エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

文句ナシ☺

先生がとっても面白くて施術中も本当に楽しいです。笑顔道の名の通り、笑顔が絶えない良い雰囲気です。
それでいて体のことや悩み、質問にもちゃんとアドバイスもしてくれるし、店内が開放感があってオシャレ。
駅から1分以内のアクセスの良さや予約のとりやすさ、土日祝日も営業していることなど、文句ナシだと思います☺

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!

当院は笑顔道という名の通り、常に笑顔を忘れずに笑顔で対応し全ての患者様に笑顔になって
もらえるように努めております!
内装を気に入ってくれてありがとうございます 今までにない整骨院を目指すためにデザインしていただきました。
年中無休で営業しているのも多くの方に利用していただくためです。

治療内容

自分は手首の治療を受けています。治療方法はHVという電気での治療です。強い電気を怪我したところに当てて痛みの限度をあげるそうです。痛いのを我慢すればするほど良くなるのが早いそうです!プロのスポーツ選手の怪我にも使われている方法らしくとてもききます!とてもオススメです!

ゲストさん口コミありがとうございます!!!

当院では様々な施術や物理療法をとりいれることにより患者様の悩みをしっかりと捉えアプローチを
しております。
患者様に1/1の対応を心掛けるためです!
これからもゲストさんのお身体を整えていくてめに努めていきます。

総合的に良い❗

疲れが溜まると右肩から指先にかけて痺れが出る為整骨院を探していました。こちらは以前から知っていたのですが近くに出来た事を知りすぐ来院してみました。施術して頂き、知識と技術力もあり的確に辛い所
をほぐしてくれたるので来て良かったです。他、個人的に院内の綺麗さ、トイレ等細かい所や治療内容も魅力的だと思います。総合的に良いので時間を見つけて来院したいと思える整骨院です。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
弊社独自の施術プランを患者様一人ひとりにあったものを提供させて頂いています。
個々で同じ痺れでも症状はさまざまです。
問診にお時間をいただいしっかりと対応させていただきます。
内装を気に入っていただきすごくうれしいです。

駅すぐそば

京王線仙川駅改札よりすぐ!
線路沿いに見える笑顔堂は、ガラス張りなので入りやすさナンバーワン!
明るい室内、キレイな施術室で快適な時間が過ごせます。
もちろん施術者の方々も明るく元気をもらいます!
長年通った整骨院よりも一回で効果を感じ継続中

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

nnnaaakkkさん口コミありがとうございます!

駅から近くにあることにより
より多くの人にご利用して頂いております。
1/1の対応を常に心がけスタッフ一同働いております 全ては患者様の笑顔のため
これをモットーにしているからです!

ギックリ腰で来院

お盆休み中にギックリ腰で来院。
当初は開いている医院なら痛みが治まれば何処でも良いと言った気持ちで受診しましたが、店内は明るく清潔でスタッフの皆さんの気持ちの良い応対に当初の「何処でも良い」と受診して反省して居ます。
そして、適切な治療で早期回復する事が出来ました。回復してからも身体の事(筋肉、骨)をタブレットの画像でかなり詳しく説明してくださり不安感を和らげてくれます。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

多くの患者様にご来院していただくためにお昼休診なし、年中無休にさせております。
一人一人の悩みに合った施術をし、しっかりと不安感・辛さを和らげております。
また 笑顔でお待ちしております!

医院の雰囲気

駅からも近く、カフェのようなおしゃれな造りで、医院という感じが全くせずに、好感が持てました。スタッフの皆様も明るく、元気で…雰囲気がとても良かったです。腰痛と肩凝りで施術を受けましたが、一度の治療で痛みも取れました。定期的に通院しようと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

当院ではひと味違った医院を目指すために院内の作りをお洒落なカフェのような作りにして
お身体だけではなく心も安らいでもらうようにデザイナーさんにデザインをしていただきました。
ゲストさんの悩みが一つでも多く減ったことは嬉しいことです!

親身になってくれました。

産後に骨盤の矯正と子供を抱っこしてて腰が痛くて、予約制なら、子供をお願いしていけると思い、行くことにしました。
初回だったので、問診からでしたが、すごく丁寧に体の状態をみてくれて、私にあった施術をしてくれました。
骨盤の安定と体の歪みや痛みを早く取っ手もらえるように通いたいと思います。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院より当院を選んでいただきありがとうございます。
産後のお身体は産前と比べると変化に気づいている方は多くいます。しかし、それをどうすることがベストかはなかなかわからないものです。
客観的に評価をしっかりしないと、さらに悪くなってしまうケースが多いです。
問診で頂いた情報をベースに毎回お話を聞かせて頂き、より早期回復に努めてまいりましょう。

肩凝りで

6月の半ばから
新しくオプーンした整骨院さんで気になって
この前に行ってみました。
初めての整骨院でとても緊張しましたが
入り口からスタッフのみなさんが笑顔で迎えて頂き 一気に緊張が解れ安心して施術を受ける事が出来ました‼ 説明も一つ一つ丁寧で自分の状態を知る事が出来きとても良かったです いつも肩凝りに悩んでいましたが ここにきてだいぶ楽になり 良くなりました‼
これからもここに通い痛みのない身体にしていきたいですね‼

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!
はじめての環境下だと誰しも緊張はするものです。
それを取りのぞく為に常に笑顔で対応しております
説明から施術まで一切の妥協をせずに努めております!
これからも当院をよろしくお願いいたします。

腰痛で

新しく出来た仙川の整骨院で、キレイでオシャレな内装でした。先生や受付の方もみなさん笑顔で対応して下さり、今まで行った整骨院よりとてもリラックス出来ました。
駅に近くアクセスもよく、これから通いたいなと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
整骨院ではなかなかない内装だと思います。新しいことにチャレンジしてまいります。
お身体を大切にしていき、早期回復をめざしましょう。

痛みが緩和されて、助かってます。

お店が、清掃が行き届いて清潔感があります。
スタッフも、話安くくて良かったです
営業時間も、夜遅くまで、営業しているの、で、助かります。最新器具で治療が受けられるので、安心感があります。リラックスして、整術が受けられるが、嬉しいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!

当院では清潔感のある整骨院を心掛け、会社全体でもいつも清潔笑顔発信ステーションを心得としております!
営業時間も21時まで受付をしているのはお仕事終わりにも通っていただくためにしております。
多くの方に利用していただくためです!

通院中です

スタッフの皆様が、明るく、元気よく、何より丁寧なコミュニケーションを図ってくれます。
緩和というより完治・治療を重視している印象です。
機材も充実している様です。
一般の整形外科では、十分な対応を得られない症状でしたので、自分には最適な選択だったと信じて、せっせと通ってます。
気軽に相談してみては如何でしょうか?

ゲストさん口コミありがとうございます!!!

明るく、元気よく、笑顔で対応しているのは患者様のことを想い一人一人に丁寧な対応をするために
スタッフ一同心掛けています!!
辛いところだけをみるのではなく原因を追求し正すために努めております。

とても有り難い

仙川駅からすぐ
私は最初、ここの新規オープンで無料体験があり来ました。
その時に山本院長にやってもらったのですが、痛かった腰がビックリするほど治りました。
その時は筋肉マッサージだけだったのですが、このマッサージで本当に良くなるのか寝てる時は分かりませんでした。
でも立って歩いた時にすぐ分かって、正直すごいと思いました。
その後は左股関節のスジを痛めて普通に歩けなくなってしまい、藁をもすがる思いでこちらへ。
電気を当てもらったり、テーピングをしてくださり行きと帰りの歩き方は全く変わりました。どうしても安静にできず歩いてしまうためこちらに通いながらですが、もう少しで完治です。本当に助かっています。
また、股関節を痛めた時に同時に骨盤矯正もしようと思いましたが、股関節が治ってからにしましょうと的確に判断してくださったのも好印象です。
患者さんのことを第一に考えてくれてるのを感じました。
うちの旦那さんも佐々木先生にお世話になっていますが、ここに通ってから体が整ってとても好調です。
日々のオーバーワークの疲れ、体の歪みを治してもらい顔色も良くなっているのが見て分かります。
また子供さん連れのお母さんも来ているので、私も子供ができてからも通おうと考える程良くしてもらっています。

本当に本当にありがとうございます。

ゲストさん口コミありがとうございます!!

プレオープンの無料体験からお越しになっていただきありがとうございます!
当院では根本的にお身体を整えていくために様々な施術を揃え、行っております。
ゲストさんのお悩みを少しでも楽に出来たことは当院にとって誇らしい限りです!

とても親切

急な腰から下の痛みで予約なしで行きました。当然混み合っていて今日は無理だとお断りされましたが、余りにも痛みがあった為診てみましょうと言って頂きとても親切に親身になって対応して下さり、おかげさまで痛みがとれました。
このままトレーニングと矯正に通う事にしました。
老人になっても正しい姿勢と健康でいられる様に頑張って続けていきたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!!

当院では予約優先制でありご予約が多くなっていますとご案内が難しいこともありますが
急激ないたみなどでお越しいただいてお断りをするのはたいへん失礼でありますので、
そういった場合はしっかりと対応をさせていただいております!
一人一人が笑顔になっていただくために努めております!

心も体もリフレッシュ❗

私は腰痛で通っていますが季節によっては痛みが強くなることもあり、仙川の鍼灸整骨院にお世話になっていますが、痛いところ以外も診てくれて、そしていろんな話も聞いてくれて、帰るときには痛みも軽くなり、心も体もリフレッシュできて最高の整骨院です。院長をはじめ、スタッフの方たちもとても親切に対応してくださり、本当に通いやすい所です。これからもお世話になりますが宜しくお願いします。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

HAPPYさん口コミありがとうございます!!!!

季節の変わり目はお身体に多くの変化をもたらします。
辛いとこだけをみても根本的にお身体の調子は上がりません。
なので当院では全身をみてくまなくチェックし心も身体も元気になってもらえるように
施術しております。

驚き!

当日予約にも関わらず受付の方が親切に案内して下さいました。

今回は猫背矯正を施術して頂きましたが。筋力チェックから始まり自分のインナーマッスルを知りました。かなり左右でのバラツキが酷かったのですが、たった30分程度体を動かしたら自分でも分かる程改善されていて驚きました。少し姿勢もよくなった気がします。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!

当院では予約優先制ですが空きのあるお時間ですとすぐにご案内できるようにしております!
猫背矯正はしっかりと姿勢にひつような筋肉を使えていくことにより姿勢を正していきます!
そのためにしっかりと筋力検査をし評価します!
30分近くでよくできるのは猫背矯正のつよみです

近くにできて良かった!

自宅の近くに新しくできた整骨院は、どの先生も親身になって身体の不調を改善に向けて考えてくれます。女性の先生も今は美容整体に向けての準備をしていて期待しています。痛みのない調整は幅広い年代にも向いていると思います。
近くにこんな医院ができて良かった!

ゲストさん口コミありがとうございます!!!

当院では少し違った整骨院を目指すために様々な施術を取り入れております!
女性の方だと美に対して興味はあります!
更に多くの方に美しくなって頂くためにこれから新たに美容整骨を行っていきます!

自分の身体の変化が楽しみ

首と肩の凝りがひどく、目眩もありました。
この状態で、仕事に集中出来なくて困っていましたが、こちらを受診して骨格矯正とインナーマッスル強化を受けて、一回でだいぶ楽になり、もうあの悪い状態に戻りたくないので、通うことにしました!
痛みなどをとるだけでなく、痛みの出ない身体にする方法を教えてくださるので、とても助かります♫
スタッフの方々も、とても親切で対応も良いので満足です。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

様々な方がお仕事の中で辛さや悩みを多く抱えます。
その原因を根本的に正すためにお身体を整えさせていただいております!
辛さがないお身体にするようにこれからもゲストさんのために努めます!

居心地がいい整骨院

肩こりと腰痛がひどくて、『そういえば最近整骨院開店してたな〜』と思いふらっと立ち寄ってました。痛みが一時的に和らげばいいなとだけ思ってましたが、体の歪みや筋肉のつき方など自分の体のことを細かく教えてくれてとても勉強になりました。店内は綺麗でオシャレな雰囲気ですし、先生方はとても話しやすくどんな相談にも優しく答えてくれるので居心地が良い整骨院だと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!

様々な方に居心地がよい整骨院を目指すために日々、笑顔を忘れずに対応しております!
身体の悩みは多くは歪みからくることがありそれを整えていくことにより身体はよくなります!

なんでも教えてくれる

最初は首が痛かったのでいったのですが、痛み以外に美容や食事方法なども教えてくれるので一石二鳥です!それを聞いて健康になろうと思えましたし普段の意識を変えるきっかけになりました。
もちろん痛みもなくなりましたしなぜ痛いのか説明もきちんとしてくれましたし、最初は時間をかけてカウンセリングもして方向性を決めましたのでとても良かったです!

ゲストさん口コミありがとうございます!!

辛さの原因は普段の生活習慣よりくるものが多いです!それをよくするには食を変える事も必要です
意識が変わればおのずと身体も変わっていきます!!
これからもゲストさんのお身体をよくする為に努めていきます!

店員さんがみんな親切

店員さんがどんな人にやってもらっても親切で丁寧で優しいです。笑顔道という名に相応しいお店ですね!

インナーマッスルと矯正をやってますが、どちらもいい感じです。友人からの紹介だったのですが、通うのは楽しいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!

当院では笑顔道という名に恥じないように常に笑顔を忘れずに心掛け対応しております!
笑顔で対応することによりお互いの緊張感も和らげ距離も近くなります!
これはとても素晴らし事です!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真