エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

丁寧な説明と対応が、安心感を与えてくれました。

体の不調が続き、一向に改善が見られないときに、何軒か病院を検索して辿り着きました。

写真を見るととても落ち着いた雰囲気で入りやすさを感じました。
実際に診察を受けるととても丁寧な対応と説明で、「ここでしっかり改善させよう」と、治療に前向きになりました。

治療費は少し高いなと感じますが、それなりの機械や施術があるからと納得はします。
また、幅広い施術メニューもあり、美容と健康への意識が高まり、いろいろ試したいなと感じました。
育児中の妹が腰痛で悩んでいるので、紹介してみようと思います。
さらに、最終受付が21時までということもあり、仕事帰りに立ち寄れるのは本当にありがたいです。

通い始めたばかりですが、しばらくお世話になります。

ちこ様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では患者様のお身体をいたみの出にくい楽なお身体にするために
根本的からよくしていく内容で行っております。
また、産後や美容で悩まれている方のためのものもございます。
一人一人に合ったプランでお身体をよくしていきます。

これからもちこ様のお身体を全力で診させていただきます!!!

股関節治療

股関節が痛くなり、色々と治療してきましたが良くならず悩んでる最中に飛込みで入ってみました。自分の身体の歪みをカメラで撮影してもらい見て驚き、根本治療に取り込む事に。インナーマッスルを鍛えて走れる様にと思っています。今、始めたばかりですが3カ月後を楽しみにしています。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では長年、もしくは今現在悩んでいるお身体の状態をよくするための
根本的施術を行っております。
根本的に正していくことにより、よりよいお身体の使い方ができいたみのない身体へとなっていくのです。
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと診させていただきます!!

良かったです

長年肩こりと腰痛に悩まされてました。筋肉と骨格から原因をわかりやすく説明していただいて、本当に良かったです。施術は痛みなく、とてもすっきりしました。日曜日も営業されてるそうで、助かります。ありがとうございました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、長年、もしくは今現在悩まれているお身体の状態をよくするための
根本的施術を行っております。
根本的から正していくことにより今後いたみのでにくいお身体へとなっていくのです。

日曜・祝日も営業しておりますので、いつでもお越しください。

腰痛が楽になりました!

とにかく!ヨヘナ先生がとてもお上手です!他の先生に施術して頂いたことも何度かありますが…う〰んな結果でした。色々勧められるのちょっとうるさいなと感じるときもあります。が自分の為を思って薦めてくださっているのだな、とわかってはいるので目をつぶります。
仙川の整骨院では一番お薦めです。

adrpo850様

ご来院、口コミありがとうございます。
患者様のお身体に必要だと思う事伝えさせて頂いております。
患者様の共感と一緒に施術内容も決めていくので、
分からない事、不安なことございましたらご遠慮なくスタッフにご申し出ください!
スタッフ一同全力で対応させて頂きます!

効果あり!?首肩の痛み、少しずつ減ってる気がします!

まだ1週間ちょっとですが、台風の時気圧下がっても頭痛なりませんでした!施術中も和やかな雰囲気で、ても揉みほぐしや矯正はしっかり!インナーマッスル鍛え中ですが、肩や首が痛くなくなるだけでなく、今は代謝が上がる効果も期待してます。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では症状に対しての施術だけではなく、根本的な施術を行っております!!!
お身体の悩みやいたみ等の多くは姿勢の歪みからくることが多いのです。
なのでその歪みを正す矯正やお身体の支えとなるインナーマッスルを使えるようにすることが
必要なのです。
これからも当院ではゲスト様のお身体を全力で診させていただきます!!!

身体の歪み

とにかく自分の身体の歪みを実感しました。
とてもわかりやすく自分がどのようになっているのか説明していただき、なぜどうしてそうなったかなぜ痛むのかなぜ動きにくいのわかりました。
納得の治療というかんじでした。

ねもとだいすけさん
口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

多くの方が普段、ご自身の姿勢をどのような状態かを知っている人は少ないです。
なのでお身体の不調はどこから来ているのかがイメージしづらいのです。
それを払拭するためにも当院では、患者様のお身体の状態を丁寧に説明し施術を行っております。
当院では、ねもとだいすけさんのお身体をよくしていくために努めていきます!!!

説明がわかりやすくて丁寧

産後の骨盤矯正で初めて来店しました。初めてでわからないことだらけでしたが、説明もとてもわかりやすく丁寧でした。質問に対しても真摯に答えてくれました。店内も綺麗で、好印象です。今後も通いたいと思います。

ゲストさん
口コミありがとうございます!!!

当院では、産後にでるお身体のお悩みに応えるために1からしっかりと検査・問診し
どのような状態なのかを説明し施術を行っております。
その事により患者様自身が今のお身体の状態と施術後のお身体の状態の
違いがわかるのです。
これからも当院ではゲストさんお身体を全力で診させていただきます!!!

根本的な改善から

マッサージも上手いし強さも満足しています。
それ以上に猫背、腰痛、肩甲骨あたりの痛み、五十肩、全体的に根本的改善の必要性をわかりやすくロジカルに説明され、納得。
即開始しました。
週二回頑張って通院中。期待大です。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!

根本的な施術が必要な理由として、いたみに対しての施術だとその場や受けた後はお身体の状態はよくなりますが、いたみ自体が正されることは少ないのです。
なので当院では、根本的に施術をし、いたみの原因を突き止めて正していけるようにしております。
これからも当院ではゲストさんのお身体をメンテナンスさせていただきます!!

とってもオススメです!!

右ヒザが痛くて曲がりにくい状態だったので、
初めて整骨院に通うことにしたのですが、
想像していた暗い寡黙な仏頂面の職人肌の整骨院ではなくて、
スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで親切な方ばかりなので、とても通いやすいです!
院内も明るくて、施術のこともわかりやすく説明してもらえるし、
施術とは関係ない身体のことも気軽に相談できるし、雑談までしてもらって、毎回時間が経つのがアッと言う間です!
今もまだ通っているのですが、
目に見えてヒザの状態も良くなってきているので、毎回次の施術が楽しみになってしまってます!
駅から近いし、夜もやってるので仕事帰りにも寄れるし、アクセスはかなり良いと思います。
調布市近辺で整骨院を探されている方がいらっしゃるようでしたら、とてもオススメです!!

ゲストさん
口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

当院では、お身体のよくしていくために1からしっかりと問診・検査を行い施術をしております!!!
またお身体だけでなく心もリフレッシュしていただくために丁寧に対応とアフターケアも徹底しております。
これからも当院ではゲストさんのヒザまわりをしっかりと完治まで診させていただきます!!!

【行って良かった整骨院】

歪みが気になって行ってみましたが社会でわかりやすく身体について教えていただきこれから自分がどこを整えていけば良いか具体的に教えていただけたのでしっかり治していきたいと思います☺️これからはしっかり通いながら自分の体のメンテナンスをしていけたらと思います!

ゲストさん
口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!!!

当院では患者様のお身体の悩みに対し親身になり何が原因かつきとめるために
丁寧に問診・検査を行い施術を行っております。
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりとメンテナンスしよくしていきます!!!

とってもおススメです‼️

腰に激しい痛みがでて、形成外科へ駆け込みましたが痛み止めと湿布と腰ベルトのみの対応だったのでネットで探して翌日こちらへ訪問。丁寧に状況説明して下さり、インナーマッスルを鍛えて筋肉をつけて、骨盤の歪みを戻していく事になりました。その日から処置に入って下さり、痛みは週二回通院して5回位で殆ど無くなりました。かなり激痛で仕事も支障がでていたので本当に助かりました。後は、同じ事にならないよう完治目指して通院を続けていきます。すぐにこちらへ来て本当に良かったです。スタッフの方達も皆さん元気で感じが良いです。店舗も清潔感があって行きやすいです。

ゲストさん
口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

インナーマッスルを使えるようにし、身体の土台となる骨盤の歪みを整える事により
普段生活している際でかんじる違和感や不調・いたみを払拭する事が出来ます。
当院ではゲストさんのお身体を完治まで全力で診させていただきます!!!!

治療

会社の上司の紹介で伺いましたが、スタッフの皆さんがとても明るく迎えて頂きました。
治療の内容も分かりやすく時間をかけてしてもらいました。
今はだいぶ痛みも軽減されて仕事が出来るようになりました。
少し不安でしたが来て良かったです。

口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。

当院では患者様一人一人に笑顔になっていただくために施術だけでなく、一つ一つの対応を丁寧に行っておいます。
そうする事によりお身体でけだなく心をリフレッシュ出来るからです!!!
これからも当院ではゲストさんのお身体を診させていただきます。

写真を撮ってわかりやすく、色々説明していただきました。背骨や顎などが歪んでいることがわかりました。顎が痛くて来ました。今回はじめてで、若干痛みがまだあります。日にちが経つと少し良くなるかもしれません。

ナベさん
口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。

当院ではお身体のいたみの原因となる歪みを正す施術を提供しております。
歪みが整うことにより、お身体のバランスが揃い身体の使い方が変わりその事により
いたみの出にくいお身体になるのです。
これからも当院ではナベさんのお身体をよくしていきます!!!

ナベさん
口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。

いたみの出にくいお身体になるのです。
これからも当院ではナベさんのお身体をよくしていきます!!!

楽になりました。

腰が痛くて来院しましたが、痛くなる原因や原理等を詳しく説明していただき、納得して治療を進めることができました。
治療後は楽になりました。
根本的な原因を改善するために長期間の治療が必要である理由もわかりやすく説明していただけたので、今後も続けていければと思いました。

口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。
当院ではお身体のお悩みを根本から払拭するために、1から丁寧に診させていただき施術を行っております。
いたみの原因を正す事により、今後のお身体としていたみのでにくい状態になり自然とお身体の調子は
よくなります!!!
これからも当院ではゲストさんお身体のために全力で施術させていただきます。

姿勢が大分悪かったけど、施術してもらったら姿勢が治った。
マッサージと矯正を腰と足を中心にじっくりやってもらって痛かったけど、終わったら大分楽になりました。
その後身体の痛みの仕組みを説明されてよくわかりました。
予算に余裕があれば、オススメです。

口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。

当院ではいたみだけを取るではなく、いたみの出ないお身体をつくるための
根本的施術を行っております。
なので施術後はお身体の状態が楽になるのです。
これからも当院ではゲストさんのお身体のために努めていきます!!!

週に2日通ってます!

担当の先生のみでなく、スタッフの皆さんがフレンドリーで通いやすく、的確な治療で安心して任せられます。診療時間もちょうど良いので更に通いやすいです。家族で通ってます。これからどうぞよろしくお願いします。

ゲストさん
当院では、患者様一人一人に1/1の対応を徹底するために、丁寧に説明・施術をしております。

最終受付を21時にすることにより、お仕事終わりにの方にもご来院してもらえるようにしております。
これからも当院ではゲストさんお身体の為に努めていきます!!!

産後骨盤矯正

丁寧に説明していただき、現状とどれくらいで治るか、期間を提示してくれました。腰が楽になった気がします。
インナーマッスルを鍛える機械は不思議な感じがしましたが、1回で効果を感じられたので、通い続ければ身体が変わるのかなと思いました。

口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。

当院ではお身体のいたみや悩みを根本的に正すためにしっかりと検査・説明し施術を行っております。
根本的に正すことによりいたみの出ないお身体になるのです。
当院ではこれからもゲストさんの為に全力で施術させていただきます!!!

良かったです

今回初めての利用で緊張していたのですが、丁寧に説明して頂けて、 分かりやすかったです。
身体がすっきりしました。
以前から歪みが気になっていたので、これを機に直していけたらと思いました。
来てみて良かったです。

ぐりさん
口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。

当院では、はじめてご利用される方に分かりやすくイメージしていただくために
1から丁寧に説明し施術をしております。
お身体の歪みはいたみや不調の原因となる場合が多いので、当院ではその歪みを根本的に正す
矯正を行っております。
これからも当院ではぐりさんのお身体のために全力で努めていきます!!!!

痛気持ちいい

自分の骨盤の歪みを確認して、施術していただきました!スタッフの方も気さくな方で通いやすいなぁと感じました。次回の施術内容も丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。体の歪みも、人体模型等で説明してくだり、わかりやすかったです。

のんさん
口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。

当院では、はじめて自分自身のお身体の状態を知る人のために
1から詳しく丁寧に問診・検査・説明をし、施術をしております。
お身体の歪みは生活習慣の中から生まれるものでその歪みの原因により
身体の不調に繋がるのです。
これからも当院ではのんさんのお身体をしっかりと診させていただきます。

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真