エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

明るい接骨院

通いはじめですが、明るい雰囲気で行きやすいです。
先生方も明るく、話しやすいです。
予約せいなので待ち時間なし。
ケガの具合を聞く事にたいして丁寧にこたえてくれます。
治りかけになると通院を辞めがちでしたが、ほかのところも治そうかなと思うかな

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
身体を分析することで意外な問題点がみつかります。
けがのしない身体をめざしましょう。

気軽にいけて、本格的な街の整体

肩が鳴るのがここ数年続いており、いくつかの整体に行きましたが、ここが一番説明や治療に納得感と効果を感じます。

何よりスタッフの方達がフレンドリーで、かつ専門性が高いので、すっかり常連になりました。

おすすめな整体です。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!!
担当先生も診たてでゲスト様のお身体をよい方向へとすすめた事は自身になります。
これからもいろいろとお身体の事共有させていただき、一日でも早い回復に努めてまいります。

ひざかいたくて

先生方の元気よい挨拶で入っていくと
広々とした場所は白い壁に包まれ
ゆったりと治療してもらいました。
私1人に1人の先生がついてくれるので
その時の状態をよく見てもらえるので
安心してまた頼りにしてます。
ひざかいたくてきたのですが、少しずつ治療のかいがあっていたみがとおのいてきてます。
また患者さんもいい方ばかりで笑いごえの絶えない整骨院です。皆様にもオススメします。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

我々はすべては患者様の笑顔の為に!!これを心得とし常に笑顔で元気よく対応をしております!
当院では患者様のお身体はしっかりと診てメンテナンスを行うため、1/1の対応を努めています。
数ある整骨院の中で当院を選んで足を運んで頂き感謝です!

身体が楽になりました!

店内もとても清潔感があり良い雰囲気です。
接客も親切で説明も丁寧にしてくれるので分かりやすくて良かったです。
施術後は分かりやすく身体に良い変化が出て感動しました!!
これからもお願いしたいなと思いました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

smggk417さん口コミありがとうございます!!!

数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます!
親切かつ丁寧に説明させて頂いているのは、患者様が抱く疑問を払拭し解くためです!
これからも当院ではsmggk417さんのお身体を整えさせて頂きます!

説明が丁寧でわかりやすい

駅から近く、家からも近いので通いやすいです。
夜は遅くまでやっているので、仕事が終わってからでも来れるのも助かります。仕事が不定休なのですが、次の予約も取りやすいです。
先生方も皆さん優しくお店の雰囲気も明るくていいです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!

駅から近く、受付が21時まで行っているのはお仕事終わりや学校終わりなど、より多くの方にご利用して頂きたく行っております。
当院では年中無休で営業していますので、いつでも入りやすくご案内させております。

入りやすい

まだ通い始めですが、明るくて入りやすい雰囲気です。通院前に質問しに行ったのですが、丁寧に答えて頂き、通院を決めました。ですが、少し料金がお高いかなーと…。なので評価は今後に期待の3でいかせていただきます。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

当院は明るくお洒落な内装にして頂き、少し違った整骨院の雰囲気にしております!
誰しもがはじめは疑問を持つものです、その疑問を解きたく質問に対し丁寧にお答えし対応しております。

今後、ゲストさんのご期待に応えるように当院は励んでいきます!

ギックリ腰を過去に二度経験していて、ひどくなる前にと思い通院する事に。先生方が気さくに話してくれ今の症状や予防についても聞けて良かったです。腰痛もだんだん良くなり、無理に次はいつ来てとか余り強制されず自分のペースで通院も出来て◉雰囲気も明るく良かったです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!!!

腰まわりを気になさる方は多くいらっしゃいます。
腰はお身体の幹にとなる部分であり腰の動きが悪くなると全体的なバランスが落ち、ケガをしやすいお身体になります。
なのでしっかりと腰の不調を整えさせて頂いております!

骨盤矯正に興味があり来ました。

とても親切に詳しく丁寧にお話しして下さったので話の内容がわかりやすかったです。

身体も楽になりました。
店内も接骨院とは思わないようなきれいな作りで、居心地がとても良かったです。
また来ます。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!

はじめて体験するものは皆、不安です。
その不安を払拭する為に1からしっかりと丁寧に説明をさせて頂いております!
矯正はお身体の歪みを整えるだけではなく整えることによって緊張していた筋肉なども整い
スっとしたお身体になるのです!

笑顔堂初体験!

今回は、ランニングでいつも痛くなる膝を施術をしていただきました。
なぜ痛くなるかや、どこの筋肉が使えてないなど、体の動かし方や筋トレ方法なども教えていただきました。
店内もとても清潔感があり、アットホームな空間で居心地がとてもよかったです。
山本院長先生に施術してもらい、とても満足でした。またお願いしたいと思います!

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

数ある整骨院の中で当院を選んでいただき感謝です。
当院の院長先生はこれまで多くの方を施術し笑顔にさせております!技術だけではなく説明力・共感力も高い先生ですので様々な方向からアプローチ出来るのです。

こちらこそまたのご来院をお待ちしております!

雰囲気良く店内綺麗です。

猫背と骨盤の歪みが気になり伺わせていただきました。筋力チェックしましたが普段から意識しないと筋肉全然使えてないんだなって感じました。スタッフさんはとても優しく気さくでした。駅から近く、遅くまでやってるので通いやすいと思います。ありがとうございました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございました。
評価をもとにその人に必要なところ、また使いすぎているところを明確に対処してまいります。
今後ともよろしくお願いします。

はじめて来店

はじめて来店しました。
予約が12:30のため10分前に来店、アンケート用紙に記入して時間に成りましたが40分頃に診察開始。最初のためカラダの状態を診るって感じ、1時間位診てもらえるかと思ったが30分位でした。クーポンを使用して1600円位でしたが通常料金が1時間で3200円って全くお徳感は無し。
ただ、通常料金が安いので仕方ないかなぁ〜

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

hiroさん投稿ありがとうございます!!!

はじめはお身体の状態を知って頂く為にまずは、お写真をお撮りして客観的に自分自身のお身体を見て
頂いております。
クーポンですと通常の半額で受けて頂けます。クーポン以外にも会員になって頂きますと
半額で矯正の法をご案内させて頂いております。

安心して通える整骨院です!

育児中で首、肩、腰が痛くなり、ひどい時はめまいや吐き気に悩まされていました。しかし、こちらで院長先生に治療をして頂くようになり劇的に良くなりました!
初めて治療をしてもらった直後、痛みがかなり取れ体が軽くなったことに喜んでいましたが、数時間後さらに調子が良くなっていて驚きました。院長先生にして頂く鍼治療もすごく効くのでお薦めです。

もっと早く出会いたかったです^_^
これからも宜しくお願いします!

ゲストさん口コミありがとうございます!!!

育児中だとお子さんを抱っこしたりするので首・肩・腰まわりが気になる方が多くいらっしやいます。
その悩みをとるため当院では様々な施術を用いてアプローチをしております!
院長先生の鍼はとても評判がいいです!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

肩こり、腰の痛み

家の近くということもあり、前から気になってました。今回肩の痛みと腰の痛みがあったので学校帰りふらっと寄って見たら空いてたこともあり、すぐに案内してくれました。
値段や施術の説明など丁寧でした。
骨盤矯正もやりたかったのでそれも含めて治療してもらいました!
まだ2回目ですが症状は良くなってると思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

当院では予約優先制で患者様から頂く貴重なお時間を無駄なく有意義に使っていただく為にとりいれております。
施術内容などを明確に伝える事により患者様の不安を払拭させております
またゲストさんのお身体を整えるのに努めていきます!

右足の小指の捻挫で通院してます。

外観はオープンしたばかりで綺麗。
アクセスは、駅から徒歩2分と好立地
内観は、小さなカフェの様な内装でオシャレ。トイレも清潔感あり。
接客は、皆明るくフレンドリーで、色々と相談しやすく、子供連れでも気兼ねなく受け入れてくれます。
治療は丁寧で先生の使命も別途料金など発生せずに対応可能。治療のレベル水準も高い(学生時代から六施設治療してもらってきた経験より),
予約は電話と、毎回の治療後に直前対応可能。ネット予約が出来ればなお便利。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

6月19日よりオープンしたばかりです。内装をお洒落にし普段の整骨院とは違ったようにするために
デザインして頂きました。
常に相談しやすい環境下を作るためにスタッフ一同心がけています!
お子さん連れの方も多いですんで気になさらずにお子さんと一緒にご来院して下さい!
今後もよりよい施術を提供するように努めます!

便利で丁寧

駅近で夜8時過ぎまでやっているので、仕事帰りに寄れて非常に便利です。
また、店内は明るく、清掃も行き届いていてきれいです。
もちろん、施術も丁寧です。顎関節症で治療してもらっていますが、施術後は違和感が少なくなっています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!!!

駅から近く夜の21時受付をしているのはお仕事終わりの方にもご来院してもらえるためです。
笑顔道の心得とし、常に清潔笑顔発信ステーション・院内を常に清潔に保ち患者様を笑顔にする場とする事を意識しているからです!
ゲストさんの顎関節症の違和感を更に無くしていくように努めていきます

肩こり、目の奥から頭痛、吐き気もある。最悪の状態。

柔道整復師の資格をもった先生が施術して下さるので安心して受けられます。筋肉の付き方から繋がり方まで教えてくださり、ほんの少し押さえるだけでぐっと楽になれます!やはり、資格をもった先生はちがいます!

先生がたはみんな明るくて気さく。買い物のついでに、お仕事帰りに寄れる
仙川駅すぐ。助かってます。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!

柔道整復師は国家資格であり、しっかりと専門分野の科目を学び終えた先生ですので安心して下さい。
筋肉や骨格・神経系あらゆる分野でのアプローチをし施術しております!

綺麗です

駅から近くとても通いやすいです。ガラス張りだからか店内もとても明るくて広々としていて、とても清潔感があります。急に行く事になったのですが先生方も親切でとても明るい院です。丁寧に施術していただいて順調に回復してます

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!

店内の内装を綺麗かつお洒落にする事により今までの整骨院とちょっと違った雰囲気にする為に
デザインして頂きました。
流れ作業の施術だと何が何だか分からない現状になるので、当院では一からしっかりと丁寧に説明し施術しております!

からだの改良目指してます

これまで行っていた整骨院は痛くて待ち時間も長かったので変更して通ってます。予約制なので今までみたいに待つことは殆どなく治療してもらってます。スタッフも皆さん明るく接して頂いているので気持ちもスッキリします。からだの改良のため暫く通うつもりです。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

当院では予約優先としているのは患者様から頂く貴重なお時間を無駄にする事無く
素早くご案内をするようにとり入れているものです。
常に明るく笑顔でいるのは患者様の心までも癒すためです!

駅近、夜遅くまで。

仙川駅から徒歩3分。雨でもすぐ近くで便利。平日も夜遅くまでやっていて通いやすい。

整骨院とは思えない空間ですが、故にリラックスして治療を受けられる。

仕事の合間に急ぎで診てもらいたく、駆け込みでしたが、嫌な顔せず素早く診ていただけました。助かりました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!

駅から近くお昼休診も無く、年中無休で営業しているのでとても来院しやすい環境になっております。
お洒落な空間にし心からリラックスして頂くようデザインして頂きました!!
お悩みの方がいらっしゃれば当院ではしっかりと診ていきます。

肩凝り

以前、肩凝りでお世話になりました。
運動不足と姿勢の悪さで痛みが酷く重症とまで言われていました。
先生は親身になって話を聞いてくださり、自分にあった治療をしていただき、今は絶好調です。
機会があったらまたよろしくお願いします。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

fwtlq718さん投稿ありがとうございます!!

多くの方は肩こり、腰痛など日常に多く使う所に悩みを持ちます。
原因は普段の私生活での運動不足やお身体の歪みによって作られているものです!
その原因を払拭するために当院では全力で施術を行っております。
こちらもまたご来院される事をお待ちしております。

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真