エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

丁寧でした

首肩こりが酷くて伺いました。
カウンセリングが丁寧で、どういうふうに体が歪んでいるかよく分かりました。
施術も時間をかけて隅々までしっかりして頂き、終わったあとにはだいぶ軽く、楽になりました。
また伺いたいと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

hero309さん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

問診をしっかりと丁寧に行うことにより患者様の今の状態を知ってもらいます!
その後に施術を行い、施術前と施術後のお身体のちがいをかんじて頂いております。
当院は今後ともhero309さんの笑顔の為に努めていきます!

通いたいと思いました^_^

あまり歪みやほぐしについてわかりませんでしたが自分の歪みについて詳しく教えていただき、説明もすごくわかりやすく笑顔で対応してくださったのでとてもよかったです!お家も近いので通いやすいのもあるので通ってみたいと思いました!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

HNさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

多くの人は自分自身が歪みがあることを自覚はしていないものです!
なので当院では歪みがどのようにきていて、更にその歪みからお身体の調子を悪くしている事を
説明し分からないという不安を払拭しております。
笑顔は元気の源です!
なので常に笑顔で対応しております!

丁寧な対応

肩や背中が痛く初めて来院しました
骨や筋肉の歪みと痛みの原因を丁寧に詳しく説明しながらやって頂き、勉強にもなりました
帰りは辛かった痛みも軽減し体も軽くなった気がします。
今後も通って行きたいなと思いました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

u.chanさん口コミ投稿ありがとうございます!!!

お身体のお悩みは姿勢の歪みからくることが多いです
なので丁寧に説明をして施術を行っております!
これからもu.chanさんのお身体を当院で整えさせていただきます。

とにかく丁寧で安心感がすごい!

最近調子が悪く、諸々の検査をしても原因も確定できずに不安感を抱いました。最終的に自律神経かなと思い、飛び込みでお邪魔しました。
カウンセリングから原因や治療方法、費用にいたるまでしっかり丁寧に説明してくれてスタッフの皆様も明るい対応。時間も遅くまでやってくれてるので仕事の、帰りでもしっかり通って治療していきたいと思わせてもらいました。
心身ともに安心感をいただきました!

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

当院では患者様のお身体の悩みを明確に知るために、一からしっかりと問診をとり原因を調べ
適切な施術を提供するように行っております!
お身体だけでなく心もリフレッシュして頂く為に常に笑顔で対応しております。

肩が痛い、腕があがらない!

今まで、腕が痛くて肩が張り痛くてどうしたのかと思い整体、鍼治療、整形外科に行きましたが、改善されませんでした。知人からすすめられて来院。なんと一回で効果が現れ今3回目の受診ですが日に日に良くなってます。ずっと悩んでストレスでしたが先生が誠心誠意治してくれてます。そして楽しい会話をしながら安心させてくれます。本当におすすめです。次回の受診が楽しみです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!!
数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただき感謝申し上げます。

お身体のお悩みが続くとストレスになり、調子がどんどんと落ちてきます!
なので当院ではそのお悩みを払拭するため丁寧に問診をとり、施術を行っております。

おしゃれな整骨院

前々から姿勢が気になっていたので、今回背中が痛かったことをきっかけに受診しました。
普段の身体の不調が姿勢に繋がってることがわかり色々と改善点に気づけました。
もともとの背中の痛みもすぐに楽になりました。
これから、通院させて頂き、背中の張り付いた凝り感とおさらばできるように優しい先生方に励まされながら頑張りたいと思います^ ^

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

kapokapoさん投稿ありがとうございます!!!!

数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます!!!
お身体のお悩みは姿勢の歪みからくる事が多くそれを放置すると、どんどんと不調になっていきます!
なので当院では根本的に正す為、様々な施術を行っております!
私たちもkapokapoさんの悩みをよくするため努めていきます!

猫背矯正

本日は、左手の腱鞘炎の治療と共に猫背矯正の治療を受けました。腱鞘炎も日頃からの姿勢に原因があるかもしれないとの指摘から受診。姿勢や筋肉の使い方、普段は無自覚なことが多く、気づけたことが多かったです。
日頃の意識と定期的な受診で症状の回復と予防が出来たら良いと思えました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!!!!

お身体のお悩みの原因は姿勢の歪みからくる事が多いのです。
身体は一つ一つ連動しており、一つでもおかしくなると全体のバランスが崩れ違和感を出すようになります!
お身体の不調は中々気づきにくいものです、その事に気づき意識をする事はとても大切です。
当院ではこれからもゲストさんのお身体の状態をよくするように努めていきます!!

細かく見ていただき、とても良かったです

とても綺麗で感じの良いお店でした。今まで通った医院の中で一番細かく見ていただいて、普段伝わらなかったことをわかっていただいた気がしました。通えば治すことができるのではという気持ちになりました。しばらく通ってみたいと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!!!

当院の内装はお洒落で清潔感のあるようにデザイナーさんにデザインして頂きました!
当院では患者様のお悩みを全力で向き合うために、細かく丁寧に状態をみて施術を行っております!

大変助かっています!

頭痛がするほどの肩こりと腰痛に悩まされていましたが、仕事柄仕方のない事と諦めていました。妻の紹介で知り、半信半疑で伺ったのですが、とても丁寧に分かりやすく診断していただき、納得して施術を受ける事が出来ました。長年の生活習慣や、仕事柄、一朝一夕には治りませんが、施術後の身体の軽さを実感し、これからもお世話になります。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミをして頂きありがとうございます!!!

皆さんお仕事柄でお身体のお悩みを仕方ないものだとし、放置なさる方が多くいらっしやいます。
そうするとお身体の疲労はどんどんと溜りお身体を悪くしてしまいます。
なのでしっかりと説明し施術を行っております!

技術も人柄も素晴らしいです

オープンからお世話になっています
駅から歩いてすぐで交通面もバッチリです
子ども連れで行っても、嫌な顔ひとつせず、温かく受け入れてくれ、感謝しています
受付の方も含めスタッフ全員がとても親切で優しい方です
技術面においても見事です
具合が悪い身体の部分について、よく話を聞き、施術をしてくださいます
こちらの要望に寄り添ってくださるので安心して受けられます
かなりオススメの整骨院です

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!!!!

私たちは患者様の笑顔の為に常に尽くしております!
お身体のお悩みだけでなく心もリフレッシュして頂く為、丁寧に施術をし説明をしております。
数ある整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます!!!

丁寧でわかりやすい説明

内装がお洒落で、カフェのような店内にテンションが上がりました。店名の通り皆さん笑顔で迎えてくれました。
施術は丁寧で、ツボをしっかり抑えていて感動しました。原因や今の状態等分かりやすく説明して下さったので安心して受けられました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!!!!!

数ある整骨院の中で当院を選んでいただき感謝します。
私たちは笑顔道という名に恥じないように常に笑顔で対応しております!
はじめは誰しもが不安なので丁寧に説明し施術をしてその不安を払拭しております。

30分で姿勢が綺麗になりました

対応がすごく良く、説明もわかりやすく そして猫背だったのが30分で綺麗な姿勢になりました
これから続けて行って完璧に治せるようにしたいなと思いました
難しい運動ではなく、家でもできるストレッチだったため続けていけそうです。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

猫背プログラムは当院ならではの施術で、姿勢に必要な7つの筋肉に対し
アプローチを行い姿勢を正していくのでいたみもなく行えます。
難しい運動ではありませんが普段行わない運動が多いのではじめは動きに戸惑いますが
そこを丁寧に指導をしているので安心して下さい!

対応が素敵 問診が丁寧!

外観も内装もキレイで居心地が良いです。
問診の用紙の項目が多く、質問も説明も的確でした。
姿勢の改善のため軽く筋トレをすると一度で姿勢の変化があり、写真で比較できるので結果が明確に見れてよかったです。
続けて通いたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

患者様の症状やお悩みを一つ一つ細かく知るために問診等でしっかりと聴き、対応しております!
そして施術をすることにより症状やお悩みもよくなります
当院もゲストさんのお身体を整えて行きたいと思います。

信頼できそう

初めに全身写真を撮り、身体のバランスをみて頂きました。そのあと身体の調整して頂きました。お試しの短い時間でしたが、身体の歪みが少なくなった感じがします。日常での気をつけることや、むくみのツボなど教えて頂き、得るものが多かったです。ありがとうございました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

fwnbj438さん口コミありがとうございます!!!!

数ある整骨院の中で当院を選んでいただき感謝します!
お身体のバランスは自分自身で歪んでいるなど気づくことは少ないです。
なので当院ではお身体のバランスを客観的に見て頂き、現状を知ったうえで施術を行っております!

気軽に立ち寄ることができます

週末、仕事帰りに立ち寄ってみましたが、予約無しでも受けつけてもらえました。

一見、カフェのような床や壁が木目をベースにした、おしゃれな内装とBGMで看板とマッサージテーブルが無ければ、治療院にいるとは思えないような店内(笑)

整骨院は初めてだったので、ちょっと腰が引けていたのですが、気さくなスタッフさんから分かりやすく、かつ丁寧に説明と施術を受けて、写真から自分の身体の歪み加減を自覚することができました。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

当院では予約優先制ですがお時間帯によって空き時間がある場合だと予約なしでも受付しご案内することが可能です。
内装はデザイナーさんにお洒落な一風変わった整骨院にしてもらうためにデザインして頂きました!

丁寧に対応することによりはじめてで不安なことを払拭するよに努めております!

矯正、マッサージ

きれいなとこ
1時間くらい施術してもらえます
雰囲気よかったです
わかりやすい説明してもらえます
かなり歪んでるのがわかったので普段意識しよって思いました
猫背の矯正に興味ももちました
また来ようと思います
(^-^)

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!!

はじめはお身体の調子をしっかりと理解する為に問診をとり症状をよみとり施術を行うので
一時間程お時間を頂いております。
当院では様々な施術がございますので気になるものがあれば是非ご相談ください!

オススメの整骨院です!

肩、背中の凝りがひどく、腰からモモにかけても違和感があり、整形外科やマッサージなどにも通っていましたがなかなか治らなくて、こちらの整骨院に伺いました。

院内の第一印象は「とてもおしゃれ*」
白を基調とした、和風カフェの様なおしゃれな空間です。

予約制なので、待ち時間も少なくスムーズに問診していただきました。
まず、体の歪みチェックを写真を撮って説明してくれます。
そして、体の悪い所を施術しながら説明してくれるので、納得して受けられます。
私の場合は、肩甲骨が全く機能していなく、肩が内側に入っているのが原因で肩の凝りがひどかったようです。背中も骨盤も歪んでいるのが分かり、これから通って治していこうと思います。
そして、院長先生のほぐしマッサージは、今まで受けた中で一番ほぐされ終わった後も
体がとてもスッキリし、何にも考えられないくらい幸せな気分になりました。
院長先生の手業は最高です。
そして、とても気さくな先生です。

院のスタッフの方々もとても明るく笑顔で迎えてくれるので、おすすめの整骨院です。

体に不調を感じていらっしゃる方はぜひ
行って見て下さい!

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

当院の内装は、カフェの多い仙川の町に合わせてお洒落な内装にデザインして頂きました!
予約優先制にしているのは、患者様から頂く貴重なお時間を無駄なく有意義に使って頂く為に行っております。
はじめは誰しも自分自身のお身体が歪んでいたり、不具合があることをすぐには分かりません
なので当院ではしっかりと今の状態を説明し今後どのようなお身体にしていくかを話し合い対応しております。

とても楽になりました

綺麗なおしゃれな店内で、とてもリラックスして過ごすことができました。
からだの悪い部分を親身に聞いてくれて、ひとつずつ説明しながら施術をしてくれました。とても満足感のある時間でした!
これからも通わせて頂きます。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

院の内装はデザイナーさんに綺麗で上品かつお洒落な内装にして頂きました。
お身体の不調は生活の中で様々な影響を与えます!
その原因を払拭していかなければなりません。
当院もこれかもゲストさんのお身体を診させて頂きます!

日曜診療

普段仕事なので日曜診療と聞き、初めて行ったのですが、
駅から近くわかりやすい場所にあり、店内は明るくて清潔感があり、
スタッフの笑顔にも安心して治療を受けられました。
院長先生に治療して戴いたのですが、治療後終わって帰るときには
身体がぽかぽかして軽くなって楽になりました。
また、時間を見つけて通わせて頂きたいと思います。
その時は、ぜひ院長にお願いしたいと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
当院は日曜・祝日対応させていてだいてます。
お仕事や育児等でどうしても時間がという方が大変多く喜んでいただいています。
今後ともご利用ください。

駅チカ

仙川駅からとても近いので通いやすいです。
姿勢チェックなどもしていただき、自分の悪い点や改善点を丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
予約制なので、行かれる方はまず予約をしてから伺った方がスムーズに入れると思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

貴重な感想ありがとうございます。
姿勢はいかがでしたか?それぞれ癖があり、客観的に評価すると気づきが多いとおもいます。
また再評価いたいしましょう。

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真