エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきました。産後骨盤矯正プランで筋肉のほぐし、骨矯正、インナーマッスルを鍛えていただきました。
少しお値段しますが、また通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

当院では産後のお身体のお悩みでを払拭するために、骨格的な矯正とインナーマッスルを鍛える
施術を行っております!!!
産後に骨盤周りの動きが悪くなりそのままにしておくと辛さの原因になっていくのでしっかりと軸から
整える必要があるのです。

悩みがある方はぜひ一度

長年の首と肩凝りに悩んで来院。
初診で現状の問題点と理想の状態を教えていただき、改善方法を簡潔に説明をしていただけます。凝りと同時に姿勢の悪さや日頃の癖など指摘してもらえるので、ご自身のカラダを見直したい方はぜひ一度!

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

当院ではお身体のいたみの大半の原因である歪みを根本的に正していく施術を
兼ね備えております。
骨格的なアプローチと筋肉的なアプローチを共に行う事により姿勢や日常の癖を正し
お身体をよくしていきます!!

これからもゲストさんのお身体を整えていきます。

丁寧な説明で安心でした

自分の姿勢を普段意識していませんでしたが、写真も撮っていただき丁寧な説明をしていただき、自分の身体の状態を知ることができたので大変良かったです!
骨の矯正は痛みもなく、インナーマッスルは
新感覚でした。終わりが見えているのは良いと感じました。続けていけば身体も変わりそうです!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます!!!

当院ではお身体を根本的によくしていきために、
様々な施術を兼ね備えております。
その中で矯正とインナーマッスルを鍛えるものはお身体の軸を作り整える施術であります。

今後とも当院ではゲストさんのお身体を診させていただきます!!!

丁寧に対応していただきました

お試しコースで骨盤を整えていただきました。椅子を使って施術するので痛くありませんでした。親切に対応していただきました。駅からも近くとても便利です。通うのが難しいですが定期的に通えば身体の改善になりそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで頂き誠にありがとうございます。

当院では患者様のお身体の悩みの原因を追求し、捉えて原因を払拭するための
施術を提供しております。

丁寧です

坐骨神経痛の様な痛みがひどくなり、初めて利用してみました。
現在の自分の体の状況など丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。
インナーマッスルを鍛えるというのはとても興味深かったです。
金額や今後の治療方針なども丁寧に説明して頂いたので検討したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで頂き誠に感謝いたします。
当院では患者様のお身体の悩みに対し真剣に取り組み、原因が何かを捉え
その原因を正すための施術を提供しております。
今後とも当院ではゲストさんのお身体をよくしていきます!!!!

しっかりと説明、治療してくれました

仙川駅から近く、入りやすい雰囲気。予約なしでも入ることができました。

また、症状についてもしっかり説明、そして治療してくれました。
※ポキポキ鳴らすタイプの矯正ではありません。

まだ1回目なのですが、今後継続して治療したらどうなるのか期待したいところです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院ではより多くの方にご利用して頂く為に、駅チカでアクセスしやすいようにしております。

また私たちは、一人一人の患者様のお身体のため・笑顔のために
1から丁寧に状態を説明し、施術しております!!!
これからもゲストさんのお身体のために尽くしていきます。

ちょっと違う整骨院

長年の腰痛の根本的治療を勧められた。
軟骨4本潰してから20年。運動し続けて、なんとか悪化を回避してきたが、休むたびに悪化。
根本的に、身体の歪みが治るとのことで、治療中。3ヶ月後を楽しみに、通院中です。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者様のお身体のため、根本的な施術を行っております。
なぜ根本的なものが必要であるかというと、いたみのない・いたみの出ないお身体を作っていく為です。
これからも当院ではゲストさんのお身体を整えていきます!!!

腰痛が楽になりました。

重いものを持つ仕事の蓄積と姿勢の悪さで腰痛が悪化して2回お世話になりました。どこがどのように悪いのか、普段の生活で気をつけることなど丁寧に説明していただきました。
購入したお店の骨盤ベルトのおかげもあって仕事中辛くありません。
連れて待たせていた息子が粗相をしてしまったのですが嫌な顔せず対応してくださいました。ありがとうございました。
2回目からは保健適応だったので助かりました。これからもお世話になります!

ゆうさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

お身体の不調は普段の生活の中での身体の動かし方や歪みからくることが多くあります。
そのためどのようにお身体を動かしていくか、また どこを整えていくのが必要かを丁寧に説明し
施術をしております。

これからも当院ではゆうさんのお身体を整えていきます!

通い始めて良かった

受験期に背中が痛くて施術を申し込みに行って、最初は痛そうなイメージだったのですが、全くそういうことはなく担当の人と話に整骨院に行くという感じで通えました。担当の人と周りの人も明るく、毎回楽しく整骨院に通えました。週二回通っていたのですが効果ありで、2週間で痛みは全くしなくなりました。もう2週間で元に戻らないようにするという感じで、1ヶ月後にはとても健康な体になりました。行ってよかったです。ありがとうございました。本当に笑

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

そして数ある接骨・整骨院の中で当院を頂き誠に感謝いたします。
当院では根本的施術を行い、いたみのないお身体作りを患者様と一緒になって行っていきます。
当院もゲストさんのお身体をよく出来て光栄です。

腰痛の辛さから解放されました

普段PCを使ったデスクワークをしており、慢性的に腰に痛みを抱えていました。
ある日家事をしていて腰をひどく痛めてしまい、普通に歩けないほどになったため、当院を受診しました。
初診の問診で詳しい痛みの原因を説明していただき、アイシングや電気治療をしていただきました。その後、2週間ほど電気治療やマッサージなどの治療でほとんど痛みはなくなり、コルセットをしなければ歩けなかった症状も収まりました。
おかげ様で、現在は仕事も日常生活も普通にできるまでに回復しています。
毎回、スタッフの方々に治療法や回復具合を丁寧に説明していただけたことは、とてもありがたかったです。
今後はインナーマッスルを鍛え、腰痛にならない身体作りをサポートしていただきますが、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院ではお身体のお悩みを払拭し、いたみのないお身体へ変えて
安定感のあるお身体作りを徹底しております!!!
その為に問診時から施術に入る前に状態を丁寧に聴き、施術を行っております。

当院ではこれからもゲストさんお身体をメンテナンスさせていただきます!!!!

整骨院+マッサージ+目的別治療

まず店舗は綺麗で、対応もGoodです。
チェーン展開しているのであまり期待していなかったのですが、しっかり治療してくれるし、今まで困っていた体の具合まで改善アプローチしてくれます。
治療は保険も使えますし、予約も取りやすい。
それにしても最近の治療器具も進歩してますね。毎回体が驚いてます。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。

私たち笑顔道整骨院グループでは、「全ては患者様の笑顔のために」をモットーに
日々精神しております!!!
当院では予約優先制なので患者様の貴重なお時間を無駄にすることなく有意義に利用できます。

これからも当院ではゲストさんのお身体のために尽くしていきます。

躍動するインナーマッスル(強制的に)

あらゆるスポーツをたしなむ人にオススメしたいのが、ここの「楽トレ」こと「複合高周波EMS」。インナーマッスルが強制的に刺激されます。青筋立てながら我慢した先にあるのは快適なスポーツ生活です。
また合わせてオススメしたいのがアクティベーターなる機材による骨格矯正。全く痛みがないうえに、骨格が適切に矯正され、腰痛や肩こりとは無縁になりました。お試しあれ。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院ではインナーマッスルを鍛えるEMSを備えております。
何故インナーマッスルが必要であるかというと身体の幹となり支えてくれる存在だからです!
そこに加えて矯正をいれるのは、歪んで伸ばされていたんだ筋肉を戻し、辛さを払拭させていきます。
ですから矯正とインナーマッスルが必要なのです。

こらからも当院ではゲストさんのお身体を全力で施術していきます!!!

体が楽になりました!

首肩の痛みがあり通院するようになりました。通院して一回目で劇的な変化が出ました。痛みから来る頭痛や朝起きてだるさがあったものが全くなくなり、体全体が楽になりました!
またスタッフの皆様もとても親切で、ここを選んでよかったと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

当院では患者様のお身体をよくするために様々な施術を兼ね備えております!!!
EMSと矯正の施術は根本的に整えるために必要なものになっています。
これからも当院ではゲストさんのお身体を整えていきます!

楽になりました

お店に入ってから問診票記入後、
担当の方とカウンセリング、姿勢のチェックをして施術していただきました。
担当の方の説明もわかりやすかったです。
肩の張りが強く朝から辛かったのですが、
少ししていただいただけで楽になしました(*'ω'*)
ただ、通う頻度の説明を受け週2は流石に中々行けないかなと思ったのと、週2で毎回5千円弱払うと考えると現実的に難しいかなと思いました。なので⭐️4つです。
でも、すごく楽になったのでありがとうございました^ ^
とりあえずまた行きます〜!

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者様のお身体の悩みを全力で応えるために、日々精進しております。
お身体のいたみや辛さの原因の大半は歪みからあります!
なのでしっかりと整えていかないとずっとお身体は不調状態になります。
ですから矯正をし全身を整えていく必要があるのです!!!

これからも当院ではゲストさんのお身体を全力で整えていきます!

ほぐされました

身体が固まってしまってだるさが抜けなかったので、初めて利用させていただきました。
矯正とほぐしをやっていただき、呼吸が浅かったのも、身体の強張りも少なくなり、とても楽になりました。
お店も駅からも近く、綺麗なので通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院ではお身体のお悩みの原因の大元である歪みを整える施術を行っております。
身体の歪みから骨・筋肉・血流・神経のバランスが崩れ、その事によりいたみや辛さが
出てくるのです。

なので当院ではその原因を根本的に施術を行っております。

オススメです

駅近で、明るく清潔感のある整骨院です。
スタッフのかたもみなさん丁寧で笑顔で対応してくださいますので、リラックスして施術を受けられます。ハーフパンツを貸していただけるので、スカートで行っても大丈夫です。まだ2回目ですが身体が軽くなり、これからの変化が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では笑顔で対応するのは、患者様のお身体だけでなく心もよくし
患者様自身、笑顔になるからです!
お着替えなども備えておりますので、どのような格好でご来院して頂いても大丈夫です。

これからも当院ではゲストさんのお身体をよくしていきます!!!

初めての利用を考えている方へ

写真を撮っての体の歪みチェックから始まり、触診での歪み・疲れているポイント、今後どのような施術を検討していくか。分かりやすい説明と選択肢がありとても有意義な時間でした。痛みの緩和だけでなく、根本的な治療で完治を一緒に目指してくれそうな治療院でした。

shingo0806さん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では、患者様一人一人に合った施術を行うために
様々な検査をし問診をしております。
その中でその人に合った根本的にお身体をよくする施術を行っているので
安心して辛くない・悩みのないお身体に変えていきます!!!

これからも当院ではshingo0806さんのお身体を整えさせていただきます!!

姿勢が正しくなりました

思いつきで、急に伺いましたが
すぐに丁寧に対応していただけました。

説明が丁寧で分かりやすく、
ビフォーアフターの写真で、変化が良く分かりました!
姿勢が正しくなり、ラクになりました!

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!
当院では患者様の悩みに応えるために様々な角度から施術をしております!!!
姿勢を正しくするのは、辛さを払拭するためです。
なぜかというと、普段の姿勢の歪みからお身体の辛さの原因がきていることが多いからです。

これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと整えさせていただきます!!!

初めての矯正です。

耳鳴りが続き腰痛も出ており、さすがに仕事に差し支えると思い来店しました。
家が近いので建物は見ていましたが、来店すると清潔感もあり先生達の雰囲気も明るかったです。
矯正治療で時間はかかりますが継続して体の不調を治していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

当院では患者様のお悩みに全力で応えるために1から丁寧に問診を行っております。
そうする事によりその悩みの種が何から来ているのを捉える事が出来、その人に合った施術を
行うことが出来るのです!!!
これからも当院ではゲストさんお身体の調子を上げていきます。

とても丁寧でした。

すっきりとした店内で、身体の歪みや骨、筋肉について、とても詳しくわかりやすくお話しをしてくれました。
丁寧な説明をしながらの施術だったので、安心感もあり、施術前後の写真でもはっきり違いがわかり、続けて通えば根本的な身体の不調が治りそうな気がしました。
ただ次回以降の料金システムをはっきり教えてもらえなかったのと、その場でクチコミを書かなければならないのはどうかなと思いました。
続けて通うかはよく検討しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では骨・筋肉のスペシャリストであるスタッフが1から丁寧に問診をし
お身体の原因が何から来ているのかを追求し説明・施術を行っております!!!

当院ではこれからもゲストさんのお身体をしっかりと整えていきますので
宜しくお願いいたします!!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真