エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

軽くなりました!

体のバランスが悪く、前から気になってました。やっと来れました。こんなに自分の体が歪んでいるとは知らなかったです。丁寧に説明頂き、とても安心して受けられました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。

Rotteさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

お身体の歪みは日頃の姿勢やクセから生まれてしまいます。
歪みをしっかりと整えて、姿勢も正していきましょう!

これからも当院でRotteさんのお身体を全力で見させていただきます!!!

骨盤、猫背矯正

自分の悪い所や、歪んでいる箇所をを的確に教えて貰えたので良かったです。ストレッチや矯正も想像より痛くなくて安心しました。担当の人も感じが良くて緊張せず、楽にお話ししながらやって貰えたのでとても良かったです。

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!!

当院では、患者様にどのような原因でお身体の不調が出ているか、またどのようにして正していくかを
説明して施術をしております。
これからも当院ではゲストさんを全力でサポートしていきます!!!

お試し感想

身体の歪みを写真で見ることができ、自分で思っている以上に歪んでいることに驚きました。
施術中もリラックスをして受けることができ、施術後の説明も図を書いてくださるなどしてくださり、丁寧で分かりやすかったです。

しーずさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

今のお身体の状態を知ることで今後何をしていくべきか明確になったのではないかと思います。
当院では患者様がリラックスできるように心掛けているので
そのようにかんじていただけて嬉しく思います。

今後も当院でしーずさんのお身体を全力で見させていただきます!!

通いやすい

10年近く腰痛に悩み今まで色んなところに行きましたが、こちらで痛みの原因を細かく教えていただけたので安心しました。
通い始めて数回ですが、少しマシになってきたようです。
平日も遅くまで診療していて、土日祝でもお願いできるのはありがたいです。

当院にご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、より多くの方にご利用にしていただくために最終受付が21時とさせていただいております!!
更に根本から正していく施術を行うことで違和感も払拭されていきます!!!

丁寧で分かりやすい

初めて利用しましたが、
内装がきれいで入りやすく、
スタッフの皆さんもとても良い人達でした。

治療の説明は丁寧で分かりやすく
何処か原因で痛みが生じているのか
細かく教えて頂きました。
本当にありがとうございました!

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では今までの接骨・整骨院とは違ったお洒落な空間にしていただき、お身体は勿論のこと
心もリフレッシュしていただけるようにしております。
今後ともお身体の症状を正していけるように努めていきます!!!

雰囲気がいい

今回はお試しだったので、多少のほぐしはやっていただきました。猫背と骨盤がゆがんでいるようで・・・。次回は腰の痛みをとるようにしたいです。なるべく通って早く元の体になるようにしたいです。本日は本当にありがとうございました。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

姿勢の不良は日々の私生活からくることが多くあります。
その【歪み】は整えて正していかないと、腰や肩の違和感等は継続されていきます!!!

これからも当院ではゲストさんの為に努めていきます!!!

ありがとうございました(^ ^)

最近デスクワークのせいか、肩こりと腰痛が悪化していました。道にあったボートが目に入り入ってみたところ、先生方も優しく院内もキレイで、気にしていた症状も楽になりました。これからも通いたいと思います、ありがとうございました(^ ^)

当院にご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では症状を軽くするのではなく、根本から正してための施術を行っております。
根本から正していかないと何度もその症状が出現し、お身体が不調になっていきます。
なのでしっかりと整えるのが大切です!!!

内装が綺麗!

今みで見た整骨院の中で一番おしゃれで綺麗でした。先生方も一人一人丁寧に説明してくれて、不安な事も親身に対応してくれるのでとても安心します。あと、楽トレという機械があって30分間お腹に付けただけで腹筋9千回分の効果があると聞いてとても驚きました。

ゲストさん

当院では、お身体を根本的に正していく為の施術として楽トレ(EMS)を行っております。
身体を支えるための筋肉はインナーマッスルであり、それは日頃の私生活やお仕事の姿勢などで衰えていきます!!
その弱ったインナーマッスルを使えるようにする事により身体が
正しく使えて、違和感が払拭させていきます!!!

通いやすい整骨院

遅くまで開いているので、仕事終わりに通いやすい!先生たちは話題が豊富で親しみやすく通いたくなる整骨院です。笑顔道の他の整骨院では美顔針を受けましたが顔のリフトアップは効果絶大!大事な日の前に是非またやりたいです(*´∀`)♪

ゲストさん

当院ではより多くの方にご利用して頂く為に最終受付を21時にしております。
また1つ1つの症状に合った施術を行っているので、違和感等も減っていきます!!

安心、確実な施術

私は靴下をはいたりお辞儀するのもつらいくらいに腰痛がひどい状態でした。その際に友人に勧められこの整骨院に行きましたが、ただ施術するのではなく、どうして痛むのかなど、体の仕組みを無知な私でも分かりやすいように説明してくれました。そのことで安心できましたし、治らないと思っていた痛みが通うごとに引いてきました。今ではすんなり靴下がはけます。なので私も友人に勧めています!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

ゲストさんのお身体がよくなってきてスタッフ一同嬉しく思います。

これからも当院ではゲストさんのお身体しっかりとメンテナンスさせていただきますので
宜しくお願い致します!!!

分かりやすいです

初めて利用しましたが、説明も分かりやすく丁寧でした。
先生と相談しながら、今の身体の状態、今後はどのような事をして改善させて行くかなどの説明もキチンとしてもらえました。
今後もお世話になって行こうと思ってます。

納得

身体の歪みがあることをしっかりわかりやすく説明してもらった。
いかに今までの姿勢が悪かったか治すのに今でも遅くないと教えていただきしっかり治せば良い姿勢も持続出来ると、早く治してもらいたいと思います。納得

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!

当院では患者様自身にお身体の状態を知っていただくために
姿勢のお写真を撮り説明させていただいております。
続けていくと綺麗な姿勢を保てるようになります。
今後も当院でゲストさんのお身体をみさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!!!

安かった

猫背で悩んでいたが、一回の低価格で姿勢が良くなった。猫背は人に与える印象も、悪いと思うのでできるだけ通って、姿勢を改善させたいと思った。続けていれば猫背を直せると期待できると思う。最初の価格は安いと思った

ゲストさん

当院では【笑顔道オリジナル猫背矯正】を行っております!!!
猫背の原因がどこからきているのか、また猫背になると今後どうなるのかを説明し施術しております!
これからも当院ではゲストさんの猫背を正していけるように努めていきます!!!

一度で効果を実感!

普段から腰に違和感はありましたが昨日急に痛くなり慌ててネットで探してこちらにお邪魔しました。

痛くなっている原因、
その筋肉や身体の歪みの説明を詳しくしてくれました。

言葉の通り治療を受けた後は違和感があった昔より良くなりました。

それを信じてしばらく通おうと思います。

soraさん

違和感やいたみの原因は、筋肉や骨などの【歪み】からくる事が多く、そのままにしていくと
症状が増していきます。
当院ではその【歪み】を根本から整えるための施術を行っております!!!

これからも当院では、soraさんのお身体のために全力で努めていきます!!

お初

院長さんに担当していただきました。整骨院自体がはじめてだったのですが、
あっという間に施術が済んでいました。
体のゆがみも、とっていただけて感謝です。
普段どのような姿勢で過ごしているか、どれくらい前からゆがみがでているのか、丁寧にお話してくださいました。
ゆっくり通いながら治していこうと思います。

なななさん
当院にご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、お身体の違和感の原因となる【歪み】を整える施術を行っております!!!
【歪み】は日常生活の姿勢などのからくることがあるので、日常生活のでのアフターケア等もしっかりと
行っております。
これからも当院ではなななさんのお身体を全力でサポートしていきます!!

安心してお願いできました。

最初の説明から実際の施術まで安心してお任せできました。一つ一つ説明していただき不明なことなく進めることができました。今後の方針も明瞭に示していただけたので見通しも立ちやすくありがたかったです。引き続きお願いしたいと思います。

ゲストさん

当院では、お身体の状態をしっかりと説明し施術をしております。
日常生活の中で違和感等の原因に繋がるので、その癖を正していけるようにホームケア等もしております。
これからも当院ではゲストさんのお身体のために努めていきます!!!

夫婦で通っています

夫婦で同じようなタイミングで怪我をし、夫婦で通っていますが、毎回分かりやすい説明と共に治療をしてくださり、保険も適用となりとても助かっています。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、お店も清潔感があり、コミュニケーションも人に合わせて変えてくださっているようで、居心地もよく通いやすいです。

ゲストさん

当院では、患者様の症状を緩和を行うためにコミュニケーションをとり
【今の状態】を聴き施術をしております。
これからも当院ではゲストさん夫婦を全力でサポートしていきます!!!

ぎっくり腰から産後まで

最初はぎっくり腰で通院しました。
施術が丁寧で、ぎっくり腰の症状がすぐに良くなったので、矯正と楽トレコースに通うようになり、このコースは便秘が解消されてスッキリしました!
コース途中で妊娠して、中断していたんですが妊婦のマイナートラブルで普通にまた通うように。産後ケアも行なっているので安心して通院してます!

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では、【今のお身体の状態】とその【原因】について説明し
施術をしております。

日常生活の違和感や産後等のお悩みに対しての施術をしておりますので
今後とも当院ではしっかりとゲストさんのお身体のために努めていきます!!!

なし

もともと口コミが見て行ったが、その通りだと思う。スタッフの対応が良く、通いやすい。状態をちゃんと聞いて施術してくれるので、他の私が行った所と比べていいと感じた。立地が良く、待ち時間もほぼないので、行きやすい。

ゲストさん

当院では患者様からいただく貴重なお時間を無駄にする事がないように予約優先制にしております。
毎回、お身体の状態を聴き施術をするのもその症状にあったものを行う為です!!!
これからも当院ではゲストさんを全力で施術していきます!!!

交通事故の際にお世話になりました。

仙川駅とほ2分にある整骨院で交通事故で首の痛みが酷いときにお世話になりました。
施術まえの検査や聞き取りなどをしっかりとやってくれたので、とても安心できました。

右に振り向くときに首に激痛と手の痺れがあった名ですが施術してもらいかなり痛みが引きました。
まったく痛みなく優しく施術してくれたおかげで怖くなくて本当に良かったです。

今後もよろしくお願い致します。

あきわらじさん

日常生活での違和感や交通事故等でのお怪我など、様々な症状を緩和するための施術を行っております。
当院では1日でも早く患者様の状態が優れるように日々、精進しております!!!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真