エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

ご丁寧にありがとうございました!

足裏に漠然とした痛みがありましたが、だいぶ楽になりました。わかりやすい説明と丁寧なご対応ありがとうございました。完治までしっかりと通院したいと思います!今後ともよろしくお願いします。口コミご覧の皆様もお試しください!!

口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では患者様の症状に合わせた施術を行うために、しっかりと問診・検査しお身体の状態を診させて
いただいております。
当院もゲストさんのお身体の完治までしっかりと施術させていただきます!!

肩こりで悩んでいたら、、

自分の状態をわかりやすく教えてくれ、それに合った治療をしてもらえました。根本的なところから治さないといけないとわかり、自分の身体への意識が変わりました。
スタッフの方に親切に対応して頂きました。
自分の身体が良くなっていくのが楽しみです!

ゲストさん
口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。

当院では患者様一人一人に合った施術を行うために、1から詳しく検査し問診をしております。
根本的にかえていかなければお身体のお悩みもよくなってはいきません。
なので当院ではしっかりとゲストさんのお身体診させていただきます。

良かった!

病院に行っても原因不明な痛みでしたが、こちらで丁寧に調べて頂いたおかげで、痛みの原因が知れて良かったです!
痛みも少しずつなくなった気がするので、これからも期待しています。
室内もキレイで清潔感があって良かってです!

ゲストさん
口コミ投稿していただきありがとうございます。

私たちのモットーはすべての患者様のお悩みを払拭し笑顔にしていくこと、
それをモットーに日々努めております。
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと診て施術させていただきます。

部活による身体の痛み

ずっと痛くてなかなか思い通りに身体が、動かなかったのですが、通い始めてから徐々に部活中の痛みが軽減されました。
シーズン中でなかなかオフがないなか、30分で楽にしてもらえるのですごく良いです。
自分の身体の状態も把握できて、どうしたらよくなるかもわかるので定期的に通いたいです。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。

当院は様々な症状の方のお悩みに応えるために、1から丁寧に検査し、原因を突き止めて
そのことを説明し施術をしておりますので、安心して施術を受けることが出来ます。
これからも当院ではゲストさんのお身体を診させていただきます。

安心の接骨院

最初に自分の写真を撮り、姿勢の状態を把握して対処して頂いてます。親切に対応してもらい、1-2回で治るものではないので長くお付き合い出来る空間にも思えます。施設の中もきれいで衛生的でした。赤ちゃん連れのママさんから年配の方までいらしたので、どなたにも対応できる接骨院だと思いました。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!!
当院では患者様自身に今の状態がどの様な状態なのかを理解し把握していただくために
写真を用いて丁寧に説明し、施術をしております。
どの様な症状も1~2回でよくなるものは滅多にございません。

これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと診させていただきます!!!

安心の接骨院

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!
当院では、一からお身体の状態を知って理解して頂く為に丁寧に説明し問診をしております。

その事により今の現状を知ることが出来るのです!!!
当院はどなたにも頼られる整骨院であるために日々精進していきます!!!

フレンドリーで楽しい

交通事故で知人の紹介で初めて行きました!
交通事故や体の事など親身になって説明や治療をしてもらってます!
治療中も楽しく話したりゆったりしたりリラックスして治療を受けられます。
院内も清潔で居心地が良いです。
休日もやっていて土日休みの方にもオススメです!
完治までお世話になります♬

口コミ投稿していただきありがとうございます!!!!

当院ではお身体の構造を1から丁寧に説明し、施術を行っております。
その事により患者様自身もイメージでき施術を受けることが出来るからです。

当院もゲストさんのお身体がよくなるまで全力で診させていただきます。

丁寧に診てもらえました

腰痛でかかりましたが、説明を丁寧していただきました。腰痛は時間かかかりそうですが、しばらく通いたいと思います。中は清潔感があり、きれいでした。駅からもすぐなので通いやすいです。ありがとうございました。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!!!

当院では患者様の一人一人の症状に合った施術を提供するために、
1つ1つて寧に検査・問診し説明をしております。
その事により今までのお身体のお悩みが払拭されていくのです。
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと診させていただきます。

良かったです。

とても楽になりました。
写真などで細かくアドバイスも、いただけてわかりやすかったです。
骨盤の矯正からほぐしまで行っていただけるので助かりました。
家でのストレッチも継続して行おうと思います。

今後もいけたらいきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院ではいたみの原因にないうるお身体の歪みを1からしっかりと正し
根本的にお身体をよくしております。
院内での施術だけでなく自宅で出来るストレッチの指導などアフターケアもしっかとさせていただいております。
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと正していきます!!!

理解は出来ました

駅から近くてよい、治療はとても気持ちがよかったです。
しっかりと体の構造まで説明してくれたのも分かりやすかったです。
ただこちらの方針なのか、フランクなスタンスが個人的には接客としてもう少しマナーが欲しかったです。

pepepeさん
口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。

当院では、1からお身体の構造を知って理解してもらうことにより、今のお身体のいたみの原因を突き止めることが出来るのです!!!!
マナーに関しての貴重なご意見をありがとうございます。
丁寧な対応を心がけていきます。

よかった

マッサージよりも内側から変わったような実感ありました。わかりやすい説明と共に丁重に治療していただきました。自分の身体に対して無頓着だったと気づいたので、定期的に通わせてもらいたいと思います。満足です。

basqu041さん
口コミ投稿していただきありがとうございます!!!
当院では、患者様ご自身に今のお身体の状態・経由を知って、理解していただくために
1から丁寧に説明・問診をして施術を行っております。
これからも当院ではbasqu041さんのお身体をしっかりと診させていただきます。

お世話になりました!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。身体のことを丁寧に説明してくださり、それからの矯正だったので、安心してお任せできました!ありがとうございました!赤ちゃんまであやしてくださり、ありがとうございました^_^

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!
当院では、はじめて施術を受ける方のために分かりやすく、丁寧に説明・問診し
施術を行っております。
産後のお悩みは様々あります、その中でも骨盤の歪みによってお身体の不調に繋がることが多くあります。
なので当院ではそのお悩みを払拭するために全力で施術させていただいております。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

40代の身体

いつもありがとうございます。
先生一人一人がみんな優しく元気で
行く度に私も笑顔になります。
いままでにいった整体の中で1番いいです。夜遅くまでやっているのもとてもありがたいです。
20代ですが現在40代くらいの身体らしいので。笑
早く20代に戻れるように通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では患者様一人一人に合った施術を提供するために、日々精進しております。
施術でお身体だけでなく、心もよくできるように笑顔で対応しております!

これからも当院はゲストさんのお身体をしっかりと20代の状態に戻せるように努めていきます。

駅前で綺麗な整骨院。

駅前で綺麗な整骨院で良かった。
終わった後は、気持ち体が軽くなった気がするが、まだ初回なので、なんとも。。。
出来れば、着替えを貸し出して欲しかった。クーポン使っての初回だからダメだったのかな?それ以外は、スタッフの対応もよく、また通うと思う。

よしまさ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お着替え希望を気が付かず大変もうしわけありませんでした。
着替えはいつでも準備してありますのでいつでもお声掛け下さい!

よしまさ様
身体の変化を楽しんで頂けるよう全力で施術させて頂きます!
これからも当院をよろしくお願いします。

初めて来店、カフェ気分になる整骨院でした

日頃デスクワークに勤しむ一方で、身体中コリと腰痛に悩んでたので来店しました。
筋肉を鍛えることが普段の生活で出来ないので、こちらのカウンセリングでは、インナーマッスルを鍛えることができるとの事です、
これから週一で通って見ようと思ってます。
初回の施術で骨格がしっかり歪み改善されて、身体中軽くなりました。

モモ喪さん
口コミ投稿していただきありがとうございます!!!!
当院ではお身体のいたみの原因を根本的に正す施術を行っております。
インナーマッスルとはお身体を支える為に必要な筋肉であり、
多くの方が使えていない状態なのです。
なのでインナーマッスルを鍛える必要があるのです。
これからも当院ではモモ喪さんのお身体をしっかりと正していきます。
宜しくお願い致します。

突然行ったのですが、とても良く対応していただきました。スタッフさんみなさん元気でいい方でした。
1からしっかり見てくれて自分の歪みがわかったので良かったです。今日1回だけでも、からだがだいぶ楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では、お身体にお悩みのある方に対してしっかりと理解していただくために
1から丁寧に説明し施術しております。
お身体は1回の施術でも大きく反応は出ます!
しかし持続させて普段からよい状態を作っていかないとお身体の不調は払拭されません。

通いたくなる整骨院

駅から近く、とても綺麗な内装です。
先生の方々はとても明るく、話しやすい方ばかりで、治療してもらいながらいろんな話が出来ます。電気治療などでリラックスしたあとマッサージやテーピングも丁寧にやってくれます。
おすすめの整骨院です!

口コミ投稿していただきありがとうございます!!!!
当院では今までにない整骨院を作るために、内装からこだわりお洒落かつ安らげるような
院内作りにしております。
内装でなく、施術でもしっかりとお身体とそして心もスッキリとさせるように
日々、精進しております。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

すっきりしました。

産後の骨盤矯正をうけました。
インナーマッスルを鍛えながら、骨の矯正です。説明を詳しくしていただいて、安心です。
1回でもだいぶすっきりして、ケイゾクして通う予定です。3〜4ヶ月で治るようなので、期待大です。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では、子育てを頑張るお母さんたちのために適した施術として
産後の骨盤矯正を行っております。
産後では骨盤が開きやすく、それをそのままにしていると腰痛など原因ともなるのです。
なので骨盤をしっかりと正し、軸を作る為にインナーマッスルを鍛えていく必要があります!

丁寧親切な施術です!

なぜ歪みが生じるのか、なぜそこが痛むのか、というのを図や写真を使って論理的に説明してくれます。私自身、整骨院は始めてでしたが、施術前と施術後で効果が明確に現れて本当に目から鱗の体験でした。また定期的に通いたいなと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では整骨院がはじめてのご利用される方にでもしっかりと施術を受けて頂く為に
丁寧に問診・説明を行い施術をしております。
お身体のお悩みの多くは歪みから生じるものであり、それを長い期間で放置するとどんどんと
身体の調子が不調になっていきます。
なので当院ではそのお身体の不調を払拭するために全身的なアプローチの施術を行っております。
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかと整えさせていただきます!!!!

産後の骨盤矯正で始めて来院しましたが痛くもなく先生の対応も良くてとても満足しています。またこれから1週間に2回ほど通っていけたらいいなと思ってます、駅からも近くて通いやすいのもいいです。大満足です!!

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では産後のお身体の悩みを払拭するためのオリジナルの産後骨盤矯正を行っております。
産後には骨盤が開きやすく、腰痛などの原因になります。
なので骨盤周りをしっかりと整えないといけないのです。

これからも当院ではゲストさんのお身体を整えていきたいと思います。

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真