エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

felt light on my feet

最近、首の痛みで、機嫌が悪くなってと感じました。うちの近くの整骨院で、マッサージと電気療法を受けましたけど、なかなか良い効果が得られなかった。ネットで、いろいろな整骨院のレビューを見ると、笑顔道の仙川整骨院に決めました。整骨師から痛みの悩みの原因を丁寧に説明してもらって、素晴らしいと思いました。。皆さんもぜひ試してください。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

praben2380さん口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では根本的に正す、患者様に合った施術を行っております。
お身体のお悩みの原因として、普段の姿勢の悪さからきていることも多いのです!
その歪みをしっかりと正すための施術を特化しております。
また一から丁寧に説明をする事により、患者様にも安心して受けて頂ける環境を提供しています。
これからも、当院ではpraben2380さんのお身体をしっかりと診させていただきます!!!

腕が痛くて来ています。

整骨院なのに雰囲気がオシャレで、待っている間の雑誌や本も用意されています。
毎回丁寧に説明して下さって、話しやすい先生ばかりです。
帰ってからどうすればよいかや、痛みにあったテニスのフォームも教えてもらえるのでありがたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院では患者様一人一人に合った施術を提供するために、常にどのような状態かを把握し
説明し施術を行っております。
お身体のお悩みは普段の生活の中で起こるのが大半です、なので普段の生活の中でどのような
事をしたらいいのかなどのアフターケアも徹底しております!

対応がよいと感じました。問診票...

対応がよいと感じました。問診票やアンケートが適切なないようで、診察がスムーズに行えて良かったです。治療法やアドレスを分かりやすいように説明していただき良かったと感じました。また治療時間や今後の流れ、費用面が気になっていましたが事前に説明していただき、継続できるか判断できて良かったです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

さとさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者様のお身体で気になる所を詳しく知るために、1から説明し問診を行っております。
施術も今の状態がどんな状態なのかを説明を入れています。
そのことにより、お身体も心もリフレッシュ出来るのです。
またさとさんのご来院をお待ちしております!!!

とても楽になりました

夏頃からずっと抱えていた腰痛を診てもらいました。
腰痛の原因が骨盤であるということを初めて知り、矯正を受けた後の身体の軽さに驚き、とても満足です。
診て頂いたお姉さんも笑顔が素敵でお話ししやすく、とても楽しかったです。
またお邪魔させていただきます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!

矯正とはお身体の歪みを整えるだけではなく、辛さなどのお悩みもよくすることがあります!
なので当院ではお身体に特化した全身矯正を行っております。
私たちは笑顔道であり、常に笑顔を忘れずに笑顔で対応しております!
そのことにより、お互いが笑顔になれるからです!!
またのご来院をお待ちしております。

これから楽しみです

初めてマッサージ以外のところに行ってみました。
写真を撮っていただき、身体の歪みがよくわかりました…
施術した後はすっきり。写真でも歪みが治っているのが分かりました。
痛みの原因が分かり、身体も精神的にもラクになりました。
今後の変化を楽しみにしています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!
お身体のお悩みは多様です。
その中で、姿勢の悪さ・お身体の歪みからくることも多くあります!
なので当院ではその歪みを整える為に特化した施術を行っております。
お身体が変われば、おのずと心もリフレッシュ出来ます!
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと診させていただきます。

姿勢矯正

今日はじめて利用しました。最初はどんなものなのかとてもドキドキしていましたが、丁寧に説明していただいてとても良くわかりました。長年悩んでいた猫背がなおることを目標にこれから通いたいとおもいます。また、腰の痛みも弱まりました。ありがとうございました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!

はじめはどんなものなのか分からずに緊張するものです。
なので当院では、その緊張をとり安心して頂く為に一から丁寧に説明し
施術をしております!!
これからも当院ではゲストさんのお悩みの猫背を正していきます。

丁寧にみていただきました

安心できるお洒落で落ち着いた雰囲気で、初めてでもリラックスして治療を受けることができました。丁寧に体の状況をみていただき、どこをどのように改善していけばよいのかを、わかりやすく教えていただいたので、とても助かりました。

pntxu911さん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院ではお洒落な内装にして頂く為にデザイナーさんにデザインして頂きました!!!
はじめての場だと誰しもが緊張するものです。なので当院ではリラックス出来る場を作れるように
提供しております!
また施術も説明も余すことなく一から丁寧に行っております!

素晴らしいです

店内の雰囲気が良くて入りやすいですね。スタッフの皆さんも優しくて丁寧です。
施術もベースとなる技術がとてもしっかりされているので安心して受けることができます。自分の悩んでいる痛み等を申告すれば、必ず治して頂ける信頼感があります。
人間の体はこうなっていて、今あなたの体はこういう状態で悪化しているので、今後これくらいの期間でこう直していきましょう、と明確に説明してくださるのでとても頼もしいですね。

駅の本当すぐ近くにこういったすばらしい整骨院ができてくれて助かりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者様の笑顔の為に常に日頃努めております!!!
お身体のお悩みに全力で向き合い施術を行っております。
施術を受けているだけでは分からないことも多いのでしっかりと一から説明して
納得のいくものを提供させて頂いております!

マッサージ

マッサージと今後の治療方針の相談をしてもらいました。
写真を撮って治療前後の差をわかるようにしたのですが、
治療後の写真と治療前の写真を比べると
効果があることがよくわかりました。
また、痛みが出るようだったら見ていただきたいです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

sfbzj330さん口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院では患者様の為に、一人一人に合った施術をプランし提供させて頂いております。
お身体のお悩みがあると誰しも辛くなります、なので当院ではその悩みを払拭するように
努めております!!!

初めての来店

首、腰の辛さを改善したくて伺いましたが、根本的な原因に全身の歪みがあるとのことで、骨の矯正をしていただきました。
施術は特に痛みもなく、出ている痛みやしびれの理由を丁寧に説明していただけたのでよかったです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

こまってぃさん口コミ投稿ありがとうございます!!!

日頃のお身体のお悩みは全身の歪みからくることが多くあります。
なので当院では骨格的な矯正を行い根本的に施術をしております!
矯正後には重だるさ等が出てくる場合もございますが、それは好転反応といい
よくなっている症状なのでご安心して下さい。

また こまってぃさんのお身体を整えるために当院は全力を注いでいきます

面白い先生が多いです。

京王仙川駅から徒歩2分程度の整骨院です。
テニスで痛めた肩を治療するために通っていますが、徐々に良くなっていくのが実感できます。なお、鍼灸は行わず、ほぐし・整体・電気トレーニングのみ受けてます。
価格帯は、ただ痛みを取り除きたいだけならば、恐らく他と大差ないです。電気トレーニングを含むと高くなるので、目的や予算によって先生と相談すると良いです。
治療の内容や目的についても、話してくれますし、質問すれば詳細に説明もしてくれます。
治療もしっかりしてますが、面白い先生が多いなというのが第一印象でした。整形外科で雑な扱いを受けた後だったので尚更に。他の
受診者の方もよく話しているので、お喋りが好きな方なら向いていると思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院では患者様の症状に合わせて施術内容のプランニングをしております。
内容が分からずに施術を受けても今何をしているのであろう?と疑問に思います、なので当院では
しっかりと説明し施術を行っております!!

丁寧に説明してくれました

症状を根本から治すために治療法について詳しく説明していただきました。通うとなると安い金額ではないので、プラン等もわかりやすくお話してくれました。
スタッフの方の雰囲気はとても良いですし、身体に変化が出てくるか、楽しみです。

ゲストさん
数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます!!!

当院では根本的にお身体をよくする為の施術プランを多く兼ね備えております。
全ては患者様のために!!をモットーに日々信念しております!

ほんとに体が軽くなりました!!

痛くてたまらなかった、首肩がほんとに楽になりました!
足も慢性の痛みだったんですが、少し痛みが解消したので頑張って通いたいです。
お店も広くて、たくさん機械もあるので、いろんな治し方を提案してくれるし、施術してくれてる間にも効果を感じることができたので間違い無いと思います!!
場所も駅から近く、通いやすいです!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

当院では様々な施術があります。
それは、患者様一人一人に合った施術を提供する為です!!
今の辛さだけでなく当院では根本的によくする為に今後、辛さが出ないお身体にしていく施術を
行っております!

またこれからも当院ではゲストさんのお身体を整えさせて頂きます!

丁寧です

初めて伺った時から皆さん優しくて丁寧な対応をしてくださるな〜という印象です。自分では何となくでしか理解出来ていなかったこともわかりやすく例え話を出したりして説明して下さるので納得して施術を受けることが出来ました。
ただ横になって指圧を受けるだけよりも今はどこの筋肉をほぐすために押しているのか理解しながら受ける方が日頃から自分の姿勢だったり関節や筋肉の使い方を気にしようという気持ちになりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

はじめての場や環境だと誰しもが不安であります、なので当院では一から丁寧に説明をし
施術を行っております。
お身体のお悩みは日頃の姿勢や生活の動きの中で出てきます。
なので、自宅や外出先等でも出来るストレッチを教え、日頃の気になる所をよくしております!

産後腰痛、骨盤ケアのため来院

初めての整骨院だったのでどんな感じなのか不安だったのですが、1回目から姿勢に劇的変化が出て、腰痛も楽になりました。スタッフの方もとても良い方で早く治るようこれからも通いたいと思います。まだ完治ではないので星4.5で。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

みゆきぐるみさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただき感謝します!

矯正は歪んだお身体を元の位置に戻す事により、今まで気になっていたお身体のお悩みを払拭するものです。

これからも当院ではみゆきぐるみさんのお身体をメンテナンスするように努めていきます

新しいので
綺麗で店内の雰囲気も良く
先生も細かく説明してくれるので
分かりやすいし安心します。
親切で話もされやすく暖かい感じです
やっといい整体に出会えた。
今までない整体の仕方でびっくり
これからの効果が楽しみです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!

数ある接骨・整骨院か当院を選んでいただき誠に感謝します!!!
当院では患者様に納得いく施術内容を揃えております。
そのためにはしっかりと一から丁寧に説明を行っております!
これからも当院は全力でサポートさせて頂きます。

丁寧に説明してくれます

明るく清潔感のあるお店です。
初めて来院した時には、費用のことや、治療内容について、丁寧に説明していただけました。回数券の購入をゴリ押しされなかったのも良かったです。
痛い治療はありません。気持ちいい治療でした。
まだ通い初めて間もないので、効果はわかりませんが、丁寧な治療をしてくれるので期待しています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!

はじめての場所や環境だと誰しもが不安と緊張をもつものです。
なのでその不安を払拭するために一から丁寧に説明し、施術を行っております。
患者様一人一人に合った施術内容を提案し行っておりますのでご安心ください!
これからも当院ではゲストさんのお身体を整えていきます

お世話になってます。

もともと腰痛持ちでしたが、腕の動きも悪くなり、どうしたものかと思ってやってきました。
エキテンの検索で出てきた最寄駅の整体でしたが、外から中の様子がよく見え、明るい室内と笑顔で働くスタッフさんの様子がわかり、初めての時から入りやすかったです。
予約の電話の応対もハキハキしていて交換が持てました。
料金体系の説明もわかりやすく、相談にも応じてくれるので、治したいけど出せるお金に限界があるという方は相談してみるといいと思います!
まだ通い始めて1ヶ月ですが、少しずつよくなっている気がします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただき誠に感謝します!

当院では笑顔道の名に恥じないように常に笑顔で対応しております。
そして施術を行うことによりお身体のお悩みもらくになり、患者様自身も笑顔になります!!
そうする事により、心も体もリフレッシュされます。

これからも当院ではゲストさんのお身体をメンテナンスさせて頂きます!!!

ありがとうございました

一回で最初に比べて猫背だった姿勢が施術して頂き、改善されましたありがとうございました。だいぶ症状は悪かったのがわかりました、また仕事の都合をみて伺いたいと思っております。本当にありがとうございました!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院での猫背矯正プログラムは笑顔道オリジナルの施術であり、多くの患者様から好評を頂いております。
長年、姿勢でお悩みをお持ちの方でも数ヶ月で症状は払拭出来ます!!
またゲストさんのご来院を快くお待ちしております。

非常に良かったです。

非常に親切で分かりやすい説明で良かったです。お店の雰囲気も清潔で、スタッフの対応も素晴らしかったです。
小顔矯正も今月から開始されたの事で次回は、体の矯正と合わせてお願いする予定です。駅から近いのも魅力的です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで頂き、誠に感謝します!
当院ではお身体のお悩みの原因になる歪みを整えるために矯正を行っております。
それに加え今月より更に美しく健康体である為の美骨矯正もはじめました!

これからも当院ではゲストさんのお身体を整えさせて頂きます!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真