エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

橋を渡ってすぐの場所

施術内容(使う道具の説明)や、身体の状態などをきちんと説明した上で施術を行って頂きましたので
安心して受けられました。
とても、分かりやすかったです。

また、店内も清掃が行き届いており居心地が良かったです。

ogtaq900さん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院ではお身体の状態の説明だけでなく、それに伴う施術内容も詳しく説明しておこなうので
安心して施術を受けていただけます。

これからも当院では、optaq900さんのお身体を全力で施術させていただきます!!

はじめての整骨院でした

慢性の肩こりと腰痛で通院しました。保険はききませんが週2回の頻度で通っています。駅から近く、スタッフの方も明るく元気で、休日や夜遅くまでやっているので会社員でも通いやすいです。治療内容は矯正とインナーマッスルのトレーニングなので、劇的に良くなるということはありませんが、徐々に改善しているような気がします。
はじめての整骨院ですが、通いやすいので継続できています。

当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院では様々な症状を正していくために、お身体の状態を1から詳しくみて
検査し施術をしております。
お身体の矯正とインナーマッスルのトレーニングを行うことにより、お身体の違和感などを減らしていけるのです!!

これからも当院ではしっかりとゲストさんのお身体を施術させていただきます!!!

整体を受けました!

凄く丁寧に身体の状態を教えて頂き、背骨や腰の調整をして頂きました。ありがとうございました。駅からも近く、非常に利便性も高いと思います。姿勢の確認もして頂き、背術前後の姿勢の状態確認も非常に良かったです。

たかひろさん
当院にご来院・口コミ投稿していただき
ありがとうございます!!!
当院では、お身体の不調に繋がる姿勢の歪みを正していくための施術を行っております。
お身体の姿勢を正すことにより骨の動き・筋肉の動きが正常化され、違和感などの不調が緩和されていくのです!!!!
これからも当院ではたかひろさんのお身体のために努めていきます!!!

初回クーポン使用

クーポンプランからの予約でしたが、店頭での説明がなく分かりにくかったです。
施術自体は、自分の体のゆがみなどが分かり参考になりました。
駅から近く、仕事帰りなど通いやすい立地です。機会があればまた利用したいと思います。

pdgwp144さん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院では、一人一人のお身体の状態をよく検査し歪みなどを正していく
施術を行っております。

クーポン等の説明への不十分さがあり申し訳ございません。
また貴重なご意見をありごとうございます。

助かってます

近くになかなか見つからず、行ってはやめての繰り返しで、職場の人に聞いて来てみました。
自分にはとても合っていると思い通い続けていきたいと思ってます。
スタッフさんも良い方々です。これからもよろしくお願いします。

当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院ではお身体の不調を根本的に正していくための施術を行っております。
お身体の違和感の原因などは歪みや筋力不足などによるものが多いのです!!!
これからもゲストさんのためにスタッフ一同努めていきます!!!

肩こり、矯正

週1回肩こりのほぐしと矯正をおこなっています。ほぐしを行ってもらって自分で気づかなかった肩甲骨付近もこっていることがわかりました。普段自分でできるストレッチも教えてもらってやっています。矯正を行う前は右手と左手の長さが違ってしまっているのですがやってもらった後は長さが揃います。不思議です。これからも通って肩こりや姿勢を治してもらおうと思います。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。骨盤をしっかり整えてゆがみのないお身体をつくっていきましょう!
しっかりとお身体の違和感を正していくように努めていきます!!!

とてもよかったです

初めての整骨院で心配でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明をしていただきました。
みなさん、かんじの良いかたばかりでしたのでリラックスして受けることができました。
からだがずいぶん軽くなりました。

chikoさん
当院にご来院していただきありがとうございます!!!

お身体の構造や仕組み、また違和感や不調などの原因がどこからきているのかを
しっかりと伝える為に1から詳しく説明しております。

これからも当院ではchikoさんのお身体を全力で施術していきます!!!

肩こり等の改善

頭痛、肩こり等の解消をしたく来院しました。ほぐしと矯正を行っていただき、やや痛みを感じましたが施術後は頭が軽くなった気がします。院内は明るい雰囲気で担当の方とも話しやすく、場所も駅から近く通いやすそうです!

dfsfk636さん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。骨からしっかりと整えるていくことによりいたみの出にくいお身体をつくれます。また、継続することが大切なので今後も当院でdfsfk636さんのお身体を全力で見させていただきます!!!頑張っていきましょう!!!

初めての矯正

歳を重ねる度に体の歪みが気になり始め自分の体の歪みを見て頂きました。歪んでいるのは分かってましたが自分が思っていたよりも歪んでいて驚きました。ホワイトボードで分かりやすく説明していただいてとても理解ができました。
いい機会なのでダイエットも兼ね体の歪みを治していきたいと思います。

chii2310さん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。お身体をしっかりと正していき、きれいな姿勢にしていきましょう!
今後も当院でchii2310さんのお身体を全力で見させていただきます!!!
一緒に頑張っていきましょう!!!

痛みが少しずつ和らいできました

通院を始めて1ヶ月くらいになります。
通院頻度を開けてしまうとまだ歩行時に痛みがありますが、通院前よりだいぶなくなってきました!また、仕事中も真っ直ぐ立つことができている気がします。インナーマッスルを鍛える鍛える機械を装着していますが、まだ完全に確信することはできていないです。今後、もっと状態のいい体になることを期待しています。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。ゆがみをしっかりと整えていたみの出にくいお身体をつくっていきましょう!

60分体験

始めに写真で確認した体の歪みが施術後ほとんどなくなってました。
足の長さも肩の位置も違っていたのに、ほんの数十分でここまで変わるのかと、
短期間なのにびっくりするほどの効果で、次も来ようかと思っています。

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当院では、お身体の歪みを根本から正していくための施術を行っております。
身体が歪むことにより全身のバランスが乱れ、お身体の違和感等に繋がっていきます。
その歪みを正していくことにより違和感等も払拭されていくのです!!!!

これからもゲストさんお身体をしっかりと施術させていただきます!

信頼と安心のお店です!

脚の痛みが気になり、家族の紹介で通い始めました。整骨院はたくさんあれど、選び方に確信が持てず先のばしに…。初診から丁寧に自分の体の癖や痛みの原因から治療方針を説明いただき、「ここに来てよかった〜!!」と不安が安心に変わりました。とにかく、何を聞いても大抵答えてくれ、豊富な知識と技術に日々感心しています。遅い時間にも行けるので、仕事をしている私には平日通えるのは大きい利点です。また、治療の場なのにいつも笑い声が絶えない(笑)笑い声につられて笑ってしまいます。痛さも忘れる治療院です。女性の整体師さんもいるので、気になり方にも安心です。人生100年時代、元気で長生きするには、体のメンテナンスがとても大事に感じています。困ったときには、駆け込める!医院に出会えて良かったです。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

当院ではお身体のお悩みを払拭していくために1から丁寧に検査し、説明を行い施術をしております。
遅くまで営業しているのは、より多くの方にご利用していただくためです!!!
これからもゲストさんを元気で健康体にする為に当院は全力でサポートさせていただきます!!!

丁寧な施術をしていただきました

写真から自分の身体の現状を把握することができて良かったです。解説もわかりやすかったです。
矯正とほぐしも丁寧にしていただき、身体が楽になりました。
メンテナンスの大切さも感じました。

りさむさん

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。
定期的にメンテナンスをし、ゆがみを整えて不調が出にくいお身体にしていきましょう!

またのご来院を笑顔でお待ちしております。

子連れで産後の骨盤矯正を検討されているお母さんに

妊娠中から自覚症状のあった骨盤の違和感が、産後子どもが大きくなるにつれてひどくなり、骨盤矯正を検討し始めました。ところが、いざ探すと子連れで通える場所がなかなか見つからず、こちらを見つけて通院を決意。初めての施術では、現在の身体の状態と今後のスケジュールを具体的に教えてくださり、大体のイメージをつけることができました。
心配していた子どもも、スタッフさんが代わる代わる見てくださり、とても助かりました。人見知りの時期で泣いてしまって他のお客様にご迷惑をかけてしまうのが怖かったですが、皆さま優しく接してくださり、本当に感謝です。

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。
特に妊娠・出産することによって骨盤はゆがみやすくなってきます。
継続することが大切なので今後も一緒に頑張っていきましょう!!!
空いているスタッフがお子さんの面倒を見させていただくのでご安心ください。
何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

肩こり

一ヶ月程前から悩まされていて、鍼治療、マッサージの治療をしています。
セカンドオピニオン的にエキテンから申し込み体験させて頂きました。
マッサージがとても気持ちよく、矯正も身体が軽くなる体験が出来ました。
有り難うございます。

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。
骨盤をしっかりと整え、いたみの出にくいお身体をつくっていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同笑顔でお待ちしております!

雰囲気の良い整骨院です

ぎっくり腰がきっかけで通い始めました。痛めた要因と根本的に直す為の方法を丁寧に説明いただけたので、安心できました。
どのスタッフさんも感じが良いので雰囲気がよく、丁寧に施術してくれるので、通いやすです。とてもオススメです!徒歩圏内にあって良かったです。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院ではいたみをとるだけでなく、いたみの出にくいお身体をつくっていくために
根本からしっかりとアプローチをしていきます。
今後も当院でゲストさんのお身体を全力で見させていただきます!!!
一緒に頑張っていきましょう!!!

とても丁寧に説明をしてくれました

痛みの原因と理由、それを目で見て確認させてくれてから治療がスタートした。
治療の明確な目標や方法、そのストーリーを
イメージさせてくれた。終わった後も効果を感じられた。お試しクーポン券での治療だったが試してみて正解だった

としさん

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。
継続することが大切になってくるので根本からしっかりとよくして、
いたみの出にくいお身体をつくっていきましょう!!!

感想

肩こり、首コリが慢性的に酷くてEMSトレーニングと矯正をして頂いてます。姿勢は良くなってると周りから言われるようになり、まだ首も肩も痛みは常にある感じですが、この調子で徐々に良くなると良いなと思います。皆さん親切で雰囲気が明るいです。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

まわりの方から姿勢がよくなっていると言われるようになったと聞き、嬉しく思います。
お身体の不調は姿勢からくることが多いので、今の調子で姿勢をしっかりと整えていたみの出にくいお身体をつくっていきましょう!

明るい雰囲気!

いろんなマッサージや整体に行ったけど肩こり頭痛が良くならず、前を何度も通っていたので気になって電話してみました。
電話での対応も的確で実際に行ってみると明るい店内に明るいスタッフきちんと話を聞いてくれて原因から見通しまでたてていただきました!

星4.5はまだ治療中といい意味も込めて4.5にしました!!
これで良くなれば5をあげたいなーっておもってます!

背中の痛み

ダンスの授業で背中を急に痛めてすぐに治したかったので、学校の近くの笑顔道に来ました。
マッサージと電気の治療で2回通ったくらいから痛みが減っていきました。
夜遅くまでやっているので、毎日ハードスケジュールな私もコンスタントに診てもらえて助かっています。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ダンスには怪我はつきものですが、
お怪我のしにくいお身体にしていくことも大切です。
いたみをなくし、楽しくダンスできるよう一緒に頑張っていきましょう!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真