エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

必ず効果実感出来ます

引越しなどで10年の間に3店舗の笑顔堂を利用して来ました。
腰痛、肩こり、偏頭痛、膝痛など、事故やコンピューター業務からくる不調を治療改善して頂きました。
どの店舗も店内は清潔で、皆さん笑顔で接客が普通に出来てるとても頼りになる先生達です。
身体の不調にお悩みの方には絶対お勧めです!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んでご来院・口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
長年、笑顔道をご利用しお身体をまかせていただきとても感謝しております。

これからもっとゲスト様以外の地域の方々にも貢献できるようスタッフ一同精進してまいります!

首とかかとの痛みがなくなった。

首から後頭部に痛みがあり、当日に予約をしみていただきました。

体の歪みからきているとのことで、ほぐしと矯正をして頂きかなり痛みが和らぎました。

かかとにも痛みがあったので合わせて診ていただき以前よりかなり改善しました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んで口コミ・ご来院頂きありがとうございます。

当院ではお身体の状態に合わせた施術を行っております!
状態によっては歪みからきているものが多く、特に首・肩・腰は国民病ともいわれ二人に一人は状態が悪いと言われております。
これからもゲスト様のお身体をしっかりと整えていきます!

息苦しさがなくなりました

在宅が増えたことで姿勢の悪さや息苦しさを感じてからこちらにお世話になっています。通い始めてから首回りの息苦しさを感じなくなりました。その他、日常生活で違和感を感じるところを毎回相談させてもらっています。全体的に皆さん明るく、とてと居心地がいい雰囲気です!これからもよろしくおねがいします。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んで口コミ・ご来院頂きありがとうございます!

当院ではその方に合った施術を行うために一からお身体の状態に合わせて施術を行っております。
息苦しさなどは首以外にも胸郭周りの動きが関わってきます。
ゲスト様の場合も同じような状態だと思うのでこれからもしっかり整えさせていただきます!

腰痛の治療受けて

腰痛がひどくて、仙川の整骨院さんに来ました。
腰が痛いのは姿勢が悪いところから来ているという事を教えてもらい、ほぐしと矯正をしてもらいました。

姿勢の写真を治療の前後に撮ってもらったのですが、やる前と後では全然違くてとても驚きました。
腰だけでなく肩も楽になったので嬉しかったです。
皆さん優しい先生達だったので安心して治療を受けました。

これからも通わせて頂きたいと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院では姿勢の状態にもよってお身体への負担が変わるのでその状態に合わせて根本から整えさせて頂いております。

これからもゲスト様のお身体をしっかりと整えていきましょう!

オススメです

筋トレ時に腰の痛みが出たことから通い始めました。
自分の立ち姿を撮影し、その写真を客観的にみながら、どこが悪いのか、なぜそうなっているのかを一つ一つ解説いただきました。
その矯正として、30回程度通う必要があると聞いた時は驚きましたが、長年の積み重ねの結果なので、若いうちに改善をと思い、通っています。
通うことで、日々姿勢を意識するようになったこと、実際に体の痛みがとれたこと、新たな不調が出たときに相談できること、ができているので満足してます。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院では最初お身体の状態をみて、なにが必要なのかを説明させてもらっています。
現在では身体の状態によっては根本をしっかり整えないと変わらない症状が多いので、私生活などの日常動作が重要になってきます。

これからもゲスト様のお身体もしっかりと整えていきます!

首、肩の痛みで治療中。

首、肩の痛みで来院しました。
最初にじっくりとカウンセリングと治療を受けて、今後の治療方針を話して頂き、週に2、3回通っています。

姿勢が少し良くなってきています。

インナーマッスルは自分では中々鍛えられないので、地道に通って鍛えたいと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院では患者様のお身体の状態をしっかりと確認してからその状態に合わせた施術を行っております!
変化を感じていただいてとても良かったです!

これからもゲスト様のお身体をしっかりと整えていきます。

姿勢矯正

顔の歪みが気になってまずご相談させて頂きました。

顔単体の歪みだと思っていたものが、お話を聞く中で全身の姿勢の悪さから来ているものということが分かり、全身の姿勢矯正をお願いしました。

長年の姿勢の悪さから徐々にではありますが、矯正の効果が出てきていると実感できます。

ストレッチ方法や意識することなども教えていただけるので、家でも姿勢を意識して過ごすことが出来ています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院では患者様一人一人の症状に合わせた施術を全力で行っており、その日のお身体の状態によって施術を合わせるようにしています。

これからもゲスト様のお身体をしっかりみさせていただきます!

施術も対応も◎

2年前くらいからお世話になってます。初めはスポーツ後の疲労のケアという意味で通わせてもらっていたのですが、だんだんケア+姿勢矯正も施術メニューに入れてもらってずっと気になっていた反り腰も治療していただいています。
怪我をした時はテーピングや電気治療などもやっていただき、とても良いコンディションで競技ができています!施術も素晴らしいのですが、スタッフの方もいつも笑顔で対応してくださり、気軽に話してもらえてとても居心地が良く通いやすいです!今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

長い間、満足してご利用いただきとても嬉しいです!
当院では患者様一人一人の笑顔のためスタッフ一同全力で施術を行っており、その日の状態に合わせた身体のケアをさせていただいております!

これからもゲスト様のお身体をしっかり整えさせていただきます!

足と腰

腰は、若い頃から痛かったのですが、お話をしながら的確に処置して頂けているので、結構ひどい痛みでしたが少しずつですが、軽くなり良くなっているのを感じられます。予算的にも思っていたよりも安く、助かっています。足の方は、通い始めてすぐに捻挫をしてしまったのですが、こちらも的確に手当てをして頂いたので思っていたよりも早く良くなりました。本当にありがとございます。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

変化を実感して頂きよかったです!
当院では患者様一人一人の状態に合わせた施術を行っております!
しっかりと通って頂けてるので良くなるのが早く安心いたしました!

これからもゲスト様のお身体をしっかりみさせて頂きます!

笑顔の接骨院

バイクで事故に合い、電話して相談してそこから4ヶ月お世話になっております。
いつも笑顔で迎えてくれて、コロナ対策もばっちり。検温して消毒してマスクをくれます。帰りにもう一枚マスクをくれたりもしました。(5月のキャンペーン)
先生とも仲良くなり会話しながらの施術も心地よく、温かく迎えてくれる笑顔が素敵な接骨院です。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院では患者様・スタッフのお身体を守る為に環境作りを徹底しています!!
身体だけではなく心もなおし、笑顔を絶やさない院作りをしています!

これからも当院をよろしくお願いいたします!

産後矯正

産後の矯正に通っていますが、スタッフの皆さんがとても明るくいつも気持ちよく通わせていただいてます。

肩こりがひどいのですが、通ったあとは楽に感じます。
まだ通ってる最中なので効果がどのように出るかわかりませんが、今のところ満足しているので、しっかり通ってなおしたいと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院では患者様のお身体に合わせた施術を行っております!
満足して頂きよかったです!
変化を感じて頂けるようにしっかりゲスト様のお身体整えさせていただきます!

腰痛軽減が実感できています

高校の頃からの分離症が悪化したためみていただきました。
過去の経緯や現在の状態を見て身体全体でどうなっているかを見ていただき、必要な治療方法とタイミングを提案頂き、とても納得感がありました。
今まで効果を実感したことがありませんでしたが、治療後はとても楽で徐々改善できていることを実感しています。
予約制で担当の先生が毎回みてくださるので自分の身体の状態がどう改善して何が悪かったかがよくわかり、安心して通うことができています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院では患者様一人一人の状態に合わせてお身体の説明を行っており、ご納得いただけるように全力を尽くしています!
変化を実感して頂きとても良かったです!

これからもゲスト様のお身体をしっかり整えさせて頂きます!

長年の肩こりにおさらばするために!

コロナの自粛期間ちゅうにゲームを購入したのが運のつき…
長年悩んでいた肩こりや猫背に拍車がかかり、息をするのも痛くなり受診しました。
初回
骨や筋肉について難しい説明に沢山質問する私に丁寧に全部答えて下さり。
施術も何故するのか説明してくれ、とてもありがたかったです。
体も施術してもらうのとしてもらわないのとでは大違い!!息ができるようになりました。

まだ、4回くらいでもおばあちゃんに前よりは良くなってきたよ!と言ってもらえて嬉しかったです!

まだまだ、通院はつづきますが、みんな優しいので毎回行くのが楽しみです!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院では患者様に合わせた施術を行っております!
近年ではスマホやパソコンを多く使うので当院に来てる患者様でも猫背になりがちな人が増えてきております。
ですので、日常での身体の使い方には気をつけていきましょう!
これからもゲスト様のお身体しっかりみさせて頂きます!

歪みが気になり通ってます

いままでは痛みが出たらマッサージに行くくらいでしたが、根本から治したいと思い初めて整骨院にきました。どこが歪んでいるのか、どうなっているのかを初診時に写真で確認しました。日頃の癖でこんなに歪むのか、、と自分では感じなかったことを写真を通して自分目で確認できたのがよかったです。骨盤矯正+EMSを使ってます。この機会にしっかり治していきたいです!!!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んでご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
当院では筋肉のほぐし以外にも矯正などの施術も行っておりまず。
患者様一人一人のお身体に合わせた施術プランを提供しております!

これからもゲスト様のお身体しっかり整えさせていただきます!

腰痛治療

長年の腰痛持ちで、過去も一時的に整体などを受けたことがありましたが、長続きしませんでした。今回治療だけではなくインナーマッスルを鍛えることで予防にもつながるとのことで、通院することに決めました。腰痛はすぐに緩和され、今後続けていきたいと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んでご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ゲスト様の様に腰痛でお困りの方は沢山いらっしゃいます。
当院では一人一人の症状に合わせた施術を全力でさせていただいております。
痛みが無くなって通うのを止めてしまう方が多く、再発する方をよくみます。
痛みが無くなっても筋肉が固くなっていたり、同じ姿勢でいる事で再び症状が出てしまうので症状の出にくい身体を一緒に作っていきましょう。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

長年の痛みが和らぎました!

数年前から、首と肩の痛みに悩まされていて、色々な整体院を転々としましたが、すぐに痛みが戻ってしまっていましたが、こちらでは、毎回、矯正までしてしっかりと身体を整えて下さるので大変ありがたいです。
これを機にしっかりと治していきたいと思います!

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では、お身体の違和感の原因となる歪みを整える為に
1からしっかりと丁寧に矯正をさせて頂いております。

これからも当院ではゲストさんのお身体の為に努めていきます!!!

通いやすさがいい

骨盤矯正で通い始めました。施術スタッフの方もたくさんおり、開いている時間も長く土日もやっているため、仕事をしながらでも自分の都合のいい時間を選ぶことができ、かなり通いやすいと思います。また、コロナ対策もきちんとされているので安心です。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んで来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
当院では患者様の笑顔の為に今できる事を全力で行い、笑顔と感動を与える為にいつも努力しております!
これからもゲスト様の期待に応えられるようにスタッフ一同精進致します!

安定しています

さすが、大手グループという印象です。
若いスタッフが多いように見受けられますが、素人目から見ても、よく研修されていると感じます。
声かけも丁寧で、施術に不満もありません。

オフィスワークが多く、腰が痛くなってきたので通い始めました。
1ヶ月ほど前から週一程度で通い続けていますが、早くも効果が出ています。かなり楽になりました。

骨格矯正をする場合は、ある程度長く通う必要がありますが、他と比べて値段が安いのも嬉しいところ。

通わされるのが嫌で、こういった店は避けてきたのですが、ここに決めて良かったと感じています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院は若いメンバーが多いですが、常に患者様の状態を確認し、スタッフ全員で共有しており、全スタッフが対応しても差が出ないようにしております!

これからもゲスト様のお身体を整えさせていただきます!

通いやすい

駅から近く時間も平日は夜21:00までなので、仕事帰りなどにもとても通いやすいと思います。
また治療費も他店と比べて安いので、その点も良いと思います。
担当の方も親身になって聞いてくださるので、気になる部分を適宜治療してもらえます。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院にご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。

当院では患者様の立場になり、寄り添って施術を行い、スタッフ一同、笑顔・感動を与えるために日々精進しております!
これからもゲスト様のお身体をしっかりみさせて頂きます!

丁寧な施術でした。

最近、腰の痛みが強くなってきてしまったため治療をしていただきました。私の腰痛は腰だけの問題ではなく体全体のバランスの悪さから来ていると教えていただいたきました。矯正をしていただき痛みを軽減することができました。これから継続的に通院させていただきます。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

当院では患者様一人一人に合わせた施術を行っております!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真