エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

子連れで安心

施術技術も素晴らしい上に、
先生方 みなさん明るくて
毎回 元気をもらって帰れます。

娘の面倒もよくみてくれるので
最初の数回 泣いていた娘も
今では先生たちに懐いて
楽しそうに遊んでいてくれるので
安心して施術を受けられます。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!
当院では【笑顔道】らしく、いつも笑顔で対応しております。
笑顔で対応する事により患者様自身も笑顔になり、笑顔の連鎖がおきます!!
そうすると身体だけでなく心もリフレッシュされていきます!!!

当院は、広い院内作りにしておりますのでお子さん連れでもご安心して施術を受けられます。
これからもしっかりとゲストさんお身体を施術させていただきます!

首筋の痛み、肩コリ、頭痛、ストレートネックをなんとかしてもらいたくて通い始めました、

最初に全身の骨格をよく見ていただき、あちこち歪んであることが分かり、長い目で見て通うことにしました。施術はとっても気持ち良いです。日頃の注意事項も気をつけ、数回通ううちに首が少し楽になってきたので、残り全部通うとどれだけ治っていくのか楽しみです。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では、体の歪みを整える矯正を行っております。
歪みから違和感や不調など様々な症状が出てきます!
歪みは日々の生活の癖からなるものも多いので、日常での気を付ける事を伝えております。
これからも当院ではゲストさんの為に全力で努めていきます!!!

身体が正しい状態になるのが実感してきました。

転倒して尾骶骨を強打して、だいぶ経過してからだんだん座って立ち上がるのが痛くてつらくなり腰も痛かったので、いろいろ病院を探していました。以前から気になっていた姿勢も画像で見せて頂き、あまりの姿勢の悪さにショックでした。先生から治療期限もはっきり言って頂いたのですが、正直、初めは半信半疑でした。しかし通院していくうちに、痛みは和らぎ、動くのが楽になり、骨格が正しくなっていくのが実感してきました。まだ、治療途中ですが、これからも骨格が変化していくのが楽しみです。駅からも近くて仕事帰りに寄ったり、土曜日、日曜日に診て頂けるので、とても助かっています。先生達も明るくて優しいので、笑顔になれる病院です。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

wevhr675さんご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!

私たちの姿勢の変化を体験していただき、お身体のお悩みが楽になって私たちも嬉しく思います。
当院の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
これからもゲストさんのお身体を全力でサポートさせていただきます。

1ヶ月通ってます。

説明も丁寧で痛みの原因がよくわかるのでここに通ってよかったです。
院内も明るくて親しみやすいです。
通ってから、肩甲骨の痛みもよくなり、体が軽くなりました。
しびれもなくなって助かっています。
これからも通いたいです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!

私たちの施術でお身体のお悩みも楽になり嬉しく思います。
院内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
これからも当院ではゲストさんをサポートさせていただきます。

足の怪我

学校で足を怪我して、どこの整骨院に行くか迷ってた時前から気になっていたのでこちらの整骨院に伺いました。
先生達みなさんとてもフレンドリーで、治療の時はマンツーマンでついてくださり、治療内容も学校に支障が出ないように沢山考えてくださりとても良い整骨院です。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

たくさんある院から当院を選んでくださりありがとうございます。
当院は一人一人に合わせたプランで施術をさせていただいております。
ゲストさんが喜んでいただき嬉しく思います。
これからもサポートさせて頂きます。

よい

通い始めてまだ3回ですが、動く台?とカチカチする器具?で骨の矯正をしてもらって腰痛は良くなってきました。肩凝りはまだまだあるのと、姿勢も良くしていきたいと思っていますので、今後も続けようと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

施術後に姿勢、お悩みが楽なり、私たちも嬉しく思います。
これからもゲストさんのお身体を全力でサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう!

明るい雰囲気

院の雰囲気は、とっても和気藹々としていて緊張することなく、リラックスして施術してもらえます。施術はとても丁寧です。
施術前に体調などを聞いてくれるので、その日の自分の体調に合わせた施術をしてくれます。また、自分の要望もしっかりと聞いてくれます。

ゲストさん
ご来院していただきありがとうございます!!

当院では、一人一人に合わせた施術を行うためにしっかりと状態を聴き検査をしております。
お身体だけでなく、心もリラックスしてもらう空間づくりをしてます。
これからも当院を宜しくお願い致します。

即効性高

清潔でおしゃれな店内です。
歪んでるだろうなとは思ってましたが、実際写真で確かめられるのでわかりやすく、丁寧説明くださるので、今からだがどうなってるのかわかりながら矯正できます。
施術後も写真を撮るのでどうなったかわかることも出来て感動します。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

むむさんご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
実際にお身体の状態を見て頂き、施術後に姿勢が変わったのを体験し、喜んでいただき私たちも嬉しく思います。

これからもむむさんのお身体を全力でサポートさせて頂きます。

骨盤矯正とほぐし

肩のほぐしと矯正をやってもらいました。写真を撮ってゆがみがあることを知りました。結構ゆがみがあってショックでした。カチカチとなる機械と動く椅子?で治してもらって良かったです。定期的に通えるようお仕事旦那に頑張ってもらいます。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

普段ご自身のお身体の歪み具合を知っている人は少ないです。
なので1度姿勢の状態の写真を撮らせていただき、今どのような状態かを一緒に見て分析して
説明を行い施術をしております。

当院で行う矯正をお身体に負担がかからないような施術を施しているので、楽に受けていただくことが出来ます!!
これからも当院を宜しくお願い致します。

来て良かったです。

2人目を出産して2〜3ヶ月が経ち
腰痛や体が重く、とりあえずと思い来てみたら
体はガタガタでこのままではヘルニアなどになってもおかしくないとわかりました。
説明も丁寧でしたし、子連れでも見てていただけるし
お部屋も綺麗で矯正中も痛くなく
いいところを見つけられたなと思いました。今回来て本当によかったです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院の施術を気に入っていただきありがとうございます。
ゲストさんの姿勢を一緒に変えていきましょう。

初回

対応雰囲気はいいと思います。
効果は初回なのでわかりません。
悪いところの確認がわかりやすかったので、良いと思います。施術はほぐしと矯正を20分ぐらいでした。
仙川で探してたので、通いやすくていいと思います。
矯正は初めてなので、効果に期待します。
駅から近い。歩いて2分かからないぐらいです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では、いたみの出ないお身体にしていくための根本的な施術を行っております。
その中で矯正は身体の歪みを正す事により、本来使われるべきの筋肉や骨の動きを円滑にし、
可動域を正していきます。そのことでいたみや違和感などなく動きが出来るのです。
これからも当院では、ゲストさんのお身体を全力で施術させていただきます!!!

綺麗で丁寧

産後の骨盤矯正で利用しました。
駅から近く利便性が良いです。
店内は新しいため、綺麗で明るい雰囲気です。
スタッフの方々も感じがよく、説明も丁寧で安心してお願いできました。
普段は子供連れもOKとの事なので、今後子供が小さい方にもおススメです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院ではオリジナルの産後の骨盤矯正を行っております。
産後には骨盤が開き、歪みやすく腰痛や背中の違和感・尿漏れなど様々な症状がでてきます
その原因を突き止め、施術を行うことによりそのような症状が払拭され、日常生活も過ごしやすくなるのです。
これからもゲスト様の産後のお悩みを払拭できるように努めていきます!!!

腕が良い

腰を痛め今現在通院中ですが、先生方の腕がかなりよく、前と比べるとかなり痛みがひいてきています。保険も適応でき、3割負担で通院できます。
院内の雰囲気も落ち着いており、かなり来やすいと思います。アクセスも仙川駅より徒歩3分くらいの線路沿いにあるので便利です。
かなりオススメです

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!
当院では、いたみをよくするだけでなくその原因を追究し整える事により
いたみの出にくいお身体へしていくような施術を行っております。
これからもゲストさん腰の状態をよくするように全力で施術させていただきます!!!!

産後骨盤矯正

整体は初めてでしたが、産後の骨盤の歪みが気になりお邪魔しました。
いちから、体の歪み、どのくらいの期間で治していけるのか、金額全てしっかり教えて頂きました。
人体のことも分かりやすく説明して頂き、勉強になりました。

これからも通いたいです。

mahoさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では産後のお身体のお悩みの症状を払拭する為の施術を行っております!!!
お身体の歪みから腰のいたみや肩の違和感、体調不良など様々なものが顕著に出現します。
なので当院ではその歪みを整える矯正とお身体を支える軸となるインナーマッスルのトレーニングを
行い、1つ1つの症状を払拭させていただいてます!!!
これからも当院ではmahoさんのお身体をしっかりと診させていただきます!!!

初心者

慢性的に腰が痛くて改善の為
初の整骨院に。清潔な店内で、子連れの女性も結構います。
駅近で割と遅くまでやっているので便利です。
最初に体のバランスをみて、あまりの歪みにびっくり。
整体した後は体の可動域が確かに変わります。
まだ通い始めたばかりという事で効果がはっきり分からないという部分で星3つ。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では、はじめての方にも整骨院はどういうものかを分かりやすく理解していただくために
1から丁寧に問診・検査・説明をし施術しております。
これか当院ではしっかりとゲストさんのお身体をよくし体感していただけるように努めていきます!!!

院内もスタッフも好印象

外観から雰囲気が綺麗で、通りがかりにずっと気になっていました。
肩周りのハリが気になってきたのを機に訪ねてみると、非常に丁寧な診察、応対で、肩周りに限らず、自分の身体全体の現状なども知ることができて大満足です。
知らぬ間に歪みが生じていることを教えてもらったので、これから歪みを治していこうと思います!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では、患者様のお身体をしっかりと診させていただく為に1から詳しく丁寧に問診・検査をし
症状を説明してから施術をさせていただいているので、安心して受けていただけます!!!

お身体の歪みはけがや不調などを引き起こす原因になりますのでこれからも当院ではしっかりと
歪みを正していきます!!!!

通い始めて1ヶ月で腰痛無し!

治らなかった腰痛が電気のインナーマッスルトレーニングで1ヶ月位で全く無しに、ゴルフの時も痛みも感じず快適になりました。今まで針とか他の治療もやりましたが、この治療が私には一番合っているようです。姿勢も良くなった気がします。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では、いたみの原因を根本的に正していくための施術を行っております。
そのひとつとしてインナーマッスルをトレーニングするものをしております、
何故インナーマッスルが必要かというと、お身体の軸となる部分であるためとても大切なのです。
これからも当院ではゲストさんのお身体の為に全力を尽くしていきます!!!

d(^_^o)

骨盤矯正を受けています。
治療後は痛みも軽減され、日に日に良くなっています。治療は痛みもあまりなく、丁寧に診察してもらい初めての整骨院でしたが、安心して通えてます。
スタッフの皆さんもとても優しく接してくれる方ばかりです。
オススメですっっっd(^_^o)

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院は、患者様のお身体を大切に診させていただく為に、1から詳しく問診・検査・説明を行った上で施術を施しております。
なので安心して施術を受けていただきます!!!
これからも当院では、ゲストさんのお身体の為に努めていきます!!!

いつでも行ける整骨院

家の近くにできたので今月から通っています。電話で予約ができるので通いやすいです。
21時まで営業されているので、時間をきにせずに行けるのでとてもありがたいです。
今後も通わせていただこうとおもっています。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!
当院では、患者様から頂く貴重なお時間を無駄なく有意義に使用して頂く為に、予約優先制のシステムを導入しております。
営業時間の最終受付を21時にしているのはお仕事終わりの方にもご来院出来るような体制をとっているからです!!!
これからも当院を宜しくお願い致します!!!

不眠症が改善しました

眠りが浅く、毎晩3時間ほど浅い眠りしか出来なかったのが、ここで骨盤調整と楽トレをして施術したその夜からグッスリ寝れるようになりました。また、歩くのですが以前はその度にふくらはぎがパンパンになっていたのが、改善されました。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では日々のお身体の不調を施術を行うとこにより整え、払拭しております!!!
お身体の不調は筋肉の衰えや骨の歪みなど、バランスが乱れる事により現れてきます。
これからも当院では、ゲストさんのお身体をしっかりと整えさせていただきます!!!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真