エガオドウ センカワノシンキュウセイコツイン

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

産後のケア

産後にきちんと骨盤を矯正すると、それまでの歪みも治ると聞いたことがあったので伺いました。
初回から現状の歪みを教えて頂き、1回でも効果があることを実感しました。
週2で通うことで歪みのない姿勢を身体に覚えさせ、良くなっていくのが期待できると思い、通うことにしました。
他にも整体等に行ったことがありますが、電気でお腹の筋肉を鍛えるのは初めてで、初めは弱い電気にしか耐えられなかったのが徐々に耐えられるようになってきたのが、効果が実感できて楽しくなってきたことも通いたくなる要因でした。
通院する期間も明確に示してもらえたので、そこで良くしてもらった身体を維持していこうと思っています。

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院・接骨院の中から当院に口コミ・ご来院いただきありがとうございます。
当院では産後の方の施術にとても力を入れており、これにより産後で開いてしまった骨盤がもとでお身体の不調が出やすくなります。
それを防ぐためにも今後ともしっかりとお身体をサポートさせていただくので当院をよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっている仙川の整骨院の皆さんについて

この店は、本当に居心地がいいお店です。どんなお客様でも、先生方は優しく接してくださります。また、店内は清潔感満点の雰囲気で、他の整骨院さんとはレベルが違います。僕の担当をしていただいている高橋先生は、ときに抜けているときはありますが、僕のことを真剣に考えて診察していただけます。その他の先生方も本当にいい方たちばかりです。いつもお世話になっているので、みなさんぜひ来てください!

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体のいたみは辛いですよね。
今後も当院でゲストさんのお身体を全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!!!

またのご来院を笑顔でお待ちしております!

おすすめです

体の状態をきちんと確認のうえ、説明があって、施術していただけます。負荷のかかる施術はありません。自宅でのストレッチや運動についても教えてもらえます。
スタッフの方たちも親切ですし、営業時間も幅があるので通いやすいです。保険適用。

通える!

今まで色々な整体を体験してきましたが、一回にかかる金額は3000円以上なので、月に1回しか利用することができませんでした。しかし、ここのお店を見つけたことで、一回の治療で500円は3なので、月に5〜6回は通えるようになりました。そのおかげで体も安定的に疲れがとれるようになり、かなり楽になりました。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院ではいたみを取ることはもちろん、その原因に対してもアプローチをし、いたみの出にくいお身体を目指しています。お身体のことでお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

今後も当院でゲストさんのお身体を全力で見させていただきます!!!
一緒に頑張っていきましょう!!!

感じのいい整骨院です。

スタッフのみなさんがニコニコしていて、対応も早く丁寧なので気持ちよく通っております。
EMSは週一回のペースで通っていますが、それほど予約が取りづらい印象もなく、許容範囲内で無理なく取れているので続けて行けそうです。

産後3年経った骨盤でも院長先生が一回でしっかり元の位置に戻してくれました!!!
丁寧に説明もしてくださり、色々身体のしくみが分かって良かったです!!!
これから通って産前の身体に戻していきたいと思います★

saki1206さん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

産後はさまざまな症状が出やすくなっております。
この機会にお身体の状態を整えていきましょう!
お身体について悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

今後も当院でsaki1206さんのお身体を全力で見させていただきます!!!

産後の骨盤矯正をして頂きました。
子供が途中で泣いてしまいましたが、ずっと女性スタッフの方が抱っこしてあやしてくれていたので安心して治療できました。
一回で効果が目に見えて分かったので良かったです。ありがとうございました。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

産後はお身体に不調が出やすいので、定期的に施術を受けていただくことをおすすめしております。
また、空いているスタッフがお子さんの面倒をみさせてただきますのでお子さんも一緒にお越しください。

出産後の痛みが気になり行きました。
施術をはじめる前に、骨の仕組みなどわかりやすく説明してもらいわかりやすかった。
歪みの変化も写真で見せてもらうことができ良かったです。今後身体の痛みが和らぐのが楽しみです。

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。
産後は特に骨盤がゆがみやすく、さまざまな症状が出やすくなっております。
しっかりと姿勢を整えていたみの出にくいお身体をつくっていきましょう!!!

スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!!

女性も利用しやすいお店

施設がきれいで明るく、女性スタッフが多くて女性が利用しやすいお店。

治療や料金に関しても丁寧に説明してくれて今後の治療期間や料金に関して把握でき、安心して通院できそうです。
口コミ評価が高いのも納得できます。

ゲストさん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

当院ではいたみに対してだけでなく、なぜその症状が出たのかアプローチしていきます。
根本からしっかりとよくしていたみの出にくいお身体をつくっていきましょう!!!
スタッフ全員でサポートさせていただきます!!!

産後のケアでお願いしました。

産後の骨盤の状態が気になったので、どんな状態か知るために伺いました。
カウンセリングがしっかりとしていて、自分に合った施術をしていただけたように思います。
効果があれば嬉しいので、継続していこうか検討中です。

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。
特に産後はゆがみやすく、さまざまな症状が出やすくなっています。
しっかりとケアをして健康的なお身体をつくっていきましょう!!

分かりやすい説明でした!

担当してくれた方は私の状態を素人でも分かりやすく親切、丁寧に説明してくれました。そのおかげて、自分が今、どのような状態にいるかが把握でき良かったです。今後、通わせていただいても良いかなと…思えました。

NaOさん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

患者様がお悩みの症状にもそれぞれの原因が違ってきます。
当院ではその方に合った施術プランを提案させていただいております。
悩まれていることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

姿勢矯正のために

看板・エキテンを見て、行ってみました。とても説明がわかりやすく、施術も痛くなく、よかったです。どれくらいの継続すべき期間と金額がトータルどれくらいかかるのかが気になっていたのですが、わかりやすく説明頂きました。綺麗な姿勢に向けて頑張ろうと思います。

まやさん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

お身体の不調は姿勢からきていることが多いです。
きれいな姿勢を保てるように頑張っていきましょう!
今後も当院でまやさんのお身体を全力で見させていただきます!!!

通いやすいです。

腰の痛みがひどくなり通い始めました。
初回の説明からとても丁寧で説得力がある内容でした。治療を受け始めてから、腰の痛みは改善されているので今後も良くなる事を期待しています。院内の雰囲気も明るく良いです。

mnmao0816さん
ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

お身体がよい状態になっているようで嬉しく思います。
当院では患者様がリラックスできる環境作りに努めております。

説明と施術がわかりやすかった

現状の体の説明を受けた上で施術が始まるので、悪い箇所や行われる施術の意味がわかりやすく効果も感じやすかったです。日常で気をつけることのアドバイスもあり、ストレッチや筋トレの提案もあるので、実行して体を良くしたいと思いました。

定期的に体のメンテナンスをやって頂いてます。

仕事がデスクワークが多く座りっぱなしということと、好きなスポーツが野球やゴルフと腰を使うものが多いため、腰回りの張りがどうしても多くなってしまっています。なので、定期的に体のメンテナンスをお願いしており、併せて骨盤の矯正も行って頂いてます。
スタッフ方々がとても明るく親しみを持って接して頂けてるので、満足しています。

お身体の不調は骨盤のゆがみからきていることが多いです。
しっかりと根本からよくしていたみの出にくいお身体を作っていきましょう!!!

今後も当院でゲストさんのお身体を全力見させていただきます!!!

お試し

腰痛のため来院しました。1週間前に重いものを持ち上げ際に痛みがひどくなったあとで、筋肉をほぐすマッサージと簡単な矯正をしてもらいました。担当した方は感じがよく一生懸命対応していただきました。
時間ができたら、根本からの治療も検討してみたいと思います。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

お身体の不調はのゆがみからきていることが多いです。
いたみがよく出るようでしたら根本からしっかりとなおしていく必要があります。
一緒に頑張っていきましょう!!!

痛みが以前より軽減しました

足首の怪我を繰り返したり、激しい運動のせいで膝に痛みが出て通院し始めました。
先生の説明も丁寧で分かりやすいです。
治療が終わると治療前よりだいぶ楽になり、数日後また痛みが出ても以前より段々と軽くなってると思います。営業時間も21時までと長く生活にあった通院ができるのも嬉しいです。

賑やかで素敵です!

最初、肉離れで松葉杖のなか藁を掴む気持ちで来院しましたがとてもアットホームで親切なスタッフの方々でした。
おかげさまで足の方も順調に回復してきました!!夜も9時まで受け付けて頂けるので仕事帰りも安心して行けます。
院内もオシャレで流れる音楽も落ち着きますし、午前中には小さなお子さん連れの方も多く、子供も楽しそうにiPadをみたり遊んでおります。
そこも和みますね^_^

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ゲストさんが回復してきていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では赤ちゃんや小さなお子さんがいらっしゃる方も
安心して来院できるような工夫をしております。

親切で丁寧

腰痛が酷く来院しました。
初めに写真を撮って頂き自分の姿勢のバランスの状態を知れます。
腰痛の原因も丁寧に説明して頂きました。
自宅で出来るストレッチ方法も教えて頂きとても助かっています。

院内も清潔感がありスタッフさんも明るくとても親切です。

ご来院・口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お身体の不調はほとんどが日頃の姿勢やクセからきています。
当院では姿勢から正すことでいたみが出にくいようにするようことに努めております。

今後も当院でゲストさんお身体を全力で見させていただきます!!!

10回程度通ってみて

症状: 万年肩こり腰痛
人物: 32歳 男 肥満
職業: 建築営業(ブラック)
要因: 座りすぎ・運転しすぎ・パソコン
運動不足 etc.
保険: 適用外

きっかけ:
前通ってた整体の先生がご高齢で店じまいして、ネットで探してたどり着きました。

決めた理由:
⑴諦め掛けていた腰痛が治ると言ってもらえたから。
⑵積算が明確
⑶通い以外に自主トレ必要なし
⑷店の雰囲気がハイソ

詳細:
⑴整体通いの中で常に疑問だった「いつ治るのだろう?」に答えてもらえたような気がして、将来や金銭面の不安が和らいで、ここに賭けようと素直に思えました。

⑵施術期間と予算が一番最初に教えてもらえるので、仕事の忙しさもありますが、通うの苦手な僕でも頑張ろうと思えました。

⑶他の店だと通い以外のトレーニングや食事制限などを言い渡されてきましたが、それはむしろしなくて良いと言われて驚きました。

⑷清潔感のある美容室みたいなお店です。最初女性の先生しか見当たらなくて女性専門のお店かと思いました。その時はたまたま女性のみだったみたいで男性の先生もいらっしゃいました。

最後に:
先生方は明るくて楽しく話しかけてくださいます。通っている方々は皆さんたのしそうです。逆に自分は口下手であまり話せてませんが、居心地が悪いこともありません。
また、今までよくある整体、整骨院等に行ったことがある方ならわかるかとおも思いますが、見たことのない設備や器具あって、その効果に驚くこと請け合いです。

まだ予定の1/3程度消費した所ですが、この先どんどん良くなっていくのかと思うと楽しみで仕方ありません。

よろしければ一度これを読まれた方もいらしてみてはいかがでしょうか。

※予算に書いた金額は、ノベ金額を予定通い日数で割った大体の金額です。

こんなオシャレな整骨院初めて!

【場所】仙川駅の本当にすぐ側なので行きやすい。
【店内】オシャレなBGMも流れており内装もカフェのよう。
【診断】自分の身体のどこがおかしいのか写真を撮って解剖図も見せて教えてくれるので分かりやすい。どういう治療が出来るのか、どのくらいの期間やればいいのか等、料金含めて丁寧に教えてくれるので安心。
【施術】個人的にオススメはインナーマッスルを鍛える用の機械。電気を流して表面上には無い筋肉を動かす。最初はくすぐった痛くて笑ってしまうかも。
【先生】メインの先生がとても楽しい方。若い先生達がその分クールな印象かも?

京王線仙川駅より北側に向かって徒歩1分!橋を渡ってすぐです!

• 仙川駅から110m (徒歩2分)

寒くなってきましたね…

寒くなってきましたね…の写真

少しずつ晴れてきましたね!

少しずつ晴れてきましたね!の写真

天気が悪い日が続きますね…

天気が悪い日が続きますね…の写真