の歪みに関して理解することができました。
矯正の器具や店内も綺麗に整頓されており、気持ちよく施術をうけるこてができました。営業時間も長いので仕事帰りやちょっとした時間で受けられるのもよいです。

aym555さん

当院では、お身体の構造からどのようにして
いたみや違和感が生まれるかを伝えて施術しております。
また営業時間を長くしているのはより多くの方にご利用していただくためにしております。
これからも当院ではaym555さんのお身体をしっかりと整えさせていただきます!!!

勉強になりました!

体のつくりからご丁寧に説明して頂き、自分の歪みの原因や状態が良くわかりました。
これからの治療ペースなども詳しく教えてくださり勉強になりました。
ぜひ、またみて頂きたいとおもいます。

ゲストさん

お身体の状態がどのようになっていて
また何が原因でお身体の不調になるのかを伝えております。
お身体の歪みは様々な症状を引き起こすものになりますので
しっかりと正していく事が大切です!!!!

これらも当院ではゲストさんのお身体の為に努めていきます!!!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真