エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

インナーマッスルを鍛える

腰痛で急な受診でしたが、親切で丁寧な説明をしてくださいました。
お店は、新しい店舗のようで室内はキレイです。
コアトレが大切なのはわかっていましたが、日々のジムトレでは なかなか鍛えられなくて、でもここでお世話になって、バランスの良い体を作りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院ではお身体のバランスを整えるために必要なインナーマッスル(コア筋)をトレーニングする
メニューを備えております!!!!
インナーマッスルはお身体の軸を作り、歪みのない身体を作るために必要なものになります。

これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりとメンテナンスさせていただきます。

整骨院

今まで知らなかった詳しく筋肉のことなど教えて頂けて勉強になりました。
院の中も明るく綺麗なので居心地もよいです。
一回の施術ですごくスッキリした気がします。

姿勢をよくして、背骨も元の位置に戻したいのでこれから通院させて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで頂き誠に感謝いたします。

当院では患者様のお身体のお悩みに全力で応えるために日々精神し、説明を丁寧に行い
施術をしております!!!!

これからもゲストさんお身体を整えていきますので、よろしくお願い致します!!!!

インナー

猫背を治したくて来ましたが自分の軸がぶれぶれだったのに気づきました。1回で確実に改善出来たので続けていけば治せるなと思いました。プランが色々とあってインナーマッスルも鍛えられて姿勢も治せるのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では猫背姿勢を正すオリジナルの施術を兼ね備えております!!!
猫背姿勢は首や肩回りだけでなく足や骨盤周りの歪みからくることが多いので
当院では全身を診て検査し施術をしております!!!

雰囲気のよい整骨院!

ボウリングで痛めた手首の治療で通っています。
この整骨院はとても広く、綺麗な整骨院です。先生方もとても明るいく、雰囲気のよい整骨院です。治療も色々なことをやってくれます。これからもケガをしたら通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者様の主訴をしっかりと捉え、何が原因かを突き止めて
どのようにしていけばよいかを説明しております。
患者様一人一人の主訴は違っているので、当院では様々な施術を兼ね備えております!!!

これからも当院ではゲストさんのおケガをしっかりと診ていきますので
よろしくお願いいたします。

雰囲気も良く通いやすいです。

落ち着いた感じのゆったりとした院内で大変落ち着きます。隣の治療台とも間が空いているのであまり気になりません。交通事故のケガの治療で通っていますが遅くまでやっているので仕事帰りでも無理なく通えて大変助かっています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では最終受付時間を21時まで(月〜土の場合、日は18時まで)にする事により
お仕事終わりの方でもしっかりと来院出来るようにしております!!!
予約優先制なのでご希望のお時間帯にご予約を頂ければスムーズにご案内もできます。

身体のメンテナンスとシェイプアップ

初めは頸の痛みが酷くて駆け込みでお願いしたのですが、身体のバランス等も診て頂き、普段の姿勢から来る不調も整えて頂きました。
更に、体重の増加も気になっている旨をアンケートに記入した所、EMSでのトレーニングを勧めて頂きました。お腹周りにEMSの電気
を流すのですが、身体の奥のインナーマッスルがしっかり動かされます。徐々に強さを上げて頂けるので、痛みもなく楽に本格的なトレーニングをしている感覚です。
現在4回目を終えた所ですが、既に効果を実感しています。お腹周りが引き締まってきた感じで、少し服にゆとりが出てきました。
お得な32回の回数券を購入したので、終わりの頃にどれ位効果が上がっているか、今から楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで頂き誠に感謝致します。

当院では普段意識的に鍛えることが出来ないインナーマッスルを鍛えるEMSを扱っております。
何故インナーマッスルが必要なのかは、インナーマッスルはコア筋とも言われお身体の軸を作る
とても重要な筋肉だからです!
なので当院ではそのインナーマッスルを鍛えるEMSを備えております!!

楽トレ

今、楽トレを受けて
身体が大分 楽になりました‼

日頃の身体の痛みなどの悩みが多くあった中で 笑顔道さんを探し
評判が良く
それを信じて駆け込んでみると
とても丁寧に対応していただき
今まで受けて来た 整骨院の中で
1番良く 素晴らしかったです!

これからも宜しくお願いいたします!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

私たち笑顔道グループは、すべては患者様の笑顔のために!!!をモットーに
患者様のお身体の悩みを聴き施術し、よくして身体だけでなく患者様の心もリフレッシュさせて
おります!!!

これからも当院ではゲストさんの心と身体をよくしていきますの宜しくお願い致します!!!

通いやすいです

長年にわたり、色々な不調がありましたが
定期的に通う中で少しずつ改善していっている実感があります。
院長はじめ、スタッフのみなさんとても雰囲気が良く
老若男女、社交的な人そうでない人、色々な方が通いやすい雰囲気です。
院内も清潔で明るく満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者様のお身体を1からしっかりと診て、悩みを払拭するために
様々な施術を行っております!!!
なぜならば、私たちはすべては患者様の笑顔のためにをモットーに日々精神しているからです!!
これからも当院ではゲストさんのお身体を診ていきます!!

楽トレ

寝ているだけで インナーマッスルを鍛えられる楽トレは 運動嫌いの私でも続けられるので
ありがたいです。整骨院の先生方は とても
明るく親切に健康のアドバイスをしてくださるのも 本当に勉強になります。以前は かなり
体調がすぐれませんでしたが、最近では随分
調子が戻ってきました。お店もいつもきれいに整頓されていて 安心して通える整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では普段なかなか使う事の出来ないインナーマッスルを鍛える
楽トレ(EMS)を備えております!!!
人間のコアの部分のインナーはとても重要な場所であるため鍛える必要があるのです。

私たちは患者様の笑顔の為に日々精神しております!!!
今後とも当院ではゲストさんのお身体をよくするために全力で施術させて頂きます!!!

神の手によって私は生かされてる

お店は新しくてとても綺麗です。
設備も整っていて、治療器もとても充実している。
先生方の腕がとてもいい!!
ここに通っている限り身体は元気ですし、
怪我もすぐに治してもらえます。。。
保険治療がきくのでお財布に無理なく、週1.2回のペースで通う事ができるのが嬉しい。

miyu.0121さん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで誠に感謝いたします!

当院では患者様のお身体と笑顔のために日々精神しております!!!
様々な器具を備えているのは、患者様一人一人に合った施術を提供するためです。

これからも当院ではmiyu.0121さんを全力でメンテナンスさせていただきます!

楽になりました

お店もオシャレな雰囲気で落ち着けて駅からも近くて通いやすそうです。

今回は初回でしたが身体の調子を見てもらったりほぐしてもらってがちがちしてたのが少し楽になった気がします。
他の悪くなってた部分も知れたのでこれからよくなっていけたらいいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

当院の内装はデザイナーさんにデザインして頂き、とてもお洒落でアットホームな空間にしてもらいました。

当院では根本源を捉え、その原因を払拭するために様々な施術を備えております。
なのでしっかりと全身を診させていただいております!

初めてです

今まで色々な整骨院に行きましたが、大体言われることは同じで、ここが張ってるだとか、ここの筋肉を使いすぎとしか言われるだけだったのですが、笑顔道さんでは痛みの根源を改善する方法も丁寧に分かるまで教えてくださって、ただ診てもらうだけでなく自己管理を今まで以上に気にするようになりました。
笑顔道さんなら、身体の悪いところが改善出来る気がします。

ゲストさん
投稿ありがとうございます!!!!

私たち笑顔道ではお身体を根本的に施術することに努めております!!!
お身体の悩みの原因は普段の生活の中から起こるものが多く、その為には何が必要かを見極め
それを説明し施術しております。
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと診させていただきます!

産後の疲れを癒してくれる

子供が一歳になる時に初めて利用しました。子連れでも通える整骨院で探していたところ、ここに辿り着きました。

毎度ギャン泣きする息子をスタッフの皆さん総出であやしてくださり、本当に居心地が良い、通いたくなる整骨院です。週2で通うのが楽しみです!

産後に酷くなった肩腰の痛みや姿勢も徐々に改善していて、日常生活が過ごしやすくなっています。何よりここに通うことで日頃の育児の疲れが軽減されていて、毎日楽しく子育てできています!通い始めてから笑顔で子供と向き合う時間が増えていて、身体も心も癒してもらっています!!

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では産後でのお悩みの方に適した産後骨盤矯正を行っております!!!
更にベビーカーごとご来院出来るので安心して来院出来ます!
施術中はお子さんをスタッフがしっかりとみてあやしますのでご安心下さい。

これからも当院ではゲストさん産後のお悩みを払拭していきます!!!

しっかりと施術いただけます。 ...

しっかりと施術いただけます。

ただ回数券の料金設定の説明が少し詳細(解約ルールなど)が説明が無いので、できれば紙などにしてどんなプランがあるかわかる様にしてもらえた方が安心できます。

今後体が改善される事に期待しております

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者様のお身体をしっかりと診て、施術をしております!

回数券の料金設定の詳細についてのご意見ありがとうございます。
ゲストさんがおっしゃる通りにもう少し分かりやすい説明を努めていきます!

とても丁寧です!

丁寧に伝えて頂くと同時に写真を撮って目に見える形での解説で、自分の身体の状態に驚きました。1度施術をして頂いただけでも身体の変化がわかったので、8年程かけて歪んでしまった身体をしっかり通い治したいと思います。

nyanさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!
数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただき誠に感謝いたします!!!

当院では患者様が長年苦しんでいるお身体の悩みに真剣に向き合い、その辛さの原因を突き止め
丁寧に問診をし、施術をしております!

これからも当院ではnyanさんのお身体をしっかりと整えていきます。
よろしくお願い致します!

猫背治療

去年の夏に当院を知り、初日に体の仕組みや筋肉の構成について細かな説明もしていただき定期コースを申し込む事にしました。その後は、その時々の体の調子のケアも含め親切に対応して頂いており満足してます。今後も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中から当院を選んで頂き誠に感謝します!!

当院ではお身体をよくするだけでなく、お身体をより丈夫にしケガをしにくい身体にしていく
施術を多く備えております!

今後とも当院ではゲストさんお身体のために努めていきます。

身体の状態、施術の内容、料金体系なども分かりやすく説明していただきました。1時間未満の施術でだいぶ楽になりました。
場所もわかりやすく時間も平日遅くまでやっているので通いやすいなと思います。

jhwwq424さん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

当院では患者様のお身体の状態をよく診て、何が原因なのかを突き止めて
必要な施術を提供しております!!!
当院では患者様の笑顔の為に日々全力で対応しております!

股関節が動くように!

数ヶ月前より脚が上がらなくなり、時には引きずって歩くようになり、こちらにお世話になりました。おかげさまで、今は股関節も動くようになりました。まだ通い始めたばかりですが、これからも続けたいと思います。
息子の姿勢が、ゲームのしすぎなのか悪くなっていたのも気になり、今では親子で通っています。息子も姿勢がよくなり、満足度高いです。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者さんのお身体のお悩みである部分をよくするために
1から丁寧に問診をとり、説明をし施術しております。

今後とも当院ではゲストさん親子ともに全力で施術させていただきます!!!

スッキリ

お店に入った時の第1印象はカフェの様な暖かい雰囲気があり、それだけでも和やか感じでした。肝心の施術内容は骨格矯正をしましたがしっかりと問題解決した実感がありました。スッキリした感じです。純粋におススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

当院では施術だけではなく内装からこだわり、患者様に和んでいただけるように
身体だけでなく心もよくするために努めております!

これからも当院ではゲストさんのお身体を快適にするために尽くしていきます。

とても良いです。

肩と腰の痛みと身体の歪みの改善のために通院しています。
最初に自分の身体がどうなっているのか、どこを治療したらよいか写真や模型などを使って詳しく説明して頂いたことで、現状把握がしっかり出来、納得して治療にのぞむことができます。
現在6回目の通院ですが、身体の痛みも和らいできたので、着実に効果が出始めていると思います。
先生との会話も楽しく、お勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者様のお身体の悩みに真剣に向き合い、丁寧に問診を行っております。
写真や模型などを使うのは患者様自身にも今のお身体の状態をしっかりと理解しイメージをしていただくためです。

当院では様々な施術法があり色んな角度からアプローチをしております!

これからもゲストさんのお身体のために全力を尽くしていきます!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真