エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

親しみやすい先生が多いです

前々から整骨院に通いたいと考えていたのですが、時間と金銭面で行けずじまいでした。その時に当院が新規オープンし体験診断を開かれていたので受けて、かなりの重症(私の場合は肩と腰、特に肩の歪みがひどかった)と言われ通うことを決意。

先生方は親しみやすく話しやすい方々で、体の状態を細かく診てくださり適切な対応をして頂けます。私は腰に関しては痛みなどの違和感はほぼなくなり、肩も肩甲骨あたりは痺れとかでていたのですがかなり緩和されて来ております。

行こうか迷ってる方がもしいらっしゃったら、絶対行くことをお勧めします。

ゲストさん口コミありがとうございます。

プレオープンの体験を受けて当院を選んでいただきありがとうございます。
当院では患者様のニーズに応える為に適切な対応をしています。
ゲストさんの悩みが緩和さて良かったです!!

オススメします!

何よりも、根本から治していこう!という意欲がスゴいです。
先生方や受付の方の笑顔と元気に癒されます。
お店も清潔でおしゃれ。立地も最高です。
モチロン治療効果も抜群であんなに辛かったのにすこしづつ快方に向かってます。

ゲストさん口コミありがとうございます。

全ては患者様の笑顔のために!!!これをモットーにしています。
患者様の症状での悩みを無くしていくことに専念しています!
これからもゲストさんを癒すために笑顔で常に対応していきたいと思います。

楽になります。

外観:とても綺麗で新しいです
設備:店内は涼しく、とてもいいと思います
内容:一人ひとりに合った施術をして頂いて、臨機応変に対応してくれます。
私は反り腰で腰痛がひどかったのですが、
すごく楽になりました。
ここには、骨盤矯正できる施設があって姿勢も良くなります。
スポーツをしている方だけでなく、老若男女問わず来院している方々がいます。
辛いのを我慢せず、
1度来院してみてください!
オススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます。

外観は今までの整骨院とはちょっと違った整骨院を目指しお洒落なカフェのような作りにしました
1/1の対応を常に心がけスタッフ一同努めています!
ゲストさんの症状が楽になったことは当院にとっても嬉しい限りです。

笑顔と明るい雰囲気

開院したばかりの明るく清潔な鍼灸整骨院です。
笑顔とハツラツとした挨拶で迎えていただきました。
初診でしたので、丁寧に説明してもらえました。整骨院が初めての方でも、安心できるのではないでしょうか。
予約優先制なので、自分のスケジュールに合わせられるのもいいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院は笑顔道と名前だけあり笑顔と初診時のカウンセリングに力を入れています。

予約優先も患者様の貴重なお時間を有意義に使っていただけるようにスタッフ一同取り組んで行きますのでご理解ご協力お願い致します。

友人の紹介で離れた整体に通っていましたが、近所に新しく整骨院ができたので行ってみたところ、痒い所に手が届くような診療で、以来こちらに通っています。予約ができるので、待ち時間のストレスもなくありがたいです。腰痛も改善されました。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院を知って頂きありがとうございます。予約優先ですので患者様の貴重なお時間を無駄にせずご案内する事をスタッフ一同徹底しています。
腰痛の悩みも無くなりこちらもとても嬉しいです
バンド活動も頑張って下さい。

整骨院

痛みがあり来院。笑顔道というだけあり笑顔で楽しく治療を受けることができる場所!
痛みが取れるだけでなく、矯正と楽トレに数回通うだけで身体つきに変化、気になってた肩の位置が後ろになったり、出尻が引っ込んだりと実感できている。楽トレは確かにトレーニングで身体にピリピリ、キュンキュン感じる痛み?を乗り越えていかないとではあるが…先生方が楽トレの出力も気遣いながら上げていってくださるので頑張れると思う。
還暦を目の前にして、今のそしてこれからの自分の身体の改善を支えてくださる笑顔道に出会えて良かった!!

ゲストさん口コミありがとうございます。

笑顔道という名に恥じないように常に笑顔を忘れずに対応しております。
大切なのは患者様の笑顔の為に尽くしています。
楽トレを行うことにより身体の変化を体験して頂いてる事は当院も嬉しく思います。
当院もゲストさんに出会えてとても光栄です。

女性でも入りやすい整骨院

お店はお洒落な内装で清潔感があります。
先生も優しく、辛いところをピンポイントで察して下さいます。何より笑顔がイイ!
私はマッサージと整体と楽トレを施術して頂いていますが、マッサージによって手の痺れもなくなり、整体と楽トレで体幹が鍛えられてきた感じがします。楽トレはまだ始めたばかりなので、回数を重ねていくと体がどんな風に変化していくのかが楽しみです。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院では今までとは違った整骨院を目指すため院内をカフェの様な内装にし、仙川の町に合うようにしました。
ゲストさんの悩みが変化していく事が当院も喜ばしいです。
楽トレでゲストさんのお身体がどのように変わっていくのかこちらも楽しみにしております。

仙川のお薦めの整骨院

仙川駅から徒歩1分くらいのところ新しい整骨院です。
仙川には色々と整骨院がありますが、いくつか通いましたが、先生の技術レベルが高いと感じました。

矯正などをきちんとすると、それなりに費用はかかると思いますが丁寧にきちんと治療をしてくれるので中途半端な安くて治療も適当なところよりはきちんと治したいなら是非お薦めです。

予約も出来るので待ち時間もあまりなく非常にありがたいです。

通い初めて数ヵ月ですので全て良くなったわけでは無いですが、今まで悩まされていた症状は大分良くなりました。

ゲストさん口コミありがとうございます。

仙川の町では激戦区で多くの整骨院さんがある中で選ばれるように常に患者様の事を考えながら技術
提供をしています。
予約優先とは貴重なお時間を有意義にして頂くために取り入れています。
全ては患者様の笑顔の為に努めています。
ゲストさんの悩みが少しでも変わって当院も嬉しく思います。

明るくて元気な印象

仙川駅から甲州街道に向かって2分位の場所にあります。
予約は取りやすく、時間ピッタリに施術していただける上に、ちょっと早く行っても都合をつけてくださる…とても良心的。
技術レベルはどの先生も問題なし。ひどい腰痛も、あっさり治して下さいます。
金額は他の整骨院に行ったことがないので、高いか安いか比較できませんが、矯正、インナーマッスルを鍛えるEMS、マッサージ、時に電気…これらを1時間かけて行って、保険診療と自費で1回5000円位です。マッサージとかストレッチに通うより安いかとは思います。
EMSは10回ちょっとやりましたが、最近、効果を感じます。これはかなりお勧め。
女性の先生がお一人なので、女性の施術を希望されるかたは予約時に言った方が良いかもです。
しかしながら男性の先生方もみな気さくで楽しい方ばかりなので、あまり気にはならないかと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
お身体の状態はいかがですか?

当院の予約優先制にご理解、ご協力を頂きありがおうございます。

患者様のニーズの一つの待ち時間をいかにしたら、減らせるかと考え、スタッフ一同、取り組ませて頂いています。

他に気になる方が事があれば、いつでも言ってくださいね。

安心。

院内が綺麗で立地的にも通いやすいです。
先生方をはじめ皆さん雰囲気がいいので、リラックスして治療を受けることができます。
気になっている箇所だけではなく、原因となっている事きちんと説明してもらいながら治療を進めてもらえるので、安心しています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
顎と腰の状態はいかがですか?

最近、身体変わってきましたね!!
今度は是非、舞台見に行かせてくださいね!!

舞台に元気よく上がれる様にスタッフ一同、お待ちしております。

いい感じ!!

足首を痛めて来院しました。
前のところでは、なかなか治らなかったところが、良くなりました。
順調に足首が良くなってきて、やりたいこともやりながら、治すことができるのでとっても良いです!
また怪我したら、来院します!!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
お身体の上体はいかがですか?

足首の状態が上がりスタッフ一同とてもうれしく思います。

怪我をされているとやりたいことも出来ないですよね。
怪我をされないことが良いですが、また怪我をされてしまったらいつでもご相談してくださいね。

インナーマッスル!!

アットホームな雰囲気で、先生方も受付の方も明るく、優しく対応して下さいます!
インナーマッスルを鍛えると同時に、身体全体も整えて下さり、日々の生活のアドバイスも下さるので、技術も確かです!!
保険適応なのも有難い🙏✨
院に来ると、身体も心も元気になります♫
いつも有難うございます😌

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体を第一に生活がより充実していくよう根本からの施術内容となっています。
痛みや不自由さ日々変化することが多いです。
些細なことでもありましたら遠慮なくお尋ねください。

首と腰の相談から

最近できたので気になり伺いました。
スタッフさんが対応していただき、院長先生が相談にのってくれました。
たまたま暇だったのか、凄く長く話を聞いてもらったので聞くと、皆さん一時間くらいはカウンセリングしてくれるそうです。
次回予約しました!
お世話になります!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!
当院はカウンセリングに対して多くの時間をいただいています。
一人ひとりのお悩みは違います。
今必要なことは?未来で必要なものは?
中長期的な目標を明確に二人三脚で進めていきましょう。

最高すぎてヤバすぎる!

一回の施術でこんなに体感できるなんて思わなかったです!
今までは何となく気持ちよかったなぁって感じる事はあってもまた行きたい!と思わなかったのですが、笑顔道さんは凄いです!
毎回施術後はスキップして帰る位体が軽くなります!
翌朝はスッキリ目覚めるし♫今まで体感した事のない爽快感でついつい通ってしまいます✨
近くにオープンしていただき本当に感謝です✨
ありがとうございます😊

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。
お身体の状態はいかがですか?

毎日スキップして帰っていただける様にスタッフ一同、頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またいつでも気軽に寄ってくださいね!!
千歳烏山のお店を紹介して頂いてありがとうございます。笑

家族全員お世話になってます

まず主人が寝違えたので、たまたま出来たばっかりだったこちらの整骨院に試しに行ってみることに。「すごく楽になった!特許とってる器具とかあるみたいで、凄かったよ」と言っていたので、腰痛があった私も行ってみることに。私は今までも整体や整骨には通っていましたが、確かに痛みをとるという点でこちらの整骨院は優れていると感じました。

きちんと身体の構造に沿った施術をしていただけるので、次の日にはまた痛い…というようなことが無くなった気がします。今は私の母も通っていて、一家でお世話になっています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

家族皆様に指示して頂きありがたく思います。

家族皆様のお体を通して、日常生活を応援させて頂きます。

お子様の成長も見れてとても嬉しいです。
もう少し大きくなられたら、整骨院デビューですね!(^^♪笑

オシャレすぎる整骨院

真新しい整骨院です。
店内に入るとジャズが流れていて、木目で石壁がある整骨院です。

カフェ激戦区の仙川で惹けを取らない高級感あふれる整骨院です。

施術内容も素晴らしいもので予約制なので待ち時間もなく安心して受けられました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

やまさんありがとうございます。
お身体の状態はいかがですか?

デザイナーさんい仕上げて頂いた店内になります。

店内の雰囲気に負けないよう、スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。
またいつでもいらしてくださいね!!

懲り

店内は非常に明るい印象です。
先生達の元気の良さと笑顔が素敵です。
首の寝違えで初めはきましたが、腰と猫背がきになっています。
ピンポイントのマッサージと痛みの原因を教えてくれました。
非常に丁寧なご指導をして頂けます。
トルマリンの体を温めてからスタートするのもお気に入りです。

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院は笑顔道という名であり常に患者様へ笑顔を提供しています。
又 笑顔が素敵と言って頂きとても嬉しく思います。
患者様のニーズに応える為に説明を怠りません。
トルマリンを気にって頂きありがとうございます!!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真