エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

長年の肩こりが楽に

マッサージや整体,ヨガ何やってもその場しか楽にならなかった肩こりが、骨格調整や猫背調整でとても楽になりました。体幹も弱くすぐに姿勢悪くなってしまうのですがEMSでのトレーニングで意識も体も鍛えられてるのが今は楽しいです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院にご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

長年積み重なってきたものは、すぐには良くなりませんが
ストレッチやセルフケアなどを加えて続けていくことで着実に良くなります。
スタッフ一同、熱い気持ちでサポートさせていただきますので
未来のお身体の為にも一緒に頑張っていきましょう!

今後とも当院をよろしくお願い致します。

頭痛、腰痛改善のために…!

最近の状況から在宅ワークになり、元々気になっていた頭痛・腰痛がさらに辛くなったため受診を決めました。

事前に見た口コミが良かったこと、
また初診での非常に丁寧な説明から継続して通うことを決めました。

まだ5回目ですが、自身でも姿勢等を気にするようになり、悪い姿勢や痛みが少しずつ軽減されているように思います。

院内の雰囲気もとてもよく、引き続きお世話なります!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

少しずつお身体の変化を感じていただけているようで、私共としても嬉しく思います。
姿勢を意識する事やご自宅でのセルフケアを続けていくことは
今だけでなく、これから先のお身体の為にもなりますので
一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同、明るい笑顔でお待ちしておりますので
今後とも当院をよろしくお願い致します。

2人目の子供を出産後、骨盤のゆがみと腰・膝の痛みが気になったので、こちらを受診しました。

まだ通い始めて1か月程ですが、腰の痛みはほとんど感じなくなりましたし、膝も以前ほど気にならなくなってきました。
もともと姿勢が悪く体の歪みがひどかったので、その長年の悪い癖を完全に治すにはまだまだ時間がかかりそうですが、頑張って続けていこうと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

お身体の変化を感じていただけているようで良かったです。
長い間積み重なってきたものをすぐに良くすることは難しいですが、
ストレッチしたり姿勢を意識したりすることで着実に良い方へむかっていきます。

お身体のためにも、私たちと一緒に頑張っていきましょう!

腰痛に効果あり

約1か月前に通い始めてから腰痛の痛みがだいぶ良くなりました。腰痛になりやすい原因などを言われ、自分に心当たりがある事がほとんどなので治し方を教わりながら実践しています。スタッフさんの対応が丁寧なので今後も通います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

普段の生活のなかでも、長時間座ることや片足重心になることを避けたり
ストレッチしたりすることは、今だけでなく、未来のお身体のためにもなります。

スタッフ全員、全力でサポートさせて頂きますので
今後とも当院をよろしくお願い致します。

丁寧に対応していただけます。

腰痛の治療で継続的に診ていただいています。
毎回丁寧に状態を聞いてくださるのでそのときに調子が悪いところがあればすぐに処置をしていただけます。

慢性的な痛みであったため、劇的に改善するということはありませんが、少しずつ良くなっているように感じます。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院では、患者様それぞれの症状にあわせて施術を行っております。
慢性のものは、何十年も積み重なってきたものなので、すぐに良くなることは難しいですが
ストレッチや姿勢を気をつければ着実に良くなります。
未来のお身体のために一緒に頑張っていきましょう!

今後とも当院をよろしくお願い致します。

ムチウチと腕の痺れが軽減❗️ここにきて良かった。

主人のいびきがあまりにもうるさく、枕を逆さにして寝ていたところ、顎を思い切り蹴飛ばされ、ムチウチになってしまいました。
2〜3日すると口の周りが青くなり、首が動かなくなりました。次第に左の腕がしびれ、普通の姿勢ではいられなくなり、まるで老婆のような姿に…
途方にくれていたところ、会社の同僚がこちらの矯正を勧めてくれました。
初診のカウンセリング、痛みの説明、治療法、費用、予防法などまでわかりやすく、お話して下さり、無理のない施術が施されました。
痛みが強い時は、週に3.4回痛みを取る電気治療が施され、楽になったのを覚えています。(普通の電気治療とは全く違います❗️)
その後は週に2.3回の頻度で矯正に通っています。矯正は、初めはかなりの痛みを感じる箇所もありましたが、真面目に施術に通うことで、徐々に軽減されていく感覚がわかりました。
今では、だいぶ改善されて姿勢も戻りました。
必要な筋肉を鍛える体操なども指導して下さるので、未来の身体のためにこれからも続けていこうと思います。
スタッフの皆様も元気で、とても親切。
明るく若いパワーをもらうことができるので、本当にオススメです。
整骨院で悩んでいる方は是非一度、相談してみると良いと思いますよ。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院にご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態が良くなり良かったです。
当院では最初のカウンセリングをとても大事にしており、
患者様の要望にしっかり応えられるように施術を選択させていただいております!

姿勢や痛みにも変化を感じていただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

指導させていただいているセルフケアやストレッチなどは
しっかり続ける事により、元の悪い状態に戻りづらい身体づくりが出来るようになります!

今後とも精一杯、スタッフ一同尽力して参りますので
当院をよろしくお願い致します!

清潔なお店で腕のいい先生が多い

お店は、一人一人のスペースがゆったりしている上、開放感もあります。コロナ対策はもちろん、それ以前より掃除が行き届いており清潔な環境です。先生がたくさんいるので予約が取りやすいと思います。予定が合わず異なる先生となることもありますが、みんな腕が良いと思います。スタッフさん同士も仲が良く明るい雰囲気で過ごしやすいです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院では、皆様に気持ちよく過ごしていただけるような環境づくりを行っております。
また、スタッフ全員で患者様の笑顔の為に全力でサポートさせていただきますので
安心してご来院いただければと思います!

今後とも当院をよろしくお願い致します。

首の痛みがとれました!

デスクワークで、毎日悩まされていた首の痛みですが、こちらで治療を始めてから痛みがかなり和らいでいます。
時間の制約もあって、週1ペースでしか来院できませんが、技術も高く大変満足しています。
これからもお世話になろうと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から、当院にご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、患者様のお身体それぞれに合わせた施術を行っております。
週1ペースではありますが、ストレッチやセルフケアなどをしっかり続けていけば
もっとお身体の調子は良くなるので、頑張っていきましょう!

目に見える変化

去年初めて美骨矯正をしていただき、少し期間が開いてしまいましたが、とても効果があったので今年もまた通院させて頂きました。
治療の手法も優しく、全く痛みがないのに顔の歪みが治っていたり、口が空きやすくなりました。
フェイスラインか気になって始めたメニューですが、それ以上の効果を得られてとても嬉しいです!

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院では、お身体の不調のみでなく美容系のメニューもご用意させていただいております。
そちらのメニューもお身体に負担をかけない内容になっているので安心して受けていただけます。
今後も理想に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!!!

笑顔が素敵でした

筋肉や骨格について、丁寧に説明してもらえたため、どのような原因で痛みが出ているのかがすごく分かりやすく、どのような点に気を付ければいいのか理解できたので、納得感を持って施術を受けることができました。みなさんの笑顔もとても素敵です。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んでご来院いただきありがとうございます。

当院ではお身体の状態に合わせた施術を行っております!
納得してくださり良かったです。
お身体の状態しっかりと良くさせて頂くので
今後とも当院をよろしくお願いいたします!

駅から近くて、通いやすいです。

背中と肋骨の周辺が急に痛くなったので通っています。
当日の予約でも対応してくださるので、助かります。駅からも近いので、出かける前や帰りに寄るのにも便利です!!
背中などの痛い部分のマッサージだけでなく、体を伸ばしてもらったりしています。体はかなり辛かったですが、通い始めた日から確実に楽になってきています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある接骨・整骨院の中から当院を選び、来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ゲスト様の様に、スマホやデスクワークの姿勢が悪く肩や背中に症状が出てしまう方が多くいらっしゃいます。
ほぐしだけでなく、矯正をいれることによって身体の負担が減るので矯正をしながら施術を受けることをお勧めいたします。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

肩の痛み

初めは腰の痛みとしびれで来院し、その日に治療していただいてよくなりました。今は、肩の痛みで通院しています。矯正とほぐしを続けて、しばらく通って肩のが楽になりました。しばらく頑張って通いたいと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んで口コミ・ご来院頂きありがとうございます!

腰の状態が良好で良かったです!
肩の症状もしっかりと良い状態にできるようにこれからもサポートさせていただきます。
今後とも当院をよろしくお願い致します!

また機会があったら通いたいです。

肩の痛みで伺わせてもらいました。担当の先生の丁寧なカウンセリングと施術で、通うたびに痛みが和らいでいき、とても満足しています。院内の雰囲気はとても明るくて居心地の良い、落ち着ける場所だと感じました。また機会があったら伺いたいと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・整骨院の中から当院を選び、ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ゲスト様のように、肩こりで悩まれる方は多くいらっしゃいます。
現代、デスクワークやスマートフォンにより前かがみの状態が続き、
肩に負担がかかりやすくなっているので、定期的に肩周りを動かしたり
ストレッチをすることによって血流が良くなります。

時間が取れるときには、ぜひストレッチをしてみてください。

肩こりだけではなく、腰痛や身体のだるさ・むくみなど
身体の不調がある際には、当院をよろしくお願い致します。

楽になりました

寝返りも出来ない程腰が痛かったので良いとこはないかと探していました。ちょうどコロナの影響でどこも閉まっていた中、笑顔堂さんを見つけ、藁をも掴む思いで駆け込みました。
とても親切にしてくださり、腰の痛みもすぐに治り、何と歩いて帰れました。
今では週に一度定期的に通ってます。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院を選び、ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ゲスト様のように、腰の痛みに悩まれる方は多くいらっしゃいます。
腰周りをほぐしたり、ストレッチをする事によって血流が良くなります。
また、姿勢を見直し、矯正をすることによって身体の負担は少なくなります。

当院ではコロナウィルスの対策として、1日3回の検温、営業時間中の換気、ベットの消毒など徹底させて頂いております。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

スッキリです

一月ほど通ってきてます。
首肩腰とどこもよろしくない症状でしたが、矯正、楽トレを初めて段々と背筋がまっすぐなって胸も開いてきていると実感してます。
楽トレでお腹もスッキリとしてきた気がしてます。
時間はかかるかもしれませんが継続は力なりで、続けたいと思います。

いまにこさん
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。
ひき続き姿勢をしっかりと正していきましょう!
継続は力なり、その通りです!一緒に頑張っていきましょう!!!

首と肩が楽になりました

首と肩の痛みが続いて来院しました。
最初の説明も丁寧で、わかりやすく、通っているうちに、痛みも取れて、身体も楽になりました。
EMSと骨盤矯正をやってます。
家でできる運動も教えてもらえるのもいいです。
継続して来院する時間を確保するのは大変ですか、リラックスタイムにもなっていいです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院ではお身体の状態を患者様自身にしっかり理解してもらってから施術を行っております。
リラックスして頂きよかったです。
これからもゲスト様をしっかりとサポートさせていただきます!
今後とも当院をよろしくお願いします!

サッカーをしていて、高校2年の時に腰椎分離症になり大学2年になった今も腰の痛みが再発してきたが治療に通ったところランニングすることすら痛かった腰が気にせず動けるようになりました。
ストレッチや運動後のケアをしっかりと取り組もうと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んでご来院頂きありがとうございます!
痛みがおさまってきてよかったです。運動を行う中で痛みはついて回るものなので、運動後やご自宅でのお身体のケアをしっかり行うようにしてください!

これからもしっかりとサポートさせていただきます!

運動後に腰が痛くなり、診療を開始しました。
いつも笑顔で丁寧に接していただき、安心して治療を受けられています。
少し値段はかかりますが、その分体がメンテナンスされていきますので、今後も通院を続けていこうと思います。

ゲストさん
数ある整骨院・接骨院から当院を選んでいただき
ありがとうございます!

当院では、常に患者様の症状に向き合いながら施術を行っております。
その中でも笑顔での対応を心掛けております!

今後とも当院では、ゲストさんのお身体のメンテナンスを努めていきます!!

いままで何件も通いましたが、治療を受けた日はよいなですが、すぐ以前と同じ状態に戻ってしまいます。

こちらに伺い初めて自分の姿勢の悪さにびっくり
いままで経験したことのない治療方法にもびっくり

次の日も体は軽く感じ楽に家事が出来ます。

インナーマッスルも鍛え、自分の体が変わって行くのが楽しみでもあります。

先生よろしくお願いします。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院では最初のお話の時にお身体の状態を理解してもらい、バランスの悪さからくるものは基本的に根本からの施術をおすすめしております!
これからもゲスト様のお身体を整えさせていただきます!

首の痛み軽減

首が痛くて後ろを振り向くのも辛かったので、インターネットで探して評判が良かったので診ていただきました。
とても丁寧にわかりやすく説明して頂き、初回から効果を実感しました。
しばらく通って色々みていただこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院ではお身体の状態をしっかりと理解してもらってから施術を行っております!
これからもゲスト様のお身体をしっかりと整えさせていただきます!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真