エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

フレンドリーで効果的な治療をしてもらえる

効率的な治療が行える上に、スタッフの方々も皆フレンドリーで親しみやすい整骨院でした。腰痛持ちの私はマッサージをした後、電気の治療を行いました。保険適用なので一回の通院は500円ほどで済むのでお財布にも優しいです。腰痛などで困っている友人に是非進めたい整骨院です。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!!

効率的な施術を行うのは患者様にしっりかとお身体の状態をしって頂き
更に悩みを整えていくためです!
腰痛で悩んでおられる方は多くいます、なので是非ゲストさんの周りで困っている方がいりっしゃいましたらお越しください!

初めての感覚

初めてインナーマッスルを深部から刺激をする器機を体験しました。
体の稼働率が上がり、慢性的な腰痛が感じられなくなり、驚きました。
スタッフさんの説明もとても分かりやすく、納得して施術を受けることが出来ました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

当院ではインナーマッスルを鍛えるEMSを取り入れています。
多くの人がインナーマッスルを使えていません!
更に自力で鍛えよとしてもとても難しく時間も掛かります。その中でEMSは30分寝るだけで鍛えていけるのでとても効率的です!

不安なく施術してもらえました!

はじめは慣れないので不安もありましたが、担当してくれた院長先生が丁寧に細かく説明しながら身体をみてくれました。
こちらの話もしっかり聞いてくれて、身体が少し軽くなりました。
これからもしっかり通ってメンテナンスしてもらおうと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!!

はじめての環境だと誰しもなれなく不安がつきものです!
しかしその不安さえもなくす為にしっかりと丁寧に対応させていただいております!
コミュニケーションをとりゲストさんのなやみを根本的に正していきます。

身体のバランス良くなりそう!

野球をやっていて肩が痛くなり通い始めました。
説明がわかりやすくとても良いです。
肩以外にも身体のバランスの悪い部分を指摘していただきありがたかったです。長年の課題だった姿勢の悪さも解決できそうです!
これからも通います!!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

khnhr744さん口コミありがとうございます!!

スポーツをされている方はかならずどこかをいためます。
その中で野球など肩回りを多く使う方は肩に違和感を持ちやすいです
しかしかならずとも肩だけが原因ではなく全身のバランスの悪さからくことが多くです!
こちらも長年の課題を正すように出来るように努めていきます!!!

もう欠かせません!

仙川駅の改札出て2分足らずの新築ビルの1階です。
お洒落な内装で清潔、スタッフの皆様に活気があります。
ダンスや日常生活、長年の癖で傷めた箇所多く、課題山積の
「アラ還ボロボロ女子」ですが佐々木先生は根気強く治療して
下さいます。家に帰り着く頃になるとこわばっていた身体が
動かしやすくなっている事を実感します。
アクティベーターのパチパチという音と佐々木先生の元気な
声は、今や私の生活には欠かせないものです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

kohakumamaさん口コミありがとうございます!!

駅から近く今までの整骨院とは違ったお洒落な内装にし清潔感あり上品にしております。
佐々木先生の活気のある笑顔と笑い声でkohakumamaさんを更に笑顔にさせていきます!

説明がわかりやすい!

なかなか良くならない肩でしたが、いい治療院を探していて初めて治療を受けさせてもらいましたが、とても分かりやすく説明してくださり店内もキレイで入りやすく通いやすいなと思いました!
何回か通ってしっかり治したいと思います!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます!!
肩は手間をかける必要があります。一度しっかり治すことで再発はふせげます。
しっかりとプランたて治していきましょう!!

初めての整骨院

初めての整骨院でした。
肩凝りがひどく手に力が入らなく痺れが出ていました。
全身の写真を撮ってもらい体の姿勢のバランスがおかしいことが原因と分かり、大元から治してもらっています
大部痺れや、脱力感がなってきました。
雰囲気は、治療中も雑談等をしながら和気あいあいといった感じです。
たまに滑るギャグはスルーしていれば大丈夫です。
細かく説明してくれますし、家でもできる対象方まで教えてくれます。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
施術計画をたて、しっかりと取り組んでいただけている結果だと思います。
ありがとうどざいます。
近々再評価をいたします。
よろしくお願い致します。

実感できます。

開店以来、気になっていたのでこのたび来ました。街中にたくさん整骨院がありますが、1回でこんなに違いがわかるのは初めてです。
痛い部分や使えてない部分を標本アプリ?を使って画面で説明していただいので、自分も治療のイメージがしやすかったです。また、定期的に通いたいと思いました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!

多くの整骨院さんがある中で当院を選んで頂き違いを感じてくださりありごうとうございます!!
アプリなどを用いて説明を行うのは患者様にしっかりイメージをしてもらいより分かりやすくするためです!
またゲストさんのお身体を整えていくために努めます。

筋力検査しました!

首肩の、こりがひどくてかよっています。
毎回笑顔の中、明るく施術が進み、癒されてぃます。筋力検査って何かとおもいましたが、使ってない筋肉どれか、よくわかり驚きました。詳しい説明わかりやすく、いつも丁寧で親切です。

ゲストさん口コミありがとうございます。

患者様に安心して癒される為に常に笑顔を忘れずにいます!!

筋力検査は患者様のお身体が今、どのような状態かを知り・感じてもらうためです!

ゲストさんが今のお身体の現状を知り、これからいたみのないお身体になっていくのが楽しみですね

良かったです!!

新しくて快適な店内。設備も整っており技術も確かです。問診からとても丁寧で、矯正もして貰えて、脊柱側弯症が治りそうです!スタッフの方々も感じが良いです。お陰様で、姿勢も体調も整って代謝が上がり、体が楽になりました!!定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院ではお洒落な内装にしてもらうためにデザインしてもらいました。
患者様のお身体を常によい状態にする為に丁寧に説明して対応しております!
ゲストさんのお身体がよくなった事は当院にとっても嬉しいことです。

丁寧な施術

開院してから来てますが、皆さん笑顔あふれる整骨院です。
矯正や腰痛の改善にも効きますし、「楽トレ」というインナーマッスルを鍛えるコースもありますよ。

施術料金(保険適用もあり)も手頃ですから皆さんにもオススメします。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院は笑顔道という笑顔になる道を提供してゆく院です!
そのためスタッフ一同常に笑顔を忘れずに対応しております!!

楽トレを導入しているのは患者様のお身体を内側からしっかりと作っていくためです

腰が痛くて来ました

先生方がとても感じが良いです
体の痛みも少しづつ改善されています
院内が新しくてインテリアも良いです
自宅から近いので通院が楽です
日曜日もやっているのですごく助かります
饒平名先生いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうごさいます。

お身体がより整っていけるように全力で対応させていただきます。
ゲストさんの笑顔を沢山いただけるように健康な体作りをしていきましょう。
いつでも気になる事があればお尋ねください!!

またの来院をお待ちしております。

ほかの整骨院とはちがう!

身体のダルさ、主に肩周りの重さが気になり、来院しました。
簡単な身体のチェックをしていただくと、ダルさを引き起こしているボトムネックを詳しく分かりやすく説明してくれ沢山の気づきがありました。長期的な身体づくりのアドバイスや治療法を教えてくれました。
これまでの整体ではその場限りの治療でしたが、ここは身体を治しさらに身体づくりまで一緒にやってくれるので他とは違うなぁという印象です。
(まだ通い始めたばかりなので星四つにしています)
院内も明るく、先生方も明るく、楽しい雰囲気です。

ゲストさん口コミありがとうございます。

全ては患者様の笑顔のため!患者様を第一に考え患者様に合ったものを当院では提供しております!
身体作りまで指導しているのは患者様 一人一人怪我をしない丈夫な身体にしていきたいからです!

駅近、便利!

出来たばかりの院内は広く清潔感あり。
なぜ痛みがあるのか原因を判りやすく説明して貰えました。痛みの治療をしながら自分の体(骨格)を知る良い機会になってます。
骨盤の歪みや生活習慣等からくる体の歪みを整えて貰うと気持ちいいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院ではいつも清潔 笑顔発信ステーションとし院内を常に清潔に保っています。
原因をしっかりとご説明するのも患者様のニーズに応えるためです。
ゲストさんの生活が豊かになる事はとても喜ばしいかぎりです!

身体がすっきり

仙川駅の線路沿いにある、ガラス張りのきれいなお店です。はじめはどきどきして入りましたが、笑顔堂のスタッフの方々が名前の通り笑顔で迎えてくれました。行く度に身体の痛いところや調子を聞いてくださるのでその時に合った対応をしてくれます。なので、帰るときは身体すっきりです。

ゲストさん口コミありがとうございます。

はじめての方でも安心させる事の出来る笑顔を忘れずに対応しております。
毎回 症状をお聴きするのは患者様の為に今回はどのようなプランをするかを決めさせて頂いてるからです。
ゲストさんがお帰りになる際にお身体がスッキリされてる事は当院にとって喜ばしいかぎりです!!

肩こり

駅からとてもち近くて外観もとてもきれいです。とても入りやすい雰囲気だった。
受け付けも長い時間までやっているので、いつでも行けるなと思った。からだの隅々まで教えていただいて、自分の体が今どんな状況かをよく把握することができた。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院では入り口から出口まで患者様に満足して頂く為にスタッフ一同努めています!
受付時間もより多くの人に来院して頂く為に長くしております。更にお昼休憩も無いので
好きな時間にご予約をお取りできご案内をする事が出来ます
ゲストさんの悩みに対してお役にたてよかったです。

気持ちいい

今年の6月にオープンした新しくてきれいな整骨院です。
先生も皆優しくて、施術も上手です。
肩の痛みがあり、通いはじめましたが、大分良くなってきました。
楽トレもすっかり慣れてきて、この調子でお腹も凹ませたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。

今年の6月にオープンさせていただきました。
ゲストさんの悩みである肩の原因が少しづつよくなっている事は当院にとっても嬉しいことです。
楽トレでのゲストさんの変わっていく姿が楽しみです。

いい感じ

駅から近いです。
予約優先なので、予約するのは面倒かもしれないけど、診察当日は待つことがないのでありがたいです。
初回はしっかりとお話しを聞いていただき、信頼出来るな、と感じました。
スポーツ選手を多く診ているとのことなので、スポーツしている身としては助かります。
今までのところはスポーツに関しては…でしたので。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院で取り入れている予約優先制とは患者様の貴重なお時間を無駄にせず待たせることなく有意義に使って頂く為に予約優先制としております。

ゲストさんがスポーツをする際、無理せず怪我にお気をつけて楽しんでください!