エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

とても良い

笑顔で対応して頂けてとても良く、治療も効果があると感じています。予約制なので予約した時間に行けば、大体すぐ治療に入れるので、あまり時間がかからない所も良いと思います。最初の説明もとても詳しく具体的に説明して頂けて分かりやすいです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院は予約優先制にする事により患者様からいただいているお時間を有意義に使っていただくために
行っております。
また施術に関しても1から説明しお身体が今どのような状態にあるのかを知ってもらい
施術を行っております!
これからも当院ではゲストさんお身体のために全力で施術させていただきます!!

体のこと知れて面白かった

O脚が気になっていたので、興味本位で来てみたら色々教えてくれての矯正だったのですごい勉強になりました。とても分かりやすくお話いただいて、また来てみたいと思いました。主人も自分の歪み具合にびっくりしたようだったので今後夫婦で通ってみようかと検討しています。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では気になるお身体の事を1から詳しく検査し、なぜこのようになったのかの原因を説明し
施術を行っております。
お身体のバランスを整える事により普段の私生活やお仕事中での疲れ等が楽になっていきます。
これからも当院ではゲストさんご夫婦ともによくしていきます!!!

初めての整骨院

クーポンを使ってお試し価格で診断と施術をしてもらったのですが、自分が思っていた以上に深刻な状態と言われて、正直びっくりしました。が、自分の体の状態を知るいい機会になったと思います。お店は落ち着いた雰囲気で綺麗でした

jlbrc974さん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

ご自身のお身体の状態を知り、今必要なもの、今後気を付けていくことを
明確にすることが大切でそのようなきっかけになれたのではないかと思います。
当院では一人一人に合った施術を心掛けております。
jlbrc974さんのお身体のお悩みをよくすることに役立てば、と思います。

今後とも当院を宜しくお願い致します!

概ね満足

重い物を持ち上げたときに腰に痛みが走り、通い始めました。

整骨院に来たのが初めてだったのですが、
しっかり固まってる場所をもみほぐしてもらえ、また骨格の矯正?も、
その場では効果は分からないものの日々の疲れづらさにつながっていると実感。

ただ、やはりインナーマッスルの強化と骨格矯正を行って、週1以上通い、都度毎回9,000円弱かかるのはかなり高額だと感じます。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

施術でお身体の変化を体験していただき嬉しく思います。
当院では一人一人に合った施術を行うために
丁寧な問診・触診・検査をしてから施術をさせて頂いております。
今後もいたみの出にくいお身体をつくっていきましょう!
スタッフ一同、ゲストさんのご来院を心よりお待ちしております!!

雰囲気の良い整骨院

店内はまるでおしゃれなカフェのような感じ。清潔感もバッチリ。
応対してくださるスタッフの方は、本当に皆が皆感じが良く、色々な所に気配りしてくだ去っている印象を受けました。施術もしっかりしてくださってます。
非常におススメです。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!
当院では内装からこだわりカフェの様な空間にし、待合の中でもリラックスできる環境にしております。
施術も患者様ひとりひとりの症状に合わせた施術を行っております。

これからも当院ではゲストさんのお身体のために全力を尽くして参ります!

体験コース

院内の環境もよく、先生の対応が素晴らしかった。効果も実感できました。
駅からも非常に近くて通いやすそうなので、
通院してみようと思います。
料金的にも通いやすそう。
夜遅くまでやってるいるのでありがたい。。。

ゲストさん
口コミ投稿していただきありがとうございます!!!!

当院では一人一人に合わせた施術を行うために1から検査・問診をし、
今どのような状態かを説明しております。
予約優先制ですので患者様のご都合のよい時間にご案内する事が可能です。
今後とも当院を宜しくお願い致します!!!

おすすめです!

自律神経の改善、代謝向上に繋がればいいなと思い通ってます。初回の診察で、猫背や骨盤矯正、インナーマッスルについて写真や模型を使って丁寧に解説いただきました。
週2ペースでここでお世話になって、バランスの良い体を作りたいと思います。

ttttoookkkeee様

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では患者様の症状をよく診て正すための根本的な施術を行う為に
問診・検査・説明を1から丁寧に行っております。
お身体がスッキリすると一緒に心もよくなります!!!
これからも当院では全力で施術させていただきます

腰・股関節に痛み

腰・股関節に痛みがありましたので、早く治したいという思いで受診しました。
事前に丁寧な説明があり、姿勢・体の歪み等指摘され、痛みの原因を理解することができました。
術後、痛みが少し軽減したように感じられました。
初めての受診でしたので、痛みはまだ続いていますが、これからの施術で徐々に無くなっていくことを期待しています。
よろしくお願いします。

ytpkq575さん

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では患者様の症状に対して適切な施術を行うために、丁寧な問診・触診・検査をした上で患者様に合った施術をさせて頂いております。
お身体を根本的からよくしていくことにより、いたみの出にくいお身体にしていきます。
スタッフ一同、ytpkq575さんのご来院を心よりお待ちしております!

スッキリしました

知人から笑顔道が良かったと言われて、引っ越しを期に近くの仙川に行ってみました。
今まで整骨院には行ったことがなかったのですが、店舗も明るく雰囲気がよく、担当の先生にも体の状態や整骨についてなどいろいろ教えていただき、納得のいく施術をしていただけて満足です。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様のお悩みに対ししっかりと問診、検査を行い、患者様のお身体に合った施術をさせて頂いております。
根本的に正す事によりいたみのないお身体になっていきます!!!
これからも当院ではゲストさんのお身体のお身体の為に全力を尽くしていきます!

ママさんに優しい

いつもお世話になってます!
妊娠、出産を経たと思ったら、育児で身体がボロボロでしたが、通うようになり、少しづつ、症状がよくなってきています。
一人一人に寄り添い、詳しく身体の仕組みを教えてくださるので、自分でも意識するようになりました。

子どもを連れていっても、嫌な顔1つせずに、むしろあやしてくれたりするので、緊張することなく、施術を受けることができます。
いつもありがとうございます。
これから、状態をみて骨盤や、肩甲骨周りの位置を直していき、健康的で美しい姿勢になるのが目標です!

よろしくお願いします。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。

当院ではその人に合った施術を行うために、しっかりとお身体の状態を診て原因を追究し
正していくだけでなく何故そうなったのかを説明しております。
また空間を広くしておりますので、お子さんと一緒にご来院し施術を安心して受けれます!!!!

これからも当院ではゲストさんのお身体の為に全力で施術させていただきます!!!

肩、背中の痛み

肩、背中のコリから頭痛がひどく、利用しました。
はじめにしっかりと話を聞いて頂けて、丁寧に説明をうけながら施術していただきました。
店内は綺麗で清潔感のある明るい雰囲気で、お店の方達も感じがよく、とても良かったです。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

当院では、患者様の主訴をとらえてその症状に対してはもちろん
いたみの原因に対しての施術を行う為に1から丁寧に問診・検査・施術を行っております。
これからも当院ではゲストさんのお身体の不調を正していくために全力を尽くしていきます!!

ぽん
ぽん さん

産後骨盤矯正

産後6ヶ月までが良いとされている骨盤矯正ですが、育児で中々外出が出来ずにいました。産後一年たってしまったので、もう遅いかなと思いつつ、骨盤矯正をしにきました。
一度の施術後、椅子に座ると座り方が改善されていて、ビックリしました。
今後も通えば、定着して姿勢や骨盤の開きが改善されそうな気がしています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ご来院・口コミ投稿していただき誠に感謝いたします!!!

当院では、産後でのお悩みやお身体の不調に対して特化した施術を行っております。
出産することにより骨盤が開き、そのまま正しい状態で元に戻ることは少なく、
捻じれや歪みがある状態になり、その事によりいたみや違和感をかんじてしまうのです。
それを正していくには骨盤を矯正するのとお身体を支えるための軸となるインナーが必要なのです。

こらからも当院ではっしっかりと診させていただきます!!!

4回目ですが

通院しはじめて4回目ですが徐々によくなってきている感じがします。担当の方もフランクに接してくれるので好印象です。この調子で体の不調が回復してくれればなと思います。駅から近いのも通いやすく良いポイントです

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様の症状に対して逃げずにしっかりと完治まで診させていただくために
一から丁寧に問診・検査をし、施術を行っております。
これからも当院ではゲストさんお身体のために努めていきます!!!

抱っこ疲れの肩こり〜腰こり治し

子育て2年目になって、抱っこも重みを感じはじめた今日この頃。腰と肩がこりにこりかたまってしまいました。
そこで、整骨院を探したどり着いた、笑顔道さん。マッサージを受けた後は、すっきり!初回は体の歪みをしっかり、みてくれて、適切な指導のもとマッサージを始めてくれました。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただき、ありがとうございます!!!
当院では、日常生活からくるいたみやお身体の不調・お悩みに対し
しっかりと診るために問診・検査・施術を1から丁寧に行っております。
これからも当院ではゲストさんのお身体をよくしていくために努めていきます。

おススメ

腰痛で通院しています。一から矯正して頂き少しずつ改善に向かってます。
スタッフの方もフレンドリーで話しやすく、相談しやすい雰囲気なので肩や背中の痛みも、色々相談に乗ってもらってます。次回の予約も出来るので、間を空ける事なく続けられそうです。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!!!!

当院では症状に対しての施術だけでなく、いたみの原因を正していく
根本的な施術を行っております。
そのために患者様の声を大切にし、毎回どのような状態かを聞きながらその時に適した
施術を行っています。
これからも当院ではゲストさんお身体のお悩みを払拭するために努めていきます!!!

良かったです

痛みの原因や、自分の身体の歪みを分かりやすく説明していただけて、なるほど…という感じでした。
お試しでしたが、施術の前と後の写真で、しっかり変わっているのが分かってびっくりしました。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院では症状に対して適切な施術を行うために
ひとつひとつ丁寧に問診・触診・検査をした上で
原因が何かをしっかりと説明し施術をしております。

これからもゲストさんのお身体の為に最善を尽くしていきます!!!

丁寧に対応頂きました

治療の内容も接客も丁寧に対応いただき、とても良かったです。治療内容や治療器具、それらの効果も詳しく教えていただき、その後の対応も的確にご指示いただき満足です。
またお世話になりたいと思えるところでした!

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様が納得して施術を受けていただくこと、
セルフケアの方法をお伝えして患者様自身も気を付けていただくことによって
少しでも早く良い状態にしていけるように努めております。

なにかありましたら、いつでもお待ちしております!!

オススメです

家から1番近かったので利用しましたが、選んでよかったと思っています。スタッフさん達も皆さん優しく、話しやすい雰囲気がありました。内装も綺麗で、マッサージ用のベッドが数個カーテンで仕切られているので周りのお客さんの目なども気にならず快適でした。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。

当院では今までの整骨院の雰囲気を払拭するため、内装からこだわりカフェの様な空間にし
待合の中でもリラックスできる環境にしております。
内装でけでなく、施術もしっかりとその人に合わせたものを行っております!!!

体の痛みと自律神経

腰痛がきっかけで通い始めました。痛くない矯正という言葉が魅力的でここを選んだのですが、本当に痛みはなく、心地よい施術で腰痛を治していただきました。初めて伺った際は現状とその治療に必要な期間や費用なども詳しく説明していただけたので、この際自分ではどうにもできない自律神経の不調も改善できたらと思い、体の歪みが整うまでしっかりと通うことを決めました。スタッフの皆様も気さくで楽しい方が多く、とても通いやすい整骨院です。

ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院ではひとつひとつの症状に対して適切な施術を行うために
一から丁寧に問診・触診・検査をし、その後しっかりと原因が何かを説明し施術を
しております。
自律神経が整うとお身体でけでなく心もスッキリとするのです!!
これからも当院ではゲストさんお身体のために最善を尽くしていきます!

大変よかったです

今回はお試しだったので、多少のほぐしはやっていただきました。猫背と骨盤がゆがんでいるようで・・・。次回は腰の痛みをとるようにしたいです。なるべく通って早く元の体になるようにしたいです。本日はありがとうございました。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では症状に対しての施術だけでなく、根本的な施術を行っております。
これからも当院ではゲスト様のお身体を全力で診させていただきます!!!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真