エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

三五先生、大湊先生来週も宜しくお願い致します。

ぎっくり腰で伺ったその日に痛みを取り除いて頂けました。腰椎ヘルニアの経験者ですが、腰椎の狭窄や骨盤の歪みを指摘され継続して通院。今では臀部の痛み下肢の痺れも随分楽になりました。今の体の状態を丁寧に診てくださり説明も分かりやすく、安心してお任せできます。担当の先生が不在でもきちんと申し送りしてくださっていてありがたいです。趣味のヨガでもポーズが取りやすくなりました。三五先生、大湊先生来週も宜しくお願い致します。

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)/

当院では、多くの方がお悩みになる
腰痛やギックリ腰の症状を払拭していくための施術を行っております!!!
これからも当院では
ゲストさんのお身体の不調を正していきます!!!

雰囲気が素敵

院内がとても綺麗で落ち着いてゆっくりできるし、みなさんが笑顔で接してくださり、とても話しやすい雰囲気を作ってくださるので、初めてで緊張していましたが、通いたいと思えました。居心地が良く親しみやすいので、これからも通いたいと思います。

当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では患者様のお身体の違和感だけでなく、心もリフレッシュ出来るように
常に笑顔で接し、施術をしております!!!
これからもスタッフ一同ゲストさんの為に努めていきます!!!

明るい雰囲気と丁寧な処置

骨格の矯正で通っています。
処置を受けるにあたり事前に「現状こうなっていて、ここをこうする為にこんな処置をします」とわかり易く説明してもらい、処置も丁寧、身体の痛みが抜けてきている実感があるのもいいです。
日常生活での身体の痛みについての質問にも答えていただいたりして助かっています。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。そのためしっかりとゆがみを取ることがいたみをなくす根本のアプローチになります。根本からしっかりと整えていきましょう!
今後も当院でゲストさんのお身体を全力で見させていただきます!!!

整体

股関節に違和感を感じて伺いました。2ヶ月ほど通ってるのですが、股関節の違和感は殆ど治り、身体の凝りもとれてきました。固まっている筋肉を解してくれるので、矯正が終わった後はスッキリします。スタッフさんも良い方ばかりで設備も整っていていいと思います!

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ゲストさんのお身体の状態がよくなっていることスタッフ一同嬉しく思います。

分かりやすい施術

整体に関わる、骨、筋肉の説明がすごく分かりやすく、かつ、丁寧でした。約20年以上、整骨院に通っていなく、最近、腰痛を起こし久々だったのですが、活気的なベットが印象的でした。また、利用したいと思います。予約の電話をした際に、エキテンの話をしたのですが、不親切な部分があったので、星一つマイナスにしました。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。お身体をよくしていくためには継続的にゆがみを整えていくことが大切です。

いつも大変助かってます

非常に丁寧な説明・対応、そして施術のおかげで腰痛が楽になりました。その時の痛みだけでなく、将来的なことを親身になって考えてくださります。
スタッフの方々はいつも笑顔で明るい対応をしていただけ居心地が良いです。
平日夜21時までだけでなく、土日も治療していただけるのでビジネスマンには大変助かります。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。ゆがみを放っておくと今以上のつらさが出てくるので今からしっかりとよくしていきましょう!

良いと思う

腰に痛みを感じるようになり、通うことにしました。
施術してもらうようになり、腰回りから背中などだいぶ軽くなり痛みも軽減しています。
また、担当の方に毎回施術してもらえるよう予約を組んでもらえるので、安心して通えます。
予算に関しては症状等によるので、良し悪しは判断できませんが、非常に高い訳でも非常に安い訳でもないと思います。

当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

多くの人がお悩みになる腰痛のいたみや原因をとるための
施術をしております。
ご予約も優先制になりますので、ゲストさんのお時間を有意義に使用する事が出来ます!!!

ほぐしと矯正

初回のお試しでほぐしと矯正を行いました。猫背前肩で骨盤も歪んで膝も曲がっていた私ですが、施術後はこんなに背中がまっすぐなのはいつ振りだろうか、と思えるくらいに体がまっすぐになりました。
根本治療も行えるとのことなので次回試して考えようと思います。

khrstさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院では、姿勢不良や歪みなどを根本から正していく施術を行っております。
お身体の基盤となる骨を整える事により、違和感などが緩和され更に動きなどがスムーズに
なります!!!!
これからも当院ではkhrstさんのお身体をしっかりと整えていきます!!!

良さそう!!

首の辛さがあり、自宅から近いので駆け込みました。
お店の中は明るく、木目を基調とした落ち着いたインテリア、静かすぎずうるさすぎず、落ち着いた雰囲気が好印象です。
待たされることなくすぐに案内していただき、何より良かったのは説明の丁寧さ。
写真を撮って実際の体の状態を確認してからの施術で変化がわかりやすかったのと、実際に体の軽さをすぐに体感できたこと、その後に治療を続ける必要性と費用までしっかり説明してもらえたので戸惑わずに次回の予約もできました。
しばらく通いたい!と思える整骨院です。

ゲストさん
口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では、今までの接骨院・整骨院にはないカフェの様な
院内作りをしており、ゆっくりと落ち着ける環境にしております!!!
お身体の違和感や不調の多くは、お身体の歪み等にあり
その歪みを整えることで払拭されることが多いのです。
これからのしっかりとゲストさんのお身体を施術させていただきます!!!

初回の感想

今まで自分の姿勢を見たことがなかったので、写真撮ってもらってみれたのがよかったです。また身体について色々話を聞くことができてとても勉強になりました!!初めてでしたが1回で大きく変化があったので嬉しいです。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の不調は姿勢、骨盤のゆがみからきていることが多いです。根本からしっかりと整えていくことが大切であり、継続していく必要があります。

楽になりました

近所で調子が悪い時に通える整骨院を探していて、評判も良くお試しクーポンもあるので来てみました
とても丁寧な説明と施術で、腰に感じていた違和感が今回の施術でだいぶ楽になりました
しばらく続けてみたいと思います
ありがとうございました

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!!

当院ではお身体のいたみの原因がどこからきているかを検査をもとに
説明しその上で説明をしております!
これからも当院では、ゲストさんお身体のために症状を払拭するために努めていきます!!!

骨盤矯正と肩こりほぐしをしました。
器具や専用のアイテムで、本格的に骨から治す治療の様です。
これから良くなると良いです。1回¥2,100からのリーズナブルなチケットもあり、4ヶ月間で完治を目指します。
元気よく活気のある医院なので、通いやすいと思います。

zuerm663さん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。ゆがみを整えていたみの出にくいお身体をつくっていきましょう!また、継続することが大切です。一緒に頑張っていきましょう!!!

足の運びがよくなりましま

股関節が悪いと原因は分かっていましたが
手術はしたくなくて何とかならないかと こちらを訪ねました。

マッサージはとで痛いけど その後が 足が軽くなり 運びがよくなるので有り難く通っています。

どうもありがとうございます。

当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では、お身体の不調によるものに対しての原因を根本的に正していくための
施術を行っております。

足や股関節などの違和感は生活の上でとても不備になっていきますので
当院ではこれからもゲストさんのお身体の不調を払拭していくために努めていきます!!!

楽になります

首から顔面にかけての痛みが続いて、酷いときは外出もままならない状態でしたが、初めて伺った際に、顔の引きつりがとれ、通う度に状態が良くなって、今は身体のどこにも痛みを感じない日が増え、驚いています!
スタッフの方々の感じが良く、院内がとても綺麗です。時間の予約が出来るので、仕事帰りのわずかな隙間時間に行く事が出来るのでとても助かっています!

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ゲストさんのお身体の状態がよくなっていき、スタッフ一同嬉しく思います。
また、患者様がリラックスできるように心掛けております。
施術は継続することが大切なので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

あっという間に

部活で怪我をしてしまい、屈む事もきつくて親に連絡をした所、こちらの整骨院をすすめられました。
毎回少しずつ治療法が変わっていく度に、「この治療には〇〇に〇〇な効果がある」と言うように説明して頂いていたのでとても安心して通えました!
怪我の状態もみるみる良くなっていき、以前まで控えていた動きも痛みを感じること無く簡単に出来るようになりました!
また何かあれば必ずここの整骨院に通わせてもらおうと思いました!

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院ではいたみのある部分だけではなく、その原因に対してもアプローチをしていきます。
お身体の状態がかいぜんされてスタッフ一同嬉しく思います。
お身体に関してなにかお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

通いやすくてママに優しい

友人の紹介で行ってみました。
治療法の説明などしっかりとして貰えます。
自分がどのような状態になりたいかによって治療法や料金などの説明があり、先生と相談しながら決めていけます。
小さい子どもがいても快く対応してくれ、子どもを預けられない事が多くても継続して通うことが出来ます。日々の生活のアドバイスや運動等も教えて下さり、体の痛みや悩みなども根本的解決を一緒に目指してくれる信頼出来る先生がいるのでこのまま通い続けようと思います。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

産後は骨盤がゆがみやすく様々な症状が出やすいです。まずはゆがみから整えてお身体の不調をなくしていきましょう。お子様連れでも空いているスタッフが面倒を見させていただきますので、是非一緒にお越しください。

子連れでも行けるのがいい

小さな子どもがいても、面倒見てくれるのでとても通いやすいです。
治療については最初に伺った時に、どういう方法で進めていくのか、どう効果が出るのかとても丁寧に説明してくれました。痛みが軽減され、インナーマッスルも楽にトレーニングでき、通って良かったです。

当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院ではお子様連れでも施術を受けていただけるように
院内作りを広くし、ベビーカーごとでも来院することも可能です。

お身体の不調も歪みや筋力低下からくることが多く、その歪みや筋力低下を整える施術を行うことで緩和されていきます!!!!

お世話になってます

保険内で安くしっかりみてくださるので、短期間で何回も通いやすくて助かってます!辛いところをしっかり見てくださるので、体がとても楽になります。予約も取りやすいので、仕事が忙しくても通えてます。スタッフの方々の雰囲気も良いので通いやすいです。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!!

当院では、お身体の不調の原因をとらえて施術をしております。
予約優先制にしているのは患者様からいただく貴重なお時間を無駄なく有意義に使用してもらう為にしております。

これからもゲストさんのお身体の不調を正していきます!!!!

初めてでも安心して通える整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後2ヶ月が経ち、体重は妊娠前に戻ったもののお腹のたるみや骨盤の歪みが気になりこちらを見つけました。
初めは整体に通ったことがないため不安でしたが、1番初めの施術で体の歪みについてや仕組みについて詳しく説明してくださり、どの先生方も優しく笑顔で接してくださるのでとても安心して通うことができています。
駅から近くて清潔感のある空間、小さな子どもを一緒に連れて平日の空いた時間に通うことも出来るところも通いやすいです。
子どものことも気にかけて声をかけてくださり、とても感謝しています。
素敵な整骨院に出会えて良かったです。

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

当院では産後のお身体のお悩みを正していくために、骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングを行っております。
出産することにより骨盤周りは歪みやすくなり、その歪みをそのままにしておくとお身体の不調につながってきますので整える必要があります!!!

これからも当院ではゲストさん産後のお身体の不調を払拭していくために努めていきます!!!

親切に教えていただきありがとうございました

スポーツをするうえで、姿勢など悩みにぶちあたっていたのですか、とても親切に現状や改善プログラムを教えていただきました。
自己トレーニングだけでは限界を感じていたので、治療、トレーニングを継続していきたいと思いました。

ゆ。さん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!!

スポーツなどお身体を使う上で姿勢やフォームなどは重要になります。
そのため当院では、お身体の使い方やパフォーマンスを上げていくための施術を行っております!!!

これからもゆ。さんのお身体の為にスタッフ一同努めていきます!!!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真