エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

効果を実感しました!

肩から腕にかけて痺れる痛みがあったので診ていただきました。
骨盤の歪みからくる痛みであることを丁寧に説明してくださいました。

治療の後には日頃気を付けることや、毎日少しずつできるストレッチも教えていただきました。

この機会に根本から治そうと身体のケアに取り組んでみようと思いました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んでご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!
当院では症状に合わせて施術を行い、変化を感じてもらいながら行っております!
これからもゲスト様のお身体を整えさせていただきます!

明るい雰囲気!

ずっと首に痛みを抱えていましたが、こちらで治療していただいた後はとても楽になりました。
スタッフの方々は、皆さん明るく笑顔で迎えてくれるので、雰囲気も良いです。
駅からも近いので通いやすいため、これからも続けて通院しようと思います!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んで来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。

スマホやパソコン作業の多い現代では首を痛める方が多くいらっしゃいます。
頭の重さは5,6キロあると言われていて、前かがみになればなるほど首に負担がかかります。
普段から姿勢に気をつけて身体に負担のかからない状態を身に着けましょう。
今後も当院をよろしくお願いいたします。

腰が痛くなくなりました!

腰痛がひどく通い始めたのですが、初めて接骨院で施術を受けてこんなに改善されるのか!と思いました!
マッサージと矯正を受けたのですが、マッサージも痛い部分にピンポイントで施術をしてくれて、まるで悪いところが透けて見えるのかってくらいびっくりしました!

矯正も受けてみてイメージ的にバキバキするイメージかと思ったらベットでただうつ伏せと仰向けでほぼ寝るだけで痛みはほとんどありませんでした。
前屈と後屈ともに動けないくらい痛かったのですが、とても動きやすくなりました!
腰痛い人におすすめです!

ゲスト様、
数ある整骨院・接骨院から当院を選んでご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。

腰痛で悩まれている方はとても多くいらっしゃいます。
痛い所をほぐすだけでなく、矯正を行う事により再発を防ぎます。
また、普段足を組まれる方で腰痛がある方がとても多いです。
私生活から足を組まないよう意識したり、ストレッチするようにしてみてください。

オススメです

肘の痛みで通院し始めました。スタッフの皆さん明るく優しく雰囲気がとてもよいです。
痛みにも親身になって治療して下さり今では痛みが改善しました。スタッフのみなさんのおかげです。
今は骨盤調整も行っているので今後も継続して通院していきたいです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。

手作業が多い中、肘の痛みがあると作業するのも一苦労ですよね。
当院では一人一人の症状に合わせた施術を全力でさせていただいております。
私生活から歪みに気をつけて生活してみてください。

とても親切です

腰の痛みで通院しましたが
とにかく皆さんが明るく愛想良く親切なので
通院を続けることにしました。

治療の方も最初にしっかりと内容を
説明して頂いたので納得して治療を受けられました。

症状も劇的とまではいきませんが
少しずつ改善しており概ね満足しています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院から当院を選んでいただきありがとうございます!

当院では患者様に合わせた施術を行っております。
ゲスト様の腰の状態を少しでも良く出来るようにスタッフ一同でしっかりとみさせていただきます!

子連れで通ってます

産後骨盤が歪んでから体の調子も悪く肩こりや腰痛などがあるのですが、ここに通うと痛みもとれるし助かります。
子供が小さくても先生方や受付の方が見てくれるのでゆっくりと安心して施術できるのもありがたいです。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

産後のお身体はさまざまなところに不調が出やすくなっているので、お身体の土台となる骨盤を整えていく必要があります。また、継続することが大切ですので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!!

楽になる

腰が痛くなり急に診療をお願いしたにもかかわらず丁寧な診療をしていただきました。その後も週に2回程通わせて頂いております。先生も非常に親切で安心して治療をして頂いてます。腰が完治した後も引き継ぎ診療して頂きたいと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある接骨・整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!

当院では患者様それぞれの症状に合わせ、施術を行っております!
1日でも早くゲスト様のお身体を治せるようにスタッフ一同努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

清潔で安心です

治療も親切丁寧に模型などを使って論理的に今の自分の体の状態を説明していただけました。またこのようなコロナ状況での対応もかなり念入りに消毒されていましたし、治療院に到着後すぐ検温、マスクは店内用として渡されます。とても安心です!

やまさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様に安心してご来院していただけるように消毒等徹底しております。
今後もやまさんのお身体を全力でみさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

社会人ランナーにおすすめ

趣味でマラソンをしている社会人です。
足に痛みが出てきても平日は仕事が忙しくて休みも土日しかないので通える整骨院がありませんでした。しかし、こちらの整骨院は土日もやっていて、平日も遅い時間までやっているので忙しい私でも通えました。先生方もとても親しみやすくて腕も確かなのでとてもオススメです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある接骨・整骨院の中から当院にご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では年末年始以外はフル営業で行っております。そのためお仕事をしてる人してないゲスト様

当院では年末年始以外はフル営業で行っており、そのためお仕事をしてる人・してない人、関係なく通いやすくなっております!

これからもゲスト様のお身体をしっかりみさせて頂きます!

目眩が起きなくなりました

目眩に悩まされてきましたが、通い始めて目眩がまったく起きなくなりました!
また通ってる中でぎっくり腰や捻挫などもやりましたが、すぐに治療をしていただき治りも早く助かりました。
これからも通いたいと思います。

骨盤矯正中

自律神経の乱れから頭痛に悩まされ、仙川駅近くの鍼灸整骨院へ、院長先生の丁寧な説明から、自身の身体が数年かけて前傾姿勢に。年齢のせいにしていた不調の原因が判明。目下、インナー マッスルを鍛える楽トレと骨盤矯正に取り組み中。少しずつですが、身体の調子が戻ってきています。感謝!

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

お身体の不調は姿勢からきていることが多いです。
姿勢をととのえていたみの出にくいお身体にしていきましょう。
そのためには継続が大切になってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!!

最高

ほんとによく治りました。
腰痛めたの、もう忘れるくらい治りました
しかも一回500円だし、そんなお財布にも負担ではないです。一回一回好きな時間に予約も取れるし、便利です。
また腰を痛めたらここに来たいなって思います

ゲストさん
高校生までの学生さんは矯正を無料でさせていただいておりますので姿勢に違和感をかんじましたら矯正もさせて頂きます!
自粛生活が続く現在では、筋力の低下や同じ姿勢で固まった筋肉を急に動かしたことにより症状が出やすくなっておりますのでストレッチなどをオススメ致します。
どうやいったストレッチをしたらいいのかわからないなどありましたらお気軽にお申し付けください。

自分の変化を楽しみに

他の鍼灸治療院に行っていました。そこもとても良かったのですが、たまたま予約が取れなかった時に、荷造り等で腰を痛めてしまい、知人が通っている事を思い出し、通う事になりました。
初回の問診時に、かなりの前傾姿勢が解り将来杖が必要となってしまう事を伺い、自覚のなかった私は驚きと共に今わかって良かったと思いました。
パソコンにより肩こり、首こりもひどく、全身集中治療です。
ここコロナ禍、さまざまな安全対策をしながら治療を続けていただいて、名前の通り「笑顔」と笑い声がいっぱいで、治療を受けながらほっとしてこちらも笑顔になり、免疫力アップしてます。
もう1つ嬉しい事は、寝ながらにして、インナーマッスルを鍛えられる!運動嫌いの私にはうってつけです。
まだ通い始めて浅いのですが、体調、筋肉、これからの自分が楽しみです。

ゲストさん
ゲストさんに現在身体の状態を把握して頂き、一人一人の症状に合わせた施術を行っております。
コロナウイルスが流行っている中、ストレスや悩みが増え続けるかと思いますが笑顔でいる事で幸せホルモンであるオキシトシンというホルモンが分泌されます。
これによりストレスも緩和され、癌などの対策にもなります。
安心して来院て頂ける様にスタッフ一同、検温・マスク着用・換気等行わせて頂いております。

お世話になってます

腰を痛めて初めて伺ったのですが、骨盤矯正をしてもらえる整骨院を探していたので
引き続きお願いしました。
子供を連れて気軽に骨盤矯正にいける整骨院がなかなかなく、数年放置していました。
子供にもとても優しく接してくださり、子供達もスタッフの方々が大好きです。安心して治療が受けられます。

ゲストさん
数年放置していた歪みを整えるには少しお時間がかかってしまいますが、私生活から足を組んだりせずに一緒に頑張りましょう。
そしてコロナウイルスが流行っている現在ですが、検温・マスク着用等、当院では最善を尽くして対策を行わせて頂いているのでこれからも当院を宜しくお願い致します。

猫背矯正コースを受けて

20分程と短い時間で終わるので心配でしたが、効き目を実感しています。
ただマッサージをしてくれるのではなく、良い筋肉の使い方などが身につくようにしてくれているため、その時だけの効果で終わらないかなと思います。

ゲストさん
ゲストさんの様に猫背に困っている方は数多くいらっしゃいます。
また、パソコンやスマートホンを使う機会が増えた現代だからではないかと思います。
しっかりと必要な筋肉をつけ、理想的な姿勢を一緒に身につけていきましょう!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

先生たちの笑顔に元気をもらってます!!

毎回来る度に先生たちが笑顔や立ち振る舞いに心地が良くなっています!!
治療の時間はもちろん、待ち時間も楽しみに来ています!!
いつも、身体のケアをして下さってありがたいです!!
共通の趣味の先生方もいらっしゃって
治療の時間も楽しいです!!

ゲストさん
当院では一人一人の症状に合わせた施術を全力で行わせて頂いております。
身体のいたみだけではなく、気分が落ち込みやすいそんな時に元気になって頂くために最善を尽くしますので今後とも当院をよろしくお願いします。

腰痛で来院

腰痛で来院、痛みが激しくどうしょうもなかったのだが、しっかりと話を聞いて丁寧に診察をしてもらい、体の今の状態を説明してもらった。その後、治療の方針と完治を目指す治療を開始。すぐに痛みはひいたが、再発しないように現在も治療継続中。親切な整骨院です

ゲストさん
数ある整骨院からご来店・口コミいただきありがとうございます!

当院ではお身体の状態をしっかり確認し、その状態に合わせた施術を行わせて頂いております。ゲストさんのお身体をこれからもしっかりとスタッフ一同全力で整えさせていただきます!

スタッフが良い

毎回行って整体を受けるとき必ず最近腰の痛みはどうかなど丁寧に聞いてくれます。
みんなフレンドリーに話しかけて頂いて楽しく整体に通えています!
整体自体も私は全然辛くなく、スタッフさん達と雑談しながらいつも楽しく通わせて頂いています!

ゲストさん
数ある整骨院・接骨院から当院を選んで頂いてありがとうございます!

当院では患者様のお身体の状態に合わせた施術を行っております!
いつでも気兼ねなく相談などが出来るようにアットホームな環境づくりをしています!!

これからもゲストさんのお身体を整えさせていただきます!!

姿勢分析

体の歪みが気になったので姿勢分析と矯正をして頂きました。
自分の体がどんな状態か詳しく分析して頂いたので分かりやすく、とてもタメになりました。
また初めての整体で不安でしたが痛みはほとんど無かったので安心しながら施術を受けることが出来ました。

ゲストさん
数ある整骨院から当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

今の自分の姿勢や身体について理解して頂けたと思います。
矯正は一度しただけでは、元の身体に戻ってしまうので定期的に来院頂ければ幸いです。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

腰痛が治りました。

腰痛で、通い始めたのですが、どこの病院でも治らなく、この整骨院に来たところ治りました。もともと野球をやっていて、どこが悪いのかや、ちゃんとした体の動かし方などを教えていただき、野球をやりながらでも、完治できました!

ゲストさん

ゲストさんの様に野球をしていて肩のいたみや股関節のいたみを訴える方は多くいらっしゃいます。
どういった姿勢でどこに負担がかかっているのか一緒に理解していただくことで今後の私生活で意識して頂ければ幸いです。
もし、たま違和感や不調などありましたら是非とも当院にご来院ください。

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真