エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

先生が笑顔で素敵でした

綺麗な院内でオシャレなカフェのようで待ち時間もゆったり過ごせました。
自分の身体の歪みを丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
これからの治療法や金額なども分かりやすいく説明してもらえて安心でした。
先生も和やかな雰囲気で素敵でした。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!!
お身体の歪みは自分自身で気づくことは中々出来ません。
なので当院ではご自身でも分かるように、問診で丁寧に説明しております。

私たちは患者様の笑顔の為に全力で施術を尽くしております!!!

良かったです。

ランニングで足を痛めてしまったため、伺いました。
接遇が丁寧でした。どうして、体が歪んでしまったか、どのような筋トレをしたら予防できるかなど教えていただき、とても参考になりました。一生懸命に治療していただき、体も楽になりました。
体のケアを今まで以上に行い、また楽しく走ることができそうです。
どうもありがとうございました!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

お身体のお悩みは身体の歪みや筋力不足からくることがあります。
なので当院では身体の歪みを整える矯正やインナーマッスルを鍛えるトレーニングがございます。
一人一人に合った施術を行うために常に努めております!

雰囲気の良い整骨院

一見するとカフェのような外観で、入ってみると感じの良いスタッフの方々がいます。
受診内容を話すと身体の仕組みからどうしてそうなるのか丁寧に説明してくれました。
そして施術してもらうと、驚くほど効果がみられました。
痛くなった時に通いたくなる整骨院が仙川に出来て嬉しいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

院内のカフェの様な外観はデザイナーさんにデザインして頂いたからです。
お身体については国家資格を有ししている先生たちがおりますので
何か疑問点がございましたらお気軽に聞いてください!!
施術も患者様に合ったものを提供しております。

これからも当院ではゲストさんのお身体を整えていく為に全力で努めていきます!

親切でよいです

スタッフ一人一人が笑顔で対応してくれ、親身になって話を聞いてくれます。
身体のどこに問題があるかきちんと説明してくれ、自宅でできるケアなども教えてくれます。実際に、最近は身体の調子もよくなってきてとても助かっています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者様のお身体をよくするために一つ一つ丁寧に対応しております。
お身体のお悩みは普段の生活の中から出てくるものが大半なので、
しっかりと自宅で行えるアフターケアも徹底しております。
これからも当院はゲストさんの笑顔の為に尽くしていきます!!

楽になりました

右肩が以前から痛く別の所だと治らなかった為口コミを見て来店しました。担当してくださった女性の方はすごく丁寧でわかりやすく、痛いポイントをわかっていただけました。治療を受けたあと自分でも劇的に楽になったのがわかり、来てよかったと思いました。残念だったのが男性スタッフの1人が腕組みをして立っていて、来店時あまり良い印象を受けなかったことです。後はすごくよかったです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ちゃんさん口コミ投稿してくださりありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただき誠に感謝します。

当院ではお身体の一つ一つのお悩みを正す為に、一から丁寧に問診を行い
その患者様に合った施術を提供しております!
来店時の時のあまりよくなかった印象を素直に伝えていただきありがとうございます。
以後、その様な事がないようにしていきます。

これからもちゃんさんのお身体をよくするために努めていきます!!
よろしくお願い致します。

通いたいかな

お試し施術でも、少し楽になりました。
通っていけば、よくなるかなぁ〜と言う期待がありますが、費用も気になります。無理なく通って行ける範囲で組んでもらうことも可能でした。施術に関しては全く痛くはありませんでした。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者様に合った施術を行うために様々なプランをくみ提供させております。
私たちは患者様を笑顔にするために一人一人に全力で施術をしております!
なのでこれからも当院ではゲストさんのお身体をよくしていく為に努めていきます!!!

ギックリ腰後のケアに

丁寧な説明と施術で身体が楽になりました。
1回でも改善が見られたので定期的に通うと身体がよくなる感じがします。色々なプランが用意されているみたいなのでそのあたりを聞いて検討したいと思います。
また利用したいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!
また数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただき誠に感謝します。

当院では患者様に合った施術を提供するために、様々な検査を問診の際に行いプランを決め
一から説明しております。
なのでお身体のお悩みも払拭されます!!
ゲストさんに必要な施術を当院では行っていきます。

おすすめ

店の中は清潔感があり、店員も親切であるためか他の利用者もリラックスしているようで、マッサージしてもらいながら店員と話している者もちらほら居た。自分の症状も見違えるほど良くなったため、是非また利用したい。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

半兵衛さん口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院では患者様一人一人に合った施術を提供する為に、しっかりと一からお話を伺いながら
症状をくみとり施術を行っております!
こらからも当院では半兵衛さんのお身体を全力でサポートしていきます!!!

助かりました( ´∀`)/

介護職をしているのですが、仕事中にぎっくり腰になってしまいました。
なんとか歩く事は出来たのですが、前に屈む事が出来ず、靴下を履くのもやっとの状態💦
仕事をどうしても休む事が出来ず、すがる思いでこちらに行きました。
時間をかけて丁寧に説明、診療してくださり帰りに靴を履く時にはすんなり前に屈む事が出来、1度でここまで!?と驚きました!
完全に痛みが取れた訳ではないのですが、普段の7割位の動きは取り戻せました!
仕事も休まずに済み、感謝、感謝です。
それと、お店の名前の通りスタッフさんが笑顔で出迎えてくれるのもステキです☆

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!

様々なお身体のいたみの原因は普段の私生活の中で起こるものが多くです。
その中での動き等により悩みの元が生まれるのです。
それをしっかりととらえるてめに、丁寧に問診を取り施術を行っております!!
これからも当院ではゲストさんのお身体と笑顔の為に全力を尽くしていきます!

しばらく通います

足首が痛くなり接骨院を検索したところ良い評価だったので行ってみました。
痛みが出ているところだけでなく身体全体の根本的な改善をわかりやすく提案していただき納得。
半年くらいかけて治療、改善で通いますが、終わった時の身体がどうなっているのか楽しみです。
スタッフの方も明るくフレンドリーなのも良いです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ひでいちさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院では根本的にお身体を正していく為の施術を備えております。
なので一人一人に合ったものを提供をさせて頂いております!!!

体幹アップ

半年前にオープンしたばかりのキレイな整骨院です。
優しい先生達が丁寧に治療してくれます。
骨や体の歪みだけでなく、医療用EMSを用いた体幹強化ができます。
筋トレではなかなか付きにくい体の中まで届くので、楽して本気に取り組みたい方にオススメです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます
数ある接骨・整骨院がある中で当院を選んでいただき誠に感謝します!!!

お身体の歪みは骨格からきますが、それを整えてそれを安定させるインナーマッスル(筋肉)が必要なのです!!
なので当院ではEMSを用いて普段鍛えずらいインナーマッスルを鍛えるメニューもとりいれております。

身体の歪みが改善

施術頂いたおかげで、以前から気になっていた、骨盤周りや背骨の歪みがかなり改善されました。
また、今の身体の状態を写真を交えながらご丁寧に説明下さり、ありがたかったです。
今後も定期的に伺いたいと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

たろうさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

普段のお身体のお悩みは歪みからくることが多くあります。
なので当院ではその歪みを整える矯正を行っております。
現状態を中々ご自身では分からないことが多いので、一からしっかりと説明し施術をしております。

肩が痛いのが楽になった。寝ても肩が痛くて目が覚めたりしてたのが背骨が曲がってきてるのが原因

大通りではないので入りやすい。
皆さん親切で、細かく原因これからの治療方針を説明してくれました。
アンケートで保険診療希望と書けるので安心してこれからも通えます。
帰りは肩もスッキリでした。
でも自分のクセがあるのでまたもとに戻るからと、なるほど納得でした。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!!
私たちは患者様一人一人に合った施術を行う為に、患者様自身のお身体の状態を知るため
問診をしっかりと行い、説明をしております。
お身体のお悩みの原因は普段の生活の中の癖からくることが多いので、癖を正すように
アフターケアも徹底しております。

しばらく通ってみます。

駅からも近くて通いやすく、内装も綺麗でした。スタッフの方も感じが良かったです。
初めて利用した時に、分かりやすく説明をしてくれたので安心してお願いすることができました。肩こりと腰痛がひどいので、効果はこれから通ってみないと分かりませんが、しばらくこちらにお世話になろうかと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院は駅から近い事で多くの方に利用していただけるようになっております。
新しい場所に行くと何が何だか分からないことが多いので、当院では一から丁寧に説明し施術を行って
おります!
これからも当院ではゲストさんのお身体の為に全力を尽くしていきます!

初めての感覚です。

12月17日の無料体験で、施術して頂きました。30年以上の慢性的な肩こりとヘルニア持ちの私。高周波で、腹部と骨盤の奥深いところまでアプローチしています。低周波治療器を使ったことがあらますが、高周波での感覚は、ちょっと驚きます。保険適用外で、お値段が高いのですが、これからの自分への投資と思えば、お値打ちなのかもしれないですね。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

Tama30さん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では様々な施術に合わせる為に、手技・超音波・低周波・EMS・矯正など多くのものを組み合わせて施術をしております。
当院では患者様に必要なものを提供させていただいていますので、安心して下さい!
必ずお身体をよくする為に全力で向き合います!

腰痛治療

店内は清潔で、スタッフの方はとても親切です。楽トレがオススメです。効率よくインナーマッスルを鍛えることができます。とても人気のメニューのようなので予約必須です。その他、手技、骨格矯正を受けていますが効果を実感しています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

店内は清潔でお洒落なのはデザイナーさんにデザインしていただいたからです。
EMSは普段、自分自身で鍛えることが出来ないインナーマッスルを30分間寝ているだけで鍛えられるのでおススメしております。

良い

内装もとても綺麗で、皆さん親身になってカラダの事を考えて治療してくれます。
施術が、終わった後はカラダが楽になります◎
駅から近いのも良いですし、日曜日も診療してくれているので、平日厳しい私は、とても助かっています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院は年中無休・お昼休診もございませんので、より多くの方にご来院していただけるようにしております。
私たちは一人一人の一つ一つの細かい所までを診ます。それも患者様の笑顔の為に努めているからです。

今後が楽しみです!

お店は綺麗で落ち着ける空間でした。
私は、右肩の痛みと腰痛にしもやけが気になり、ホームページを拝見して行かさせていただきました。
色々、こんな時は?と質問して下さるので話してるうちに、股関節が硬い事や頭痛があったり、可動域の狭さ等、本当全てが大臀筋からきてる事が分かりました。画像で筋肉が、どの様な働きをしているかを教えて下さり、凄い分かり易かったです。
施術前の写真で自分の身体が真っ直ぐでない所が分かり、施術後の写真では、少し改善されていました。
通い続ければ、理想のスタイルと柔軟な身体を手に入れられそうな気がしてワクワクしています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ttnk66912さん口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院ではお身体を根本的に正すために一から診させて頂いております。
画像を見ながら説明することにより患者様自身もイメージしやすく、現段階の状態をする事が出来ます
なので、当院では一人一人に合った施術を選択し、施術を行っております!
これからも当院ではtnnk66912さんのお身体を全力でサポートさせていただきます。

駅近

仙川駅を出てすぐ、かなり近いところにありましたので行きやすくとても通いやすいと思いました。カウンセリングも丁寧でしたし、学生向けの講習会もお願いすれば引き受けてくださるということでしたので、とても良心的なんだなぁと、安心できました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!
駅から近いのでより多くの方にご利用していただいております。
問診は一つ一つ状態を知る為に丁寧に行っております。
お身体のお悩みは普段の生活の中からくるので、それを防止するためにアフターケアも徹底しております。

歪みを直しに来ました

体の歪みから首や腰が痛くなり、家の近くをネットで探してここにきました。
初回には丁寧な説明をしていただき、何度か通ううちに少しずつ良くなってきている感じがします。楽トレはまだ効果がわかりませんが期待したいです。

ゲストさん
数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで頂き誠とに感謝します!!!

当院では根本に正す施術に特化した技(施術)を多くそろえております。
それも一人一人に合った症状に対してのものなのでご安心して受けてください。

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真