エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

良かった!

体が軽くなりました。骨盤の歪みからくる腰の痛み、背中の張りなど、何年分かの歪みが重なっていました。バキバキされることもなく、器材を使って矯正してもらいました。また行きたいと思います。スタッフも優しいかたでした。

みきさん
口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。

お身体のお悩みは、骨盤などの骨の歪みからくるものが多くそれを正していかないと不調は続きます。
当院ではその不調を払拭するための施術を備えており、更にお身体への負担が最小限の矯正を行っております!!!

これからも当院ではみきさんのお身体のために努めていきます。

とても来やすい雰囲気です。

左の膝を痛めてしまって、ネットで調べて来てみたのですが、とても雰囲気の良い整骨院でした。
細かく状況を聞いてくださって、痛いところにしっかりとアプローチしてくれます。順調に痛みが減ってきているので、これからも通い続けようと思います。

ゲストさん
口コミ投稿していただき誠に感謝いたします。

当院では、患者様のお身体の状態を1から詳しく診させていただくために
丁寧に問診・検査をし、説明を行い施術しております。
これからも当院ではゲストさんお身体をよくしていくために努めていきます!!!

産後骨盤矯正

前から気になっていた整骨院。
とてもお洒落で居心地のいい店内です。スタッフの方の対応も素晴らしいです!
治療の説明も分かりやすく、安心して治療できました!
効果もしっかり出てきそうで治療をお願いして本当に良かったです!!

a.hさん
口コミ投稿していただき誠に感謝いたします!!!

当院では産後のお身体の悩み・不安を払拭するために必要な施術を行っております。
産後のお身体では骨盤が開きやい状態を作るため、骨盤や股関節・腰などに違和感をもつことが多く
なります。そのため当院ではその原因を捉えて正しております。
これからも当院ではa.hさんの産後のお悩みを払拭するように努めていきます!!!

初診

初診で不安がありましたが、丁寧に説明して頂き安心できました。
色々な質問にも答えて頂き、納得して治療を進められそうです。
初めてでこのように効果を実感できるとは思っていませんでした。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!!
当院では、はじめて整骨・接骨院にご来院さる方の不安要素を払拭するために
1から丁寧に説明し施術をしております。
そのことにより今のお身体の状態を知ることが出来ます。
これからも当院ではゲストさんのお身体のために努めていきます!!!

猫背解消

肩こり、ストレートネックの悩みで来院しました。
施術の初めと終わりで筋肉の使い方の違いがよくわかり、効果をすぐに実感することができました。
学生なので、金銭面を工面してこれからも続けていきたいと思います。

ゲストさん
口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では猫背などの姿勢でお悩みの方に合わせたオリジナルの猫背矯正プログラムという
施術を行っております!!!
猫背になる原因は、首や肩でけでなく骨盤周りの筋力の低下により見られてくるのです。
これからも当院ではゲストさんの猫背姿勢を正していきますのでよろしくお願いいたします。

骨盤の歪み

デスクワークなどで長年気になっていた骨盤の歪みが、初めての数十分の施術で矯正されているのを実感でき、少し驚いています。
説明も丁寧にしていただけたので、治していこうという前向きな気持ちになれました。
行ってみて良かったです。

ゲストさん
口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!!!

当院ではお身体の不調の原因である歪みを正すために必要な施術を行っております。
ただ施術を行うだけでは何をされているかが分からないので、しっかり1から丁寧に説明し施術をしております。
これからも当院ではゲストさんお身体をしっかりと診させていただきます。

体が楽になりました。

体が楽になりました。
来る前は重度の肩こりに悩まされていましたが、原因が腰にあると知りびっくりしました。
矯正や楽トレは月額会員制をおすすめされますが、勧誘ではありますが、成果が上がるのでやってよかったと思います。

ゲストさん
口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

当院では一つ一つの症状に合わせた施術を提供させて頂いております。
お身体のお悩みは姿勢の歪みからくることが多く、その歪みを正すには姿勢を正すことインナーマッスルを使えるようにする事なのです。
なので当院では矯正と楽トレ(EMS)を行いお身体の軸を1から作り上げ、お身体の不調を
払拭しております!!!
これからも当院ではゲストさのお身体のために努めていきます。

らくトレ良いです

毎週通っているため、体幹が鍛えられ、代謝も上がって、身体の調子が良くなりました。最初はなかなか負荷をかけられませんでしたが、日を追うごとに効果が得られて楽しくなります。スタッフの方々も良い人たちばかりなので、通うのも楽しくなります。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院ではお身体の支え・軸を作る為のインナーマッスルをトレーニングする楽トレ(EMS)を取り入れております。
インナーマッスルはお身体の歪みを整えてくれる筋肉になるので、インナーマッスルを使えることによりお身体の不調を払拭することが出来るのです。
これからも当院ではゲストさんのお身体のために尽くしていきます!!!

はろはろ丸
はろはろ丸 さん

大変よい治療院です。

初めてすが、これまで通ったどの治療院よりも納得できる説明をして下さいました。本気で直したい気持ちがわいてきました。施術の
効果も実感できましたので計画的に治していきたいと思います。スタッフのかたの対応も凄く定年後で良かったです。

はろはろ丸さん
口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では、患者様と1/1に対応するために一つ一つ丁寧に説明し施術しております。
施術も一人一人の症状に合ったものを提供するために様々な施術を兼ね備えております。
これからも当院でははろはろ丸さんのお身体を全力で正していきます!!!!

話をしっかり聞いてくれる

他の院とは違い、話をしっかり聞いてくれて自分の思った通りに治っていく
しかも、完治させてくれて、再発させない体にしてくれるのでお金の面でも助かりますが
自分は矯正もしていますが全く痛くなく簡単にきょうせいできますあ

口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では患者様のお身体に真剣に向き合うためにしっかりとお話を聴き
施術を行っております。
そのため、どのような施術をしていくか、また完治までの道のりも説明しているので安心して受診できます。

産後の骨盤矯正で利用

ベビーカーでの子供連れで通える所を探して来店しました
治療内容、費用についても丁寧に説明して頂け安心して通えそうです!
今まで通ったところでは、明確な費用期間について説明がなかったので育休中なのでとても助かりました

口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では、産後でのお身体のお悩みを払拭する為の施術を兼ね備えております。
お子さんと一緒にご来院することも可能です!!!
当院ではこれからもしっかりとゲストさんお身体を診させていただきます!!!!

初めて通いました。

スタッフの皆さんは明るく親切で、自覚の無かった体の歪みを指摘され驚きました。改善したかった箇所も通う前に比べずいぶん楽になりました。家で簡単に出来る方法も教えていただき助かります。今後も通院して行けそうです。

ゲストさん
口コミ投稿していただき誠に感謝いたします!!!

ほとんどの方がご自身のお身体の状態や歪みを正確に認識していないのです。
なのでなぜこのようないたみや不調が出るのか?と疑問になるので、当院ではその原因を捉えて
患者様の思う疑問に応えていきながら施術をしております!!!
今後とも当院を宜しくお願い致します。

姿勢は若さに通じる。

1回の施術でafter・beforeが歴然。自分では自覚はないが、写真で確認出来る。家族も姿勢が良くなったと絶賛。32回コースで整体・インナーマッスルを鍛えて若さを取り戻したい。駅から近いのもおすすめ。

口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では、お身体を根本的に正すための施術を兼ね備えております。
お身体のいたみや不調の原因は歪みからくることが多くあります。
なのでその歪みを整えるものとして、矯正とインナーマッスルを使えるようにすることが大切なのです。
当院ではゲストさんお身体をこれからもしっかりと整えさせていただきます。

おススメです

子連れでもみていただけるので助かります。産後は自分では気付かないような歪み等があり、定期的にメンテナンスが必要だと感じました。子連れだと家に引きこもりがちなので、気軽に行けてよい気分転換にもなっています。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院では他にない産後の骨盤矯正を行っております。
骨盤周りだけでなくお身体の支え・軸となるインナーマッスルも一緒に使えるようにすることにより
産後のお身体のお悩みを払拭しております!

また当院では、ベビーカーでのご来院も可能ですのでお子様とご一緒にご来院して下さい。
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりとメンテナンスさせていただきます!

電話を受ける時に、スタッフが「...

電話を受ける時に、スタッフが「○◯が笑顔で承ります」という。その名の通り笑顔の店で、スタッフの対応も気持ち良いです。場所も仙川駅からすぐなので、予定を立てやすいです。
段取りをしっかり考えてくれていて、施術を受ける方も安心して来店できます。

リング様
口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

私たちは笑顔道であり、笑顔の道を切り開き作り上げていく者、また出会う人一人一人に笑顔になっていただくために日々精進しております。
笑顔には、多くの力があり様々な症状を緩和させることがあります。
これからも当院では、常に笑顔で承り対応していきます!

熱心に取り組んで頂けます

痛みに敏感に、丁寧に、熱心に治療をしてくださります。痛みがとれるまで長く見据えて見てくださり、安心して通うことができます!また、コミュニケーションも取りやすくて、思ったことをしっかり伝えられるので、早期回復が期待できます!

ゲストさん
口コミ投稿して下さりありがとうございます!!!

当院では一人一人に合ったいたみをとる・払拭するための施術を行い、多くの患者様に笑顔になっていただく為に日々精進しております!
しっかりとゲストさんの早期回復のために努めていきます!

本当におすすめです!!

腰が痛みがあり、整形外科に受診しても薬が出るだけでなかなか良くならないので、直接体を整えてくれる接骨院に行ってみようと思い探していました。
口コミとサイトを見て、明るい雰囲気と接骨院とは思えない外観をみてどんなものかと軽い気持ちで受診しました。
実際受診してみると、自分の体の歪みが腰痛を引き起こしていたかを知ることが出来、自分がどういう姿勢でどのぐらい体が歪んでいたかを確認することもできました。今後、どういうプランで歪みを正して腰痛を治していくかをきっちり丁寧に教えて下さったので安心して治療をお願いすることができています。
担当の先生含め、スタッフの皆さんが気さくで何でも言える環境が整っているので凄く安心して施術してもらっています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

当院では、普段の生活の中で気になるお身体の不調やお悩みを払拭させるために
様々な施術を行っております。
その理由として、1つの症状でも人によって様々な状態になるからです。
これからも当院はゲストさんのお身体をよくするために努めていきます。

街の元気な整骨院

転倒で首と肩を痛め通院をしました。
予約もスムーズで連日の通院と、施術も丁寧行っていただき大変助かりました。
先生方は明るく元気で気兼ねなくお話もしていただきました。
ケガが怖くなくなります。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では一つ一つの症状に真剣に向き合うためにしっかりと検査をし、施術をしております!!!
お身体のお悩みは誰しもが怖いものです、それを払拭することにより心もスッキリとします!
当院ではこれからも街の元気な整骨院として、多くの方を笑顔にしていきます!!!

親切丁寧な説明を受けられる

初診でも、丁寧な説明を受けられ、安心して治療ができる。落ち着きのある病院で、予約制なので待ち時間等もあまりなく、通院しやすいと思う。夜遅くまで営業しているし、基本年中無休とのこのなので、予約も比較的取りやすいとおもう。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!!

当院ではより多くの方にご利用して頂く為に、最終受付を21時までとし土日祝祭日も営業しております。
予約優先制にしているのは、患者様から頂く貴重なお時間であるので無駄にする事無く有意義に使って頂く為にとりいれております。
これからも当院ではゲストさんのお身体を根本的に正していきます。

ぎっくり腰の回復に

3年前に一度ぎっくり腰になり、一度は治ったと思いそのままにしていたところ、再度歩くのも辛いほど腰が痛くなってしまったので、知人の紹介で伺いました。
なぜ痛くなるのかを骨や筋肉の構造からじっくりと教えていただいたり、
治るまでの明確な期間、スケジュールを伝えていだいたことで、信頼して治せると思い、通うことにしました。
じっくりと根本から治していきたいと思います!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!!!
当院では、お身体を根本から整える事によりいたみにをよくし辛さを払拭する事が出来ます。
施術を受けるだけでは不安もありますので、しっかりと1から説明することにより安心して施術を受けることが出来ます。
これからも当院ではゲストさんのお身体をしっかりと診させていただきます。

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真