エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

姿勢矯正

施術前と施術後の違い、原因、すべてわかりやすく説明していただくことができました。納得して施術を受け、変化も感じとることができるのが良いです。とても雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることもできます。

ゲストさま
今回はご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
実際に違いを目で見るのと見ないのとでは体感が変わるので
当院では満足のいく施術を心掛けております。

何かお身体の悩みありましたら、
気軽にご相談ください。スタッフ一同全力でお答えします。

またのご利用お待ちしております。

初めての来院で、体の歪みや凝りを丁寧に説明、施術していただきました。体が軽くなり、リラックス出来る時間を過ごせました。教えていただいたことを生活の中で活かせていけるようにしたいです。ありがとうございました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

今回はご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

矯正や施術で緊張もしたかと思いますが、
皆様になるべくリラックスをしていただけるように最善を尽くさせていただいております。

生活の中から変えるだけでお身体にも変化が出やすいので一緒に頑張っていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

効果に期待!

説明もわかりやすく、効果にもとても期待できそうで今後通うのが楽しみです。
EMSできるのがとても良いと思います!
産前のデニムが履けるようにしっかり通いたいなと思いました。

主人にもおススメしたいなー!!!

ゲストさん
今回はご来院・口コミ投稿ありがとうございました。
お身体の状態に合わせてメニューを決めさせて頂いております。
何でもお気軽にご相談ください!!
スタッフ一同全力で対応させて頂きます!

又のご来院お待ちしております(^^♪

初矯正

初めての矯正方法。全く痛みはなく、これで本当に効果があるのかと最初は半信半疑。矯正前と後で姿勢を撮影したが、明から効果が写真で確認が取れた。 多少予算面は掛かるが、通院してみようかと思います。 店内の清潔感もプラス評価かな

解りやすい。

疲れ・歪み・筋肉のハリなど…

気になる事がたくさんあり
興味のあった骨盤矯正にお試しで来ました。

一つ一つ 全身の歪みを解りやすいく教えていただき通いたいと思えました。

最初の予約の電話の対応もとても良かったです。

親切丁寧!

説明も施術もとても丁寧で気持ちよく施術していただきました!
身体、姿勢が施術前より正しくなった感じがあります。
スタッフの方も皆さん明るく、とてもいい雰囲気だと思いました。
長く続けられる環境だと思いました。

3cさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

施術のこうかをかんじることができて嬉しく思います。
また、当院ではその方のお身体だけでなく、気持ちの面でもリラックスできる環境作りを心がけております。

今後も3cさんのお身体を全力で見させていただきます!!!
一緒によいお身体をつくっていきましょう!!!

はじめて。

とても楽になりました。
日頃の疲れがたまったのか腰が痛くなり、日に日に悪化していったのでこちらの整骨院に行ってみました。

とても活気のある店内で始めての人でも入りやすい感じでした。

肝心の治療も丁寧で説明も分かりやすく良かったです。
一回の治療で嘘みたいに腰の痛みがとれました。今後も通い続けたい整骨院です。

machupicchuさん
本日はが来院ありがとうございます。
当院では患者さまのお身体に合わせた施術をさせて頂いてます。

根本から美しく!目指していきましょう。
またのご来店をお待ちしております。

腰痛がひどくて…

慢性的に腰、背中が痛くて
辛い時があり。根本的に治そうと思い
通いはじめました。
とてもスタッフの皆さんが明るくて、
店の雰囲気がイイです。そのせいか他の患者さんも明るい方が多い気がします。
十分な説明もしてくれて治療も丁寧で安心です。通って良かった。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

ゲストさんのように慢性的ないたみで悩んでいる方は多くいらっしゃいます。
その慢性的ないたみに対応するため私たちは根本的なところに注目し、
施術させていただいております。
また、患者様がリラックスできるような院内作りを心掛けています。

今後もゲストさんのお身体を全力で見させていただきます!!!

あったかーい 笑顔

初めてドアを開けた時の緊張感から 皆んなの笑顔の対応に 安心できました。
清潔感のある空間の院内でリラックスして治療してもらってまーす。
まだ通わなきゃいけないんですが、なんせアットホームな雰囲気で順調に痛みも治まって来てます。やったね!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様にリラックスしていただけるように明るい挨拶を意識しています。
体だけじゃなく心の面でもサポートできるように努めていきます。
またのお越しをお待ちしております。

丁寧な説明でした

足のだるさがひどかったので伺いました。状態のチェックから始まり、細かくチェックなどしてくださいました。説明も丁寧でした。ただ時間が少し長かったのと説明が長く、料金の説明なども時間がかかってたように感じました。先に何時ころまでかかるなどの説明があるとよかったです。お客さんの人数に対して施術する方が多かったので少し圧迫感がありました。

きちんと挨拶ができるお店

整体やマッサージのお店は好みによって評価が分かれるとこですが、照明も含め明るいお店だと思います。
あと皆さん挨拶してくれます。それも結構お腹から声出てる感じで。
お店に活気があってそれが好きです。
まじめに通って早くよくなるといいな。

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院ではしっかりと笑顔で対応し、お身体だけでなく心もリフレッシュしていただくために
努めております。
今後とも当院ではゲストさんの症状を正していくように精進していきます!!!

体調改善

治療の効果が思いの外早く体調がかなり改善した 継続治療を受けることで更に改善の見込みが伺える 自宅からも近く通いやすく治療を受けて良かったと思う 一月たったが3ヶ月後はより良くなっているのでは
スタッフの方の対応も良く安心して治療をうけれています

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

施術のこうかをかんじられ、体調もよくなり私どももとても嬉しいです。
最終受付が21:00となっているのでお仕事終わりにも来院しやすいかと思います。
一緒によくしていきましょう!
今後もゲストさんのお身体を全力で見させていただきます!!!

楽になりました

背中の痛みが楽になりました。矯正は痛くないのでよかったです。あと、矯正前後に写真で状態の確認をしてるなと視覚かしてもらい効果が実感できました。店内も清潔で、よかったです。次回も近いうちに来たいと思います。

ゲストさん
当院にが来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!!

当院では、お身体の違和感の原因となる歪みを整える施術【矯正】を行っております。
歪みがあることにより筋肉と骨の動きが悪くなることで、違和感が増していくのです!!!
これからも当院ではゲストさんのお身体の為に努めていきます!!!

初めて利用させていただきました。

肩、背中、腰にかけて慢性的な痛み、張り、コリがあり、最近は特にひどくなって来たので、利用させていただきました。
初めに姿勢を写真で撮影していただき、姿勢の特徴をご説明いただきました。
ほぐし・矯正をしていただき、その後も同様に撮影をしたところ、かなり姿勢が改善されていることが分かりました。

当然一度で完治するようなものではないため、今後通わせていただくことにしました!
「なぜ」慢性的な張りや痛みがあったのか、も理解でき、大変ありがたかったです!

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!
当院では、
お身体の状態を1から検査するために写真や資料等を用いて、今のお身体の状態を説明し
施術しております。
違和感などの不調は歪みなどからくることが多いのでしっかりと正していくことが大切です!!!

これからも当院ではゲストさんのお身体のをサポートしていきます!!!

体か軽くなりました。

日頃から体の痛みや歪みを感じており来院しました。特に左の背中に痛みがありつらかったです。姿勢の写真撮影を撮影し歪みが大きく驚きましたが一回の治療でも歪みが矯正され、痛みも軽くなり動きやすくなりました。
体の骨格や筋肉のお話も分かりやすく勉強になりました。

ゲストさん

当院ではお身体の違和感や不調の原因となりやすい【歪み】を正していく施術を行っております。
お身体が歪むことにより、骨・筋肉の働きが悪くなり不調に繋がっていきます。
なのでお身体の状態を正していく必要があります!!

肩こり・首こり相談

肩こり、首こりの相談でお伺いしました。

普段の姿勢に対する注意や背骨が曲がっていることを指摘されるかと思ったのですが、診断の結果、実は背骨が真っ直ぐになってしまっていることが判明。

どちらかと言うと自分では思っていなかった骨の歪みだったので、驚きました。診断後は丁寧に凝りをほぐして下さり、直すべき点や、自分で出来る矯正についても教えて頂けたので満足でした。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

姿勢の歪み等は普段の私生活やお仕事の姿勢からくることが多く、その姿勢を正していかないと
お身体の違和感などに繋がっていきます!!!
なので当院ではその原因に対しての施術を行い、症状を払拭しております。

産後の骨盤矯正をしたくて予約しました。
説明もわかりやすく、痛くない施術で身体がスッキリしました。写真を撮って説明してもらえたので、ビフォーアフターが楽しみです。赤ちゃんもスタッフの方があやしてくれますし、子連れでも通えそうで気持ちが楽です。

よかったです

ぎっくり腰気味で駆け込みでお願いしたのですが、痛みもすぐ取れて良かったです。
祝日に駆け込みましたが、祝日も開いているので助かりました。院内もキレイで清潔感もあり、接骨院にありがちなゴチャゴチャ、慌ただしい感じもなくて良いです。

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!!

当院では多くの方にご利用していただくために、土日祝日も営業させていただいております。
院内も今までの接骨・整骨院とは違う作り(環境)にしており、お身体だけでなく心もリフレッシュすることが出来ます!!
これからも当院ではゲストさんのお身体を全面サポートしていきます!!!

良かったです

子育て中のガチガチの肩を丁寧にほぐして整えていただきました。
店内も綺麗で、接客も押し付けがましい感じもなく、終始笑顔に丁寧で親切にしていただきありがたかったです。
限られた時間内ではありますが、気になる所だけでなくもう少し全身施術してもらえたらもっとよかったかなと思います。

ryzyp848さん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様一人一人に合った施術を行う為に詳しくお話など
聞かせていただいております。
手の空いているスタッフが小さいお子さんの面倒を見させていただいくなどをして
お母さん方も来院しやすいように努めております。

今後も当院でryzyp848さんのお身体を全力で見させていただきます!!!

腰が痛く辛かったのですが接骨院さんのおかげで凄く楽になりました。
骨盤矯正も全然痛みもなく、想像してたのとは違く凄い良かったです!
また、女性のスタッフさんが多く雰囲気も良くて色々なお話をしたり聞いたりしていただいて体だけでなく気持ちの面でも癒してもらえました!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真