エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

アットホームなカフェのような整骨院

今まで通っていた整体院の担当の人が辞めてしまったため、ネットで検索し、こちらに来ました。雰囲気はアットホームな感じで、スタッフの方の元気がよく、小洒落たカフェのような感じです。
ちゃんとどこが良くないと説明してもらえます。股関節がもともと悪く骨盤が傾きやすく、産後から一年近くたちますが、やはり骨盤の形がよろしくないようで、今通っている最中です。お値段は少し高いかな?と思いますが、成果の方は横からみた姿勢が少しずつ改善されつつある気がします。私の場合、仙骨がでっぱりやすいのですが、そこは改善までもう少し時間がかかりそうです。そこを今後の効果に期待したいので星4つで!

すぐ治りました

背中の歪みや痛みが、一回の治療ですごく楽になりました。親切なカウンセリングと丁寧な施術で安心して身体を任せることができました。これからも身体の不調が出たときは、無理をせず、このお店に通おうと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

今回はご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。

姿勢の歪み、筋肉の衰えは長い時間をかけて作り上げてきたものです。
根本から整えていきましょう。
お身体に不調が出た際は気軽にご相談!!
スタッフ一同全力でお答えさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております。

猫背の原因は骨盤だった…!

カフェのような明るい店内で雰囲気もよくとても入りやすかったです。スタッフのみなさんが笑顔で元気に迎えて下さり、気持ちがいいです!
身体の状態の説明も詳しく、分かりやすいです。写真を撮り自分の歪みに驚きます。歪み解消の施術は音は大きいですが痛くありません。1回の施術で3度の骨盤歪みが解消されました。インナーマッスルを鍛えないとすぐに元に戻ってしまうそうです。
筋トレも含めて通ってみようと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

誰にでも分かりやすい説明を心掛けております。
ご来院中気になる事、質問などありましたら
スタッフ誰にでもご相談ください!
身体に大事なインナーマッスル一緒に作っていきましょう。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

かなりオススメ!!

ずっと悩んでいた肩こりが酷くなったのでずっと気になっていた近くの整骨院に行きました!
矯正とマッサージ1回でかなり痛みが消えました!
なかなか忙しくて土日しか行けませんが、しっかり治してもらおうと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

お身体の不調は日頃の姿勢やクセからきていることがほとんどです。
姿勢は長年の積み重ねによって作られたものなので
根気よく一緒に戦っていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

腰痛で行きました

自宅で荷物整理などをしていたときに、腰の痛みを覚えました。これは治したいと思い、友人が先生をしていたため、笑顔道 仙川の鍼灸整骨院さんに行かせていただきました。すごく丁寧な説明と治療ををしてくださり、不安もなく身体もかなり軽くなりました!

産後の坐骨神経痛

足の痺れ、腰痛がひどくて通院し始めました。日常生活がままならない状態でしたが、週2回、2週間通って症状はかなりよくなりました。姿勢もよくなりました。子どもを連れての通院ですが、面倒をみていただけてとても感謝しています。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

産後はお身体の不調が出やすくなっております。
当院はベビーカーのままで院内に入ることが可能です。また、バウンサーも準備してあるので是非お子さんと一緒にご来院ください。

今後も当院でゲストさんのお身体を全力で見させていただきます!!!

慢性の腱鞘炎と体の筋肉の痛み

慢性的に腱鞘炎を繰り返していました。
丁寧なカウンセリングをして頂いて、体の歪みから色々な痛みが来ているとのこと。治すには1週間は空けずに通った方が良いと言われ、最初は無理だなーと思って聞いていましたが、施術して頂いて最後には、これは通ってみよう!と思っていました。

矯正器具を使って骨を矯正して頂いたのですが気持ち良かったです。院長先生の手技もとても良かったです。

まだ初回ですので、一日様子を見ないと効果のほどはなんとも言えませんが、とりあえず施術直後の現在はかなり調子が良いです。

最初に写真を撮って頂いて、左肩が大きく下がっていたのも、施術後の写真ではかなり改善が見られました。

できる限り通ってみようと思います。

ちゃまさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

施術の前後でお身体だけでなく気持ちにも変化があったこと嬉しく思います。
お身体の不調は日頃の姿勢やクセから出てきます。
しっかりと姿勢からかいぜんしていくことをおすすめします。

私たちと頑張っていきましょう!!!

感謝(*´ω`*)

今まで整骨院に通ったことがなく、初めてでしたが、先生方はそんな私にも優しくしっかりと向き合って下さりとても安心しました。

通っていくうちに効果がだんだんと現れてきて、今では全く痛みを感じなくなりました!
また、先生方からはアドバイスを頂けるので、日常生活でも自分で意識して気をつけられるようになりました!

高校生なので普通の料金よりも安く受けられるのが有難いです。

初めて6回目の感想

スタッフさんが元気で親切
体の仕組みが丁寧な説明でよくわかる
腰の痛みが辛くて通い始めたが六回目くらいで痛みがなくなってきた。
EMSトレーニングなどが保険が聞かないので金額は高め。結果が出てきているので今のところは満足。

txoml690さん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

txoml690さんのお身体がよい状態に近づいていること
スタッフ一同非常に嬉しく思います。
しっかりと根本からなおしていきましょう!

今後も当院でtxoml690さんのお身体を全力で見させていただきます!!!

良いですよ♪

頭痛が原因で通院し始めましたが、今はだいぶマシになりました。お店の雰囲気も良く、皆さん元気なのが良いですね。立地良、営業時間も長く通いやすいです。
また、最も印象深いのは院長先生の最初の説明が良かったことですね。

元気なスタッフ

スタッフさんが皆さんお元気で、お店も明るい雰囲気です。
夜も遅くまで開いているので、仕事帰りにも寄れてありがたいです。
治療の説明も親切で、怠く重い箇所も日に日に楽になっていってます。
また、治療の最初期ですが、これから身体がどうなっていくのか、楽しみです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

施術のこうかをじっかんしていただけて嬉しく思います。
今後も一緒によいお状態にしていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

初整体

自分の予想以上に、身体の歪みが強いと確認出来ました。説明も分かりやすく、今回はお試しでしたが、筋肉や骨の仕組も含めて参考になる話も頂きました。施術も強さなどを確認しながらして頂けたので、とても良かったです。一度お試しだけでも、してみると良いと思います。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院ではその方がどういう姿勢をされているか確認し
根本からしっかりとかいぜんするように努めております。
夜遅くまでお店を開けているのでお仕事終わりにも来院しやすいのではないかと思います。

今後も当院でゲストさんお身体を全力で見させていただきます!!!

楽になりました

首の捻挫治療で通院しています。初回のカウンセリングも丁寧で、その後のマッサージと電気治療でだいぶ楽になりました。
開業時間が長く予約が取りやすいのも助かります。
若いスタッフの方も多く明るく活気があり良い雰囲気です。

腰痛からの姿勢矯正

ぎっくり腰になったので、こちらにお邪魔しました。体のバランスが崩れていたので、その矯正とインナーマッスルを鍛える施術を受けています。まだ施術中ですが、少しずつ改善を感じています。駅から近く、お店の雰囲気も明るいのがいいです。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!

ゲストさんのように腰をいためてしまう方は姿勢が原因のことが多いです。
当院ではいたみの原因を明確にし、根本からしっかりとよくしていくことに
努めております。
夜21時までの営業なのでお仕事終わりのかたも来院しやすくなっているのではないかと思います。

腰痛で通院

長年何軒も整骨院や整形外科に行って治ってはまた悪くなり、行ってみては自分と合わずな所があったりとしていたところ、自分の腰痛になる原因と今後ならない(なりにくくする?)対策を初めて具体的に示してくれた整骨院です。

現在通院中なので、今後どうなるか期待も込めて採点。

明るく親身な先生方なんで、静かに落ち着いて治療を受けたい方にはちょっと不向きかも。

身体が軽くなる

できれば週2で来たいところ、週1ですがしっかり肩や腰ののメンテができてます。
ランニングの走り出しの辛さが軽くなるのも副産物。
子連れのお母さん達もたくさん来られていますので、そのあたりが心配な方にもおすすめです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

今回はご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お写真も載せて頂きありがとうございます!!

根本を施術していくことで
日頃からのお身体の悩みをなくしていきましょう。
お子様連れの方が多い時間帯もありますし、
スタッフも一人お子様につけるようにしているので安心して頂ければと思います。

スタッフ一同全力で施術させて頂くのでなにかあればいつでも誰にでもご相談ください。

猫背矯正

小さい頃から猫背で悩んでいたので、
家から近い接骨院に通ってみようと思いこちらを受診しました。

最初、写真を撮ってゆがみをチェックいただき、今後に向けて説明も丁寧にいただきました。

まだ通い始めて1ヶ月程度ですが、
普段の生活で肩甲骨の動きを意識できるようになりました。

これからも通い続けて、猫背はもちろんゆがみも治していきたいです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

今回はご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

まずご自身の目でお身体の状態を見て頂き、
お身体に合った施術を行わせて頂いております。
根本から一緒に意識していきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

効果を実感

子育てで忙しく、騙し騙し頑張っていましたが、腰痛が酷くてネットで見て初めて伺いました。
先生がとても親切で、話しやすく、最初は緊張していましたがとても安心してお任せ出来ました。説明もわかりやすく、一度の治療で今までの自分の体との違いを確実に実感できました。ありがとうございました。子連れでも大丈夫との事なので安心です。

りえさん
当院にご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!

当院では、子育てで多忙な方にもご利用していただくために院内作りを広くし
ベビーカーごと院内に入れますのでご安心してお子さんを連れての来院が出来ます。

これからも当院ではりえさんのお身体のために全力で施術させていただきます!!!!

明快でわかりやすい

お店の近くをよく通るのですが、とても良い雰囲気だったので気になっており今回伺いました。

体に感じる痛みや違和感の原因を的確に教えていただきました。

施術も手が温かくそしてソフトで心地よかったです。

最後のこれからどうしていくのがベストか?という案内もわかりやすくとても良かったです。

滝田さん
今回はご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!!

施術だけでなく心からリラックスしてもらえるように最善を尽くしております。
お身体の事でお悩みありましたら
ご遠慮なくご相談ください。
スタッフ一同全力でお答えさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

行ってよかったです。

写真を撮って頂き、自分の姿勢を把握でき、ショックでしたが、認識できて良かったと思っています。ヘルニアがあるため、矯正はやめた方が良い等適切に施術を行って頂きました。またストレッチの方法など教えて頂きました。家でやってみようと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

今回はご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では施術の前にお話しとお身体のチェックをさせて頂き
患者様それぞれに合った施術を行わせてもらっています。

ストレッチも必要なので一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真