エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

初めての整骨院で不安でしたが、自分の今の身体の状態から施術の内容まで丁寧に説明してもらえたので安心して最後まで施術を受けることができました。
店内も明るく清潔感があるので気持ちよく通えると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院でははじめてのご利用の方にも分かりやすいように丁寧に問診・説明・対応をしております。
その事で患者様自身もリラックスでき、理解しながら施術を受けることが出来ます。
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと診させていただきます!!!!

初めての整体

今まで気がついていなかった自分の姿勢の歪みがわかりました。少しのマッサージでも効果を実感しました。慢性的な肩凝りに悩まされていたので通い続けていって肩凝りのない姿勢を身に付けるていきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者様のお身体の悩みに全力で応えるために、様々な施術を
提供しております。
その中でも全身を整える矯正は、歪みを正しその事によりお身体の不調を払拭していきます。

軽くなりました。

腰痛、背中痛で受診しました。今の自分の状態を詳しく教えて頂き処置してもらいました。非常に痛みが和らぎました。また、今後の生活の際に気をつけなければいけないことを教えて頂き予防もできると思いました。とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では一人一人の患者様の状態にあった施術を提供しております。
そのことにより今後いたみの出ないお身体になり、今までのお悩みも払拭されます。
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと正していきます!!!

丁寧な対応でおすすめです

腰の痛みがきっかけでしたが、身体全体の相談にいつも臨機応変に対応してくださいます。先生たちも明るく丁寧に対応してくれるので安心して相談できます。店舗も綺麗で女性も入りやすい雰囲気ですので、おすすめです。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!!!!

当院ではすべては患者様の笑顔のためにをモットーに日々どのような施術を行うかを
探求し精進しております。
なのでどのような状況にも対応するように努めております!!!
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと整えさせていただきます!!!

丁寧な解説と治療に満足

初診でしたが、原因説明の分かりやすい説明をしてもらってからの施術となり、安心して受けることができました。

治療方法も先端の技術を利用しており、効果も即効性の高いものでした。

仙川駅から近いこともあり通院もしやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では患者様にご自身のお身体の状態を理解していただくために1から丁寧に説明し、
施術をしております。
様々な施術法を取り入れることにより一人一人に合ったものを受けることが出来ます!!!

お勧め

とても
清潔で綺麗な整骨院さん
初めてこんなアットフォームな整骨院に出会いました
雰囲気だけでなく先生たちも笑顔が素敵で
必ず身体の良い状態に治そうと熱意があり
とても高い技術を持っています!
ここなら治る!という気がします
これからもよろしくお願い致します!

iqqfy466さん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただき誠に感謝いたします。

当院では院内の空間を最大限に活用し今までにない整骨院を作り上げています。
院内環境だけでなくしっかりと個人個人に合った施術を提供し、個々のお悩みを払拭するよう
努めております!!!
これからも当院をよろしくお願いいたします。

是非行って見て下さい!

たまたま、ネットで検索して近くにあるから行こうかなと思ったのがきっかけですが、行って治療をしていただいたら、自分の身体の悪いところがいい方に向いているのを日に日に感じます。今まで、整骨院にこんなに通った事はないんですが、行ったあとの調子の良い体を知ってしまったので(笑)出来る限り行きたい!と、思える場所です。高い技術を持っている先生たちがいると思います。空気感もアットホームで、とてもいいです!

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では患者様一人一人に合った施術を提供させております。
そのことによりお身体がよくなり元気になり、心も身体もリフレッシュ出来るからです!!!
当院ではゲストさんの悩みを払拭していきます!!!

楽トレ

楽トレをさせていただきました。自分がインナーマッスルを使えていないのを実感したので、これからは通って少しずつ鍛えていきたいと思います。また全体的に清潔感のある整骨院で、スタッフの対応も笑顔も素敵でした。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院ではインナーマッスルを効率よく鍛えることの出来るEMSを備えております。
インナーマッスルはお身体を支えるために必要な筋肉であり、姿勢に関係するものです。
なので皆さん必要な筋肉となるのです!!
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと整えさせていただきます。

猫背矯正で効果を感じています

ひどい肩こりに長年悩まされており、猫背による体全体の歪みが、原因だとよくマッサージ屋で指摘を受けていました。その根本を治すべく、来院。体全体の状況から、歪みや足りない筋肉などを指摘していただき、少しづつ改善していけそうです。ありがとうございます。

megdennyさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では猫背の姿勢を払拭するためのオリジナルの施術を行っております。
その施術では肩まわりだけを見るのではなく、全体を見る根本的な施術であり
多くの方が姿勢をよくなっております!!!
これからも当院ではmegdennyさんの猫背を正していきますので
宜しくお願い致します。

説明がとても分かりやすかったです

今の身体の状態を分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けられました。矯正ということで痛みがあるかと心配でしたが、痛みもなく良かったです。また定期的に受けにきたいと思います。ありがとうごさいました。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院ではお身体のいたみの原因を根本的に正していく為の施術を数々備えております。
矯正を行うことによりお身体の歪みが整い、お身体がフラットになります!!!
これからも当院ではゲストさんのお身体を根本的に正していきます!!!

カフェみたいでとても居心地がよかったです。お試しで骨盤矯正と姿勢を矯正してもらいました。痛くなくてでも終わったあと凄くスッキリしました。気持ちよかった。
先生もすごく丁寧で親しみやすくとてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
そして数ある接骨・整骨院の中で当院を選んで頂き誠に感謝いたします。

当院では患者様に心地よくいてもらうためにカフェのような空間にデザインして頂きました。
骨格から整える事により、お身体の悩みの根本を払拭すことができます。
これかもゲストさんのお身体のために努めていきます!!!!

丁寧に説明してくれます。

産後の骨盤矯正で利用しました。今の体の状態を分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けられました。整体というと、バキバキする怖いイメージがありましたが、そんな事は全くなく、治療の際の痛みはありませんでした。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院ではバキバキと音のする矯正ではなく、ソフトカイロといわれるもので
矯正を行っております。
その事により、お身体への負担がなくされしっかりと身体を矯正できるからです!!!

産後の骨盤矯正を体験させて頂きました。
自分の体の歪みを写真に撮って分かりやすく説明して下さいました。
矯正というとボキボキ鳴らしながらやるものかと思っていましたが、痛みは全くありません。
施術前と後で比べると一回で変化が出ていたし、体もすっきりした感じがしたので、通って歪みを治したいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では産後のお身体の悩みがあるお方に合わせた施術を備えております。
出産で骨盤が開き、歪みが出て更に骨盤底筋などが緩みお身体の違和感が生じます。
なのでしっかりと整えながら施術を行っていく必要があるのです。

これから当院ではゲストさんのお身体を整えていきます。

治りそう!

猫背を治したくて来院しました。自分の悪いところがよくわかりました。長年悩んでた姿勢が治りそうです。続けないと意味がないようなので、これからも頑張ろうと思います。先生もとても親切で、色々教えてくださいました。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!
当院では笑顔道オリジナルの猫背の姿勢を正す施術を行っております。
笑顔道オリジナルの施術はお身体の全身を診て軸から正すものなので、
猫背の姿勢が元に戻ることはありません。

これからも当院ではゲストさんの姿勢を正していきます。

まっすぐになってわかる歪み

今までだいぶ姿勢の悪い状態で過ごして来て、腰が痛くなってしまったので来院しました。
最初に自分の歪みを見てびっくりしましたが、確かに先生のおっしゃる通りの傾向があり、体の不調はそういう歪みからきてたんだと理解。
通院必要ですが、痛めた腰と、長年歪めてしまった姿勢、治せそうな気がします!

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では長年のお身体のお悩みや急性の悩みまで、多くの症状に対して
適した施術を提供させて頂いております。
お身体の歪みはいたみや不調の原因になることが多いので整える必要があります。

これからも当院ではゲストさんのお身体を全力で整えていきます。

丁寧な対応でした

一から丁寧に人体の仕組みや、症状の原因、自分の身体の現在の状態から今後どのように取り組んでいくべきか説明してもらえました。
合うか合わないか個人差があるものなので、お試しで行きやすいのはありがたかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では一人一人に合った施術を提供を行うために、一から丁寧に問診し検査をしております!
それを行うことにより患者様自身も今のお身体の現状が理解する事が出来るからです。

これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと診させていただきます。

良い雰囲気

とても良い雰囲気の整骨院でした。
先生方も気さくで優しく、通いやすいと思います。
駅近なのも魅力です。
施術してもらった後は身体がシャキッとする感じがしました。
猫背の治療に効果もありそうなので、通うことも検討します。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者様の笑顔のために!!をモットーに日々精進しております。
施術は一人一人に合ったものを提供することによりお身体の辛さの原因を払拭しております。
これからも当院ではゲストさんのお身体をよくしていきために努めていきます!

インナーマッスル

インナーマッスルを鍛えるために皮膚の下の筋肉15センチまで届く電気の整体を受けた。
普段から運動はしていたけど、また再発見。
体を鍛えたい方は是非一度話だけでも聞いてみて。自分の身体の変化に驚くはずです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院ではお身体を安定させるために必要なインナーマッスルを鍛える施術を
取り入れております。
インナーマッスルを使えるとお身体の辛さやいたみの原因を払拭することができます。
これからも当院ではゲストさんのお身体をよくしていきます。

お試しで

お試しで来ましたが、一回の施術でこんなに良くなるとは思っていなかったので驚きです。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく。とてもいい感じでした。
これから通おうと思います。
近所にいいお店があってラッキーでした♪

いちさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院は様々な施術を兼ね備えており、一人一人に合った施術を提供させて頂いております。
これからも当院ではいちさんのお身体の辛さを払拭するように努めていきます。

身体が楽になります

週に2回のペースで通って一か月ぐらいになります。身体のバランスが整うと、その後、身体が軽くなるし楽になります。でもまだ普段の姿勢の問題で元に戻りやすいので、しばらくしっかり通って、症状の改善を目指したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では患者様のお身体をいたみのない楽なお身体にするために
歪みをしっかりと整えさせていただいております。
お身体の状態が楽になると心も安らぎリフレッシュ出来、笑顔になります!!!
私たちはそこを目指すために日々精進しております。

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真