エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

院の雰囲気

院の中も清潔で、とても落ち着く雰囲気です。
先生方も優しくて、フレンドリーで話やすく、ついついたくさん話してしまいます。コロナの時期で感染症が気になるなか、院内の空気清浄とかもしっかり行っていて、安心できます。

ゲストさん

当院では清潔感と安心感のある院内作りをする為にカフェの様な空間作りにしてあります。
また現在、当院ではコロナの対策として院内での施術者のマスク着用・手指消毒・備品消毒を徹底させていただいておりますので安心してご来院ください!

これからもゲストさんのお身体をしっかりと施術させていただきます!!

腰痛治りました

ぎっくり腰になり、飛び込みで入りました。店員さんは皆さん明るく元気で、治療は丁寧に行って下さり、すっかり良くなりました。ぎっくり腰になりやすい原因を教えてもらい、骨盤矯正を受ける事にしました。体の歪みも小さくなり大変満足しています。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

お身体の不調は姿勢からきていることが多いです。ですので、姿勢からしっかりと整えていく必要があります。また継続することが大切になります。根本からよくしていきましょう!
今後も当院でゲストさんのお身体を全力で施術させていただきます!!!

腰痛が楽になりました

腰痛がひどくなり、整骨院を探しているときに見つけて予約しました。
治療の前に身体の状態をしっかりと確認してもらい、現状や治療方針を丁寧に説明していただきました。
矯正や電気を利用した治療によって腰痛はほぼなくなり、大変助かりました。
店内は明るく、スタッフさんも丁寧に対応してくれます。

膝痛かった

膝の皿が痛く通いました。
通いはじめの頃はジョギングや、階段の上り下りでさえも相当な痛みがありました。接骨院に通って太ももの筋肉をほぐして頂いたり、電気を強い電気や微弱電気など数種類当ててもらい、痛みは消えました。

ゲストさん

当院では、一人一人の症状に合わせて施術を行わさせていただいております。
普段の姿勢やクセにより違和感をかんじ始めるかと思います。
不調を覚え始めましたら是非ともまた当院にいらしてください。

症状の原因が分かりました

いろいろな整骨院に行った経験がありますが、ここまでしっかりと体の症状と原因を分析して教えてもらったのは初めてでした!
自分の体の骨が思っていたよりも歪んでいたようで、定期的に通って治したいなと思いました。

nbuci623さん
数ある整骨院から当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

当院ではお身体の状態や症状に合わせて施術を行っております。
お身体の不調は日常生活やお仕事などにも影響が出てくること多いです。
ですので、これからもしっかりとお身体をみさせていただきます!!

腰痛が酷く、家で2〜3日安静にしていてもよくならなかったので、痛みをどうにかしたかったので、整形外科ではなく、こちらを受診しました。痛みの原因や今後の治療方法など説明してもらい、腰痛の原因である骨盤の歪みを矯正していくことにしました。痛みは一回目で大分よくなり、日々よくなっているのを実感しています。

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では、患者様のお身体の不調・違和感などに寄り添ってしっかりと施術させていただいております。お身体の状態一つ一つを丁寧にチェックし、症状の変化に対応させていただきます。
これからも当院でゲストさんの腰を整えていけるように努めていきます!

自分の身体のゆがみがわかりました!

肩こりがひどいのが気になり、初めて鍼灸接骨院に行きました。
クーポンでゆがみチェックをしていただけるとのことだったので、軽い気持ちで行ったのですが、身体がゆがみまくっていることに衝撃を受けました。
担当の方が丁寧に説明してくださったので、肩こりの理由もわかりましたし、今ゆがみに気づくことができてよかったと思います。
店内が綺麗で清潔感があり、駅からも近いしのでこれから通うのに良いなと思いました。

ゆきさん

当院を選んでご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。
当院では、お身体を根本から正していく施術を行っております!
ご自身のお身体の歪みを客観的に見る事により普段どこが歪みがあり、使えていないのか認識する事が出来ます!!
これからも当院でしっかりとお身体整えさせていただきます!

身体全体のメンテナンス

こちらに通い始めて2か月ほど経ちました。基本的に週2回、当初あった首の痛みが徐々に改善していっています。マッサージ、矯正、それと機械を使ったインナーマッスルのトレーニングのセットで約60分。あっという間で負担にもならず、スタッフの皆さんも親切なので、継続して通いやすいと思います。最近では膝と腰にも痛みが出たのでそちらの治療と、目が疲れた時は針もやって頂いています。

ajmng991さん

当院を選んでご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では、お身体の不調を根本的に正していく施術を行っております!
インナーマッスルはお身体の軸となるもので、とても大切なものになります!!
なのでしっかりとトレーニングすることにより違和感などを払拭することが出来ます!!!
これからも当院では全力で施術させていただきます!!!

からだの歪み

自分のからだの歪みを見るのははじめてで、こんなにも歪んでいるんだなと驚きました。これからからだの歪みを治していきたいと思います。説明もとても丁寧で分かりやすかったです。猫背と肩こり首の疲れを治していきたいと思います。

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

ご自身のお身体の歪みを客観的に見ることにより
普段どこが上手く使えていないかを確認することが出来ます!!!
これからも当院ではゲストさんのお身体をそっかりと整えさせていただきます!!!

スタッフさんがとても親切

整骨院に行ったのは初めてだったのですが、スタッフさんが優しく接して下さり、自分の身体の相談も親身に聞いてもらえます。場所も仙川の駅近で、設備も揃っており、通いやすいです。初めて行かれる方にとっておきの整骨院だと思います。

ゲストさん
多くある接骨・整骨院の中で
当院を選んで頂きありがとうございます!!!

当院では、より多くの方にご利用して頂く為に月曜~土曜は21時まで
日曜は18時まで営業させて頂いております。
これからも当院では、しっかりとゲストさんのお身体を施術させて頂きます!!!!

膝の痛みで通ってます

初めての鍼灸整骨院で少し不安も有りましたが
院内の雰囲気も良く安心しました。
先生の説明と施術のお陰で直ぐに痛みも減りましたし私の我がままも聞いて下さり今も楽しくスポーツが出来ております。

ゲストさん
数ある接骨・整骨院の中で当院を選び、
ご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、患者様のお身体の不調や違和感などに寄り添ってしっかりと施術するために
検査や問診を徹底しております。
これからも当院ではゲストさん膝を全力で施術させていただきます。

毎回身体がスッキリします

身体の歪みが酷く、生活圏で整体院を探していた所、仙川駅近くに発見しました。写真撮影や骨格標本による説明は、何も知識がない私でも分かりやすかったです。スケジュールの相談もして頂き、毎回身体が軽くなるのが実感できるので、行くのが最近の楽しみです。

現状把握ができて良かったです

はじめて骨格矯正をしていただきました。

前半に写真を撮っていただき、自分の姿勢を見ながらどういった歪みが生じているのか詳しく説明してくださいました。
自覚していた箇所以上の歪みや、自覚していたのとは違う所に要因があったり、現状把握ができて良かったです。
後半はマッサージのような骨格矯正で、一つ一つ実地で歪みを教えていただき為になりました。
まずは自分の現状を知りたかったので、このお値段でここまでしてくださるのはとても良かったです。

ぺこさん
当院にご来院・口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では
お身体の歪みを正していく施術を行っております!
身体が歪むことにより、様々な不調が出現することになります。
なので当院では、しっかりとお身体を整えて払拭できるようにしております!!!

院長がとても優しかったです
ひとつひとつ丁寧に説明してくれたです
自分の姿勢を確認することができてあらためて自分の姿勢の悪さを確認することができました。駅から近いのでとってもいい。みんな笑顔で優しかったです。

ゲストさん
数ある接骨・整骨院の中から当院に
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

当院では、患者様のお身体の状態を1つ1つ丁寧に説明し
施術をしておりますので安心して受けて頂けます。

これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと正していけるように
努めていきます。

産後 骨盤矯正

あきらかに矯正される前と後で歪みが整ったり、分かりやすい体の説明をしていただいて頭でもよく分かりました。
若いスタッフの方が多く明るい雰囲気。
アットホームな雰囲気で子どもを連れて来ても見ていただけるそうです。

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当院では、
産後のお身体のお悩みを正していく為の施術として産後骨盤矯正を行っております!!!
骨盤の歪みからお身体の不調に繋がりますので
これからも当院ではゲストさんお身体の為に努めていきます!!!

丁寧に説明して頂きました

最初に写真を撮って、自分の体の歪みがどれだけ歪んでいるかが分かって分かりやすかったです。治療後にもう一度写真を撮ったので、歪みがどれだけ治ったかが自分でも分かりました。家でのストレッチのやり方も教えて頂きました。

かなやさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では、1つ1つの症状に合わせて施術を行いますので
安心して受けていただけます。
また、自宅でのアフターケアも伝えておりますので
普段の気を付ける事などもサポートさせて頂いております!!!

これからも当院ではかなやさんのお身体をしっかりと整えていきます!

色々話を聞けますよ!

腰痛で来たのですが、骨のバランスなどを色々知ることが出来ました!
通うのは大変なこともありますが、少しだけ改善ができた気がします。矯正の回数券があったりして、予想外の出費でしたが、少しずつ良くなってるのでいいと思います。

当院でゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当院では、患者様のお身体の症状に合わせて施術を行っております。
これからも当院ではゲストさんのお身体の違和感を整えていく為に努めていきます。

仙川ナンバーワン整骨院!

おしゃれで綺麗な内装でとても居心地が良いです!施術では、その日の体調に合わせた丁寧な施術に加え、毎回楽しくスタッフさんと会話をさせていただき、症状がなくても通いたくなるほどアットホームであたたかい空間です!✨
たくさん整骨院がある仙川ですが、駅近で通いやすい「笑顔道」本当にオススメです!!

ゲストさん
沢山の接骨・整骨院の中で当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では、患者様の症状1つ1つに合わせて施術を行い
症状を払拭出来るように努めております!!!

これからも当院ではゲストさんのお身体のために努めていきます!!!

長年の体の歪みがなくなりました

体の歪みによる腰痛や体の重さ、だるさに悩んでましたが、先生の治療によってたった数十分で治りました。終わった後の体の軽さにびっくりです。
長年の体の歪みによるクセをなくすため、今後も引き続き通いたいと思います!
また、治療だけでなく、なぜ体のこの部分が辛いのかなどを丁寧にわかりやすく教えてくださり、とても良かったです!またよろしくお願いします。

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

当院ではお身体の歪みを正していくための施術を行っております。
お身体の歪みは時間をかけて出来る事が多く、その歪みを放置していくと
更に状態が悪くなる可能性が高まります!!!
バランスが乱れるとこで筋肉などにも影響が出てきます。

効果が分かりやすい

丁寧な説明がありわかりやすく、体が変わったのがわかりやすい。内装の雰囲気も良くてとても落ち着いている。骨盤の矯正は痛みなくてとてもよかった。写真で明らかに体が変化しているのがわかったからこれからも通いたいと思える

ゲストさん
当院にご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では、緊張感を和らげるために内装をカフェの様な落ち着いた雰囲気にしております。
また、施術もしっかりと症状に合わせて行う為、安心して受けて頂けます。
今後とも当院ではゲストさんのお身体の為に努めていきます!!!

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真